标题: 大家见过多少网友呢? [打印本页]

作者: corlorfully    时间: 2011-6-20 14:36     标题: 大家见过多少网友呢?

大家见过多少网友呢?
是纯粹泡良家的,还是单纯朋友的,
要是良家的,ml过的又有多少呢?

我呢,一直在聊天,视频过的也不多,见过的没有。
是不是很悲剧。
作者: sunny6085    时间: 2011-6-20 14:43

娱乐圈不相信真爱的 她今天跟你见面 说明昨天她跟别的人已经见过面了 明天她还会继续见下一个  网友见面这个概念很明了的   无非就是吃个房 开个房 然后就XXX     

可是话又说回来 网友见面不开房 木没道理的啊  何况大家都这么忙。
作者: q616569354    时间: 2011-6-20 14:47

没见过一个, 我朋友见过一个 最后竟然在一起了, 我的妹夫, 太牛逼了
作者: lovephoto    时间: 2011-6-20 14:54

呵呵,我也很悲剧!比你更悲剧,聊过的也不多
作者: 地贼星    时间: 2011-6-20 15:29

老陈网龄十年
就以前刚开始学上网的时候见过几个
都是附近学校的
纯粹的网友
作者: johnsheng    时间: 2011-6-20 15:53

从来没见过啊,呵呵,不想去见的
作者: rnppp18    时间: 2011-6-20 16:14

见过大楷5过,成功的和3个上了床,现在还有联系的就只有1个了。
作者: 风吹裙子屁屁痒    时间: 2011-6-20 18:27

没见过,也很少聊天,就是聊天也不想见面
作者: jeff911    时间: 2011-6-20 18:52

网龄15年,一共见过的不超过一手之数,只是那时没现在这么乱,呵呵。
最近见过的应该是几年前了吧,倒是想有想法来着,可惜人家没看上我,我也没看上人家,正好一拍两散,哈哈。
作者: demonlord110    时间: 2011-6-20 19:07

从来也没见过,也不知道为什么。就是不感兴趣。
作者: nizaiganma    时间: 2011-6-20 19:42

见了八个女生,都是大学生,都是女生,其中有两个先后发展成为我的女友,一个发展成妹妹,失去联系,其余发展成为朋友,因为有五个都是去年下半年见面的,厉害不…哥就是不轻易出马哈哈
作者: 小鱼梦    时间: 2011-6-20 21:30

上网十一年。
QQ上面的女性一直就那几个。
见过的网友大概就三五个吧,都是普通朋友逛逛街之类的。
没有下文。
作者: hswz4000    时间: 2011-6-21 10:39

见网友,那是好多年前的事了,嗯,03年以前我还见,但03年以后我就不见网友了,感觉很没意思。
作者: f86455262    时间: 2011-6-21 11:19

我只见过一个,从此开始了我长达6年的初恋,可是跟很多肥皂剧一样,双方的家长不同意,让我成为了最深最痛的记忆,世界上最大悲哀
在于明明相爱切无法在一起,这是一种撕心裂肺的痛楼主你把我弄疼了~
现在都不想见网友,见了就OOXX 有什么意思呢~
作者: 海军中将    时间: 2011-6-21 12:27

一个都没有。至今处男 极度郁闷中 有什么可推荐的人?
作者: ymfyun    时间: 2011-6-21 12:49

没见过一个,5年网龄,现在天天看着你们意淫,努力突破零
作者: mm_yUn    时间: 2011-6-21 17:12

见过几个  上过一个 今年 微博上认识的
作者: 深海水母    时间: 2011-6-22 12:53

上网快10年了,见过的网友也超过10个了,只是基本上都是朋友类型的,只有一个女的,发生了超友谊的关系。
现在基本没啥新网友了,都懒得聊天了。
作者: qilupec    时间: 2011-6-23 07:12

见过1个,见面后发现太丑,就没有了下文,自从那次之后,再也没见过网友。
作者: TLDSB    时间: 2011-6-23 07:53

没见过网友,一直觉得不真实,想找419的话,还是酒吧比较实在
作者: huaxiaomei    时间: 2011-6-23 11:33

见网友么……话说咱第一次加网友聊天就遇见个好老的……造成了心理阴影
作者: horsemachine    时间: 2011-6-24 22:24

网友都是上高中上大学认识的,现在上班了感觉现实了,不想聊,目的性太明确了
作者: hh0312    时间: 2011-6-28 12:09

我是从来没见过。怕坏人。要是对方整个5个人。一见面把我往车里一塞。然后拿我的钱给我家打电话咋整》?风险意识啊。
作者: 北纬27度    时间: 2011-6-28 15:01

聊天的目的是什么?不要让大好时光浪费在聊天上面,勾兑好了直奔主题
作者: qinanzong    时间: 2011-6-28 15:07

我只是去见过一次,还是一次纯洁的压马路,后来,想想,真傻。
作者: 孤飞落叶    时间: 2011-6-28 22:28

从来没有网聊过,QQ什么的都是自己认识的人。
作者: xhx8818    时间: 2011-6-29 15:30

就见过一个,现在还有来往,苦闷的时候在一起玩几天,算是蓝颜加性伴侣吧
作者: 学海无涯    时间: 2011-6-29 23:47

这种想法一直都有,但没这个胆,说真的,好看的还好,如果是恐龙怎么办?
作者: wawayuxc    时间: 2011-7-2 10:48

从来没见过,真正见网友这个很少人经历过吧,楼主别太在意了。
作者: xkf200    时间: 2011-7-2 11:05

2000年上高一时见过网友,我16岁,她才14岁。上床了,她还是处,而且胸部没发育成熟,很小,很嫩。不知道犯法没?
后来就没见过网友了。
作者: corlorfully    时间: 2011-7-2 11:55

引用:
原帖由 xkf200 于 2011-7-2 11:05 发表
2000年上高一时见过网友,我16岁,她才14岁。上床了,她还是处,而且胸部没发育成熟,很小,很嫩。不知道犯法没?
后来就没见过网友了。
这个很牛,过了14没有?没有过,你就是qj幼女了!
作者: pttax    时间: 2011-7-2 12:01

这个,怎么大家见到的成功率就那么高的,还搞上了,厉害啊
作者: mlei5211025    时间: 2011-7-2 15:09

貌似我的网友只是我的朋友,没有真正意义上的网友。
作者: 尐毛毛    时间: 2011-7-2 15:28

重来不和陌生人见面
作者: ssslover    时间: 2011-8-5 00:21

可能是由于未知不确定因素太多太多啦…没见过
作者: hnsd    时间: 2011-8-5 00:28

有十几个吧,见了的基本都上床了,有些记忆深刻,有些已经忘了
作者: cxcom2002    时间: 2011-8-5 01:06

在QQ群里见过很多也干了不少·见网友就是为了哪个才见的!
作者: 酒老倌    时间: 2011-8-5 01:34

现在见网友,应该都是纯属下身发热,双方想搞一夜情,寻求刺激罢了
网龄十多年,从未见网友
作者: 摇滚先生    时间: 2011-8-5 18:12

我都很少聊天的,更别说见面了。没这个习惯
作者: wen717    时间: 2011-8-5 20:28

说实话  我还没见过网友   上网也快十年的人了
作者: pzlance    时间: 2011-8-5 22:25

网友很多啊,有为了上床而加的网友,也有聊得投机的网友,我也就见过4个,其中2个是以前玩网游的战友
作者: ryss666    时间: 2011-8-5 22:36

没见过一个,咱马上30了,老掉牙了,还去见什么网友,见老婆算了
作者: xie_bao    时间: 2011-8-13 16:39

呃~以前初中的时候曾经都是用网络先认识学校里的人,然后再见面的。
作者: woxiaobei    时间: 2011-8-13 19:59

见过4个网友,3个妹妹,一个姐姐,3个妹妹中一个是歪嘴,一个是比较丰满(发生了一夜情),一个是学生,和网友姐姐做过,她大我6岁,我今年25岁!
作者: allenlee333    时间: 2011-8-13 22:54

没见过 但是朋友有经历啊 说是吓的好几天没出门  见网友要慎重啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2