标题: [交流] 大家看的见我的头像吗? [打印本页]

作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-6-22 19:36     标题: 大家看的见我的头像吗?

大家还看的见我的头像吗?我自己怎么看不见了。不知道是网络问题还是图床问题,按说这是鸟大给我的代码啊,应该是咱们论坛里比较稳定的图床吧,郁闷中。。 大家帮看看能看见不?要是看不见这种情况是怎么回事呢?
作者: 项羽888    时间: 2011-6-22 19:39

看不见了,而且春MM的应该跟你是一个图床,也看不到了~

另:恭喜升7级
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-6-22 19:43

呵呵,谢谢阿吉,那我也不知道该怎么办了。
作者: 项羽888    时间: 2011-6-22 19:51

换个图床呗~家族人员不是必须要有头像的吗?
到图区看看有什么好图床没~
作者: cattingpy    时间: 2011-6-22 19:54

我都看不到别人头像的 = =  是不是这个论坛是这样设置的?
作者: 222r    时间: 2011-6-22 20:08

论坛里有个个性设置,你可以过去设置一下.
作者: 正面全裸    时间: 2011-6-22 20:14

看不见哟 估计是图床的问题吧
我的头像隔三差五 自动变换 能看见吗
作者: lovephoto    时间: 2011-6-22 20:15

没有看到!你的头像是自定义的吗?
作者: 风吹裙子屁屁痒    时间: 2011-6-22 20:37

爪机党,表示看不见任何图,呵呵
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-6-22 20:37

是的。貌似图挂了,关键是我设计的那个图已经没有了
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-6-22 20:38

不知道现在是要求我再做一个还是怎么着,
作者: q616569354    时间: 2011-6-22 20:50

在设置里面设置下吧, 编辑下个人资料,再点论坛设置,看看可不可以。
作者: 项羽888    时间: 2011-6-22 20:54

兄弟还是抓紧时间升级吧~
到了八级就可以自定义昵称了~
至于头像,PM鸟或波波问问吧,看看补一张可不可以~
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-6-22 20:55

刚刚才七级,八级得慢慢来了,要向阿吉学习,一点一点的回复
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-6-22 20:56

另外我想问下大家,下面个性签名的图片是不是一般人都可以弄啊
作者: luluxio001    时间: 2011-6-22 21:07

头像啊,话说我看论坛里的人都是没有头像的啊,所以也就没有在意了,反正我的设置里是不显示头像的
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-6-22 21:12

不显示图像就很难记住这么多人吧。我的记性不好,有图像的话更好区别下
作者: luluxio001    时间: 2011-6-22 21:38     标题: 回复 17楼 的帖子

反正你的名我是记住了,哇哈哈公司的第一瓶矿泉水啊
作者: 项羽888    时间: 2011-6-22 21:48

引用:
原帖由 娃哈哈矿泉水 于 2011-6-22 20:56 发表
另外我想问下大家,下面个性签名的图片是不是一般人都可以弄啊
个性签名里使用图片要到9级才可以吧~

告知一下查看1~20级权限的方法——页面中间的导航键找到“我的”,鼠标移过去出现“我的权限”,点击进入后在我的权限右边有“会员用户组”,可以相应查看1~20级的所有权限

一般的阅读要求,7及足够了,8级靠回复有点难
作者: 风吹裙子屁屁痒    时间: 2011-6-22 22:54

我都没见论坛里有人用个性签名的图
作者: 春绯    时间: 2011-6-22 23:58

鸟大给的图床都看不到头像了!他自己也挂了!等我晚上回家还掉
作者: 002193    时间: 2011-6-23 00:00     标题: 回复 1楼 的帖子

红心+
也许是电脑设置问题
俺目前是看不到【娃哈哈】的标志。

作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-6-23 00:07

引用:
原帖由 项羽888 于 2011-6-22 21:48 发表

个性签名里使用图片要到9级才可以吧~

告知一下查看1~20级权限的方法——页面中间的导航键找到“我的”,鼠标移过去出现“我的权限”,点击进入后在我的权限右边有“会员用户组”,可以相应查看1~20级的所有权限 ...
到九级才行啊,无望了,还是算了吧
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-6-23 00:07

引用:
原帖由 sun817 于 2011-6-22 23:58 发表
鸟大给的图床都看不到头像了!他自己也挂了!等我晚上回家还掉
原来如此,那看看大家都怎么弄吧
作者: 2719595    时间: 2011-6-23 04:38

没看见有头像的存在。
而且,我在这个论坛也没有见过有人用头像的说?!
是我落后了??
作者: LuyaoXing    时间: 2011-6-23 12:14

我们的头像都是这样,放心吧我们不会抛弃你的,所以头像也是一样的
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-6-23 12:58

内容嘿嘿嘿,大家都这样就放心了,
作者: ipad2    时间: 2011-6-26 12:38

没看见,可能来晚了,有可能是图挂了,啥样的头像?
作者: hh0312    时间: 2011-6-28 11:51

可能是设置的问题吧。我是看不见。所有人我都看不见头像。
作者: wawayuxc    时间: 2011-7-2 12:01

看不到啊楼主,你的头像有什么特别的呀?看这里人的级别都很高啊。我没这个权限啊。
作者: longjinfen    时间: 2011-7-3 15:13

我也看不到你的头像 到底怎么样回事?
不是要统一头像的吗?
作者: 白糖    时间: 2011-7-3 15:56

哈哈兄, 看不到啊, 是不是设置的问题呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2