标题: [经典] 【高清】全是美女嘘嘘,有人好这口吗【第六弹】 [打印本页]

作者: sy090    时间: 2011-6-15 20:19     标题: 【高清】全是美女嘘嘘,有人好这口吗【第六弹】

请不要吝啬您的红心,点击右上角,您的支持,我的动力!!

这个属PEEASIAN放尿系列视频,小弟不才,手上有全套将近千部,若各位喜欢,小弟将陆续放出~红心啊红心,220有那么难么!!

【影片名称】:全是美女嘘嘘,有人好这口吗【第六弹】
【播放时间】:很长
【文件大小】:1GB
【文件格式】:AVI
【是否有码】:无码
【特 征 码】:dbdd5526fee625fa5a1da86d53082fb13e3cdffc
【种子期限】:5天
【影片预览】:
点小图,SKIP THIS PAGE看大图

请不要吝啬您的红心,点击,您的支持,我的动力!!

附件: sy090@SexInSex@全是美女小便,有人好这口吗【第六弹】.torrent (2011-6-15 20:19, 54.88 KB) / 该附件被下载次数 29964
/bbs/attachment.php?aid=1703233
作者: enud    时间: 2011-6-15 21:41

估计有一部分已经有了,但肯定没楼主的多。
十分感谢分享
作者: evilshadow    时间: 2011-6-15 22:30

有偷拍的感觉会更好,希望楼主能放出一些,辛苦分享。
作者: buybuy    时间: 2011-6-15 22:48

吼吼 楼主真是太强大了 一下子发了这么多 下一部看看先 谢谢了
作者: heison    时间: 2011-6-15 23:20

我真是遇到知音了,最喜欢看美女尿尿了,而且还是无码的
作者: dtlwg    时间: 2011-6-15 23:28

LZ真的强。有这么多,我以前有一部分,是A4U的,没这个全还专业,谢谢分享
作者: sev6n    时间: 2011-6-15 23:30

这么多的美女嘘嘘合集还是第一次看到!下载下来好好看哦!
作者: 20911420115    时间: 2011-6-15 23:43

楼主很强大啊~这种东西都能有这么多~还有每个美女的资料很好很强大啊~
作者: 阿虎猪猪    时间: 2011-6-16 00:02

以前下过一部分,但没楼主这么多,谢谢楼主的分享!
作者: 肥思大只    时间: 2011-6-16 00:11

很久 没看过 这样专业的题材了 比偷拍的好看多了,谢谢分享
作者: x-show    时间: 2011-6-16 00:13

不错不错,我想应该很多人喜欢这个系列的。我记得第一次看到这种系列的是A4U的了,那是看得我是心跳加速啊,好兴奋的。
作者: skdz430    时间: 2011-6-16 00:47

樓主有意思啊,雖然對放尿沒什麼癖好,但千套收藏還是應該激讚!
作者: semanhuang    时间: 2011-6-16 02:05

比较喜欢第二章图片上的妹妹的表情,看起来陶醉死,呵呵
作者: sbyguli    时间: 2011-6-16 03:42

感谢楼主分享如此之多这样的资源!关键不在XUXU,而在人多,人一多,美女也多啊!
作者: snxygr    时间: 2011-6-16 07:52

非常有特色!这个要是不收录,是说不过去的呀!
作者: oraining    时间: 2011-6-16 08:02

一直比较喜欢peeasian的图,视频当然也喜欢
作者: SexyBeach    时间: 2011-6-16 08:47

个人更喜欢偷拍的嘘嘘系列
这个也很不错,貌似PEEASIAN出了一个合集,跟这个有冲突不?
作者: ljsboos    时间: 2011-6-16 09:21

最后一个长得太重口了,话说这连国产都不是吧,我一开始以为是日本的,结果看下来一票的中式名,不过这长得太重口又不大像国产,东南亚的吧,要不就是越南泰国那边的
作者: 雷锋同志    时间: 2011-6-16 10:47

这个片子比较另类,而且这么多,一定要下来看看,谢谢楼主发帖.红心奉上.
作者: 掐死你の温柔    时间: 2011-6-16 13:17

哈哈 好几个这样的帖子 看来是系列贴啊 楼主看来是这方面的专家啊
作者: dab00797    时间: 2011-6-16 13:20

看一个就够了,那么多的还是不要了,再说美眉也少。
作者: cxbbg_c    时间: 2011-6-16 13:21

一次性可以看到这么多妹妹嘘嘘,是多么畅快的事情呀。
作者: feiyu1978    时间: 2011-6-16 13:23

太喜欢了,看着一股股清泉流出真是兴奋啊!
作者: chenhe555    时间: 2011-6-16 15:21

很是有特点的女人小便合集,赶紧收录起来保存完整,难得的片片。
作者: 懒狼狼    时间: 2011-6-16 17:00

当时看到楼主这个系列的时候,真的是虎躯一震啊,这不是我一直以来都在寻找的精品吗?谢谢分享了
作者: 王梦强    时间: 2011-6-16 17:36

楼主真是大手笔哦,收集如此多亚尿的片子,这个可是精品资源,不下太可惜了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2