标题: [有码卡通] [卡通/有码]A's.Report.[RAW][HD][AVI/845MB] [打印本页]

作者: 鳳翔寺。美如    时间: 2011-6-22 19:22     标题: [卡通/有码]A's.Report.[RAW][HD][AVI/845MB]

][卡通/有码]A's.Report.[RAW][HD][AVI/845MB]
【影片名称】:A's.Report.[RAW][HD]
【影片格式】:AVI
【影片大小】:845MB
【影片时间】:28:14
【播放软件】:QQ影音
【影片类別】:有码
【种子制作】:黑暗LUKA
【種子期限】:5天
【特征码】: a46f3a11feb09e7f3cfdafd3aa63d6b25feeb9ab
【影片预览】:

种子地址: http://www6.mimima.com/link.php?ref=bBxLkZAJrU
          http://www.jandown.com/link.php?ref=bqbvhEoZxq

附件: A's.Report.[RAW].[HD].torrent (2011-6-22 19:22, 73.02 KB) / 该附件被下载次数 4735
/bbs/attachment.php?aid=1710362
作者: gladintor    时间: 2011-6-22 19:26

是新作吗?感谢楼主分享好片,继续加油啊,收藏一下先
作者: 0113210150    时间: 2011-6-22 19:52

图挂掉了,神马都看不到啊,怎么搞的.下种子看看先
作者: wo2shi3    时间: 2011-6-22 20:25

楼主膜拜  是不是生肉啊下好的说说就看啊
作者: woshihuangchon    时间: 2011-6-22 20:43

黑暗LUKA不知是什么意思,没看到图,AVI接受不了,纯支持,感谢
作者: wang1yang    时间: 2011-6-22 20:57

原来是高达0080MS小队女主角 3D同人动画
作者: a123021    时间: 2011-6-22 21:03

图挂了 怎么回事 先支持一吓吧  怎么说也是经典的
作者: tzxsendoh    时间: 2011-6-22 21:07

居然把工口之手伸向了爱娜女神。不过还是要收藏的。爱娜的同人并不多呀。感谢楼主分享资源,红心送上
作者: hcttxy    时间: 2011-6-22 21:20

图挺好的啊,原来是高达的同人作品啊,3d的值得一看
作者: yosifexu    时间: 2011-6-22 21:28

我这什么图都看不到,5楼的仁兄怎么知道的,高达的话值得一看
作者: W595589143    时间: 2011-6-22 21:52

AVI文件大 清晰又不够 纯支持了 看不见的话可以用代理啊  又不是新手了 再看不到 那就没办法
作者: xylongfei    时间: 2011-6-22 21:58

看不到图片,也不知这个是不是新作,只好先回复看看,希望楼上哪位已经下了的,告知小弟一下,万分感谢。
作者: zxl49944    时间: 2011-6-22 23:03

怎么又是图片全XX的   无语
作者: gkou1990    时间: 2011-6-22 23:03     标题: - -

汗~图在怎么会看不到呢 不过支持下
作者: udxkydk    时间: 2011-6-23 00:49

看不到图片的可以试试右键X然后选择属性复制显示出来的地址到地址栏中回车就能看到图啦!~话说感觉做得有点像充气娃娃捏!~~
作者: guoren3000    时间: 2011-6-23 01:49

这个有过了,叫什么野蛮轮奸,拳交!剧情不错!口味也挺重的!
作者: lionfedex    时间: 2011-6-23 03:04

确实打不开图片,先下一个吧,感谢楼主分享啦
作者: lionfedex    时间: 2011-6-23 03:07

打开图啦,是薄码3D动画,做的貌似不错
作者: ddr030302    时间: 2011-6-23 03:43

A's.Report这片子最近好像都发了很多次了吧,不过还是感谢楼主
作者: xo10131    时间: 2011-6-23 09:59

图挂掉了 LZ 搞下 没图怎么知道好看不
作者: hwj19881119    时间: 2011-6-23 11:27

虽然有所期待,但是感觉画风依然不行啊,希望将来能越来越好
作者: ww7832096    时间: 2011-6-23 12:51

图挂了   楼主把图补上吧  这样也不知道是啥东西啊
作者: seeyoo    时间: 2011-6-23 13:51

果真看不到图片,对高达也没爱,但是似乎是有收藏价值的
作者: kmanwang1    时间: 2011-6-23 17:55

感谢楼主的无私分享,不过看不到图啊,还是看看吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2