标题: [经典] CRC-014 爆乳不動産「もんでみーる」2 営業課 Jカップ109cm 不動産レディあゆみさん [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-6-15 10:36     标题: CRC-014 爆乳不動産「もんでみーる」2 営業課 Jカップ109cm 不動産レディあゆみさん

[AVI/1.42G] 爆乳不動産営業課 109cm 不動産レ

【影片名稱】:爆乳不動産「もんでみーる」2 営業課 Jカップ109cm 不動産レディあゆみさん
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.42G
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:

附件: CRC-014.torrent (2011-6-15 10:36, 58.65 KB) / 该附件被下载次数 7947
/bbs/attachment.php?aid=1702589
作者: qu9    时间: 2011-6-15 10:40

这个...我是沙发,请问楼主这有剧情吗??
作者: happychang    时间: 2011-6-15 10:48

这个真是童颜巨乳啊,还有OL情节,很诱人啊,下下来看看。
作者: lanzai    时间: 2011-6-15 11:19

就那对巨乳也能玩好几个晚上啊,外加脸蛋和美腿 制服诱惑 ,我看和他做的男人要精尽而亡了。。。
作者: xiaotianhade    时间: 2011-6-15 11:49

PS严重啊,脸蛋和头发太过明显了,这种巨乳的乳晕会这么淡么,预感是个封面杀手,就不下了。
作者: muzifeng    时间: 2011-6-15 12:08

看在心理痒在身啊  真想把她给捏暴了 真爽啊
作者: fanxing5    时间: 2011-6-15 12:22

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: diegd    时间: 2011-6-15 12:27

这个爆乳MM不像其它女爆乳女优般肥!而且样子甜美!值得好好珍藏!
作者: valentina    时间: 2011-6-15 12:34

我只能说,这个真的很少见……估计至少是G级别的。
作者: ssabcde    时间: 2011-6-15 12:42

波涛汹涌真诱人,抓着玩爽死了,羡慕啊
作者: sheny1213    时间: 2011-6-15 12:46

奶子很大,有点PS过度吧,希望看后不会太失望,感谢分享
作者: 龙之伤痕    时间: 2011-6-15 13:04

胸部真的好大啊,日本哪来这么多的大胸MM啊,真想摸摸啊
作者: merryman    时间: 2011-6-15 13:26

天呐,真的是天使面孔,魔鬼身材啊,胸器逼人,值得收藏!感谢楼主分享!
作者: 597lilin    时间: 2011-6-15 13:38

我了个去啊 这小妹妹的奶子和她的年龄可是不成正比的啊
作者: nirvene    时间: 2011-6-15 14:15

这真的是不错啊,色泽形状非常的好,谢谢分享了
作者: wishlovebe    时间: 2011-6-15 14:33

有点太大了  看着怪怪的```不过长的还行  谢谢楼主分享了
作者: lvpeng3240    时间: 2011-6-15 14:50

不会吧,这个比我刚才看到那个还大,好呀,好呀
作者: kindredincn    时间: 2011-6-15 14:58

这个巨乳太夸张了吧,不过脸蛋倒是真的很不过,也算是要身材有身材,要脸蛋有脸蛋了。
作者: shcmcj    时间: 2011-6-15 15:05

这对巨乳啊不知道是多少罩杯的,衣服里还放得下吗
作者: royal_three    时间: 2011-6-15 16:05

好漂亮...胸虽然有点下垂.但不是很厉害!喜欢喜欢...感谢楼主!
作者: jtyxy    时间: 2011-6-15 16:10

老师 这个我见过 初中生物课本上 这个叫巨乳症  完全正确 加10分
作者: sougtsu    时间: 2011-6-15 17:02

一看就知道是封面杀手了`但都谢谢楼主发片`
作者: mmeuma    时间: 2011-6-15 18:11

这个是不是就是木瓜奶啊,白白的,我想摸起来一定很有弹性!
作者: ufo23    时间: 2011-6-15 18:25

感觉这个女优没有这么大 这么漂亮吧 p的有点过了 不过还是支持发片者
作者: rcdswe1    时间: 2011-6-15 18:32

109厘米的胸围,太可怕了,这女的走路直的起腰来吗
作者: happy308    时间: 2011-6-15 18:49

照片修得太厲害了,我看了好久還是沒有認出是哪一位女優。不像是南沙也香,也不像是長澤
作者: lyffx    时间: 2011-6-15 19:39

美女很清醇呀,看不出来竟然有对如此巨大的咪咪。
作者: 小鸡鸡爱    时间: 2011-6-15 20:24

这个PS的有点不真实了,本来对童颜巨乳是很感兴趣的,但一看PS的那么重就算了。
作者: 为情所动    时间: 2011-6-15 20:24

我去 这一对齐鲁大包闪瞎了我的一对氪金眼 话说不太喜欢太大的 只向往一手掌握的感觉~
作者: zeus870412    时间: 2011-6-15 20:33

童颜巨乳啊!但是像这样的女优身材都有些不协调了,片子里未必好看。
作者: gxj4519    时间: 2011-6-15 20:52

这奶子是真的还是假的,这么大大的有点叫人怕怕!
作者: Maybach75    时间: 2011-6-15 21:24

我觉得他的奶子比她的头都要大 真不知道她是怎么长成这样的
作者: hzh0203    时间: 2011-6-15 21:24

看图片不错哦,非常清纯的女人,下来看看。
作者: lichao3049    时间: 2011-6-15 21:27

好像不错
太感谢楼主了   收藏了
作者: lifei942    时间: 2011-6-15 22:15

超级无敌大奶子,不过太大了好像也是一种负担啊,重啊。
作者: gguodong    时间: 2011-6-15 22:57

哇!怎么日本最近都被辐射感染了吗?怎么有大到那么离谱的炮乳,柬之不可诗意,下来收藏。
作者: 212xxx    时间: 2011-6-15 23:26

下垂的太厉害了,纯支持了,希望楼主再发的巨乳可以正常点
作者: mazi2010    时间: 2011-6-15 23:40

没看过这女优的片啊,不会是封杀吧,要是样子给力配上她的巨乳那真是美的没话说了,下来看看先
作者: jet0572    时间: 2011-6-15 23:56

谢谢,不错,好巨大的奶子,为了房产不惜卖肉,年纪有点小
作者: hzsexwolf    时间: 2011-6-16 00:32

这胸应该是假的吧,这样下楼梯会不会重心不稳的啊,好可怕
作者: ty_hero1    时间: 2011-6-16 01:14

虽然一看封面就知道是PS党,但是预览图的双峰还是够丰满了!
作者: poop134    时间: 2011-6-16 02:48

不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊
作者: sesecbwx    时间: 2011-6-16 06:05

太美了,脸蛋白净奶子大,衣服包不住

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2