标题: [成人游戏] 戦極姫3~天下を切り裂く光と影~ 豪華限定版 [打印本页]

作者: xyz1344    时间: 2011-6-16 19:37     标题: 戦極姫3~天下を切り裂く光と影~ 豪華限定版

遊戲名稱:戦極姫3~天下を切り裂く光と影~ 豪華限定版
遊戲廠商:unicorn-a / げーせん18
遊戲類型:SLG
遊戲媒體:DVD-ROM 1枚組
getchu參考頁:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=703584
原公司介紹頁:http://www.unicorn-a.com/products/gesen18/sengoku3  

附件: Sengokuhime3.torrent (2011-6-16 19:37, 82.18 KB) / 该附件被下载次数 4087
/bbs/attachment.php?aid=1704179
作者: linyan3122    时间: 2011-6-16 19:53

战极姬这游戏前作画风太卧槽了……不知道这次怎么样 封面看起来不错 红心送上 支持LZ~
作者: 退休金小偷    时间: 2011-6-16 20:01

这公司的作品一直都是封面党
作者: fly44444    时间: 2011-6-16 20:07

其实看看多位画风的画师集合的游戏也是挺不错的,就当消磨时间了,谢谢楼主分享~
作者: 80274661    时间: 2011-6-16 20:10

游戏可玩度高啊!没事做了慢慢玩还是不错的撒,就是不知道豪华版多了什么的,收下了
作者: copysaber    时间: 2011-6-16 20:32

这个应该很早就开始发售了= =人设基本上都变了一回~值得期待~不过某第六天大魔王貌似变御姐了= =
作者: mjppp    时间: 2011-6-16 20:38

这游戏战斗系统实在蛋疼啊,出了CG实在懒的玩
作者: buckbuck90    时间: 2011-6-16 20:46

這代遊戲創意不錯,至少不會砍了重要人物啊,人物畫風很讚,感謝分享
作者: 暗黑鼻涕虫    时间: 2011-6-16 21:14

哇,居然出三了,我还没准备好呢。这叫我情何以堪啊
作者: polouo    时间: 2011-6-16 21:18

说实话小时候见到第一个H游戏就是这个,卖点是封面这是多年总结心得。
作者: jackzhu1353444    时间: 2011-6-16 21:22

应该可玩性很高的,不想其他游戏,只是看图片个听音乐这么无聊!
作者: eassoft    时间: 2011-6-16 21:23

这作出的好快
2过去好像才一眨眼的功夫
作者: gun5421    时间: 2011-6-16 21:26

那么快就有偷跑版了!虽然还是比较喜欢第二的画风 不顾还是期待第三部作品。
作者: zzer911    时间: 2011-6-16 21:33

戦極姫系列是挺我了个去的 剧情有点像战国兰斯一样穿越加扯淡
但是戦極姫系列的重点在于邀请一群画师来画不同的人物,当年下
载了戦極姫1的CG包,看到第2张CG吾辈就以为是不是下错了,要
么就是发资源的人发错了。再往下看去 整个人都迷惑了,尼玛啊
这TM每个人物画风都不一样啊,然后吾辈去查了百度,才知道这
么个事实,强力推荐戦極姫系列,只是为了H部分去玩的就算了吧
这游戏的H剧情挺一般化的不是很特别,可以去玩一下PSP上的全
年龄版 那上面有追加剧情还有人物,挺有诚意的。 最后感谢楼主无私分享了
作者: sd4884073    时间: 2011-6-16 21:36

这么快又出新作了,感谢LZ的分享,红心送上
作者: gongyu1982    时间: 2011-6-16 21:37

谢谢楼主分享。不知道这次切腹姬有没有进步呢?
作者: 邋里邋遢    时间: 2011-6-16 21:41

好大滴片子噢,不过还好硬盘够大!!!
作者: ccbestboy    时间: 2011-6-16 21:43

切腹姬系列一直蛮好玩的啊~收集人物的过程特别爽!嘿嘿!
作者: 953218218    时间: 2011-6-16 21:44

很棒的游戏,画面很精美,情节也很不错,啥也不说,红心送上!
作者: 大熊哥哥    时间: 2011-6-16 21:47

主角有点像凉宫啊
正好最近学日语呢
下来当教材用
作者: xywsdshws    时间: 2011-6-16 21:57

这个游戏看图片很像战国兰斯的风格啊,下过来看看
作者: ryutokusei    时间: 2011-6-16 22:16

不舍花钞票买的我 就来下吧,谢谢啦,奉上红心!
作者: wanqiuyuan    时间: 2011-6-16 22:17

我只关心切腹还有没有了,这个可是亮点啊
作者: xie_tianhua    时间: 2011-6-16 22:28

一直期待的大作,这下可以慢慢耍游戏了,THANKS
作者: mrlolo    时间: 2011-6-16 22:28

小弟表示之前的都没有接触过,有人说是封面党,让我有点不敢下了,不过看上去是真的很诱人啊
作者: qq289033265    时间: 2011-6-16 22:32

美女好多啊,竟然还有姬武将,马上收藏谢谢楼主了
作者: shuiyingdeng    时间: 2011-6-16 23:09

4个G有点太大了,观望一下看有没有去垃圾版的.
作者: 513003575    时间: 2011-6-16 23:11

里面有些漫画以前想找 可一直没找到!十分感谢LZ 但有个问题 我下载了种子 种子里的漫画数量跟你贴在这上面的漫画数量不相符 有些漫画在种子里找不到!
作者: darkanglr    时间: 2011-6-16 23:31

想不到戦極姫居然出到3了,我觉得这系列的游戏不咋的,比起同类型的战兰这是差远了,唯一的优点就是有语音
作者: loli-koni    时间: 2011-6-16 23:44

偷跑啊,哈哈哈,6月大作一定要收的,再次感谢LZ了
作者: baiqdo    时间: 2011-6-17 00:12

这游戏从封面看起来不错,就是不知道是不是封面党啊!`
作者: whitefox85    时间: 2011-6-17 00:18

看在三极姬做的还算有诚意的份上就把这个也下了吧
说起来没汉化是遗憾 不过一般也不会有什么人去汉化 文体太多工作量很大 盈利基本属于浮云 靠个人喜好不太现实
基本把这些东西当战略游戏玩 毕竟比爱丽丝那种要N周目来打完美结局的要好的多 再适当加一点点难度就完美了
PS:其实1的画风部分很萌部分很崩 崩到让人无法接受 所以没下2 三极姬画风终于没那么崩了 希望这个不要让我失望
作者: yanhuang    时间: 2011-6-17 00:32

纳尼,这个游戏居然也出现了封面党一说?我实在是孤陋寡闻啊
作者: a454226014    时间: 2011-6-17 00:41

感觉好像挺不错!不过上面有人说这公司是封面党!怎么玩啊!下还是不下好呢?还没决定好。
作者: dna6121296    时间: 2011-6-17 00:48

這代遊戲創意不錯,至少不會砍了重要人物啊,人物畫風很讚,感謝分享
作者: dna6121296    时间: 2011-6-17 00:50

果断送上红心支持楼主,人物畫風很讚,感謝分享
作者: lu666666    时间: 2011-6-17 02:27

是汉化的吗?不是的画不懂啊

作者: 招牌微笑    时间: 2011-6-17 04:07

好东西 等了很长时间了 终于出来了 谢谢了
作者: 淫荡de教师    时间: 2011-6-17 04:25

这个终于出了。人设太有爱了。期望不要像2那样。
   果断下
作者: 54631sl    时间: 2011-6-17 05:54

战国姬1和2都玩过,人设还不错,就是SLG的战斗模式不太感冒。既然出续作了,就支持一下。
作者: katc    时间: 2011-6-17 07:52

切腹姬这都出3了,貌似新系统新人设?希望别像前2作一样全都切腹了
作者: ollumi    时间: 2011-6-17 09:00

其实我一直只是玩这游戏的系统,让人无法吐槽的图片神马的,一律alt健消灭
作者: baitang3210    时间: 2011-6-17 11:40

这个好像要免cd包 hgame上有。
这是地址http://www.hgamecn.com/htmldata/soft/4807.html
顺便支持lz。
作者: 8458544    时间: 2011-6-17 11:42

封面是够豪华精美的,4G多 千万不要下好了才发现是标题党
作者: eva620    时间: 2011-6-17 13:44

一直很喜欢SLG类型的游戏,看画面都出第3部了。而且觉得画面的风格还不错。既然可以出到第3因该还不错吧。先体验试试。
作者: hooligan555    时间: 2011-6-17 14:22

这个也是神作来着,虽然比不上同一公司出的三极姬。不知道3会给我们带来什么样的惊喜呢,嗯~红心红心!
作者: lbnm000    时间: 2011-6-17 15:08

这个游戏是真的不怎么样啊!居然还出续作了?
作者: a070428    时间: 2011-6-17 15:12

我才刚开始玩2,新的就出来了。真是头疼啊。先下来玩吧,2等以后再玩。 多谢楼主分享。
作者: maxtop001    时间: 2011-6-17 16:05

骑士我是想玩SLG的游戏这个只是顺带过的。这个公司的H游戏不是很给力的
作者: 寻道民    时间: 2011-6-17 16:41

切腹姬出3了~才知道啊,之前这公司出的三极姬也没通关的兴趣了,这作就收收CG吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2