标题: [求医问药] 有什么好的方法,让做爱的时间加长 [打印本页]

作者: allking001    时间: 2011-6-16 19:42     标题: 有什么好的方法,让做爱的时间加长

【咨詢人性别】 男
【咨詢人年齡】   28
【咨詢人病因,症狀】没次在做爱的时间,时间不是特别长,有时候几分钟就玩了,大家有没有好的方法,让做爱的时间加长

作者: piggypeni    时间: 2011-6-16 19:47

女上南下,女人尽量往脚的方向做,知道你感觉自己的弟弟的根部突然错位了似的,这个时候就可以在里边动了,不会太敏感,自己的体验,不一定对你有效啊
作者: allking001    时间: 2011-6-16 19:51     标题: 回复 2楼 的帖子

谢谢你的提议,我会试一试,看这个办法好用
作者: hegezhou_hot    时间: 2011-6-16 21:30

最好的方式,我的实验方式是,先打飞机一次,然后在做,时间肯定会长一些呵呵
作者: fzjgc501    时间: 2011-6-16 21:45

说时间长的大部分在吹水,正常的从插入到射,4至5分钟的人占绝大多数。
作者: heyokok    时间: 2011-6-16 22:39

好像据说总是打飞机其实对持续时间有负面影响的吧,当然,这个我也不是很清楚。以前看过个方法,可以让对方慢慢给你刺激,比如用手,用嘴等,让你慢慢习惯了那些刺激,久而久之就可以延长时间了,至少自己先别急。
作者: gli1987    时间: 2011-6-17 09:06

最笨的的办法,多带套套,降低敏感度
作者: 123423205    时间: 2011-6-17 09:09

10-15分钟的人占绝大多数至少自己先别急。
作者: sssoft    时间: 2011-6-17 09:10

1、女在上2、分散注意力3、体育锻炼4、戒掉不好的习惯(打手枪)
作者: alenzxiang    时间: 2011-6-17 09:13

女上男下这个方法确实是不错,楼主可以试试看
作者: asoy    时间: 2011-6-17 09:13

买个锁精环就没问题.可延长时间.或者来个水精套,加上自个的控制力.半个小时没问题
作者: 白糖    时间: 2011-6-17 09:29

快要射的时候分散一下注意力,或者听一下,不过女方就不是很满足了
作者: 半支烟的爱情    时间: 2011-6-18 14:52     标题: 这个好办

你可以在做爱前一两个小时先自慰射一炮,等做爱的时候你会知道自己有多能了。最好在前戏的时候先让对方高潮,用嘴也行用手指也可以。
作者: eq108    时间: 2011-6-18 14:55

方法到是不少,还是练下身体,分散精神最好。
作者: 圣无肠    时间: 2011-6-18 14:59

我觉得心理状态很重要,干这种事也还是要有节奏的
作者: juese009    时间: 2011-6-18 15:03

手枪打多了,到后来不是时间延长而是早泄。
作者: woshi3hu    时间: 2011-6-18 15:14

用药品啊,谁用谁知道。有些药物还是很有效果的。论坛上好多呢
作者: ilikebei    时间: 2011-6-18 17:43

用手指按住阴茎根部或者TT,感觉还行,个人观点
至于先手淫一次冒失不靠谱啊,不应期长了的话就吹了,呵呵
作者: waternj    时间: 2011-6-18 18:04

还是锻炼身体吧,其次可以用热水和冷水交替敷阴茎,渐渐阴茎会强多了
作者: lanren_123    时间: 2011-6-18 18:47

锻炼身体,看医生(一般会让你用麻药),控制情绪和注意力
作者: 厦门金龙    时间: 2011-6-21 02:45

平时锻炼才是硬道理,任何的辅助提供都只是暂时的
作者: chen8588    时间: 2011-6-21 09:29

女上男下,男的 看看电视分散注意力可以很持久
作者: sean851026    时间: 2011-6-21 19:40

心理上的因素真的是主导的~
女人太过骚,就会难以把持住~
心态越平常,时间越长~
作者: 532415729    时间: 2011-6-21 21:22

一般无非也就是多做运动,特别是有氧运动,跑步,仰卧起坐之类的,然后注意饮食
作者: KAME    时间: 2011-6-21 21:32

我觉得时间太长也不正常,坚持锻炼就行了,应该身体可以的,都有个10分钟吧
作者: 1231515    时间: 2011-6-21 22:25

你应该试一下带两个套套。。。。
作者: moszyp    时间: 2011-6-21 22:29

方法很多,比如,转移注意力,提前刺激一下,降低兴奋度,要靠楼主自己慢慢体会,找到符合自己的方法。
作者: datangyule1    时间: 2011-6-21 22:38

首先,做爱的时候不要有太大的心里负担,总想不能让老婆满足,老婆最需要的是你用心,其实女人最愿意看到你用心做的过程;
其次,调节好呼吸节奏,不要那么急于发力,老有老牛吃嫩草的耐性,分散一下注意力,可以由你的老婆发力让她来动作;
最后,性福不是由时间来衡量的,关键是两个人之间的感情,情感好了加上每次都控制点,我相信你一定能达到一个满意的时间,楼主要有信心啊。
作者: linger831118    时间: 2011-6-21 23:34

那是天生的,没办法改变时间的,你一定要延长的话只能吃药了!
作者: derder    时间: 2011-6-21 23:47

楼至可以试试 达克罗宁 谁用谁知道 嘿嘿
作者: binghehehe    时间: 2011-6-21 23:53

转移注意力还是,手淫不射精,就这两个,一个小时以上没问题
作者: pp980    时间: 2011-7-12 23:10

女上男下绝对是一个令你尽快玩完的方法,唯一的方法是增强体力。
作者: 橙色小和尚    时间: 2011-7-13 09:19

我没有什么经验,希望可以找到对自己有用的方法,其实锻炼身体也是有好处的
作者: qqqmxy    时间: 2011-7-13 10:03

长期打手枪的后果,哎,楼主,是不是啊?呵呵
作者: lizheming91    时间: 2011-7-13 10:13

先打完飞机,再做是真的能延长时间,不过这对男的消耗很大
很累啊
作者: banmuyun    时间: 2011-7-13 10:22

关键在于技巧,真刀真枪的来个二十分钟,种马也受不了。性爱并不是一味的活塞运动。前戏,爱抚,拥吻,情话,都是性爱的关键
作者: 萍水一相逢    时间: 2011-7-13 12:09

正常吧,顺其自然。不要随便吃补药什么的!我读书时学医的。如果谁想补,推荐你们看看李亚平写的常用中药配伍与禁忌。
作者: zj1216    时间: 2011-7-13 12:22

告诉你一个绝对好用的办法,如果不是真的要孩子只是为了延长时间的话,非常好的一个办法就是喝酒,先喝白酒,然后喝啤酒,大体上有点感觉的时候停止喝酒,微有醉意,但是没有什么不适的情况下,搞半个小时没有问题,试试看吧
作者: 924512    时间: 2011-7-13 13:10

加强自身的锻炼,注重自己的身体!改掉不好的习惯,自己不要太紧张就行了
作者: 568548675    时间: 2011-7-13 14:30

大概每个人都是这么短的时间把:cry   都是打飞机影响的
作者: xlas    时间: 2011-7-13 16:57

带套套可以减少敏感度,还有多锻炼身体。少打飞机。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2