标题: [美乳巨乳] JUFD-124 闷絶美熟女の卑猥な日常 [打印本页]

作者: 爱情到底    时间: 2011-6-14 14:41     标题: JUFD-124 闷絶美熟女の卑猥な日常

【影片片名】:JUFD-124.avi
【主要演员】:山口玲子
【影片時間】:02:00:00
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.18G
【影片参数】:720x420
【是否有码】:薄码
【做种天数】:三天不定时补种,出种删档
【種子特碼】:916a9cd902819812d85851f5423398b474afb63e

附件: 爱情到底@[email protected] (2011-6-14 14:41, 26.37 KB) / 该附件被下载次数 9764
/bbs/attachment.php?aid=1701802
作者: jianjian02    时间: 2011-6-14 14:58

一层紧紧包裹着肉体的半透明内衣下,是若隐若现的双峰。对待这种熟妇的最好方式就是-往死里操.
作者: asa39    时间: 2011-6-14 16:29

那么老了还出来卖肉,日本的AV行业真的很全龄化啊
作者: stuman    时间: 2011-6-14 16:34     标题: 回复 1楼 的帖子

肉感很重啊,奶子小一点更好,恩
作者: lanzai    时间: 2011-6-14 16:40

不同的女优适合不同人群的口味,有些人就喜欢丝袜+熟女类型的呢
作者: 19807240    时间: 2011-6-14 16:48

这件情趣内衣真是诱人犯罪啊,再加上女优那如痴如醉的表情,不下不行啊,红心献上。
作者: lizhengliuxi    时间: 2011-6-14 16:54

这个女人超级丰满,很有熟女味道啊,表情很骚的样子,很喜欢。
作者: xy0012    时间: 2011-6-14 16:59

山口玲子的片子有一段没见到了,出演闷绝系列实在没有不收藏的理由。
作者: wp111781    时间: 2011-6-14 17:07

支持楼主,以后还能发更多更好的片子,谢谢楼主。
作者: shaka10    时间: 2011-6-14 17:15

前几天在无码区已经看到她的片子,只可惜没源了下不动了!没想到又在有码区看到她了。她这样的老牌女优撑到今天不容易啊
作者: lanefrank    时间: 2011-6-14 17:38

看着黑色情趣内衣本来挺有感觉的,但是一看到那个游泳圈,立刻退缩了
作者: sweet0070    时间: 2011-6-14 17:44

这些演闷绝的女友我个人感觉身材和样子都不好看啊,都没美女来演的!
作者: bearhung501    时间: 2011-6-14 17:51

女优好大的奶子啊,非常诱人,喜欢,下载了。
作者: baby1949    时间: 2011-6-14 17:57

这部系列最近有很多,都是以熟女为主,口味太重,纯支持了。
作者: 生活88    时间: 2011-6-14 18:13

喜欢美熟女系列的片子啊,女优淫荡的表情教人无法忍耐呀!
作者: xyz897155    时间: 2011-6-14 18:17

这个看过了,长得有点像雪村他老婆。可惜总体来说情节不怎么样
作者: 逮老虎    时间: 2011-6-14 18:56

我就是喜欢这种网网衣服  说的不专业  收藏了
作者: lt830821    时间: 2011-6-14 19:16

看到如此的肉丝,我还是非常喜欢滴!此女是老牌熟女!
作者: mctang    时间: 2011-6-14 19:17

全身网眼的衣服哪里有买啊,看着就起兴那
作者: ufo1986    时间: 2011-6-14 19:17

丝袜女王,大爱啊不过她拿的那根是高尔夫球杆吧,想干嘛呢
作者: yxwyxw007    时间: 2011-6-14 19:44

最近是比较迷山口这个熟女,话说回来比风间是少了这么点韵味,但是还是不错的
作者: zc111    时间: 2011-6-14 20:09

太熟了点    太肉的感觉了  更喜欢年轻点的  苗条点的熟女
作者: adli1412    时间: 2011-6-14 20:12

熟女穿丝袜完全是不对的感觉啊。还是感谢一下楼主吧
作者: 520wzy    时间: 2011-6-14 20:18

美丽的黄金分割,这种魔鬼比例,激情澎湃啊,谢谢楼主咯。
作者: xielianghome7    时间: 2011-6-14 20:20

所穿的网眼衣服确实是恰到好处,越是身体突出的部位,网眼撑起地越大,隐现中撩拨着人。支持。
作者: maomaopoop    时间: 2011-6-14 20:41

熟女太有味道了,再加上了全身网袜太吸引人了。
作者: GECHUNYAN    时间: 2011-6-14 20:44

相当性感的连体情趣内衣,而且还是山口玲子这样的极品熟女,真是太给力了
作者: 170167    时间: 2011-6-14 20:49

真够丰满的,玩起来一定肉感十足
作者: txklhhh    时间: 2011-6-14 20:56

随着有田真希北原夏美翔田千里这些熟女大牌的渐渐淡出,山口玲子终于接过熟女系的领军大旗了
作者: ronat96    时间: 2011-6-14 21:15

女优穿的是紫色的情趣内衣啊,象丝袜一样,很诱人
作者: besttgl    时间: 2011-6-14 21:37

山口玲子在AV界也闯荡多年了~
还能继续拍片真令我佩服啊~
作者: 佣兵    时间: 2011-6-14 21:48

看到这张图片就有一种把球杆塞到她下面的冲动
作者: fuming19    时间: 2011-6-14 22:17

我刚发现我还有点丝袜控呢!以前看片感觉不怎样,上次PC,上了个穿开档丝袜的,很棒!
这个片给我联想啊!
作者: mojun8858    时间: 2011-6-14 22:26

光看封面就让人兽血沸腾了  这部绝对要下  不知又要浪费多少纸巾了
作者: thirty    时间: 2011-6-14 22:50

连体袜加leggings啊 我的2大死穴啊 有木有啊 这个长相到还一般的阿姨啊 你说你穿成这样不呆在家里还跑出来 又要谋杀多少宅男的精华啊 有木有啊 谢谢楼主分享 红心一枚
作者: 落雪缤纷    时间: 2011-6-14 22:53

好一个丰满诱人的老娘们啊,这连体网袜太勾魂了,支持楼主!
作者: baketu    时间: 2011-6-14 23:20

这样的女人不手淫,还等谁,我先干了他再说
作者: cde666631    时间: 2011-6-15 00:03

我靠,奶子超大的熟女啊。对于我这样的大奶子控来说太棒啊!感谢楼主分享
作者: m687974    时间: 2011-6-15 00:12

丝袜啊,好哦,不过感觉人太难看了点哦。。唉,将就将就吧
作者: 已被人使用    时间: 2011-6-15 01:44

这衣服太给力。看的我JJ都快爆了。顶一个
作者: kkmv    时间: 2011-6-15 08:04

这个我喜欢,不知道又是什么新花样啊,golf?
作者: enzo911    时间: 2011-6-15 08:58

最近很喜欢山口玲子的片子,不过最近她的片子太少了,这部没看过,收下了,多谢楼主,期待还能看到山口玲子的片子!红星送上
作者: shgshg1112    时间: 2011-6-15 10:32

很有熟女风范,波大身材保持还 不错,穿网状紧身衣还是有点看头
作者: weisheel    时间: 2011-6-15 13:12

在女人生命最浓烈的年纪,她那性感,淫荡,肥熟的肉体最让人蚀骨销魂。感谢分享
作者: MAWSON    时间: 2011-6-15 13:25

熟女穿上情趣丝袜 真是淫荡到无敌 太诱惑了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2