标题: [动作] 建党伟业 [打印本页]

作者: 那成    时间: 2011-6-18 11:13     标题: 建党伟业

【影片原名】Beginning of The Great Revival
【中文译名】建党伟业/建党大业
【出品公司】中国电影集团公司
【出品年代】2011 年
【上映日期】2011年6月15日 中国
【国  家】中国
【类  别】历史
【导  演】韩三平 Sanping Han
      黄建新 Jianxin Huang
【主  演】刘烨 Ye Liu??....毛泽东
      陈坤 Kun Chen??....周恩来
      张震 Zhen Zhang??....蒋介石
      吴宇森 John Woo??....林森
      吴彦祖 Daniel Wu??....胡适
      李沁 Qin Li??....杨开慧
      赵本山 Benshan Zhao??....段祺瑞
      周润发 Yun-Fat Chow??....袁世凯
      黄磊 Lei Huang??....曹汝霖
      吕良伟 Ray Lui??....吴佩孚
      刘德华 Andy Lau??....蔡锷
      廖凡 Fan Liao??....朱德
      董洁 Jie Dong??....宋庆龄
      周迅 Xun Zhou??....王会悟(李达太太)
      汤唯 Wei Tang??....陶毅
【文件格式】DVD-RMVB
【文件大小】569M
【视频尺寸】720×416
【影片长度】125 Mins
【对白语言】汉语普通话
【字幕语言】简体中文
【内容简介】
  1911年冬,孙中山从海外归来,于翌年1月1日就任临时大总统。与此同时毛泽东参加了光复新军。很快,袁世凯凭借强大的军事实力和在皇室中的威信,从孙中山手中取得了大元帅之身份,北洋民国政府成立。同年10月,国民党成立。
  1914年夏天第一次世界大战爆发,1915年袁世凯与日本定下密约二十一条并且更改国体,自封为中华帝国皇帝,自此走上了一条不归路。孙中山与蔡锷成护国军,出师讨袁。很快袁世凯便在举国声讨中黯然死去了。
  之后又随着张勋复辟的失败,中国进入了军阀割据的混战局面。而毛泽东、李大钊、周恩来等人虽身处不同地方,但都在内心思索着救国救亡之路,命运的会即将到来。

实际截图

作者: lian99xuan    时间: 2011-6-18 11:16

额,很清晰呀,早知道这么快就不用去贡献票房了。据说丫的广电扬言如果伟业不够8亿不让变形金刚3上映,太扯了
作者: wdxcbzhl01    时间: 2011-6-18 11:17

居然是沙发 谢谢楼主发片 等了很长时间了 一定要下来欣赏一下
作者: xant    时间: 2011-6-18 11:25

不管怎么样也有很多大明星,可以不花钱的话我不介意看看
作者: liu5886636    时间: 2011-6-18 11:26

真是强呀,电影院刚上映,我就来这里逛了,果然,有了片源,而且是高清。
作者: datangyule1    时间: 2011-6-18 11:31

我们的论坛真是太强大了,能成为这个论坛的一员真是荣幸,正在找这部影片,没想到在这里找到了,据说这里面有600多位当红明星,那派头十足,那就先睹为快了。
作者: yhm2010    时间: 2011-6-18 11:42

这个论坛是我这么多年来遇到的最好的论坛!泪奔支持啊!!
作者: hongyuxgt    时间: 2011-6-18 11:43

我操,才上映几天,居然有DVD,不得不说,网友的力量是强大的。
作者: xtf_zbz    时间: 2011-6-18 11:43

盗版技术太高了,这才刚上映就能下了,胆子也够大
作者: hongyuxgt    时间: 2011-6-18 11:52

怎么下不了呢,楼主看看怎么回事。
作者: bbycat    时间: 2011-6-18 11:53

极速啊,震惊+兴奋,先睹为快,再等高清收藏。
作者: mywildhorse    时间: 2011-6-18 11:55

过来数星星.应该是很清晰的版本了. 谢谢了.
作者: zhouqs    时间: 2011-6-18 12:29

真的比较清晰,论坛太强大了,感谢楼主分享!
作者: braycoco5    时间: 2011-6-18 12:32

这个画面比例看起来正常多了
昨天下那个人都挤得窄了
作者: louie8408    时间: 2011-6-18 12:38

这个BT比下面的看着似乎要清晰一点,谢谢!
作者: xiangtianqianli    时间: 2011-6-18 12:39

这样快呀,不知道里面的百位明星的边沿怎样,希望能超过建国大业
作者: ansonlinaa    时间: 2011-6-18 12:40     标题: 回复 1楼 的帖子

是不是真的dxd版啊,如果是那真是太感谢楼主了。楼主牛人,向楼主致敬。
作者: lobo055    时间: 2011-6-18 12:45

我都要哭了,google上找了很久,无果。最终决定回到sis这个娘家来碰碰运气,没想到马上就有啊!!
作者: tanjc123    时间: 2011-6-18 13:00

主题片子那是一定得好好好看了,但也太快了吧
作者: tigerlovedogs    时间: 2011-6-18 13:03

神作啊 在电驴上被吹得纷纷扬扬的 一定要下下来看看啊
作者: zwf    时间: 2011-6-18 13:14

单位要组织去看,不过等不及了 ,先睹为快
作者: ohohya    时间: 2011-6-18 13:15

应景的电影 虽说阵容强大 却也没有什么心情去看 把这些花费捐给老百姓多好
作者: jnstyy    时间: 2011-6-18 13:41

好片子,下载来看下,感谢楼主发片了,谢谢
作者: jxxwg    时间: 2011-6-18 13:47

演员阵容很强大,这样的大片值得一看!谢谢发帖者得无私奉献!
作者: wwww10310    时间: 2011-6-18 13:48     标题: 回复 1楼 的帖子

thank you for you advanci
作者: wwww10310    时间: 2011-6-18 13:49

thank you thank you.
作者: relaxtoyou    时间: 2011-6-18 14:00

真是快呀,下来看看,其实这类片子实在没的看
作者: fightclub    时间: 2011-6-18 14:01

刚刚重温了建国大业,现在就看建党大业,还是当年的热血好呀,哪像现在,唉。。。
作者: gurumei    时间: 2011-6-18 14:03

辩证的看吧,但是这个片子我是绝对不会进电影院的,不想助长他们的气焰!
作者: hegezhou_hot    时间: 2011-6-18 14:09

太感谢楼主了,清晰版出的这么快,这是我第一次见这样的片子这么快就能发布,除了感谢还是感谢,下载看看,了解下历史
作者: wzmdj123    时间: 2011-6-18 14:16

引用:
原帖由 lian99xuan 于 2011-6-18 11:16 发表
额,很清晰呀,早知道这么快就不用去贡献票房了。据说丫的广电扬言如果伟业不够8亿不让变形金刚3上映,太扯了
肯定会上8亿的,各个部门都组织职工包场看的,区区8亿票房在咱这大中国那还不是小意思!
作者: xingqiu631    时间: 2011-6-18 14:21

不得不佩服网友 的 厉害 ,人多力量大,您辛苦了
作者: shafaeric    时间: 2011-6-18 14:40

三德子又出现在这个剧情里了,就她还比较显眼,哈哈
作者: harleyd    时间: 2011-6-18 14:43

啊,这么快就出来了。真的是太厉害了。谢谢分享。很期待哦!
作者: duck520    时间: 2011-6-18 14:59

应该是骗人的 我根本就不信 刚刚上演的片子就有dvd出来 搞笑也别在这里啊
作者: zexi2003    时间: 2011-6-18 15:04

太强大了 幸亏没去花钱 哈哈 谢谢!!绝对支持
作者: yangyancong    时间: 2011-6-18 15:17

楼主很牛,才刚上映几天就有dvd版了,先睹为快了,支持啊。
作者: lichunyang    时间: 2011-6-18 15:17

群星荟萃的片子,看看比建国大业怎样?感谢楼主的无私奉献!
作者: xinsostoto    时间: 2011-6-18 15:20

太喜欢这个论坛了,不管什么电影,到这里应有尽有啊。
作者: woayll1314    时间: 2011-6-18 15:27

真的是DVD的嘛?
这电影才上映几天啊,
DVD的就出来了啊,
网友的力量是伟大的........
作者: yelaianxiang    时间: 2011-6-18 15:29

感谢楼主啊,等了很长时间了,终于出来了,真是速度。
作者: 白云一朵朵    时间: 2011-6-18 15:30

全是外国籍的演员演的,唉
作者: backhanxin    时间: 2011-6-18 15:35     标题: 回复 1楼 的帖子

一直都在找这个找这个,找了好长时间了,终于在这里给找到了,太激动了!!!!
作者: backhanxin    时间: 2011-6-18 15:39

一直都在找这个找这个,找了好长时间了,终于在这里给找到了,太激动了!!!!
作者: 一一一一    时间: 2011-6-18 15:40

这个是我一直的期待啊。明星强大阵容,感谢分享。
作者: hanniball    时间: 2011-6-18 15:40

听说是黑帮片+政治片+励志片啊,少儿不宜。
作者: nazul    时间: 2011-6-18 15:46

很感谢楼主把这部片分享出来,真是又快又灵,让色友们省下了钱,提前享受到了这部宣传那么火的大片 真是功德无量啊
作者: 可乐瓶盖    时间: 2011-6-18 15:46

“陈独秀”北大演讲那一段真的是振奋人心,我听了都觉得机动。
周佛海竟然是张译饰演,让我吃惊不已
作者: zero2008    时间: 2011-6-18 15:48

强烈支持,这么快就有DVD版本的了。真是强人啊
作者: KMJKMN    时间: 2011-6-18 16:00

感谢楼主,感谢SIS,这里资源确实很丰富。早上看了枪版,画面不全,实在是看不下去。
作者: rew1109    时间: 2011-6-18 16:09

就为看下 里面的明星 居然是DVD版本的 很速度啊 很给力啊
作者: 724695491    时间: 2011-6-18 16:14

这么多大牌  一定要看一下
作者: haihai890    时间: 2011-6-18 16:23

楼主大哥 .种子不好用啊.你给帮忙看看吧
作者: hj050511    时间: 2011-6-18 16:38

电影院刚上映,我就来这里逛了,果然,有了片源,而且是高清
作者: tiantianmkdk    时间: 2011-6-18 16:41

没有看过一直以来对这类题材的影片不留意,这里只是路过
作者: 火箭3号    时间: 2011-6-18 16:45

这个清晰版的一定要支持下,
作者: 好色之徒123    时间: 2011-6-18 16:45

这么快就有清晰版了,真是感谢楼主啊,建dang和建guo这两部都是名人超多啊,论坛真是牛人众多啊,下来欣赏一下。
作者: dsycj014    时间: 2011-6-18 16:46

建党伟业里全是大牌明星,重点是我喜欢那段历史!
作者: 用户名一日一天    时间: 2011-6-18 17:01

我只能以快,清晰这几个字来形容这个主题,真是太强了,也只有SIX才有这么强的人啊。
作者: hzcbo    时间: 2011-6-18 17:06

强大的同志们,居然这么快就有DVD版本了,建党90周年能有这样的强片饱眼福
作者: sezhongsegui    时间: 2011-6-18 17:07

这也太快了吧!国内电影盗版真的没话说。
作者: 不和你们玩了    时间: 2011-6-18 17:09

那这个一定要看滴。能下吗?有楼上说不好下啊
作者: GCZZ007    时间: 2011-6-18 17:13

建党伟业据说拍的不错,冲着这么多明星也下来看看
作者: 乖豆    时间: 2011-6-18 17:13

只是厉害啊,强人,又可以给兄弟们省一些银子了,谢谢,抓紧数星星吧
作者: YLSZ    时间: 2011-6-18 17:18

刚从电影院看完回来,前半部分还不错,后面觉得衔接不上,有点虎头蛇尾的感觉,明星没有建国大业多,但里面的美女很多,出来的女演员都很漂亮,除了周迅,比建国大业质量高!
作者: jackyding4587    时间: 2011-6-18 17:24

又是群星聚集,这么快就出来了,感谢楼主分享
作者: allengk    时间: 2011-6-18 17:30

大片儿一定要顶,下载看最好,就不去影院贡献票房了
作者: syb284004163    时间: 2011-6-18 17:36

天啊 这么快啊 刚出来不久 就出来了啊  虽然有点黑 但是还是很好  谢谢了啊
作者: gurumei    时间: 2011-6-18 17:38

建党伟业,真的好看吗,下来看看!回来再写写观后感!
作者: yestaday    时间: 2011-6-18 17:39

还有任达华呢,看来阵容空前啊,建国大业在影院看的,还有点意思。这部深度恐怕没有建国高。
作者: dhl_123    时间: 2011-6-18 17:41

这么给力啊。貌似刚刚上映的啊,下来看看 谢谢啦。
作者: geminikanon    时间: 2011-6-18 17:58

出的真快,才上映没多久……话说此片其实是讽刺北洋政府全是相声小品演员才失败的吗……
作者: cased1234    时间: 2011-6-18 17:59

零零散散的在网上看了不少这个片子的视频和介绍,但是完整的高清版的还是第一次看到有人发,首先感谢一下楼主的无私分享!让小弟能在第一时间看到这部大片。
这片子最大的亮点基本就是除了大场面,基本没有什么群众演员,每一个人都是明星,星光点点啊!看片的同事还可以数星星,我敢保证一定数到各位手发软,呵呵!
这年头动作片,爱情剧,恐怖片多的是,唯独红色战争片,忠于这一类题材的明星不多啊,这次的建党伟业可以说算是以前那个建国伟业的前传吧,两部都是明星运气,可见导演韩三平的号召力不小啊!
此片要剧情有剧情,要大型的战争场面也不少,可以说是难得的一部好片了!
在这里,小弟强烈推荐各位看看此片,肯定不后悔!
最后再次想无私分享此片的楼主致敬!红心那是少不了的!呵呵!
作者: JPK    时间: 2011-6-18 17:59

这个论坛的效率就是高。膜拜楼主!
作者: gurumei    时间: 2011-6-18 18:00

很清晰呀,我是一定不会去贡献票房了。据说广电扬言如果伟业不够8亿不让变形金刚3上映,反正我也不看变3
作者: waternj    时间: 2011-6-18 18:08

能成为这个论坛的一员真是荣幸,正在找这部影片,没想到在这里找到了
作者: kain1983    时间: 2011-6-18 18:11

太好了,有了这个就不用浪费钱去看这种东西了~
作者: 开开眼    时间: 2011-6-18 18:15

好片子先睹为快,谢谢楼主提供!论坛真是我们的家啊。
作者: gzg1211    时间: 2011-6-18 18:19

GCD也就只能靠拉些明星来做做广告而已,其实这些片子肯定隐藏了很多真实历史,放出来的都是好的一面。我就不看了。
作者: 爱若两难    时间: 2011-6-18 18:26

这个必须赞一个的说!赞 赞!很清楚的的说  呵呵 谢谢啦!
作者: nedved720830    时间: 2011-6-18 18:34

就照楼主这个速度,没的说,绝对是我等的福音。坚决支持分享大片!
作者: 斯朗仔    时间: 2011-6-18 18:34

厉害,上映不久就可以看了,太强大了.谢谢LZ
作者: 77788899911    时间: 2011-6-18 18:44

真的啊?神人啊,那么快,还挺清晰的,不想盗的,谢谢了。
作者: orx    时间: 2011-6-18 18:54

随便几张截图,随便扫一眼都是一堆星星啊!强大的电影谢谢楼主分享
作者: woailifei    时间: 2011-6-18 18:55

哇,这个都出来了。楼主真给力。下载下来看看是不是真的
作者: 67089239    时间: 2011-6-18 18:55

感谢楼主的辛勤劳动,让我们看上了清晰版的电影!
作者: hotbloodfzg    时间: 2011-6-18 19:01

还是SIS论坛给力哦,省下的钱可以去看变形金刚和哈利波特了,哈哈
作者: 日毛日    时间: 2011-6-18 19:01

韩老三的本事就是不错,我找了那么多资源,总是下不到,即使这个种子,还是没速度可下,
10M的宽带,无速度十分的郁闷啊。
作者: gigiwu    时间: 2011-6-18 19:03

太强大了,这么快就出dvd版了。本来还想奉献票房的,看来现在不用了!
作者: saloy    时间: 2011-6-18 19:25

最近在网上看了不少评论,连下载的欲望都没了。呵呵,不过袁世凯的手下很有喜感啊。
作者: saloy    时间: 2011-6-18 19:26

感谢楼主辛苦发片,支持一下!
作者: 明白二大爷    时间: 2011-6-18 19:27

冲着里面的明星大腕而来,建国伟业之后的又一力作
作者: flyingsky1017    时间: 2011-6-18 19:33

速度太快 但这毕竟只是靠明星打酱油然后上供给党的电影 按照电影来说 一部垃圾作品而已
作者: wjhelper    时间: 2011-6-18 19:41

真的不错。 期待啊。
DVD的版本爽啊.....
作者: 猪眯眯    时间: 2011-6-18 19:54

太快了。虽然很讨厌所谓的献礼片,不过对于建党伟业这样的豪华阵容,一定要下载来看一下。
作者: ddzr    时间: 2011-6-18 20:04

感叹社会主义的速度!呵呵,中国影片面临考验,建党伟业期待已久
作者: lukeluke    时间: 2011-6-18 20:09

看过啦,的确很是煽情阿,周润发等老戏骨们短短的镜头中演技非凡,不过横贯那个时代的则是青春的冲动和无悔,特别是五四运动那一段,热血沸腾阿.
作者: wangyu4390    时间: 2011-6-18 20:11

能够在色中色找到该片,真是太幸运了,谢谢
作者: xxxmonkey    时间: 2011-6-18 20:38

今天去看了建党,感觉比建国要差不少,特别是结尾总觉得缺点啥,不值电影票钱啊

对了,在电影院发现上级下发通知,说建党不得低于35元售票,用30抵价券看的顾客需补5块(以前30块抵价券可以抵一张的),囧
作者: yangoska    时间: 2011-6-18 20:49

非常好看,一直都在期待能够一睹,影片的内容大多耳熟能详

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2