标题: [合集] 最新自拍偷拍20部精選合集 第三十七弹 [打印本页]

作者: 西門吹水    时间: 2011-6-15 19:24     标题: 最新自拍偷拍20部精選合集 第三十七弹

【影片名稱】: 最新自拍偷拍20部精選合集 第三十七弹
【主演女優】: 很多
【影片格式】: AVI+MP4
【影片大小】: 2.37GB+688MB
【影片時間】: 5:29
【有碼無碼】: 無碼
【验证全碼】:8295bcffd241ad7e30f925582565916955b74021
【做種時間】: 三天
【影片预览】: 一定有!可能有點慢!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓出租屋全過程真實偷拍國語對白50分鐘清晰完整版!稀有片種!绝不騙人!↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: 西門吹水@www.sexinsex.net@ 最新自拍偷拍20部精選合集 第三十七弹.torrent (2011-6-15 19:24, 131.53 KB) / 该附件被下载次数 66075
/bbs/attachment.php?aid=1703192
作者: 01bd132    时间: 2011-6-15 19:40

hehe,这个动态图片无敌了,就是文件有点大,看来只能下MP4的了
作者: liangmin1    时间: 2011-6-15 19:41

每天必须关注吹兄得精品是否更新, 等了好久, 终于更新了, 必须红心加回复支持, 感谢楼主制作和共享好片!
作者: guozai    时间: 2011-6-15 20:16

逛SIS很多年,老大的GIF让我眼前一亮(膜拜),先支持后下载。
作者: tele    时间: 2011-6-15 20:27

不错,基本上都是没看过的,不像其他人发的都是流传的不知道多少遍的,这样的是一定要支持的。
作者: wsiowsi    时间: 2011-6-15 20:34

楼主真是我们的福音啊,每次都在等你的大作,量足质优,太感激了
作者: cswghm    时间: 2011-6-15 20:46     标题: 回复 1楼 的帖子

国产的片子看着是有些亲切感,只是在清晰度和片子质量上还要提高提高呀!
作者: IVERYLOVEAV    时间: 2011-6-15 20:51

这个不错的电影,一次能看个够。
作者: linghaoyu    时间: 2011-6-15 21:07

非常喜欢西门吹水大大的这个系列,每集都下,非常感谢!
作者: gaogeng    时间: 2011-6-15 22:59

这组gif动态图像做得太专业级的水平了,生动不乏味,动感不僵硬,相信内容也是响当当的好片子!
作者: serumdog    时间: 2011-6-15 23:05

看上去很刺激啊 都三十七回了 看来我错过了很多
作者: hxfate    时间: 2011-6-15 23:12

兄台发的影片都看过,每次下的MP4格式的,都不太清楚,还是下大格式的
作者: www3839    时间: 2011-6-16 00:10

西门楼主自拍偷拍又更新了,支持,点红心是必须的,动态图是亮点,感谢分享
作者: hema52012    时间: 2011-6-16 00:22

新的一集出來了,盼了很久了,支持了!謝謝大大的辛勤製作。紅心送上了!
作者: 嗜风者    时间: 2011-6-16 03:46

说句实话,发现这个系列的片子现在里面国外的比较多,真正国产的少。
作者: 7904239666    时间: 2011-6-16 06:26

偷拍的片子虽然画面不是太清晰,而且女主也可能不是太漂亮,但是贵在真实啊,最喜欢偷拍的了,有真实感
作者: hzk168    时间: 2011-6-16 07:46

有没咁多偷拍啊,多谢,一定要DOWN来看看,不过你那些GIF动画做得不错,值得嘉奖啊
作者: 黑夜星空    时间: 2011-6-16 08:03

总算又看到西门大作了,每次上来都要看看有没有更新。
作者: cash8342    时间: 2011-6-16 09:56

这个.. 高人风范 佩服 !红心必须送上!专业水准的制作!
作者: mingge74    时间: 2011-6-16 10:34

楼主的这个动态图片实在是太逼真了,很多都是没看过的,真实的就是最好的。
作者: gd6034    时间: 2011-6-16 10:56

怎么感觉看起来很有乡土气息,不过还是真实的好
作者: chenfeixibi2    时间: 2011-6-16 12:07

这些动态图还亮啊,感谢作者大大的制作啊。
作者: killertian    时间: 2011-6-16 12:17

又见西门兄弟的大作了,还配上了GIF,相当专业啊!
作者: lenovo100    时间: 2011-6-16 12:26

有如此多的偷拍 还整合在一起,做成动画预览 想必是花了楼主不少功夫
作者: dab00797    时间: 2011-6-16 13:21

好搞啊,不过还是本土的,很有亲和力,感谢楼主发片。
作者: 娶新娘    时间: 2011-6-16 14:38

这么多的自拍制品一次看个够真是想不到,谢谢分享
作者: yazifei    时间: 2011-6-16 16:52

不错,就是不知道,这组图片是怎么做出来的,让人还有动感啊
作者: sbscjdtc2b    时间: 2011-6-16 19:11

楼主真是有心了 虽然有很多都是很早以前的视频了  但楼主能收集整理给广大狼友 精神值得学习

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2