标题: [动画] 3D动物总动员/3D动物大会 [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-6-15 15:13     标题: 3D动物总动员/3D动物大会

[德国][动画][3D动物总动员/3D动物大会][高清BD-RMVB/中字][2011最新大片]
◎译  名 3D动物总动员/3D动物大会/动物会议
◎片  名 Animals United
◎年  代 2010
◎国  家 德国
◎类  别 动画/家庭
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1620449
◎文件格式 高清BD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD 812MB
◎片  长 93 Mins
◎导  演 雷恩哈德·克洛泽 Reinhard Klooss
      胡戈尔·坦普 Holger Tappe
◎主  演 克里斯托弗·玛利亚·赫斯特 Christoph Maria Herbst  ....Hahn Charles (voice)
      巴斯蒂安·帕斯特科瓦 Bastian Pastewka  ....Elefantenkuh Angie (voice)
      奥利维亚·卡尔科夫 Oliver Kalkofe  ....Hoteldirektor Smith (voice)
      托马斯·弗里斯奇 Thomas Fritsch  ....L?we Sokrates (voice)
      Ralf Schmitz  ....Erdm?nnchen Billy (voice)
      Peter Groeger  ....Schildkr?te Winston (voice) (as Peter Gr?ger)
      Bianca Krahl  ....Giraffe Gisela (voice)
      Uli Krohm  ....(voice)
      Nico Mamone  ....Büffel Chino (voice)
      Margot Rothweiler  ....Schildkr?te Winifred (voice)
      Frank Schaff  ....Erdm?nnchen (voice)
      Tilo Schmitz  ....Nashorn Biggie (voice)
      Constantin von Jascheroff  ....Erdm?nnchen (voice)
      Santiago Ziesmer  ....Affiger Friseur Bongo (voice)
      Stephen Fry  ....Socrates (voice)
      Billy Beach  ....Vulture 2 (voice: English version)
      吉姆·布劳德本特 Jim Broadbent  ....Winston (voice: English version)
      詹姆斯·柯登 James Corden  ....Billy (voice: English version)
      Marc Diraison  ....Cook (voice: English version)
      欧米德·吉亚李利 Omid Djalili  ....Bongo (voice: English version)
      Jason Donovan  ....Toby (voice: English version)
      唐·弗兰奇 Dawn French  ....Angie (voice: English version)
      斯蒂芬·弗雷 Stephen Fry  ....Socrates (voice: English version)
      Michael Glover  ....Mr. Smith (voice: English version)
      Mischa Goodman  ....Billy's son 'Junior' (voice: English version)
      Oliver Green  ....The Koala Bear 'Ken' (voice: English version)
      Jason Griffith  ....The Chimpanzee ' Toto' (voice: English version)
      Kim Holland  ....Maya (voice: English version)
      Ben Howard  ....Chef de Cuisine (voice: English version)
      Bella Hudson  ....The Polar Bear 'Sushi' (voice: English version)
      Ruben Lloyd  ....Vulture 1 (voice: English version)
      乔安娜·林莉 Joanna Lumley  ....Giselle (voice: English version)
      Gary McHenley  ....Vulture 3 (voice: English version)
      Jessica Owen  ....Meerkat 2 (voice: English version)
      比莉·派佩 Billie Piper  ....Bonnie (voice: English version)
      瓦妮莎·雷德格瑞夫 Vanessa Redgrave  ....Winifred (voice: English version)
      Sean Schemmel  ....The Rhinoceros 'Biggie' (voice: English version)
      安迪·瑟金斯 Andy Serkis  ....Charles (voice: English version)
      Veronica Taylor  ....The Mole (voice: English version)
      Tom Wayland  ....The Anteater 'Bob' (voice: English version)
      Elisabeth Williams  ....Meerkat 1 (voice: English version)
      Pete Zarustica  ....The Tasmanian Devil 'Smiley' (voice: English version)

◎简  介 

一群动物正在等待他们每年赖以生存的食物和水,然而却发现人类要在他们的栖居地修建一个度假胜地,二者之间的矛盾该如何解决呢?

还记得《马达加斯加》中漂亮的热带小岛吗?还记得那些可爱的动物们吗?这个夏天,将有更多的动物朋友再次集结在风景如画的美丽小岛上!不过,可不仅仅还是出逃与冒险那么简单,这一次我们可爱的动物朋友决定为了保护它们赖以生存的家园,要与人类展开一场斗智斗勇的较量,它们的聪明才智,它们的奇思妙想,它们的可爱、勇敢与团结将在这场较量中得到淋漓尽致的展现与发挥,让每一位观众都能仿佛置身其中的体会到它们心中的感受。

该片采用3D影像效果,动画大师为片中的每一个角色都设定了可爱的形态、丰富的色彩,使得剧中的动物们栩栩如生,连毛发也极其逼真且富有层次,绝对是视觉与感官上的最佳体验与享受。同时,动物们鲜明的个性、有趣的经历,以及幽默的语言,将带给所有人贯穿始终的快乐与欢笑。据片方透露,该片有望将于今年6月引进中国。这个夏天,就让我们跟随这些可爱的动物朋友们一起远离喧嚣的都市生活,沉浸在大自然的怀抱中吧。  

作者: madieli    时间: 2011-6-15 19:09

是3D的片子吗?看截图不像啊,不管怎么样,下来看看再说.
作者: sexyggmm    时间: 2011-6-15 20:07

看起来还不错也 喜欢看这种类型的片子
作者: yuw188    时间: 2011-6-15 20:45

很好的一部电影,很适合孩子观看,我儿子10岁了,我们一起看的,很喜欢,以前看过很多大型的3D动漫,不然玩具总动员、功夫熊猫、冰河世纪,这部也不比这些差,推荐大家看一下。感谢楼主多发类似好片。
作者: gurenyun    时间: 2011-6-15 20:47

现在动画片做的是越来越真了
已经不是说动画片就是小孩子的专属
作者: zzff109    时间: 2011-6-16 10:57

喜欢3D的动画片,效果非常好
作者: nt_zhuifeng    时间: 2011-6-16 11:43

现在动画片做的是越来越真了已经不是说动画片就是小孩子的专属
作者: 幽云    时间: 2011-6-16 12:36

本月24号这个就会在电影院上映了,可以先下来看看,感觉不错的话就去电影院体验大屏幕的3D感觉去。
作者: jhchangc    时间: 2011-6-16 12:50

作者: 阿林605    时间: 2011-6-17 08:39

很有迪士尼的风格啊!不知道与他们有没有什么联系呢?
作者: 啊宝    时间: 2011-6-17 08:46

高清的动画片!肯定很好看的,谢谢楼主!
作者: 啊宝    时间: 2011-6-17 08:52

好像下不了! :cry :cry
作者: 3399237    时间: 2011-6-17 14:04

这个片子和马达加斯加很像。我女儿最喜欢看这个了。谢谢楼主
作者: 财哥哥    时间: 2011-6-17 14:59

有3D版本的,电影院快上了,下来看看德国人的动画片做的怎么样
作者: kevin929    时间: 2011-6-17 15:08

人家拍的动画片怎么就那么好看啊?剧情 画面 动物的表情 再看看国内的动画片。。。唉
作者: sanjingshou8041    时间: 2011-6-17 16:31

原来是德国拍摄的  不知道严谨的德国佬拍出来的动画片  和美国佬的谁的好啊
作者: wruzu    时间: 2011-6-17 19:14

一群动物正在等待他们每年赖以生存的食物和水,然而却发现人类要在他们的栖居地修建一个度假胜地
作者: haha1981    时间: 2011-6-21 23:03

看过预告片,很有意思,感谢楼主分享了,收藏了!
作者: h11y22q33    时间: 2011-6-22 16:46

下来主要是为了哄哄孩子,这个动画片看上去很不错啊
作者: h11y22q33    时间: 2011-6-22 16:47

怎么总是下来的文件不是种子文件啊,请指点一下
作者: h11y22q33    时间: 2011-6-22 16:49

下了两遍了,都不是种子文件,为什么呢,真奇怪
作者: cong-zheng    时间: 2011-6-22 17:32

虽然剧情简单,但是中国的题材都能拍的这么棒,真厉害啊
作者: uklee0    时间: 2011-6-22 17:47

高清的画面,可爱的卡通卡拉,不知剧情如何,下载下看看
作者: newnew123    时间: 2011-6-22 18:08

呵呵,影院还没上映呢,这就已经有了,太厉害了
作者: huails    时间: 2011-6-23 11:20

楼主太强悍了吧,国内还没有上映呢,就是准备上映去看呢?
作者: 今晚打老虎v    时间: 2011-6-23 20:05

下下来和孩子一起看,不过得当她的翻译,嘿嘿
作者: simdel    时间: 2011-6-23 20:40

先下载。可以先下来看看,感觉不错的话就去电影院体验大屏幕的3D感觉去。。。。嘿嘿
作者: senzhao5353    时间: 2011-6-24 07:21

新买的3D眼睛终于可以派上用处了O(∩_∩)O哈哈~
作者: 戎马一生    时间: 2011-6-24 07:27

动画片已经不是小孩子的专利了,下来看看。
作者: nextraner    时间: 2011-6-24 08:12

高清版的,看着挺搞笑的,挺与三峡大坝向对好的!
作者: 268209    时间: 2011-6-24 08:41

推推..听说超正耶...还是要去电影院看
谢大大辛苦的分享
作者: 403074    时间: 2011-6-24 10:26

挺喜欢这类片子,最近都比较忙,都没怎么留意出了什么电影,除了功夫熊猫2,这部片看截图和简介感觉不错
作者: david101    时间: 2011-6-24 11:17

有点像马达加斯加这部动画片,应该好看,谢谢楼主分享,红心杀手
作者: secondavid    时间: 2011-6-24 14:27

前几天还带我侄子去看了RIO,也还不错,勾起了童心
作者: yy-1-2    时间: 2011-6-24 23:12

为什么每部动物系列的卡通里都会出现一只或者多只像黄鼠狼一样的东西。
作者: hipast    时间: 2011-6-25 00:32

这个去年怎么没有听说呢,只把冰河2 ,伊娃,瓦力看了。
作者: zhanghai12    时间: 2011-6-25 00:33

很不错的电影,不过不知道是不是用红蓝就可以观看.
作者: hsthb888    时间: 2011-6-25 00:34

3D动画电影就应该支持....讲的是故事,看的是技术!
作者: marimba    时间: 2011-6-25 01:01

不过从截图上来看,画面很精致,万达电影院还没上映就能看到这么高质量的片子,厉害啊!
作者: sqq33123    时间: 2011-6-25 16:53

3D电影现在越来越多了,先下了再说
作者: wjhelper    时间: 2011-6-25 19:11

不错啊。发片速度太快了...
希望大家分享。
作者: book001    时间: 2011-6-26 15:00

是迪士尼拍的,啥时候能看上中国的好莱坞大片
作者: lg-红叶    时间: 2011-6-26 15:20

早说听说过这片子,以为是老片了,想不到国内还没放映,看来这片子是看不到3D效果了。
作者: azwe55    时间: 2011-6-26 21:00

看截图很清晰,下来看看应该不错。看截图很清晰,下来看看应该不错。
作者: 孩子他爹    时间: 2011-6-27 02:37

喜欢看这类型的,孩子很喜欢看,冰河世纪就是例子,非常不错
作者: bbbaaaeeee    时间: 2011-6-27 08:45

挺喜欢欧美动画片的这种风格,都带有点立体感~~
作者: lylzpps    时间: 2011-6-27 09:05

没有电影截图,只有海报,想看看画质怎么样,有没有看过的朋友
作者: web007    时间: 2011-6-27 20:59

老外搞的动画片就是不一样,不仅有精良的画面设计,也有深度、但又不说教!
作者: bl2008    时间: 2011-6-30 23:57

偶喜欢动画片,速度下载 观赏  谢谢楼主给力!!
作者: 10393609    时间: 2011-7-1 02:58

很清晰,谢谢,居然这么快,我今天还在电影院外面看见了海报
作者: nextraner    时间: 2011-7-1 08:13

好东西,不过已经看过了,这个版本值得收藏!
作者: mined    时间: 2011-7-1 11:54

人类非常的邪恶.自私.愚昧.但是却不是所有人类都这样.  也是有好人.  但是 现如今 好人只是人类中的一小部分群体..
作者: tianhu712    时间: 2011-7-2 20:51

我不是i小孩子,不过我很喜欢这样的动画片,也谢谢楼主的发片
作者: dayv123    时间: 2011-7-2 20:57

我最喜欢这类型的片子了,谢谢分享啊~!
作者: ykzero1    时间: 2011-7-2 21:46

好莱坞的动画电影也是很精彩的呀,一定要看
作者: daoqi007    时间: 2011-7-2 21:51

记得冰河世纪2、3那非常清晰美丽的画面呈现在眼前时的感觉,虽说震撼有点过,但惊讶不为过。老外的动画片画质和画风、思路等都非常引人,这部动画片应该也不错,下载来看看。
作者: XUKIA    时间: 2011-7-3 09:39

还能看看,德国的3D动画都已经做的有模有样了,不知道哪些孙大圣们现在是什么感受
作者: 121240948    时间: 2011-7-3 10:47

好久没有看到过好莱坞的动画片了,先下载再说
作者: zpg    时间: 2011-7-3 13:22

这部电影上画的时间太短了
还没来得及看就下了 可惜
作者: wonderlast    时间: 2011-7-3 13:23

作者: wonderlast    时间: 2011-7-3 13:24

很有迪士尼的风格啊!不知道与他们有没有什么联系呢?
作者: killuaxm    时间: 2011-7-3 14:54

年代介绍写的是2010年,种子里写的是最新2011年电影,这个电影到底是哪一年的啊?
作者: zdw0943    时间: 2011-7-3 16:56

买个3D眼镜回来好好感受下3D的画面,还没看过这么可爱的动画呢
作者: tianhui923    时间: 2011-7-3 17:01

周六去电影院看了这场电影的3D版,值得一看的电影,不只是孩子,大人也应该看看,唤醒人们保护自然
作者: 小春快跑1    时间: 2011-7-3 17:08

现在动画片不止是小孩看了,大人男人女人都爱看,无奈国内的动画太让人悲催,只能看鬼子的了
作者: csm67    时间: 2011-7-3 23:50

做的真不错的,小朋友的最爱了,先看看再说。
作者: ilovepicture    时间: 2011-7-4 11:14

谢谢楼主!希望上传更多更好更新的影片!给论坛带来更高的人气!!!
作者: huanhuan1985    时间: 2011-7-4 19:24

哈哈,最近直至没有关注,原来不是有不错的影片啊 值得期待啊
作者: loveml    时间: 2011-7-5 17:02

暑假来临了,给孩子下载点动画片看,谢谢楼主发片
作者: jam313    时间: 2011-7-5 18:38

德国的技术水平现在也不衰好莱坞了,咱们国人得努力
作者: zhaoyifanmike    时间: 2011-7-5 18:44

呵呵,这种动物的搞笑欧美片都很嗨的,下下来和老婆看了!
作者: hz194909    时间: 2011-7-5 22:23

下载给孩子看,比什么奥特曼强!感谢楼主分享谢谢!
作者: book888    时间: 2011-7-5 22:25

好像是才上映的片子,这么快就出来了,支持一下楼主!
作者: zdqq    时间: 2011-7-5 22:36

看图片觉得应该很不错的,之前有看过电视上面的介绍,现在下来看看呢
作者: a2611141    时间: 2011-7-6 02:09     标题: 不带这样子的说孩子们。。。!~不带这样子的说孩子们。。。!~

不带这样子的说孩子们。。。!~不带这样子的说孩子们。。。!~
作者: jones6600    时间: 2011-7-6 02:26

是不是和冰河时代差不多题材的动画片 谢谢楼主
作者: kuqidetuzi    时间: 2011-7-7 01:10

现在动画片做的是越来越真了,感谢楼主分享谢谢!

作者: swgoods    时间: 2011-7-7 02:22

很久没看这类动画片了,这部看上去还不错,下了,谢谢分享
作者: blackmoon1234    时间: 2011-7-7 06:46

这个比里约大冒险好看,闲下来看看
作者: gan_jiang123    时间: 2011-7-7 12:50

这个片子追求好久了,德国的不一样的味道,应该和迪士尼有很大差别
作者: wfdicky    时间: 2011-7-7 14:10

一早有注意这个片子,但是一看到是欧洲的东西,我就没下,动画这玩意我还是喜欢美国的。
作者: 山花之都    时间: 2011-7-7 20:17

动画片也挺有意思 的。

希望这部片子有多点看点。
作者: 845967850    时间: 2011-7-8 17:30

玩具总动员、功夫熊猫、冰河世纪,这部也不比这些差,推荐大家看一下。感谢楼主多发类似好片。
作者: zzzzzzq    时间: 2011-7-9 10:55

作者: aone1983    时间: 2011-7-9 11:25

非常经典的迪士尼大片,搞笑时尚浪漫温馨!定了!
作者: airman2308    时间: 2011-7-9 11:42

哈哈 这种题材的电影很好看哦,热爱喜剧,是英文的么?
作者: zjst    时间: 2011-7-9 16:53

首先谢谢发了这么新的动画片,儿子其实在电影院里已经看过了,觉得还想看,我找了很多地方都找不到,最后到这里本想试试运气的,想不到SEXINSEX的非成人内容也是如此的强大,谢谢主人,谢谢SEXINSEX,这里让我更加坚定了每天必来的习惯,我很开心,也祝大家同乐!
作者: 性感吊带黑丝袜    时间: 2011-7-10 01:02

哈哈,目前国内上映的影片,我都以经集齐了,sis永远支持你!
作者: mini06du    时间: 2011-7-12 20:56

感谢楼主的分享,找这部电影找了一段时间了
作者: huanxyz    时间: 2011-7-12 21:06

很有迪士尼的风格,可以先下来看看,感觉不错的话就去电影院体验大屏幕的3D感觉去
作者: tommmy    时间: 2011-7-14 12:55

小孩放暑假了,这类片子正好给他看看,多谢了!
作者: alex33    时间: 2011-7-14 19:16

好久没看卡通片了,希望这部片不会让我失望,下罗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2