标题: [经典] SOE-567 夫の目の前で犯された若妻 [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-6-17 10:53     标题: SOE-567 夫の目の前で犯された若妻

HD-MP4/3.46]SOE-567

【影片名稱】:夫の目の前で犯された若妻
【文件類型】:MP4 [此影片在IPAD2测试播放流畅]
【分  辨  率】:1024 * 576
【影片碼率】:4000K
【影片大小】:3.46G
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.2.1
【圖片預覽】:

附件: SOE-567.torrent (2011-6-17 10:53, 140.87 KB) / 该附件被下载次数 9208
/bbs/attachment.php?aid=1704756
作者: lj1321881808    时间: 2011-6-17 10:57

在自己老公旁边干啊  感觉一定很刺激啊
作者: qq907725087    时间: 2011-6-17 11:04

熟女人妻就是好看,屁股好大,眼神诱人啊,爽!谢谢分享!
作者: zkliom    时间: 2011-6-17 11:07

这个女的好漂亮啊,乳晕也不大,估计还没有被太多人吃过,身材也好,真是一个极品少妇
作者: wrt130    时间: 2011-6-17 12:14

喜欢这位女优的厚臀,呵呵,搞起来多有弹性!
作者: TigerKing888    时间: 2011-6-17 12:16

女主角长得不错,就是影片太大了,网速慢我什么时候才能下载下来啊,悲剧
作者: 阿房宫    时间: 2011-6-17 13:28

为什么有码的都这么大呢
女友很漂亮,支持一下
作者: d450503    时间: 2011-6-17 14:12

在自己老公旁边干,都会发出一点声音她老公怎么能不发觉
作者: wykfy    时间: 2011-6-17 14:39

这个女优真的很漂亮,有她的片子就必下,感谢发片。
作者: frienddu2008    时间: 2011-6-17 15:54

这个美女真的很有味道,人妻的感觉真好,题材也很不错,感谢分享
作者: wskvkl    时间: 2011-6-17 16:57

好看倒是好看,就是太大了解到,要3G几!就不下了,支持一下吧!
作者: gtdfz    时间: 2011-6-17 17:28

不得不承认,有码的的确漂亮美女多一点,皮肤好白啊,咪咪也不小哈,喜欢
作者: zb88    时间: 2011-6-17 17:47

老公在旁边,一边被人干 一边又要注意老公,以免被发现,又控制不住性欲的煎熬,表情实在是刺激
作者: lonepanda    时间: 2011-6-17 19:08

夫目前犯系列真是一个经典的系列,似乎很多优秀的女优都演绎过这个系列,每个人都有自己的特点,此位女优更是在脸蛋和身材上太符合这个题材了。
作者: dahuilangllc    时间: 2011-6-17 19:36

在别人老公身边干别人老婆,到底是操的人刺激点还是被操的人更刺激?
作者: whg139    时间: 2011-6-17 19:48     标题: 人妻最爱

上次下载过了 这次是MP4重新下
作者: jackeyzli    时间: 2011-6-17 19:57

夫前强奸的这个系列还是不错的,就是缺了点大奶子的女友来出演
作者: gjy12345    时间: 2011-6-17 20:08

很漂亮的mm,身材很好。很喜欢这种剧情很激情
作者: zhzhaaaaa    时间: 2011-6-17 20:14

人妻题材的本身就是很诱人的题材。而且女猪脚也很不错啊,支持楼主了。
作者: zeus870412    时间: 2011-6-17 20:39

这个系列现在好多公司都在做,但是千遍一律,没有了当年第一次看的感觉啦
作者: qjlichao    时间: 2011-6-17 20:42

我比较喜欢熟女,少妇类型,这个适合我的口味,女优看起来就有冲动!
作者: 臲卼    时间: 2011-6-17 20:53

挺喜欢人妻系列的..女优不错 身材很好!
作者: feifei2519    时间: 2011-6-17 21:25

又时一个大奶奶级得美女、最令人鸡冻的就是他了
作者: 尔|吾逑    时间: 2011-6-17 22:33

夫の目の前で犯系列下载几部看过,女优都很漂亮,而且都带有一定剧情,个人觉得值得一看,这部片的MM中上,皮肤雪白,臀部个人觉得形状不错,收下了,支持楼主!
作者: 雙龍記    时间: 2011-6-17 22:40

s1大公司就是大公司,片子和mm的质量有保证,若妻题材很吸引人的说
作者: glpgyyj123    时间: 2011-6-17 22:53

这一系列是我比较喜欢的,曾经的小泉彩让我感觉惊为天人,在丈夫面前与别人的感觉是刺激的!
作者: jw801121    时间: 2011-6-17 22:54

像这样有点情节的片子是我们的最爱,感谢楼主!
作者: 4kfreedom    时间: 2011-6-17 22:54

看片名是:在老公面前干XX?哈,好刺激的片名呀!
作者: qdbigman    时间: 2011-6-18 00:53

这女优很不错了 很漂亮 而且这片子还是HD的 观看效果会很好
作者: asdsy009    时间: 2011-6-18 01:35

期盼了好久了,感谢大哥!这次的女优很甜美啊
作者: asdsy009    时间: 2011-6-18 01:36

期盼了好久了,感谢大哥!这次的女优很甜美啊
作者: gjhkrupp    时间: 2011-6-18 05:59

最近这个题材貌似很多。这个算是典型的熟妇了,不像其他怎么看也和主题不太搭调。
作者: weirn    时间: 2011-6-18 06:19

真是太好看了,很好很强大!继续多来点
作者: qqqwertqqq    时间: 2011-6-18 09:32     标题: 111

这不是阿南么~!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2