标题: [经典] 印度裔美女Sunny Leone系列-049 [打印本页]

作者: znm0101    时间: 2011-6-23 05:56     标题: 印度裔美女Sunny Leone系列-049

[影片名稱]:印度裔美女Sunny Leone系列-049

[影片格式]:WMV

[影片大小]:76 MB

[種子期限]:3天

[驗證代碼]:2692be5a1b4c3200a8e558edd14669bbe8c1d1e8

[視頻截圖]:

附件: 印度裔美女Sunny Leone系列-049.torrent (2011-6-23 05:56, 13.96 KB) / 该附件被下载次数 8106
/bbs/attachment.php?aid=1710762
作者: schimaniceberg    时间: 2011-6-23 06:13

这个肤色跟种族的美女很有味道啊,特别是平时比较少见的情况下
作者: windwhite    时间: 2011-6-23 08:02

印度的女人都是非常的保守的,但是这女人非常的开放,非常的好爽。
作者: ronggang090909    时间: 2011-6-23 08:03

好就一个字,什么也不说了,先下了再说
作者: piaoliushi    时间: 2011-6-23 08:11

感觉像印欧混血啊,实在太正点了,感谢楼主无私分享。
作者: 13775593122    时间: 2011-6-23 08:13

绝对的欧洲混血,太刺激太火爆了。也蛮有异域风味的
作者: pymceyl    时间: 2011-6-23 09:03

看上去非常漂亮,印度美女很少这么漂亮的,只是不知道是不是和大多数印度人一样味道很难闻呢
作者: clownhj    时间: 2011-6-23 09:45

再漂亮,也只是看的不过瘾,我还是喜欢来点实战的片子。
作者: lxx999cn    时间: 2011-6-23 09:49

都是她自摸的片子,有点可惜呀,真性感呀,老外的片子我不是很喜欢这个除外
作者: vincer    时间: 2011-6-23 09:52

乍一看象小泽玛利亚,不过比小泽看上去可粗犷多了,没有那么耐看
作者: w112112    时间: 2011-6-23 10:20

有点欧美范啊,应该不是哪拍的吧。估计混血吧。
作者: iamlyxyl1    时间: 2011-6-23 10:47     标题: 回复 1楼 的帖子

人跟身材都挺养眼 就是老自己玩太没什么创意了 谢谢楼主发帖
作者: wjbko    时间: 2011-6-23 10:55

再印度被严重鄙视的,这女的长的一般,身材还行
作者: ㄗs:小处男ㄋ    时间: 2011-6-23 11:18

这对大奶太有杀伤力了 这要是到床上 不得弄得精尽人亡啊
作者: 777888444    时间: 2011-6-23 12:51

不错啊,这片子相当给力,女主角姿色不错啊
作者: enzhang123    时间: 2011-6-23 13:45

长的真不错 !都是自摸的吗,来个男人啊
作者: meinvhaoa    时间: 2011-6-23 14:46

这斑驳的光电,我以为还是潮吹了呢!印度女,不错不错!
作者: yandi0916    时间: 2011-6-23 14:47

怎么都是在自慰的啊,就没有男人参加的影片吗,这样的美女是不是太可惜了啊
作者: liansqc2011    时间: 2011-6-23 15:40

越看越觉得漂亮,只可惜都是自摸的,有对手戏吗。
作者: happysky123456    时间: 2011-6-23 16:02

下面的图片看起来很爽,那种带泡泡的感觉,让人看起来,就觉得很是舒服呢
作者: eros98    时间: 2011-6-23 18:35

喜欢美女那勾人的眼神,有点神秘又有点诱惑的味道
作者: 通用公司    时间: 2011-6-23 19:05

这个印度美女的身材和相貌绝对是一流的!看得我心里直痒痒!真想有机会干一把!前面有狼友说这美女是印欧混血,我感觉也是的。多少都有点混血!不过还是非常感谢楼主给我们提供了这样好的片源,印度美女的片子是很少见的啊!太好了
作者: 飘渺虚空    时间: 2011-6-23 19:15

还是那个 妞啊  刚一看 还以为喷洒呢 水花四射 吓我一跳
作者: 48636079    时间: 2011-6-23 20:28

是有点像混血的,呵呵纯支持了,刚才都下了一集 了
作者: tangguojun81    时间: 2011-6-23 21:08

怎么是一个人自摸啊,来人中国人陪他爽一爽,比如我就行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2