标题: [无码卡通] 魔法少女アイ全集 [打印本页]

作者: asdzhaoqiuyu    时间: 2011-6-23 10:20     标题: 魔法少女アイ全集

很H的无码收藏精品!发帖不易希望大家能在下载的时候花上一秒右上角点下红心支持下!谢谢!
【影片名称】:魔法少女アイ全集  

【影片格式】:AVI

【影片大小】:2G

【影片时间】:不详

【影片精度】:高清

【影片字幕】:日语发音 外挂字幕

【是否有码】:无码 

【播放软件】:暴风影音

【做種時間】:全力出种,3天内PM可补种,其余时间靠大家发扬P2P精神!

【下載軟件】:迅雷、比特彗星、比特精靈、etc

【圖片預覽】:

附件: d551b24c570466f8693304331ec618ff9dab4d98.torrent (2011-6-23 10:20, 94.65 KB) / 该附件被下载次数 29428
/bbs/attachment.php?aid=1710877
作者: iamlyxyl1    时间: 2011-6-23 10:31     标题: 回复 1楼 的帖子

哇塞~~ 终于找到全集了  我只有第一集还是从哥们那里弄过来的 谢谢楼主
作者: 此世皆殇    时间: 2011-6-23 10:34

唔...为何魔法少女系的H不是触手就是凌辱啊..我想看纯爱的..
作者: allbertini    时间: 2011-6-23 10:37

以前看过1~3,这次有全集下了,美中不足的是2g容量
作者: baby2236    时间: 2011-6-23 10:37

这个第五集有没有码吗??????
作者: cpsulu    时间: 2011-6-23 10:49

很经典的动画,其中广濑美景的声音很给力啊!
在下就是通过这部片子认识并喜欢上了白井绫乃的声线的
作者: squirrel47    时间: 2011-6-23 11:02

收藏过rmvb格式的,要珍藏的话还是AVI作为首选啊。
说起魔法少女的话,触手是一定少不了的呢。
现在对凌辱系中毒太深了,果然口味是越看越重啊
作者: whq541788    时间: 2011-6-23 11:04

貌似非常不错啊,我喜欢哦,必须先下下来.
作者: a021031116    时间: 2011-6-23 11:14

好东西啊 可怕的触手 人物画面都很精美啊  每天逛下卡通区成日常任务了 难得有惊喜
作者: jxqpc    时间: 2011-6-23 11:27

一班来说第5集都是有码的 新的几集也是有码的 希望楼主的是步兵
作者: yuelaner    时间: 2011-6-23 11:54

我很好奇最后一集是不是无码的?
现在魔法少女第一部貌似就是最后一集有码,其他无码。
第三部貌似现在一直都是有码,哎。
作者: mmmzq    时间: 2011-6-23 12:14

看截图第五集还是有码,就不收了
另外第三季貌似也没有收录?
作者: ak-77    时间: 2011-6-23 12:28

找了这个全集好久咯!最喜欢的就是这些口味比较重,又刚刚好的这种!
作者: yosifexu    时间: 2011-6-23 12:36

触手系的经典之作,虽然不喜欢这类型的,不过这画风和人设实在是不错
作者: gundam1462    时间: 2011-6-23 12:49

貌似这个是新片????好像是没有看过```先下载收藏```感谢楼主发帖````!
作者: kev    时间: 2011-6-23 13:05

触手什么的很有爱啊  这个系列也是很久以前的吧
合集大好
作者: yxqhwhx    时间: 2011-6-23 13:21

真是令人还念啊~这可是我人生中看的第一部H动画~同时还顺便把我带进了触手控的深渊那~
作者: seeyoo    时间: 2011-6-23 13:33

触手又见触手!触手很无爱啊有木有!但是本座特别喜欢有剧情的连续剧类型的,好吧,我抱走了,红心送上~
作者: kakaluka    时间: 2011-6-23 14:02

全集很早就收藏好了,但是一直没有找到第5部的无码的片源
作者: myisw    时间: 2011-6-23 14:30

外挂字幕很好很强大! 只是不明白为什么魔3会有一集RM格式的啊!LZ要发就应该发全AVI的啊!
作者: nirvene    时间: 2011-6-23 15:34

这东西口味有点重啊,伤不起,还是谢谢分享了
作者: wujihong2    时间: 2011-6-23 16:01

我绝对不相信第五集无码 估计也不可能出无码了
作者: gs600981    时间: 2011-6-23 16:04     标题: 顶触手

忘记自己从什么时候开始喜欢重口漫画和动画了,特别邪恶,喜欢里面触手虐待美女的场景,令人兴奋啊!另外感谢楼主啦
作者: roxass    时间: 2011-6-23 16:06

触手系是不错,但不知道有码无码啊
原来有第三部的,感谢LZ了~
作者: yy323561    时间: 2011-6-23 16:24

我记得这部动画第一部无码,第二部就打码了。。画风还可以
作者: lvxingyun    时间: 2011-6-23 16:31

还以为是那个很Q的魔法少女呢,居然没看过,一定要下载!
作者: 碧潭琼影    时间: 2011-6-23 17:35

口味很重哦,不过偶喜欢~~~
作者: xukongying    时间: 2011-6-23 17:45

话说这外挂字幕能不能看到字,之前下的一个外挂字幕看不到字。
作者: tianzuijie    时间: 2011-6-23 17:48

这部作品历史悠久了,第二季好像是09年出的吧。但是楼主提供的资源里没有第二季的字幕,其实我自己也在找,没有结果。
作者: 271700131    时间: 2011-6-23 18:12

这个貌似没看过,不过看封面,女猪脚好像不咋滴啊!下的看看再说
作者: W595589143    时间: 2011-6-23 18:18

全集的果断收藏了 感谢楼主分享 东西确实不错 最近没怎么看动漫了 还是无码的太好了 不知道剧情精彩不精彩
作者: aa2885060    时间: 2011-6-23 18:35

果然第五集是有码的,发现第5集从没有无码的,有点失望啊
作者: 伽兰    时间: 2011-6-23 18:54

我去 看到图我就觉得不错啊,特别喜欢魔法少女类型的,最好有ntr啊
作者: lh21000    时间: 2011-6-23 19:07

画面都很精美啊 口味是越看越重啊都是有码的
作者: MKK    时间: 2011-6-23 19:07

本作的主人公。性格平和而有热情的少年,有时理智下强烈的正义感也会显出。
年幼时失去父母,从与他家交往不错的邻居大见一家得到很多帮助。幼少时与羽石亨为友。
不知存在魔法的他目睹了; 爱与触手作战的情景后,爱施放了消去记忆的魔法的因不明原因失去作用。
在作品中,因为他被抓为人质而使得本来占了上风的爱在战斗中被触手捕获,成为凌辱的对象
因此成为了一个拖后腿的脚色。
作者: sadhgzz    时间: 2011-6-23 19:26

希望第五集是步兵啊··先下了看看,红心送给楼主
作者: neet55    时间: 2011-6-23 19:28

这个是触手系的神作哦 有高清的收下啦 谢谢哈 里面的小爱每次都快被触手干死啦 重口味王道
作者: mu191    时间: 2011-6-23 19:35

口味较重,不太喜欢,而且有一种女主从头到尾都没感觉的样子
作者: cz010403    时间: 2011-6-23 19:43

第五集也是无码的吗?目前就差这一集了,前四集是无码的,就第五集以前下的都的话有码的。
作者: 真·腹黑婆婆    时间: 2011-6-23 19:57

记得第五集应该只有有码的,不知道这个是不是真的步兵
作者: 龙影2    时间: 2011-6-23 19:57

终于全集了 楼主超级给力啊
自从看了第一集知道就在等全集
触手类的精品啊
作者: dougaomk2    时间: 2011-6-23 19:57

魔法少女必须是触手的。否则就是不正统。
作者: sh6675    时间: 2011-6-23 20:28

触手有点恶心 受不了 还是喜欢女仆 萝莉 赛高 楼主有的话希望来几部
作者: hypnosa    时间: 2011-6-23 20:43

楼主高手啊
这个全集找很久了  红心一颗献上啊
作者: fdgm872    时间: 2011-6-23 21:33

第5集铁定还是有码的,等得花都谢了,不抱希望了。
作者: 网虫    时间: 2011-6-23 21:40

太好了,终于有全部无码的了,顶呱呱~强烈支持~
作者: assunday    时间: 2011-6-23 21:47

很经典的动画啊,好不容易能找到这么全的全集,谢谢楼主!
作者: cslqqq999    时间: 2011-6-23 22:26

果然說到魔法少女就一定有觸手,邪惡且重口
作者: mxg4711286    时间: 2011-6-23 22:27

应该是剧情比较好的吧,不过好大啊,硬盘不够就不下了,
作者: qianguaiguai    时间: 2011-6-23 22:28

恩,收藏了~~谢谢楼主,来一次全面观看吧~~
作者: 没人认识我    时间: 2011-6-23 22:59

哪来的全集啊,只不过是以前所出的集合吧,没听说这部动画完结啊
作者: sc171403    时间: 2011-6-23 23:20

绝对经典的动画 以前看过删错了 现在又能下到了
作者: xili_ch    时间: 2011-6-23 23:23

触手类我最喜欢的了,陛下收藏作品,打飞机必备!
作者: zeros_carn    时间: 2011-6-23 23:31

第一季最后一集从没见过无码的,3好像也没出完呢,希望都是无码的吧,谢谢楼主。
作者: guanfanjun    时间: 2011-6-23 23:36

这画风不怎么明朗,颜色也偏淡。但感谢lz分享
作者: Index艾夏    时间: 2011-6-23 23:38

同10楼.这部动漫最后一集是有码.这个估计谁也改变不了了.这个是触手系列的经典作
作者: 我爱搜刮    时间: 2011-6-24 00:03

这个明明就是触手系列嘛,不过触手貌似不给力啊!  还是不下了 支持先。。
作者: loyse    时间: 2011-6-24 00:05

无码虽好,可是对触手系列无爱,相对重口了点
作者: ray6538    时间: 2011-6-24 00:19

看图片很合胃口 魔幻类重口+触手系 感谢分享 红心送上 支持无码
作者: 费扬    时间: 2011-6-24 00:36

以前下过一个,第1集的字幕好像是乱码,第5集有码,这个是什么个情况啊?
作者: pan19780430    时间: 2011-6-24 00:38

好是好就是太大了2G啊,我可怜的网络要下很久的
作者: 19883288    时间: 2011-6-24 01:05

老动画了,不过以前是有码,希望这次是无码,期待啊
作者: 费扬    时间: 2011-6-24 01:29

仔细和以前下的那个对照了一下,是一样的,以前下的那个1G多的,这个2G多的是5集X2的~
作者: alerk05    时间: 2011-6-24 01:52

希望第五集是无码的,试试看再说了,比我原来收藏的清晰度高
作者: lcqplay6    时间: 2011-6-24 02:09

这口味我喜欢啊 管他骑兵步兵 就是经典 看了先
作者: ilomjh    时间: 2011-6-24 03:17

高清版2G的全集终于找到你了,触手系一直最爱这部动画要珍藏的话还是AVI首选啊
作者: paohui233    时间: 2011-6-24 03:44

这系列是相当经典啊, 难得有全集终于可以把前面的也补完了
作者: bstromOO    时间: 2011-6-24 04:51

這個也算是經典的觸手系了,以前下的全集也有,可總有一兩集是帶嗎的,希望這次能下到完整的無碼版
作者: woaichishutiao    时间: 2011-6-24 07:19

这个系列真是重口味 记得有一集居然吧柱子插进去  真不知道她的那个地方是什么做的 韧性极好
作者: flm0102050    时间: 2011-6-24 08:08

触手系,偶喜欢,画风也不错,感谢分享
下来看看,哈哈
作者: 445370072    时间: 2011-6-24 08:47

触手,魔法少女,这类题材蛮喜欢的,不过就是口味有点重,谢谢楼主分享了
作者: weibian    时间: 2011-6-24 09:10

其实在色情影音这方面真的佩服日本人了,动画片也能弄这么好,感谢发帖下来看看
作者: ShadowGodBlade    时间: 2011-6-24 09:11

整体氛围比较阴暗啊,不过女主角到最后还是没有堕落,可喜可贺,第三部结局好像是失踪了有点小遗憾.
作者: 404128764    时间: 2011-6-24 12:22

不知道最后一集是不是无码的,以前一直没找到~
作者: jackzhu1353444    时间: 2011-6-24 12:25

魔法少女堪称经典啊!当年看了一眼后,脑海里就挥霍不去它的影子,开始觉得触手很变态,后来就觉得很刺激!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2