标题: [经典] SOE-611 交わる体液、濃密セックス 瑠川リナ [打印本页]

作者: wg33    时间: 2011-6-18 07:51     标题: SOE-611 交わる体液、濃密セックス 瑠川リナ

【影片名稱】:soe611 交わる体液、濃密セックス 瑠川リナ
【文件類型】:AVI
【影片大小】:975M

大家點紅心多多支持哦

附件: soe611-avi.torrent (2011-6-18 07:51, 39.9 KB) / 该附件被下载次数 7171
/bbs/attachment.php?aid=1705642
作者: 大衍    时间: 2011-6-18 07:56

哈哈 今天占个好位子!!!!!不容易啊!
作者: theseas    时间: 2011-6-18 08:08

感谢发帖,这个妹妹的封面看有点天然呆,很可爱啊,红心送上
作者: darkanglr    时间: 2011-6-18 08:17

这种薄丝吊带睡衣真TM性感啊,尤其在妹子身材很好的情况下,可惜做的时是裸体,我觉得穿着衣服时更性感
作者: seasea627    时间: 2011-6-18 08:31

面相长的是如此诱人,动作充满给人的诱惑,不得不支持下
作者: yw0828    时间: 2011-6-18 08:39

妹妹很诱人,片子也很新,特别是薄纱的内衣,喜欢这种类型的,支持一下。
作者: killerssss    时间: 2011-6-18 08:47

之前看過她的寫真,現在終於下海咯,不錯的MM,希望以後能看到更多她的片子
作者: 我的地盘哈    时间: 2011-6-18 08:55

瑠川リナ挺漂亮的,红心送上,感谢楼主分享好片。
作者: zhuoroc321    时间: 2011-6-18 09:19

瓜子脸,狐狸眼,透明内衣,浅蓝小内裤,真诱惑!谢谢楼主的分享!
作者: 1000cc    时间: 2011-6-18 09:20

瑠川リナ妹纸外形和那谁 吉泽明步还真是挺像的。外形么的说,写真转过来的你挑不出太多毛病吧。不过……不知道好不好有迈向重口味的那一天
作者: shark9106    时间: 2011-6-18 09:26

这种吊带真能勾起男人的无限遐想啊,真是尤物,支持楼主
作者: feilanghao    时间: 2011-6-18 09:37

怎么和吉泽明步长得这神似,还是薄纱,我喜欢
作者: 诚实是刀子    时间: 2011-6-18 09:41

S1的妹妹们肯定是要支持的啊,封面上蔚蓝色的背景让人心驰神往啊
作者: sunxiang0403    时间: 2011-6-18 09:55

如此的诱惑 没有人不冲动不邪恶  透视装啊
作者: xiaotianhade    时间: 2011-6-18 10:03

这个妹妹有点像柚木提娜,看起来很清纯啊,胸部还不算太小
不知道有没有被压在落地窗上做的镜头,很期待。
作者: 123mengge    时间: 2011-6-18 10:08

好清纯的小妹妹啊 越是清纯越淫荡啊 看起来才更有感觉
作者: 白色鞋子    时间: 2011-6-18 10:11

很青涩的MM哦 是不是刚出道的?技术还行哈
作者: 1023359793    时间: 2011-6-18 10:27

感觉很像个明步 封面的背景很不错
作者: TigerKing888    时间: 2011-6-18 10:55

这么年轻漂亮的MM,还穿着吊带睡衣,这不是引人犯罪吗
作者: 女王控_    时间: 2011-6-18 11:15

这个系列的片子都很好看,让人感觉很真实的做爱,喘息的声音和肉贴肉的紧密会让你感觉到享受
作者: john32700    时间: 2011-6-18 12:16

流川是很清纯的一个女优,很喜欢她的脸和她被X时候的表情,非常不错
作者: dahuilangllc    时间: 2011-6-18 12:34

看剧照很有一种诱人的感觉。。。而且看起来和苍井空有类似的韵味
作者: garyd3d    时间: 2011-6-18 12:34

脸蛋长得够漂亮的 身材很均匀很想来一炮!
作者: dliangs    时间: 2011-6-18 14:21

瑠川リナ挺漂亮的,红心送上,感谢楼主分享好片。
作者: dantout    时间: 2011-6-18 14:37

不知道是不是封面杀手啊,挺漂亮的真诱惑!谢谢楼主的分享!
作者: alan0038    时间: 2011-6-18 14:37

畱川属于极品的青春靓丽的妹妹,她表情不做作,属于自然最喜欢这样的类型。
作者: ppshiy    时间: 2011-6-18 14:41

女优非常迷人啊,看着就让人冲动.很难得的作品
作者: ppwow    时间: 2011-6-18 14:54

皮肤很好很白,而且是身材也很棒,难得的好片
作者: birdnight    时间: 2011-6-18 15:17

长得很不错的妹妹,四炮四个姿势很经典,可看性很强。谢谢分享。
作者: neet55    时间: 2011-6-18 17:00

留川莉娜 大爱 他的片子 都有收藏 貌似 影片里面总是比封面图漂亮 这个也是 封面图没那么漂亮 但是 MM真的很美
作者: hmpanxiao    时间: 2011-6-18 17:30

这个美女应该是不错的。我还没有下过她的作品呢。
作者: cyndizou    时间: 2011-6-18 18:11

瑠川一直是比较喜欢的mm,外形身材很不错,表演也挺到位~
作者: Mr.willy    时间: 2011-6-18 19:52

是我最喜欢的瑠川美眉,S1的这个系列很棒啊,期待她的表演。感谢楼主!
作者: andyliziqian    时间: 2011-6-18 20:16

小嫩妹  我喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: 991822    时间: 2011-6-18 20:20

这妹子的身材皮肤好得说
就是我梦中要天天干的那种女人
作者: lp833    时间: 2011-6-18 20:48

很清纯啊 尤其是穿着睡衣更是给人以强烈的视觉冲击力
作者: 博翔    时间: 2011-6-18 20:54

瑠川リナ拍的片子也不少了。如果有口味重点的就好了。
作者: endmoon1    时间: 2011-6-18 21:52

没下载过她的片子,据说这段时间瑠川很有人气啊,也看看,不错的话红心补上
作者: renbohua    时间: 2011-6-18 22:51

瑠川リナ的片一定下。太完美的一个女生了。一开始有人说长的像阿娇,但是觉得比阿娇身材要丰满,要年轻,要漂亮。
作者: fred_chaw    时间: 2011-6-18 23:14

看起来是一部很普通的片子 不知道女优是不是新人呀
作者: 44clq    时间: 2011-6-19 00:54

这个小妹妹看起来很乖的样子   穿着睡衣露着大腿真是诱人啊   谢楼主发片
作者: cwbmxy    时间: 2011-6-19 00:55

瑠川还是一如既往的清纯啊,不过发觉她胸壁以前大了一点
作者: mazi2010    时间: 2011-6-19 01:35

很久没见过s1 公司这么靓的新人了,虽然她还是新人,如果s1公司包装的好,肯定能成为下1个 mihiro接班人
作者: yinghuohehe    时间: 2011-6-19 05:07

瑠川MM素质还是不错的 毕竟原来是拍写真的 不过总感觉她现在的片子没有拍写真时候那么诱人了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2