标题: [合集] 【★㊣♂清纯绝色♀最新合輯(06.22) ㊣☆】美女特選輯10連發[Part1] [打印本页]

作者: iuy67    时间: 2011-6-22 20:38     标题: 【★㊣♂清纯绝色♀最新合輯(06.22) ㊣☆】美女特選輯10連發[Part1]

[字幕語言]:日語/無字幕
[影片格式]:AVI 12.92G
[來源]:秋鳥
[驗證全碼]:7f0b4c5521a0e7c0c4174b55f345e603f93210bb
[種子制作日]:2011.6.22
[作種期限]:10日(光纖上傳,不定時補種)

自行選擇喜歡的影片下載
種子裡有預覽圖
網址或圖片打不開請使用在線代理
看不到圖或其他高清的圖請點選下方觀看(點小圖變大圖)

素人SEX女子校生爆乳せな(SG030)

アイドル歴7年がついに、ね。 小林みちる (TMEM009)

素人SEX 女子校生美少女 鈴木ありす (TMSG029)

少女@時代 まゆ 柏木麻友 (UPSM141)

「飲みホス」現役女子大生をホステスとして飲み会に派遣する(UPSM142)

着エロアイドル PREMIER 妹アイドル初本番 吉菜えみ AV Debut (URAD069)

~若妻の悩めるセックスライフ~ 欲求不満で生姦受精された私。 倉木みお (WNZ340)

カメラ女子はH好き! 詩しおり (WNZS163)

the best 浅乃ハルミ (YO120)

真性連続中出し 弘前亮子 (ZONO021)

附件: 美女特選輯10連發[Part1].torrent (2011-6-22 20:38, 272.53 KB) / 该附件被下载次数 26366
/bbs/attachment.php?aid=1710489
作者: walife    时间: 2011-6-22 20:45

楼主一出手就是大手笔!喜欢“浅乃ハルミ ”,有点小家感碧玉的感觉!
作者: LeoliuX    时间: 2011-6-22 21:21

这个合辑还不错哦,很多面孔都比较清纯,而且都是熟面孔了。很喜欢
作者: simao132657    时间: 2011-6-22 21:35

好合集,大手笔,只是浅乃的封面P得太厉害了,感谢楼主分享。
作者: a50843126    时间: 2011-6-22 21:35

感觉下的制服诱惑和丝袜有点太多了,我要换换口味啊
作者: 强强1982    时间: 2011-6-22 21:51

太好了,这个合辑真是太棒了,个个都是美女啊.
作者: 螺丝钉2010    时间: 2011-6-22 22:11

好久没来报到了,一来就看到美女集合,很是兴奋啊
作者: tao1001    时间: 2011-6-22 22:40

这个合集真是太好了
美女很多
看的很有感觉
谢谢楼主分享
作者: SAA7130HL    时间: 2011-6-22 22:53

仓木这个封面的表情 怎么看着这么像张靓颖的
各位看官可有同感
作者: b77777777    时间: 2011-6-22 23:17

合集很好,一次性全下了。
谢谢楼主分享。
作者: grassyoyo    时间: 2011-6-22 23:17

妹妹们长得都很清纯啊,水嫩水嫩的,特别是后面几部的很不错,先下一部看看,发片辛苦了。
作者: wamlyyy    时间: 2011-6-22 23:31

各式各样的美女,谢谢楼主啊,辛苦了,特别是拿相机那个
作者: 44clq    时间: 2011-6-22 23:32

哇塞  有真性中出的片子啊  我的最爱啊  谢楼主大大发片
作者: 天天好笑    时间: 2011-6-22 23:39

这个合集真是太好了,好多漂亮妹妹,看的很有感觉,谢谢楼主分享
作者: micse    时间: 2011-6-22 23:51

喜欢女学生的那几部,日本女生的校服是怎莫,
设计的我一看到,就有莫名的兴奋,清纯可爱
还不失诱惑
作者: 43738517    时间: 2011-6-22 23:52

楼主真厉害  这么多片一起发  搞到我现在都不知道该下哪部
作者: lyb1206    时间: 2011-6-22 23:56

个个都是人间凶器啊,就是有码太可惜,无码的话多好啊,世界就和平了。
作者: xiaolangzai    时间: 2011-6-23 00:04

感谢LZ大人的新合集
话说一直以为这个网址被屏蔽了 还专门人员来检查过 原来一切安好
幸哉 乐哉
作者: 202-009    时间: 2011-6-23 00:10

仓木MM太可爱了,长得很漂亮,不过,封面右边的大图P得比较厉害,感觉和左边影片内容的小图有点冲突,不过,还是要感谢楼主的分享啊~
作者: sanmu2222    时间: 2011-6-23 00:20     标题: 回复 1楼 的帖子

前几个素人MM,好嫩好可爱;浅乃ハルミ MM真是魔鬼身材,太兴奋了
作者: 111111234    时间: 2011-6-23 00:37

这个合集美女很多哈,果断收藏了,支持楼主!
作者: ymm12241224    时间: 2011-6-23 01:36

这个合集其中有几个美眉很喜欢,特别是第4个,非常感谢老大!费心了!红心送上!
作者: nowayover    时间: 2011-6-23 03:59

最后的亮子,好可爱啊,还是中出呀,喜欢,多谢楼主!
作者: sexinsex1618    时间: 2011-6-23 04:32

十分喜欢第五部,高挑的妹妹更有看头与搞头。
作者: ganlang    时间: 2011-6-23 05:22

身材确实太好了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: michaelzuo51    时间: 2011-6-23 05:31

个人感觉UPS的片子封面都P的台厉害了,真有点不敢下。
作者: reebguo    时间: 2011-6-23 08:19

全是美少女 很清纯 很亮丽 支持一下 谢谢发帖!
作者: kubi    时间: 2011-6-23 08:55

最喜欢这种合辑总能找到一部最爱的,倉木みお这部有丝袜感觉还不错。
作者: q8251    时间: 2011-6-23 08:58

有点小家感碧玉的感觉,好多漂亮妹妹 个个都是美女啊
作者: z4951879    时间: 2011-6-23 09:04

浅乃ハルミ   那图片好像是大便。哎,搞不懂。为什么喜欢看大便,难道有大便癖好吗!真受不了这种片子。还是纯支持一下好了
作者: w369678816    时间: 2011-6-23 09:07

谢谢楼主分享,太好了,这个合辑真是太棒了
作者: 迈口    时间: 2011-6-23 09:22

浅乃最喜欢她演的片子了 一定要下来看才行,辛苦发帖了
作者: whb781031    时间: 2011-6-23 09:23

最新的合集~不是很喜欢 还是感谢
作者: yoshiki1985    时间: 2011-6-23 09:45

好多可爱的小MM啊!极具青春活力啊!喜欢啊
作者: WZZ12    时间: 2011-6-23 10:00

这个合集真是太好了。全是清纯动人的少女。非常感谢
作者: sodaverde    时间: 2011-6-23 10:16

经典的PS封面熟悉教程,我看到好几片都在那个“你哭着...骗人的”搞笑帖子上出现过,个人不喜欢这期的妞,不过还是谢谢楼主的好帖造福群众了
作者: txbtxb    时间: 2011-6-23 10:29

这几个妹妹真的好纯啊,相貌身材绝对一等啊 ! 都下载了,很经典啊 !
作者: knnc    时间: 2011-6-23 11:00

辛苦楼主整理了,这个合集有很多清纯类型的的,很好哦。
作者: wjbko    时间: 2011-6-23 11:03

这期的合集米一个身材样貌一流的啊,谢了不过不下了
作者: aiqing8888    时间: 2011-6-23 11:11

感觉的点封面杀的味道。后面几部不错。很清纯。
感谢分享
作者: zhang246543    时间: 2011-6-23 12:27

青春美少女的造型,活泼动感,让人血脉喷张。
作者: ghoul0630    时间: 2011-6-23 12:28

谢谢楼主分享这样的好合集。第二和第三个很喜欢。
作者: guy000    时间: 2011-6-23 14:41

这个仓木的丝袜美腿很有感觉,都是熟面孔了。很喜欢
作者: as660828    时间: 2011-6-23 15:21

这个合集真不错.尤其喜欢第三部.清纯可爱一女生
作者: zz441459273    时间: 2011-6-23 16:16

好多给力的妞啊! 看起来都很不错!~~~
作者: laoning23    时间: 2011-6-23 17:44

P的都太夸张了  现在的PS技术弄得封面都看不出什么了  最后一个比较看好 。不过还是先不下,看看各路看过的大神有什么高见吧。
作者: Minisheep    时间: 2011-6-23 18:16

这一系列合集感觉PS痕迹太浓了,只能靠身材来判断是不是美女。
第五部群交应该很有看头,谢谢分享
作者: v5389    时间: 2011-6-23 18:27

很喜欢楼主发的合集,几乎包括了最近的许多新片,感谢楼主发帖!
作者: zmzhz    时间: 2011-6-23 19:56

不错,妹妹们都很漂亮,左右图片对比也很自然,,这么好的贴怎么没加精啊??
作者: chmad2003    时间: 2011-6-23 20:36

好喜欢和斯文,清纯的女孩子做的了,LZ满足了我,强烈支持下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2