标题: 性感蕾丝透视眼罩 [打印本页]

作者: xxcomm    时间: 2011-6-16 19:57     标题: 性感蕾丝透视眼罩

【推荐产品】: 性感蕾丝透视眼罩
【产品价格】: 5.80元
【网站服务态度】 :很好
【购买经验及过程】:淘宝购物 轻车熟路
【产品评价及介绍】:做爱的时候戴上它,你会有什么样的快感和心情??激情激情角色扮演眼罩面具,撕劣精品,绝对满足您的需求,简易大方,性感美观。和情人一起带上他享受角色的快感和驯服的欲望,还有什么比这个更激情的呢??
眼罩是最神秘性感的游戏道具,眼罩在活动中有两重作用,一用于面部装饰,增加情趣.二用于遮挡视线,用于调情. 在游戏中使用,显得神秘兴奋,让你的爱奴永远无法猜到下一步的刺激。令双方尽情体会性爱的不同乐趣。

作者: stdwjt    时间: 2011-6-16 20:17

看起来很是神秘性感不错,谢谢分享,我也想买一套。
作者: ex00    时间: 2011-6-16 20:51

这种朦胧的美,好吸引人,让触觉不知不觉的来劲了
作者: foe888    时间: 2011-6-16 21:07

很性感 大爱啊 当然要搭配合适的衣服
作者: lyc8478061    时间: 2011-6-16 21:14     标题: 来感觉

一看就很骚的啊,让人无限联想,性感啊
作者: dpx4flyinsky    时间: 2011-6-16 21:18

半遮半掩的效果最好,都是赤果果的,恐怕玩女人也索然无味。
作者: haomq39    时间: 2011-6-16 21:32

有一种野性的美,充满非常吸引人的性感及犯罪感
作者: O边做边爱O    时间: 2011-6-16 21:34

不贵啊,才5块多,还有没有其他的啊
作者: eeedaer    时间: 2011-6-16 21:49

一点都不好看还不如拿老婆的黑丝袜套在头上好。
作者: mickeyzhang    时间: 2011-6-16 22:09

很有神秘感,做的时候带这么个眼罩会很有激情!
作者: wangxiaohai    时间: 2011-6-16 22:12

黑丝很带劲,再加上丝袜性感十足了,用不多的米起到不错的效果
作者: 天惊    时间: 2011-6-18 15:29

看着东西不错啊要是单件买的话不是很合算啊。
作者: 失落的天堂    时间: 2011-6-18 20:24

看到这种蒙面的更加拥有幻想的空间了。

可惜没机会用啊。
作者: lele0000    时间: 2011-6-21 20:22

个人感觉,这个不如,化妆舞会上的面具有吸引力,蕾丝还是穿在腿上比较诱人
作者: atow37    时间: 2011-6-22 19:50

上面2个很不错啊  很撩人  但是后面那个带耳朵的 有点吓人
作者: xylongfei    时间: 2011-6-22 22:59

很漂亮,不过估计不太实用,还是就这样跟老婆干才更爽
作者: yy9976263090405    时间: 2011-6-22 23:01

看起来很碍事阿。而且个人觉得并不怎么诱人,可能有人喜欢吧
作者: hnin    时间: 2011-6-22 23:10

没觉得有什么好看的, 与其说性感, 不如说神秘
作者: 有關當局    时间: 2011-6-22 23:17

看起来很有神秘感要是再加上黑色性感内内就更好的诱惑了
作者: epest    时间: 2011-6-22 23:22

戴上后看起来的感觉不错,肯定会让男人感到兴奋,我对这个有反应.
作者: wbdmj01    时间: 2011-6-24 20:53

不错让我各种幻想了哈哈,弄个扮装啥的呵呵。
作者: wcq132401    时间: 2011-6-24 22:28

让老婆带上眼罩,然后让她换想在让莫生男人操,她会很快高潮的
作者: tgtfrank1    时间: 2011-7-12 21:21

眼罩和面具都十分诱惑力
半透半露的相当精彩
作者: 因为爱123    时间: 2011-7-21 00:26

半遮半掩的效果最好,都是赤果果的,恐怕玩女人也索然无味。
深有同感,我老婆穿衣服的身材很性感,但是脱掉以后呢,唉
作者: zhoupiao    时间: 2011-7-21 12:48

很朦胧美,让人莫名的生出一种冲动想要上她
作者: 冰蓝_冰蓝    时间: 2011-8-1 01:43

硕士这样,不过没有衣服的配合这个眼罩其实也不怎么样的,一定有全身的性感黑蕾丝配合
作者: huanmiedetong    时间: 2011-8-1 01:48

萝卜青菜各有所爱了,个人觉得不是很喜欢。
作者: tim5956    时间: 2011-8-2 21:00     标题: 回复 1楼 的帖子

这个有情调,不错,淘宝看看。感谢楼主的分享!
作者: shinn7    时间: 2012-2-5 15:05

很有趣的小东西啊,晚上用力调调情还是很不错的。
作者: CCCPktb    时间: 2012-2-5 23:01

这个拿来拍照不错,现在就去淘宝看看 ,有意思

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2