标题: [经典] 【高清】全是美女嘘嘘,有人好这口吗【第一弹】 [打印本页]

作者: sy090    时间: 2011-6-14 21:14     标题: 【高清】全是美女嘘嘘,有人好这口吗【第一弹】

请不要吝啬您的红心,点击右上角,您的支持,我的动力!!

这个属PEEASIAN放尿系列视频,小弟不才,手上有全套将近千部,若各位喜欢,小弟将陆续放出~红心啊红心,220有那么难么!!

【影片名称】:全是美女嘘嘘,有人好这口吗【第一弹】
【播放时间】:很长
【文件大小】:1GB
【文件格式】:AVI
【是否有码】:无码
【特 征 码】:8e4c36937c92dc3613534a5c0cdf6ffb83d9040d
【种子期限】:5天
【影片预览】:
点小图,SKIP THIS PAGE看大图

请不要吝啬您的红心,点击,您的支持,我的动力!!

附件: sy090@SexInSex@全是美女小便,有人好这口吗【第一弹】.torrent (2011-6-14 21:21, 59.14 KB) / 该附件被下载次数 25515
/bbs/attachment.php?aid=1702112
作者: 乳刺精人    时间: 2011-6-15 08:43

萝卜白菜各有所爱,什么口味都会有人爱好.只是楼主给的图片太小了,看不出什么美女来
作者: 只爱无码    时间: 2011-6-15 08:51

下来看看什么内容,话说LZ有那么多部,不如挑最漂亮的一批做一个合集精选。总好过发一千部吧?这样狼友们也不那么累。
作者: bezhou    时间: 2011-6-15 09:05

这个必须有人爱啊~不过如果不单单放尿~能再重口味点就更好了
作者: tarsku    时间: 2011-6-15 09:24

看着美女尿尿,真是让人脸热,非常想看,又有些害羞。直叫人热血沸腾。
作者: lidadame    时间: 2011-6-15 09:54

话说这一系列还真的是不错的,很多美女,先谢谢楼主了.
作者: zjyah    时间: 2011-6-15 10:23

好这口的,看女人录出生殖器便便确实有一种异样的美感
作者: shafaeric    时间: 2011-6-15 10:31

什么癖好的人都有,特别是小日本,这些拿到日本去,他们很喜欢
作者: qingchunhong    时间: 2011-6-15 12:11

普通的片子看惯了 看看别的口味的也是一种调剂 虽然预览图不多 但是可以下载下来看看究竟
作者: 懒狼狼    时间: 2011-6-15 12:13

楼主分享的这个我也很有兴趣哦 ,希望以后可以看到楼主更多更给力的作品。谢谢
作者: 北窗伏龙    时间: 2011-6-15 12:58

口味比较重啊,没看过,下来看看,貌似姿势很是诱惑啊
作者: qwe05704335242    时间: 2011-6-15 14:13

这片子看起来嘘嘘的,嘘嘘了还干,没试过哦,谢谢楼主。
作者: 835329056qi    时间: 2011-6-15 14:33

确实全是女人嘘嘘的,怎么真有好这口的狼吗,还可以
作者: luxuedong540386    时间: 2011-6-15 14:59

美女放尿是很有动感的诱人画面,连美女本人也体验不到自己放尿是多么令人销魂的场面,作为已婚男人也很少有人仔细欣赏女人放尿,这是很好的体验机会。
作者: zmjaaa    时间: 2011-6-15 15:11

楼主太棒了,虽然图片小了,看不太清楚。但是,我就喜欢这一口,关键是可以看看不同女孩们的屄是什么样子,这也会满足象我这样对女人感到新奇的心愿。再次的谢谢楼主发这么好的片子。
作者: mythsquall    时间: 2011-6-15 15:36

谢谢楼主分享,这个找了好久了,今天终于看到了,红心送上。
作者: nizaiganma    时间: 2011-6-15 16:05

我喜欢嘿嘿  我好这口 谢谢楼主的好帖 太给力了 希望继续发布这样的好帖
作者: ni99    时间: 2011-6-15 16:30

是peeasia的东西吧,那是专业的网站啊
作者: clear0909    时间: 2011-6-15 18:57

难得的种类,下来看看,特种消防队啊,数量也很多
作者: qiangqiang222    时间: 2011-6-15 19:54

全是美女尿尿的还带剧情多谢楼主,送上红心.
作者: ml598    时间: 2011-6-15 21:00

还别说,女人尿尿的确是一种美,多看看是件好事。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2