标题: [高清] Party Girls 1080P MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-6-23 10:31     标题: Party Girls 1080P MPEG4 x264

【影片名稱】:Party Girls 1080P MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/1080p
【影片大小】:8.20GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-05-19
【發行片商】:Elegant Angel
【種子制作】:2011-06-23
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:a6ab4beb1004d1144aceeac2639855ca7b27b3a0
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Asa Akira, Gracie Glam, Jayden Jaymes, Jenna Presley, Jessie Andrews, Katie St. Ives, Kristina Rose
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Party Girls 1080P MPEG4 x264.torrent (2011-6-23 10:31, 331.57 KB) / 该附件被下载次数 13442
/bbs/attachment.php?aid=1710881
作者: agodfather    时间: 2011-6-23 11:05

这个好哇,文艺女青年吗?看着是DJ 的样子,希望不要上来就摘掉耳机就做才好啊,8个G下下来不容易啊
作者: Beyond追忆    时间: 2011-6-23 11:18

两个女优好漂亮啊,但是一看这个八G 就有点望而却步了,网速,硬盘,都不是很给力啊!等小的
作者: 13120850    时间: 2011-6-23 11:42

高清的就是不一样,瞧那皮肤多白,唯一遗憾的就是太大了,望而兴叹.
作者: xiaoyz-yehua    时间: 2011-6-23 11:47

奶大屄靓,青春亮丽,可谓是人间极品呀。
一流的身材,白皙的皮肤,勾魂的眼神,怎能让人不激动呀?
这么漂亮、性感的女优,不支持楼主可就说不过去了哟。
感谢楼主发片,收下了,红心送上。
作者: sdbz19    时间: 2011-6-23 11:54

片子是不错,人美、奶大,清晰度又高,但是太大了,让我们怎么下啊,楼主?
作者: chobitsnow    时间: 2011-6-23 12:03

这两个妞当DJ肯定可以点暴全场气氛的 实在是太风骚了咪咪又大又挺
作者: liguanghua1984    时间: 2011-6-23 12:17

裏面有ASA的,這亞裔最近很出名啊好多片子都有她感謝樓主!
作者: tgy2000    时间: 2011-6-23 12:39

非常正点的西女,人美波大,被个野兽一箭双雕,爽死次野兽!
作者: 莱茵钢铁    时间: 2011-6-23 12:45

JP看来要火,根据纹身来判断这是近一段的片子,是不是今年的不敢说。越看她凶越觉得畸形,本来挺匀称的非得吹起来。看脸上好像消瘦了几分,但是其他部位没有明显痕迹
作者: guanghen    时间: 2011-6-23 12:54

Jayden Jaymes, Jenna Presley拍的封面真是没话说,不怪伍兹和Jayden Jaymes都会有传闻哈,果然有吸引力!
作者: jobs    时间: 2011-6-23 13:39

草,1080P的高清啊,这两个娘们的的奶子长的可真是漂亮,喜欢
作者: qlllxy2099    时间: 2011-6-23 14:02

女DJ,第一次看到这样的片子,激动,封面很漂亮!好片,支持了!
作者: syzg1234    时间: 2011-6-23 14:40

我喜欢高清的电影  谢谢分享。多谢。。。。。。。。。。。。
作者: 仙宫丽人    时间: 2011-6-23 14:44

这个奶型不错,身材皮肤也是没有意见,只是。。。。。。很无奈的知道,都是做出来的,实际的颜色、肤质很粗糙
作者: FireHawk123    时间: 2011-6-23 14:53

片子不错~感谢楼主分享!
作者: yeekai007    时间: 2011-6-23 15:09

封面上的2个女人长的好漂亮,身材也好迷人,文件太大了,而且MP4的文件有时会有马赛克,不太清楚。
作者: wxl878223766    时间: 2011-6-23 15:30

很喜欢欧美的电影支持
作者: hnbing    时间: 2011-6-23 15:37

高清的,应该不错噢,努力下来看看,我喜欢
作者: 51sis1989    时间: 2011-6-23 15:38

是在歌厅吗?这片子也太大了  无奈流量有限  就不下了  支持楼主
作者: qwer00001111jh    时间: 2011-6-23 16:15

俩美女 就是太大了我的硬盘不够啊
作者: cbyll    时间: 2011-6-23 16:19

超级漂亮啊,对我来说,唯一美中不足就是有肛,个人不喜欢,略有遗憾啊!
作者: smaitian    时间: 2011-6-23 16:46

喜欢高清,女猪脚部分还可以,不知道画面怎么样
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-6-23 16:48

封面很诱人啊,打碟DJ都玩上了,这个聚会玩到什么样的程度啊。
作者: zizi7610    时间: 2011-6-23 16:51     标题: 回复 1楼 的帖子

看到妹子的大屁股,我翘起来了。如果片子跟图片一样那哥们儿就走运了。非常喜欢。
作者: 清查雅趣    时间: 2011-6-23 17:26

高清的片子一定要下,封面的两个女优都是我喜欢的类型,明眸皓齿,美极了
作者: 1044412082    时间: 2011-6-23 18:36

太大了,硬盘小呀。两个妞好漂亮。期待小格式的。
作者: sexin1sex    时间: 2011-6-23 18:46     标题: 回复 1楼 的帖子

好片,两个女优长的美丽、性感,收下了,谢谢了
作者: i5land_xu    时间: 2011-6-23 18:51

容量好大!去下第一部分看看,好的话再全下.实在是太给力了这大小.感谢分享
作者: 傲世纵横    时间: 2011-6-23 18:52

这种类型的片子题材好像还挺新颖的,女主奶子很大,长的也非常诱人,值得收藏。谢谢楼主!
作者: tlsfxlp    时间: 2011-6-23 19:27

支持高清,女友脸蛋漂亮,奶子超大。 好片~~~!
作者: wan7065466    时间: 2011-6-23 20:10

封面2个女优身材好霸道啊!左边那个我看过,以前口味没这么重的!可惜了。
作者: tillar    时间: 2011-6-23 20:29

支持楼主发片
这样的高清片子就是好
下了不少了
而且mp4格式
每个女优一个文件非常好。
作者: yuyingyihao    时间: 2011-6-23 20:41

这样的黑发美女,看着就激动,还有那性感的大奶子,很喜欢,红心支持!
作者: cunyesanren    时间: 2011-6-23 21:02

欧亚都有,演员漂亮,叫床风骚,天使的面孔,魔鬼的身材,感谢楼主, 辛苦分享
作者: sealeg    时间: 2011-6-23 22:00

醒目的女优,顶不住屁股翘起对着然后眼神往后飘的样子
作者: syncgao    时间: 2011-6-23 22:00

戴黑色胸罩的那个有点丑啊。另个还说的过去
作者: tim99a    时间: 2011-6-23 22:38

两个美女很漂亮啊 可惜胸假了点 高清的片子不错 支持楼主
作者: noshow    时间: 2011-6-23 22:43

High resolution AV is always the dreamer. Nice post, highly recommend. Like to view more!
作者: syzwwy    时间: 2011-6-23 23:23

如果聚会中能有这么一个美女,那可真得嗨到爆。
作者: cfaqwjg    时间: 2011-6-24 01:27

我的天呀,太漂亮了!
我就喜欢这形的,谢谢楼主!
作者: lulu1106    时间: 2011-6-24 05:38

两个都长的不错,喜欢的,支持一下!
作者: windwhite    时间: 2011-6-24 07:37

这两个女人还是非常的漂亮性感的,非常的妖媚诱人,支持了。
作者: 双面圣人    时间: 2011-6-24 07:57

这么漂亮的妞也只能是看看了,想要干一次比上蜀道还难呀!

作者: xieling456    时间: 2011-6-24 08:41

皮肤白 屁股大,奶子大,身材不错
还有双勾魂眼
唯一遗憾的就是太大了 8G 先收藏
作者: lanjing8250    时间: 2011-6-24 08:49

8.2G,有点难度,水管也细硬盘也小,还是算了吧
作者: wootsy    时间: 2011-6-24 09:24

两个女优无论是从
头发颜色,眼睛颜色,胸部的大小和形状,肚脐的装饰,花朵纹身
都很相似
肤色反差也不大
很养眼
非常喜欢!
作者: highwowo    时间: 2011-6-24 10:06

Jenna Presley的不错的说,很肉感,感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2