标题: [经典] ONSD-523 顔面騎乗クンニ50人4時間 [打印本页]

作者: lovezhoukan    时间: 2011-6-23 01:56     标题: ONSD-523 顔面騎乗クンニ50人4時間

発売日:2011/06/19
収録時間:240分
出演者:吉沢明歩 佳山三花 穂花 麻美ゆま 七海なな 相内リカ 平子エミリ 前乃さとみ かすみりさ 佐山愛 みなみ優羽 初音みのり 水城奈緒 つぼみ 希志あいの 月見栞 あいだゆあ 涼果りん 小倉ありす 蒼井そら 松島かえで 大空かのん 桐原エリカ 桜ここみ 女池さゆり 吉原ミィナ Rio(柚木ティナ) さくら紗希 藤沢マリ 沖田杏梨 二階堂ソフィア とこな由羽 柚本紗希 夏川未来(小春) 梓ユイ 白瀬エリナ 立花さや 藍ゆうき 中川瞳 米倉夏弥 小澤マリア 小川あさ美 相川奈々 葉月奈穂(葉月菜穂) 詩織 藤崎夕凪 ANNA 安部ちなつ 桃瀬えみる 南ともか
監督:----
シリーズ:S1 GIRLS COLLECTION
メーカー:エスワン ナンバーワンスタイル
レーベル:S1 NO.1 STYLE
ジャンル:クンニ 顔面騎乗 ベスト、総集編
品番:onsd523
AVI:2.50GB

附件: ONSD-523.torrent (2011-6-23 01:56, 103.08 KB) / 该附件被下载次数 16531
/bbs/attachment.php?aid=1710741
作者: jetball    时间: 2011-6-23 02:05

没想到这么多大牌AV女优都拍过颜面骑乘的片子啊!
一下收这么多,太幸福啦!
作者: cnnkidd    时间: 2011-6-23 02:49

大屁股 骚逼 肯定舔得很爽 很想上去摸一把
作者: grassyoyo    时间: 2011-6-23 03:48

这部片子里的妹妹好多啊,而且还有吉沢明歩和Rio这两个我很喜欢的。先下了看看,发片辛苦了。
作者: mikicn2009    时间: 2011-6-23 04:32

这种片子就是男人给女的添私处吗?
骑乘 我还以为是男的骑女的呢
结果正好相反 小日本真能想出来啊
有点像女王的情节啊
作者: 末日彼岸    时间: 2011-6-23 05:07

最近这个系列的很流行啊,都是众女优
合集
作者: ganlang    时间: 2011-6-23 05:17

那么多的明星都用我最爱的姿式 忍不住不下啊
作者: fzjfzj123    时间: 2011-6-23 06:49

楼主的影片真是给力,很让人激动,谢谢啊,
作者: coluan    时间: 2011-6-23 06:51

多谢楼主啊,这可是我的最爱啊,而且还是众多
女优中的经典合集。赶快下载。
作者: archiver    时间: 2011-6-23 07:47

重新剪辑的资源再利用
50个人,平均一人不到五分钟
而且大部分之间只能看到屁股
没有特殊爱好 这部就不下了 红心还是送上
作者: zb88    时间: 2011-6-23 08:23

众多的女优同时上演,个个的屁屁美又大,白又嫩,尤其还是坐骑式爱爱,收藏了
作者: pnuyunp    时间: 2011-6-23 08:40

50人呀,四个小时,肯定看得眼花缭乱了
作者: mxs551192    时间: 2011-6-23 08:51

这么多美女太好了 一个比一个好看  屁股都白白的 太迷人了
作者: 迈口    时间: 2011-6-23 09:10

骑乘的片子太喜欢了 能看见性感的屁屁 软软的,揉上去肯定爽!
作者: 朝天一滚    时间: 2011-6-23 09:13

题材和女优阵容都狠让人鸡动啊!支持了!!
作者: runner789    时间: 2011-6-23 09:13

骑乘是个好姿势,肥美的鲍鱼就在你嘴边,想想都留口水啊,双手再抓抓豪乳,再等他舔舐热棒,神仙的享受不过如此啊
作者: cuizz19mj    时间: 2011-6-23 09:23

这么多美女。会看花眼睛的,太给力了。感谢楼主
作者: zxokname    时间: 2011-6-23 09:29

被这个大屁股坐死心甘情愿

作者: jack621700    时间: 2011-6-23 09:30

这部片子人更多,貌似最近流行合集吗?先收藏~
作者: yoshiki1985    时间: 2011-6-23 09:34

一个个雪白的大屁股实在太诱人了啊!支持了谢谢楼主了
作者: txbtxb    时间: 2011-6-23 09:55

都是一些超讚的美女主演的合集 ! 支持合辑 ! 很诱惑人 !
作者: gaosan14    时间: 2011-6-23 10:19

每当看到颜面骑乘的画面时就不断地想自己什么时候也能享受一下这样的待遇
作者: vannest1    时间: 2011-6-23 10:28

丰满圆润的大屁股,还要是乘骑位,男的在下边舔已经high到不行了。下面还要被女优的纯熟技巧一直吹小弟弟,我受不了啦,不下不行
作者: yoyobb521aa    时间: 2011-6-23 10:57

这么多大屁股,这么多明星,这样的合集简直超赞啊,一看就硬
作者: hy1210821    时间: 2011-6-23 11:33

骑乘是我的最爱,骑乘才是至高的享受啊,真是太给力了啊
作者: wjbko    时间: 2011-6-23 11:56

合集吗,看到的就是一个个的大屁股啊,批发吧
作者: baidu075038    时间: 2011-6-23 12:02

一下子有50多个有名的女优,看得我兴奋异常.这集收藏的爽极了
作者: zzzzz1980    时间: 2011-6-23 13:17

S1的合集就是给力!明步初音希志麻美等等等等,太喜欢了。貌似连最近的冲田杏梨的都有。最近大爱此女
作者: xiongbo7386338    时间: 2011-6-23 14:35

片子不错 就是太大了 盘不够了 支持楼主发小格式的
作者: 明日黄昏    时间: 2011-6-23 15:11

这么多一线女优一起演出,实在不能错过,谢谢楼主
作者: 261948352    时间: 2011-6-23 15:42

S1 不愧是AV界的泰斗,只有他才能凑出这种豪门夜宴。
作者: whchengwei    时间: 2011-6-23 17:44

好想也在下面当板凳,美美们也来骑乘我吧,呵呵。看到吉尺明步就不行了,额,难道是宿命?
作者: chobitsnow    时间: 2011-6-23 18:15

楼主是要兴奋死我们么 又是这么丰盛的四小时 各种知名女优的合集啊 太棒了 有佐山爱 还有苍老师 还有步姐 真是太享受了
作者: danbee    时间: 2011-6-23 18:26

本人我就喜欢颜面骑乘的片子,谢谢大大,不知道大大还有没有颜面骑乘的片子,希望能再次看到,红心送上。
作者: mutao1986    时间: 2011-6-23 18:29

好多极品美女啊,这样弄的话给人一种视觉上的冲击啊,看的幸福死了
作者: dahui12    时间: 2011-6-23 18:30

真正体现了男女平等,性爱并不只是男人玩弄女人,过程中的平等很重要,这样可以吸引女人共同参与。如果达到如此境界,世界会更精彩。
作者: chnlau    时间: 2011-6-23 19:31

大合集 好看,就喜欢这样的
作者: szoden    时间: 2011-6-23 20:23     标题: 回复

光看封面就觉得很刺激,屁股又大又白,而且还是众多,值得下载
作者: season2531    时间: 2011-6-23 20:26

各种大合集~~~~~不错啊~~~~~~~
作者: 53210554    时间: 2011-6-23 20:27

吉沢明歩和Rio这两个我很喜欢的。先下了看看,发片辛苦了。
作者: chmad2003    时间: 2011-6-23 20:33

我最喜欢给白皮肤大屁股的女人坐我上面给我口交了,绝对爽!!!
作者: 48636079    时间: 2011-6-23 20:45

我晕这是多少妹妹啊,下了值了啊,支持楼住啊
作者: JJww571    时间: 2011-6-23 20:59

真的是好东西,马上下载来看看,谢谢楼主
作者: 13685561027    时间: 2011-6-23 21:03

颜面骑乘,是不是射在脸上啊,那一定很爽很刺激。
作者: qyqyqyqyqy    时间: 2011-6-23 21:13

臀部好大好白啊,呵呵,身材都还不错了,可以下了看的
作者: syncgao    时间: 2011-6-23 21:29

这个属于美臀啊,骑上去肯定很舒服的
作者: lyb1206    时间: 2011-6-23 23:05

50 个人,有的看了,嘿嘿,慢慢下,不着急,4个小时够看一会的了。
作者: 490286833    时间: 2011-6-23 23:39     标题: 支持一下

支持一下 感谢楼主的好片子
作者: uy1315    时间: 2011-6-23 23:50

S1的总集系列最近很火啊,不过这部顔面騎乗我不喜欢。
作者: 旋念    时间: 2011-6-24 00:20

这么多女优 算是大制作了 很多惠比寿的成员啊 很期待

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2