标题: [有码卡通] 【 くのいち.咲夜 第一巻「くのいち捕縛」】 有码中字 [打印本页]

作者: isin8803    时间: 2011-6-23 00:14     标题: 【 くのいち.咲夜 第一巻「くのいち捕縛」】 有码中字

没记错的话好像是凌辱调教类的 有爱的可以下来瞅瞅- -下卷等下次发了。。大概。。
下载不送心 JJ被雷劈

【影片名称】:くのいち.咲夜 第一巻「くのいち捕縛」  
【影片格式】:MP4
【影片大小】:139MB
【影片时间】:不详
【影片精度】:高清
【影片字幕】:日语发音 中文字幕
【是否有码】:有码 
【播放软件】:暴风影音
【做種時間】:全力出种,5日内PM随时补种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【下載軟件】:迅雷、比特彗星、比特精靈、etc
【圖片預覽】:

附件: 43e08fdb7d27c6a69291ea936c07f9542e0c410e.torrent (2011-6-23 00:14, 15.33 KB) / 该附件被下载次数 3868
/bbs/attachment.php?aid=1710685
作者: 13131313    时间: 2011-6-23 00:26

点下载必送心,不过印象中这个好象是去年出的作品了
作者: whw8897    时间: 2011-6-23 00:26

新片子?没看过呀,赶紧下个看看。红心献上,嘎嘎
作者: 50549371    时间: 2011-6-23 00:34

貌似是新片,又是肉肉的,喜欢。收藏了,红心献上!
作者: ZSKU    时间: 2011-6-23 00:43

....我还以为是第二卷出了,不过还是感谢LZ分享!真期待第二卷快点出啊!
作者: unusualbeing    时间: 2011-6-23 00:44

新的?貌似不错啊!画面也不错,下来看看!支持楼主红心送
作者: wsghhz    时间: 2011-6-23 00:46

这个画质看起来不是很清晰啊,虽然看起来情节不错但是不想下载下来眼睛看着受罪
作者: bbwushuang    时间: 2011-6-23 00:49

这个貌似不错的样子,感谢楼主发帖!再接再厉!
作者: hiero    时间: 2011-6-23 00:54

一开始以为偷跑了,看清楚点才发现是第一卷
不过话说现在很多旧的利用当月新番的预售,放个前N卷的冒充吸引人气
已经不是一两次了,每个月就快有生肉的时候都会有很多这类帖子
作者: mhg16163    时间: 2011-6-23 04:07

很不错哦    制服诱惑 我喜欢
支持楼主
作者: chobitsnow    时间: 2011-6-23 07:38

现在的画面真实越来越好了啊 而且这种巨乳妹妹也越来越多了 实在是很喜欢啊 胸部也越做越真实了 无论是色彩方面 是肌肤感越做越好 连胸部的抖动也越做越真实了 现在的动画公司真实越来越用心啊  现在的宅男可真实幸福啊  以前的动画 像这种巨乳妹妹的大胸多半原画就只有三四张 胸部就只有上下抖动……看着都乏味啊 现在这种动画胸部抖动的中间画可谓是越来越丰富了 抖得越来越有质感了
作者: houmy    时间: 2011-6-23 07:42

看名字我老想是东方的那位,还真没下过这部,支持了
作者: liu0930    时间: 2011-6-23 09:09

不错··很期待第二卷啊···没有码就完美了
作者: smxzy    时间: 2011-6-23 10:22

总觉得好像以前看过了 可是翻翻电脑里面没有 在下下来看看 一般这种调教加凌辱类的不会删的啊。。。
作者: hwj19881119    时间: 2011-6-23 11:18

画风确实不错,但是总是感觉缺乏一点激情,有点公式化。
作者: andrewsmithzeng    时间: 2011-6-23 12:19

感谢楼主发帖,但我看不见图啊!不知到底怎样,先下了。红心送上,再接再厉!
作者: kakaluka    时间: 2011-6-23 14:08

不错的东西,虽然已经有了,不过还是支持一下,楼主为啥不把1,2部一起压缩了发- -
作者: 5510qq    时间: 2011-6-23 15:11

这女的看起来好淫荡啊,是自愿被调教的吗?
作者: 狩血沸腾    时间: 2011-6-23 15:52

被抬头的咲夜两个字骗了,还以为会是那个咲夜来着
作者: yosifexu    时间: 2011-6-23 17:49

还以为这么快就出第二集,原来不是,很期待的,没看过推荐收藏,很不错的一部动漫啊
作者: kasumi7458    时间: 2011-6-23 21:48

这个奶子让我没有抵抗力了。红心送上,但好像后面有调教的片段,话不多速度去下。
作者: ojisan    时间: 2011-6-23 22:13

女忍者什么的最喜欢了,期待多看到女忍者的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2