标题: [经典] KRMV-918 産婦人科醫師盜撮映像流出 電マ悶絶問診 [打印本页]

作者: 新丽景    时间: 2011-6-15 09:05     标题: KRMV-918 産婦人科醫師盜撮映像流出 電マ悶絶問診

【影片名稱】:産婦人科医師盗撮映像流出 電マわいせつ 悶絶アクメ問診
【文件類型】:AVI
【影片大小】:2.07G
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:

附件: KRMV-918.torrent (2011-6-15 09:05, 84.84 KB) / 该附件被下载次数 13951
/bbs/attachment.php?aid=1702513
作者: q1980y    时间: 2011-6-15 09:14

这种都是假的!最好是真的看病,人流、开刀、妇科检查那种!
作者: kidjun    时间: 2011-6-15 09:18

人是蛮多的,红心送上,纯支持一下。楼主加油
作者: 597lilin    时间: 2011-6-15 09:19

好多的演员啊 还有场景 让人看了就兴奋啊
作者: crazyboys696    时间: 2011-6-15 09:24

小日本真能搞啊,这么多人啊,不过也太假了,妇科检查要是这样人人就爽了
作者: parsons2009    时间: 2011-6-15 09:32

好多群众演员,不过按摩棒都出来了,说明有点假,但是这个题材不错。
作者: xiaoqunqun2009    时间: 2011-6-15 09:34

日本人够变态的,妇科检查也动手动脚,万恶的小日本啊。
作者: 也曾许诺    时间: 2011-6-15 09:37

哇  看的我眼花缭乱 太刺激了 下来看看再详细评价
作者: xiaotianhade    时间: 2011-6-15 10:23

这种大家当然都知道是假的了,其实就是自己布置个场景,然后弄一个普通摄影机,弄得好像真的是偷拍一样,不过青菜萝卜各有各爱吧。支持下
作者: shicai888    时间: 2011-6-15 10:38

日本所谓的素人包括按摩盗摄一类的其实是从网上找的一些群众演员,的确不是专业的AV女,她们虽然不如AV女漂亮性感专业,可是她们有自己的特点,就是感性和真实,就象一个良家女和妓女的区别,AV女表演有些夸张,但素人是把自己的真实感受体现出来看着过瘾。
作者: loniy33    时间: 2011-6-15 10:39

虽然感觉不那么真实 但是小日本真的太变态的 这片子简直是教坏了人家医生啊
作者: yo9009    时间: 2011-6-15 11:49

谢谢分享,论坛好久没有这类产妇盗摄片了!
作者: fanxing5    时间: 2011-6-15 12:24

:cry :cry
作者: lx888    时间: 2011-6-15 12:38

哪里的妇科检查会这样子啊,小日本完全是迎合观众想法弄出来的吧。
作者: gaosan14    时间: 2011-6-15 12:51

很不明白日本人为什么那么喜欢用玩具去搞,难道就那么好玩刺激吗
作者: erzhonhg    时间: 2011-6-15 13:03

不得不说,日本在毛片方面的想象力太丰富了,虽然类似的片子也看过,但是还是要感叹一下。太强大了。
作者: 1977hslin    时间: 2011-6-15 14:42

美女很青春,也很清纯,年轻确确实实好呀.
作者: dede135121    时间: 2011-6-15 14:47

截图好多啊 看着不错 还潮吹呢 谢谢楼主分享 辛苦
作者: xin52    时间: 2011-6-15 14:50

我总感觉不像是真的,有几个镜头换来换去!不过也谢谢了!
作者: shcmcj    时间: 2011-6-15 15:01

这部妇产科大夫的片子勾起了我年轻时的梦想,很想仔细的看看
作者: jtyxy    时间: 2011-6-15 16:15

本片纯属虚构 妇产科男大夫还有那闲心 早都麻木了
作者: novel_agan    时间: 2011-6-15 16:26

这种片子其实挺有意思的,不过要是真的盗摄啥的就好了!
作者: peakdai983125    时间: 2011-6-15 16:39

妇产科的男医生都很爽啊,天天可以玩弄女人的,而且一般都不用负责的
作者: 2狗子    时间: 2011-6-15 17:01

小日本真变态   支持下楼主 就不下了
作者: 31263131    时间: 2011-6-15 17:45

虽然很假,但是让我有种蠢蠢欲动的感觉,女优表演很到位,那欲仙欲死的表情让我鸡动不已!
作者: lyffx    时间: 2011-6-15 19:41

这个应该不是偷拍的吧。这么多美女被人玩弄呀`
作者: jkserena    时间: 2011-6-15 20:03

我喜欢。LZ辛苦了,红心送上!!!!!!!!!
作者: hakkinen    时间: 2011-6-15 20:16

躺在上面被搞成那樣還不報警跟叫人,真是有鬼!
作者: 54857    时间: 2011-6-15 20:20

一看就是假货,真的偷窥片小日本是不敢公开出售的。
作者: xyj1008    时间: 2011-6-15 21:06

看楼上各位的评价,都是很有欣赏能力的评论家了,本人也有同感,不过对楼主发片子还是支持滴,加油!
作者: pengjie908070    时间: 2011-6-15 21:13

10楼上说的有道理。基本上盗摄看的清楚脸的 八层是找群众演员{除了只看屁股或者脸打了马赛克的},但我觉的比较朴实 有想象空间。但这片子 可以说不是盗摄 只是用盗摄形式来拍摄的。还支持LZ辛苦了 加油
作者: 地角螺栓    时间: 2011-6-15 21:21

场面很壮观啊。这么多的素人演出。取材也好。由刚开始的胁迫到后来享受的表情。看的人真受不了!
作者: douchao2123    时间: 2011-6-15 21:22

:excellence 楼主加油!!!!!!继续努力楼主加油!!!!!!继续努力楼主加油!!!!!!继续努力楼主加油!!!!!!继续努力楼主加油!!!!!!继续努力
作者: seven1971    时间: 2011-6-15 22:00

最喜愛這系列的盜攝專輯了到處充滿著刺激感太感恩了
作者: fang6657    时间: 2011-6-15 23:11

很有意思的合集,这种合集现在很少发了,支持下
作者: mazi2010    时间: 2011-6-15 23:36

看不到女优的脸蛋实在是不敢下啊,封杀实在是太吓人了,如今都是美女拍片,看多了恐龙会阳痿的,还是纯支持楼主发帖噢
作者: lsaicy    时间: 2011-6-16 01:57

小日本的题材真是多样,好片子,真是太棒了!医生真是幸福啊,期待好久的特殊劇情片.肯定可以滿足許多性幻想的朋友,
作者: poop134    时间: 2011-6-16 02:49

不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊
作者: jy02482568    时间: 2011-6-16 07:58

日本人太变态了  刚解封没多久片子就陆续的出来了 好多啊· 下不完了都!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2