标题: [经典] Battle Of The Sluts 3 邪恶天使经典出品-两个荡妇的PK [打印本页]

作者: pzhhuang    时间: 2011-6-23 10:34     标题: Battle Of The Sluts 3 邪恶天使经典出品-两个荡妇的PK

【影片名称】: Battle Of The Sluts 3 邪恶天使经典出品-两个荡妇的PK
【影片大小】: 2.72GB
【主演女优】:(Bobbi Starr,Annette Schwarz,Lexi Belle)
【影片时间】: 4.9小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-06-23
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 56bfe691aee686761fea8f7a2c88c938596bef7d
【发行片商】:邪恶天使经典出品
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件: pzhhuang@sexinsex@Battle Of The Sluts 3.torrent (2011-6-23 10:34, 116.5 KB) / 该附件被下载次数 17719
/bbs/attachment.php?aid=1710885
作者: 下沙_2010    时间: 2011-6-23 11:01

这两个妞可是真猛,什么时候出国产系列呢?
作者: qitao2001    时间: 2011-6-23 11:32

又见施瓦茨,很久没看到此女的片子了,功夫相当了得,以前见过一部他吸精的片片,就像吸食K粉一样从鼻孔吸进去,当时就被震撼了,口味相当的重,毕竟她也是德国人,德国人的口味本来就很重。

谢谢楼主,珍藏了!!!!
作者: 医馆色狼    时间: 2011-6-23 11:34

真的是两个荡妇,真是什么事情都能做的出来的!
作者: 13120850    时间: 2011-6-23 11:43

口味还是偏大了一点,个人不是很喜欢这种风格,只能看看罗.
作者: chobitsnow    时间: 2011-6-23 12:00

这些妞简直是太淫荡了 看她们的表情就知道她们有多渴望被操啊
作者: robbi_other    时间: 2011-6-23 12:00

这部片子很久前就看过了,确实相当的棒,没有看过的绝对不容错过。bobbi & annette两个大尤物啊
作者: kinetic    时间: 2011-6-23 12:15

这两个真的是荡妇,直面几个猛男的大鸟狂操啊
作者: liguanghua1984    时间: 2011-6-23 12:15

雙管齊下很喜歡這類型的片子,感謝樓主紅心送上!
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-6-23 12:24

2个可爱的荡妇,超爱啊,这样的电影不看白瞎了。
作者: jackleex    时间: 2011-6-23 12:26

这样都有得PK老外就是多名堂啊,不过这样我们就有机会一饱眼福了。谢谢楼主分享
作者: 常山子龙    时间: 2011-6-23 12:48

只要是经典的片子我就不会错过,可惜我的硬盘容量不够了,怎么办?
作者: wssnljh    时间: 2011-6-23 13:06

两个都太厉害了,三个洞一起用,老外真是有洞就钻啊!
作者: 痞子熊1990    时间: 2011-6-23 13:13

四男一女。给力额。干翻那个女优~重口味,我喜欢
作者: jobs    时间: 2011-6-23 13:33

喜欢其中的Lexi Belle这个女优,她拍的FUCK 18 HARD系列挺不错的。
作者: qlllxy2099    时间: 2011-6-23 13:56

这两个小妞的确很猛,的着装也很能勾引人的欲望,支持了!
作者: liu35le    时间: 2011-6-23 14:48

正在下载,先来支持楼主。。希望楼主发更多的精品。
作者: colormee    时间: 2011-6-23 14:51

看上去有点重口味了,不是太喜欢,应该是美女好好,味道不好
作者: gsszgp01    时间: 2011-6-23 14:53

太重口味了,眼圈有必要画成那样吗?有点像僵尸
作者: luandiudiu    时间: 2011-6-23 15:01

看起来很带感的影片啊!虽然妆到最后都花了 看起来很可怕=口=
不过还是确定下来看看 谢谢LZ分享了!
作者: qwer00001111jh    时间: 2011-6-23 15:27

作者: wxl878223766    时间: 2011-6-23 15:32

性感的欧美女人好大的胸部
作者: hnbing    时间: 2011-6-23 15:33

太猛了,两个姐姐太有能力了,真的太给力了。
作者: 51sis1989    时间: 2011-6-23 15:35

看名字还以为是女同呢?没想到是混交呀  
出乎意料  支持一下
作者: benorth    时间: 2011-6-23 15:52

这个真猛,必须顶起,最喜欢看这些了,感谢楼主的奉献
作者: wo_shi_ye1    时间: 2011-6-23 16:02

真的是好淫荡啊,好疯狂啊,我怎么碰不上这么淫荡的女人啊,好羡慕啊。
作者: 77577100    时间: 2011-6-23 16:04     标题: 好大

片子好大  很难下——————————————————————————
作者: g7410    时间: 2011-6-23 16:16

很火爆啊,女友长得不错,期待厨房戏,多谢LZ发帖
作者: su120518    时间: 2011-6-23 16:23

海报看起来非常诱惑,截图水平有待提高啊,纯支持了
作者: band006    时间: 2011-6-23 16:24

这个口味太重了 连我这样的老家伙都有点受不了
作者: l40209538    时间: 2011-6-23 16:39

大混战啊,金发的漂亮一点,黑发的胸部都下垂啦,不过表情有够夸张的,真的有那么爽啊
作者: l40209538    时间: 2011-6-23 16:45

金发的还是很漂亮的,黑发的胸部都下垂啦,不过动作够夸张的,很享受的表情哦能
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-6-23 16:46

这两个女人果然是荡妇啊,这么会玩,众狼之福。
作者: wangkaiwang111    时间: 2011-6-23 17:26

好多的男优啊,一龙双凤的我喜欢,群的我就算了支持楼主了
作者: head.ache    时间: 2011-6-23 17:48

俗话说好汉难敌四手,这个片子里1个女优能敌四男优!太令人敬仰了!
作者: wuhaozhans    时间: 2011-6-23 18:02

女优猛,口味重,有点意思,谢谢楼主的分享。
作者: m223l    时间: 2011-6-23 18:09

这个也太搞了吧? 现在的 欧美就是好看 不像小日本那样!
作者: 1044412082    时间: 2011-6-23 18:27

我操,群战一个女的,厉害,女人什么事情都能做的出。
作者: abvdef2018    时间: 2011-6-23 18:36

文件很大,但是影片的质量真的太棒啦,万分感谢楼主。
作者: sexin1sex    时间: 2011-6-23 18:46     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优很漂亮,十足的av女优,很野性的女子,很特别
作者: z164363202    时间: 2011-6-23 18:52

口味比较重,这两女优真是太荡了,不是我喜欢的风格,依然感谢楼主分享
作者: lh21000    时间: 2011-6-23 19:06

单靠这片名的很吸引人了没有看过的绝对不容错过。
作者: vipyonghu    时间: 2011-6-23 19:31

一对4啊,真是猛女,露屁屁的牛仔裤看起来很有创意,不用脱裤子就能干了
作者: 576177705    时间: 2011-6-23 19:36

这种女人令人无福消受啊,也只有外国的大吊能制服了
作者: chenyingfu    时间: 2011-6-23 19:48

呵呵,你还别说,这个男的还真的猛啊。一挑二。而且这两个都是怨妇哦!
作者: cunyesanren    时间: 2011-6-23 20:27

口味那叫一个重啊,场面那几哦啊一个火爆,战斗那叫一个激烈,女优那叫一个给力!支持楼主,发片辛苦,谢谢分享
作者: 烟斗客    时间: 2011-6-23 20:43

额的神啊!多P加双插太刺激了,欧美的女人真是狂野奔放,这么大的鸡巴居然能从容应对。
作者: power_alex    时间: 2011-6-23 20:44

喜欢这样的女人,要是我能认识一定娶个当老婆,
作者: aj8933    时间: 2011-6-23 21:06

的确是口味太重了,这么多鸡巴怎么忙的过来啊,如果是一个男的双飞两个逼逼就爽了
作者: iamaries    时间: 2011-6-23 21:20

不止是双管齐下了,现在3管4管都来了,欧美的还是比亚洲的要生猛一些
作者: guoyuhui163    时间: 2011-6-23 21:46

作者: guoyuhui163    时间: 2011-6-23 21:47

作者: ysd933    时间: 2011-6-23 21:52

邪恶天使出品,肯定很不错,感谢lz分享,谢谢
作者: liuhui1106    时间: 2011-6-23 21:52

不错的好片两个都是著名的女优,感谢楼主的无私奉献辛苦了
作者: dk701    时间: 2011-6-23 21:56

国外的片子就是猛,过瘾且向往。什么时候国内出
作者: sealeg    时间: 2011-6-23 21:57

邪恶天使出品,必为精品,尤其群p场面,记得有一部是男女喝红酒,跳下泳池搞的,女优非常有挑逗,整个节奏很有情趣
作者: sy111    时间: 2011-6-23 22:00

BOBBI拍的片子一向都是比较重口味的,肛交, 吞精是常有的事
作者: syncgao    时间: 2011-6-23 22:02

黑头发的那个比较淫荡啊,不过熟女什么都干得出来
作者: ngheng    时间: 2011-6-23 22:03

This kind of versus game is my top favourite, thank for sharing to me. You are best guys.
作者: hq421    时间: 2011-6-23 22:13

非常喜欢Annette Schwarz的表演,她的眼神特别,功夫超级棒!多谢分享!
作者: talktome    时间: 2011-6-23 22:23

口味还是偏大了一点,个人不是很喜欢这种风格,只能看看罗.
作者: lyahdl    时间: 2011-6-23 22:27

就是喜欢双插肛交的啊,看着就刺激,特别是后入的,真是兴奋啊
作者: ljchf    时间: 2011-6-23 22:37

我还,一个人对付4个男人,真是厉害啊。不过女主角有点丑。支持一下吧
作者: 天天135    时间: 2011-6-23 23:02

好片子啊,就喜欢双插的和群P的,真刺激啊,支持一下。
作者: lhlong    时间: 2011-6-23 23:53

喜欢荡妇淫荡的样子,佩服外国大JB,牛啊
作者: vishnu520    时间: 2011-6-24 00:00

国外的妞就是厉害啊。一看就是一晚上能缠死人的那种。
作者: kasen    时间: 2011-6-24 00:21

果然是PK大战啊!这两个妞实在厉害,实在淫荡!
作者: 秋天的菠菜    时间: 2011-6-24 00:21

双插啊,天上掉下好多大香蕉。女的爽死了
作者: wswz002    时间: 2011-6-24 00:42

此女看着实在过瘾,特别是两根双插。下 来看看
作者: john2222    时间: 2011-6-24 01:06

邪恶天使的bobbi 和annette真是两大台柱,祝邪恶天使越办越好
作者: wutaoweida    时间: 2011-6-24 01:42

看图是不错,换换口味看看,收下了,非常感谢。
作者: burnhl    时间: 2011-6-24 01:46

肛交,双插,口味很重啊,截图比封面差好多,希望不是封面杀手
作者: wsghhz    时间: 2011-6-24 04:38

这两个尤物PK,明显是左边那个金发美女更加浪荡一些,也让人更有欲望
作者: fayerman    时间: 2011-6-24 05:55

两个大怨妇PK,谁胜谁胜出,下来看看就知道
作者: power_alex    时间: 2011-6-24 07:32

谢谢楼主,继续多发。喜欢群交的片子。喜欢放荡的片子。很直白。放眼望去,除了屄就是屌。满眼都是屌肏屄。厉害我喜欢。
作者: 双面圣人    时间: 2011-6-24 07:33

这荡妇真厉害呀,有洞就可以插呀。一个人可以对付好几个男人。
作者: windwhite    时间: 2011-6-24 07:35

真的是两个淫荡风骚的女人,竟然进行这种类型的PK,非常的特别。
作者: 我爱恩惠    时间: 2011-6-24 07:59     标题: 真爽

真淫荡,口味偏重,德国人的口味就是不一般,就是性瘾有点重,谢谢啊,狂顶,推荐啊
作者: 包装    时间: 2011-6-24 08:11

这两个超级淫荡货是本人最最爱的太诱人了诱这样的小三太完美了
作者: h934443435    时间: 2011-6-24 08:15

两个荡妇都是丰乳肥臀型的,给人的是视觉刺激很大啊。
作者: finddog    时间: 2011-6-24 09:28

两个大尤物啊,真的是荡妇,看得刺激。场面真的是很刺激、壮观。
作者: dp86929197    时间: 2011-6-24 10:21

这样的口味确实是太重了点,看着倒店胃口,呵呵,不过要是参战就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2