标题: [交流] 2011年上半年DMM全年最佳销量女优100强公布 [打印本页]

作者: sixparks    时间: 2011-6-18 17:01     标题: 2011年上半年DMM全年最佳销量女优100强公布

[有码AV女优榜]
这个排行榜主要是计算女优上半年作品的销售,所以照理来说女优发片数愈多愈占便宜。

作者: happytoby    时间: 2011-6-18 18:48

仁科百华第一?我以为是Julia呢,看来日本人还是喜欢大胸的呀,吉沢能在出道这么多年后保持这个成绩很厉害呀。前10有几个女优我都没有看过呢。
作者: 上原カエラ    时间: 2011-6-18 19:25

JULIA排第三,我这儿大概有她60部左右,很喜欢JULIA。
作者: mutao1986    时间: 2011-6-18 21:25

全部都是顶级美女啊,看的我口水嗒嗒滴啊,最喜欢RIO
作者: woyaoni    时间: 2011-6-18 22:25

都是大美女   希望他们 都 早日下马啊  不知道  有希望不
作者: sniper0634    时间: 2011-6-18 22:38

很多看上去都是很清纯的美女啊,喜欢,就是希望不是封面杀手啊
作者: 5030计划    时间: 2011-6-18 22:49

第一名的美女,实属来之不易,击败强强对手,夺冠,,祝贺一下
作者: becool    时间: 2011-6-18 22:53

有不少排列前茅的都没留意过啊,看来还是哟加强学习了。
作者: xdty    时间: 2011-6-18 23:43

看来苍老师把事业重心转到了中国了 在日本都掉到80多了 前天还看到她新拍的写真 那完全是玉女歌手的写真方式嘛
作者: SAA7130HL    时间: 2011-6-19 00:22

早乙女露依这个类型的是不是在日本不受欢迎呀 是胸部不大的原因吗
挺漂亮的 成绩却不佳
作者: 大柴油机    时间: 2011-6-19 00:41

基本都是老将了,不过有我几个喜欢的没上榜啊
作者: longshao868    时间: 2011-6-19 01:09

啊?这个是现在的数据还是统计所有出片销售?为什么没有松岛枫和立花里子呢?
  我很困惑,有同感的可以讲下
作者: skdz430    时间: 2011-6-19 01:56

明步姐商品數很誇張,各種精選集都有她吧...不過最多的好像是Tsubomi啊,不過兩人估計湊數不太能賣的作品挺多吧
中西里菜11商品就到第5了,星野飛鳥5作就22了,一億円君沖田杏梨情何以堪啊
前排S1女優真多啊,不愧第一片商之名了
葵つかさ排名還不錯啊,不過高妹秋吉ひな在她前面而且商品數更少...平常都不太注意她啊真能賣
小倉奈奈和藤浦比我想像真要後啊,估計是數據處理的問題吧不太熟悉
作者: eyangliu    时间: 2011-6-19 02:03

前10中只收藏了吉沢,麻美的几部不错的片子  RIO都没进前10  我所认识的都排在后面  里美 西野
吵的很红火的波姐没上棒
作者: fox2800    时间: 2011-6-19 10:55

感觉仁科百华长得一般啊
岛国口味不同~
作者: wujizhang    时间: 2011-6-19 11:19

好东西 一直都想上DMM 没想到这次有人直接截屏下来了 谢啦!
作者: 天使公告    时间: 2011-6-19 13:13

排名前三的,非常得人心,也的确够资格,JULIA其他都好,就是做起来时,大奶晃得假了点~
作者: leoruby    时间: 2011-6-19 15:54

辰巳杯具了,马上要掉出100了,作为粉丝伤不起啊
作者: syyou    时间: 2011-6-19 16:30

从这份排行就可以看出日本人跟我们的品味还真不一样,苍老师在大陆这么红居然拍在第80位
作者: qhl402    时间: 2011-6-19 16:42

上原保捺妹也很厉害,印象当中只出了三片,就能荣登第三名,处女的力量还是很大的。
作者: acmilan3102    时间: 2011-6-19 17:24

很多女优都是不错的,这个排名还是比较客观的,虽然还是有些相当有实力的女优排名稍微有些滞后了,发片量少了。
作者: 只爱日本AV    时间: 2011-6-19 17:34

前20位中仁科百华属异军突起,明步姐宝刀不老,管野静香以重口味后来居上。
20~40位风间大婶还在努力挣扎,周防雪子估计是沾了《3D肉》的光。
40~60位里有我曾经非常喜爱的小川亚沙美和妃悠爱,还有大奶子田中瞳也开始走下坡路了。
60~80位居然还有大沢佑香,这家伙还没有被干残吗?北条麻妃越来越不喜欢了。
80~100位除了早乙女美眉,基本就不认识了!
作者: 梦醉无痕    时间: 2011-6-19 17:39

这个里面的排名不知道是根据什么?起码我最喜欢的几个排名就很低、像结成、北条、怎么会排的那么低呢
作者: nininini822    时间: 2011-6-19 18:37

仁科百华今年出境率是很高...长的不是很好看...就是巨乳
作者: zoobo    时间: 2011-6-19 19:05

难怪松岛MM会隐退,我楞是没找到?!还是我看花了?!
作者: ft3336080    时间: 2011-6-19 20:35

我的小加藤啊,太不给力了,才72,还要好好努力啊
作者: 洗风白马    时间: 2011-6-19 20:50

可惜佳山三花已经隐退了,她可是日本历史上第一部3DAV的主打女优啊.这个表格制作的很好,
      起码让我们知道了目前日本AV女优的百强.
作者: shareid    时间: 2011-6-19 21:16

人话百科竟然第一名啊?看来胸大的好处不少啊!
作者: 寂寞狂野    时间: 2011-6-19 22:12

我也没想到这个仁科会第一,刚找到她的片子要看看,第一,究竟凭的是什么
作者: cxfeng0804    时间: 2011-6-19 22:13

女优发片数愈多愈占便宜?
是不是可以这样理解,发片少同时排名又靠前的女优直得观住。
仁科百华发片数129,julia发片数125 这样计算1.5天就得有一部小电影出品,不知道这样的频率小MM们能不能顶得住咧。
步姐,麻美,大迟美加都三百多快到四百的露境片片了,这不是一天得二场。
想想桥头的那些挂着荧光的发廊,每晚只少经历五六场枪淋弹雨,也许步MM们真能顶得住。
我百度,gl了 DMM都没明确的介绍,不知道有没有高人指点下迷途的老狼。
作者: suckdick    时间: 2011-6-20 00:18

仓井美眉看样子是淡出av了啊,偶尔露脸拍一两部片子。维持合约,大部分时间都是在干其他的娱乐业,三级片,微博什么的。 最喜欢看着空空的片子跟女人做爱了。主要的幻想对象啊
作者: zyzyy    时间: 2011-6-20 01:10

小倉奈々挺漂亮的 成绩却不佳 怎么才58名呢.
作者: zgbd    时间: 2011-6-20 01:24

第5位那个是谁,发片那么少也能进前10,历害,排在第19和22的发片也不多,排名也很不错,第31位那个很怪异,才发两部片就排在那个位置了,太玄了,而且长相也怪异.
作者: Z_Artemis    时间: 2011-6-20 02:09

原田明绘那个牙惨惨的女人居然还进了前20,在IP社仅次于RIO...
作者: jy02933471    时间: 2011-6-20 05:40

其实销量最好的还是中西里菜,看看商品数就知道了,人家才11就排到第五了,要是过10明显就是第一了。
反观第二位的那位商品数400多,不要告诉我她是什么什么天后,那就是瞎扯淡过气了就是过气了,还是留点位置给新来的吧!一直占用MAXING的资源好么?本来很多有潜质的新人可以上位的就是因为她一直占用MAXING的资源才导致损失了很多优质女优的,导致现在很多优质女优去拍一些低质量的作品,要不是她和社长潜规则怎么可能在MAXING发片啊,丫的拍AV还不够还要和社长也来。。。我~看~不~起~她,好了,说出来心里舒服多了。
作者: xp790624    时间: 2011-6-20 09:00

前十名里面居然有4个胸部尺寸可以称为巨型的,看来本钱很重要啊,明步和麻美真是老骥伏枥志在千里啊,中西里菜还是有点懒,多拍点片子啊,原田明辉和kaori貌似排名有点靠后,这是我精优团的爱将啊,排22名那个小家伙,他的双乳很小而且不对称,考国内的公务员是通不过的,ip社的女优好像排名都不是太高,有能解释一下的,剩下的不多说了,谢谢楼主提供的情报。
作者: haoxiangr    时间: 2011-6-20 16:29

非常喜欢的天海翼MM才排到46位啊,难道是她的叫声不好听的原因么,天海翼的脸蛋可是少见的漂亮啊
作者: 白山黑水    时间: 2011-6-20 16:40

风间排第35位,还不错啊。挺喜欢这个女人的,熟女风范。
作者: lovegate    时间: 2011-6-20 17:01

前100名好多不认识的,看来要好好恶补知识了
作者: wyy5120    时间: 2011-6-20 17:31

一代新人换旧人啊  第一的女优好像以前听都没听过啊 前几名只认得明步啊!
作者: chh1967    时间: 2011-6-20 18:45

严重怀疑公正性,没有藤井雪莉
作者: 风乍起    时间: 2011-6-20 19:02

引用:
原帖由 woyaoni 于 2011-6-18 22:25 发表
都是大美女   希望他们 都 早日下马啊  不知道  有希望不
如果我没记错的话,JULIA已经拍过几部下马片了吧,排74位的北条麻妃更是出演过重口味的步兵片
作者: meiyan    时间: 2011-6-20 19:24

我最喜欢的是椎名由奈,可惜没上榜,但愿不会因为销售不好而引退了。
作者: lingfeng1214    时间: 2011-6-20 19:30

看来日本人的排名与我们中国人心中的排名很大不同呀,第一名真是出呼我的意料呀
作者: davidchenhao    时间: 2011-6-21 08:36

仁科也能排第一,发片量那么大,别人发一片,他发3-4部,当然销量好了,我下过他的片子,除了胸,其余没有看点,那个脸不能看,还不如去看春哥,最好的胸,还是人造的。
作者: d3487733    时间: 2011-6-21 10:04

明步真是太强大了,还在三甲之列,看来下马无望了。
作者: tintin37    时间: 2011-6-21 12:02

发现楼上的各位都是资深人士啊,说起来头头是道,同时发现自己,在这前百名中,只认识吉泽明步,麻美,天海,辰巳……不过麻美,天海和辰巳的片子都没看过,只是认识而已。
AV艺术赏析,我个人还差老鼻子了。

作者: 1183223666    时间: 2011-6-21 15:04

这里面很喜欢JULIA很全的AV美女楼主辛苦了!
作者: rishen2    时间: 2011-6-21 16:08

不知道有没有无码的排行榜啊,找个无码的女优还挺难得。质量好的更难。
作者: mm925    时间: 2011-6-21 20:52

这里面有熟悉的美女,也有不认识的普通女优,果然是江山如此多娇呀。
作者: bosslayer    时间: 2011-6-21 21:57

唉个人很喜欢的椎名由奈和星野亚希榜上无名啊~
不过她们发片虽少但都是精品,所以还是要继续支持的~
樱木凛也有不少新作?都没看到的说,要赶紧补一下了~
作者: jin1234wen    时间: 2011-6-21 22:45

仔细数了下 自己比较喜欢的居然有23个之多,我最爱的葵司排在39,只因为他没有大奶子?可是她居然有15个片子,我怎么不知, 啊  。。。为什么?我最多只收集到9个 加上一个写真集 也就10个而已 。中西里菜其实是最有实力的,你看看,人家才发了11个作品 就排在第五,一个月才发一个片,不像仁科百华的封面满天飞,目不暇接。葵司加油,好想你下马啊
大桥未久下马吧
麻美由真下马吧
中西里菜也下马吧
所有的统统都下马吧
以后就不骑马了好不好
作者: slash423    时间: 2011-6-21 23:01

除了吉泽明步,前七名都是巨乳,包括中西里菜也是。

其实真正排名应该从第四名开始,看发片量就知道了,前三名都是靠发片量冲出来的,当然JULIA没话说,确实长的好,身材爆,演技也不差。

辰己YUI应该快哭了吧,竟然排在99名。

看来熟女不给力啊,不过风间由美仍然强大,出道这么多年仍然排在35名,在一群小妹妹的包围中,结城美纱55名,74名北条麻妃,高坂保奈美姐姐也不错,86名,中森玲子94名,这四大熟女已经很给熟女女优争光了,能排在百大以内。

要知道,在以上熟女优中,只有结城美纱没有下码作品,其他几人都是下过码的,还能卖出这么好的成绩,足见功力强大。。

作者: shastar    时间: 2011-6-22 12:29

最喜欢的几位女优都是受到大家的普遍认可啊~~哈哈,很开心!~
作者: zaxln    时间: 2011-6-22 17:00

几个很喜欢的排名都很靠后,郁闷啊,特别是空老师,都快掉出前100了。
作者: hlchlchlc    时间: 2011-6-22 21:14

真失望啊!没劲!找了半天居然没有雪乃莹!!!倭寇的欣赏水平很有问题
作者: mengwei1378    时间: 2011-6-24 17:44

没有想到仁科百华这次排名第一啊,吉泽明步的销量也不错,虽然年龄已经大了,但是魅力不减啊。
作者: 欲海夜叉    时间: 2011-6-24 18:44

全都是当红女优,有些出道很久却保持很好的成绩真不容易。
作者: playboyno1    时间: 2011-6-24 18:48

謝謝樓主了,樓主真的非常專業,但是好象都是有碼的女優,無碼的一個都沒有
作者: rinimami    时间: 2011-6-24 20:31

个人比较喜欢的有麻美,早乙女露一,妃悠爱,可惜松岛枫姐姐隐退了,哎。
像仁科百华,JULIA发片量博销量的排在前面也不奇怪!当然她们都长的还不错,不然也不可能发片量那么的多!
作者: totti0552    时间: 2011-6-24 20:48

前面好多没看过啊,不过还是最喜欢RIO.
作者: kassfish2519    时间: 2011-6-24 21:28

仁科百华果然是以量取胜不是以质取胜啊,现在最喜欢就是大桥未久了,才排13
作者: 弹指红颜老    时间: 2011-6-24 21:34

审美完全不一样啊,第一名仁科百华我非常不喜欢,整一个婴儿肥、
作者: Pro_Epi    时间: 2011-6-25 07:23

难怪长泽选择下马,我一直认为她会在top20,没想到才排到48,不过也算不错的成绩了,干嘛那么拼,非把“马”丢掉呢?估计是不是手头紧,急用钱什么的..
作者: BSB2008    时间: 2011-6-25 07:37

原来现在人间胸器型在倭国流行呀,苍老师光鲜不在排名50开外了。和2010年排名迥异呀,江山代有新人出,各显风骚几数年。
作者: yjg000    时间: 2011-6-25 09:08

有很多以前下过她们的片子,后来都删除了,只留了几个女优的!
作者: avliling    时间: 2011-6-25 11:09

看了排名,一眼就知道现在属于大胸部时代
日本人喜欢大胸部的癖好是显然易见的,或许脸蛋要十分精致
今年排名蹿升的比较厉害的女优,全是靠胸部在吸引眼球
作者: wxs2010    时间: 2011-6-25 14:43

受教了和楼主比起来我的AV知识差的还真远啊,以后要多跟楼主学习了。
作者: svbt    时间: 2011-6-25 16:17

我想问一下商品数是不是除了A片还包括写真,CD其他作品什么的?不然吉泽明步的商品数有428,不可能拍了那么多片的吧?
作者: maxpower    时间: 2011-6-26 02:26

基本上超过69%以上都不认识了,看来我已经太落后,还是这个人才辈出啊。
作者: ghostheels    时间: 2011-6-26 06:42

现在女优的整体素质下降了不少啊,看不到一个领军人物。
作者: biegu    时间: 2011-6-26 20:58

说实话,我没感觉吉泽明步有这么强的实力。
作者: liumei0012    时间: 2011-6-26 21:41

苍老师不行啊,大本营都降到84了,咋办啊?
作者: tangfeicas    时间: 2011-6-26 23:53

搂了一眼前20,大奶妹子占压倒优势啊!看来我的审美观还是比较正常的
作者: njcdxjw    时间: 2011-6-27 00:11

看来大家的眼光都差不多的啊,美女就是吃香啊
作者: wanxiaoyu13    时间: 2011-6-27 01:09

仁科百华有点婴儿肥啊 不知道哪一点这么受欢迎
不过第二的明步姐姐是真的实至名归啊
作者: 389880900    时间: 2011-6-27 06:30

吉尺明步出道这么多年还能有如此好的成绩在日本av界也算是个奇迹。
作者: rybeck213    时间: 2011-6-27 15:13

希望吉泽明步快点引退,看她的片已经完全没感觉了!
作者: cdchendong    时间: 2011-6-27 20:54

很多人的成绩和狼兄门的心理成绩貌似相差不少呀~不过确实很多漂亮妞倒是真的~
作者: 寻找爱的人    时间: 2011-6-28 08:13

这个是不是真的呀,北条麻妃怎么掉到74呢?北条麻妃加油呀。
作者: 6562912    时间: 2011-6-28 08:27     标题: 回复 2楼 的帖子

朋友你好,JULIA的片子我也超喜欢!没你收集的多,想问你可有她的丝袜片呀!小弟想要,谢谢了!呵呵,可以密我
作者: hellodkny    时间: 2011-6-28 10:09

仓老师彻底漂白了,天天微博也不务正业了,估计下半年这个排名就看不到她了。
作者: Afgfs    时间: 2011-6-28 13:30

百华排在最前是意料之中,看看后面居然看到仓井,觉得有点怪怪的。
作者: lonepanda    时间: 2011-7-1 18:40

仁科百华最近片子确实是够多,所以排第一没什么疑惑,明步真是个经久不衰的女优,出道这么多年,销量一直保持的这么好,也难怪她这么红。
作者: hjkl199123    时间: 2011-7-2 16:19

都是美女,可惜都是拍有码片得,不过有些美女下了马的话,人气还真不一定怎么样呢。比如说以前的小泽玛利亚,拍有码片得时候多嫩呀,一直期待她的下马作,可是当我真正拿到了小泽的第一部下马作看了以后,反倒觉得没有有码时候的刺激了,结果小泽玛利亚的人气也不是特别的好,所以有码的美女还是骑着马继续吧
作者: huiyueva    时间: 2011-7-2 19:53

看到一些惠比寿麝香葡萄里的,话说好久没看过新的了,空妹子也出新的了。。。
作者: 8291lsl    时间: 2011-7-3 10:24

仁科百华居然第一,我这个恨,话说现在她是越来越封面杀手了,那天我开个帖子,她挺个巨乳往那一站,我愣没认出来是这货
作者: txbtxb    时间: 2011-7-3 21:09

花野真衣 ! 看过花野真衣的片子 ! 就喜欢上了这个不是很漂亮,但是很有气质的女优 !
作者: 妖道    时间: 2011-7-3 23:14

居然没有波多野结衣.是国度不同,眼光也不同吗?
作者: 虚伪的迷糊    时间: 2011-7-4 00:31

第一居然是百科任华,无语
再看后面仓老师排到84我已经完全没有仔细看的欲望了
作者: jackzhu1353444    时间: 2011-7-4 00:50

样子是很重要,但是身材也很重要啊,只有胸大不太行的,腰要苗条!
作者: Chillisaus    时间: 2011-7-4 04:13

相比还是喜欢春菜,她的凶器比较强大。我已经彻底屈服了。
作者: sungyong    时间: 2011-7-11 16:03

看着都眼熟,要是光拿照片问我名字还真答不上来几个
作者: benefit7    时间: 2011-7-11 21:25

怎么没有希咲
这个女优潜质非常大
就出了三部就消失了
真是太可惜了
作者: CKMARS1103    时间: 2011-7-11 21:30

没想到啊,rio才排到第12,排第一的那个我竟然没见过
作者: nicholashu08    时间: 2011-7-11 21:42

第一名居然是仁科百华,好不喜欢这个女优哦,长得太丑了,虽然胸部很大
作者: she434353913    时间: 2011-7-12 09:46

仁科百华长的真是不敢恭维啊 就这样还第一 只能说现在都是卖点才是市场王道的时代了
作者: hinet    时间: 2011-7-12 14:32

只喜歡 53 號,我的最愛沒有出現在這裡面 町村小夜子 !
作者: 清心丸    时间: 2011-7-12 16:53

冬月MM竟然只排42,我好喜欢这她,每次出她的片我都是第一时间下的
作者: zyyabc    时间: 2011-7-12 21:47

仁科百华这么多人喜欢,我觉得可能跟发片数量比较多有关吧,我个人觉得就是胸大,五官不够精致的,不是很喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2