标题: 这日子快要过不下去了,入不敷出了怎么办,有赚外快的活吗 [打印本页]

作者: liaozhigao    时间: 2011-6-23 16:31     标题: 这日子快要过不下去了,入不敷出了怎么办,有赚外快的活吗

每天还没睁眼,钱就像水一样的往外泼,水费、电费、有线电视费、宽带费、小孩学费、衣服、电话费、手机费、菜、水果[偶尔才买]、米、油、盐、酱、醋、本人用电磁炉,所以煤气费不要了,还有什么来着,哦93#汽油......还有这税那税的...保险费用也很多...折合下来每天的费用惊人那,我想利用休息时间赚点菜钱,摆地摊啊好
作者: liaozhigao    时间: 2011-6-23 16:32

摆地摊么,前提还要先搞定城管,不然,要被城管追来追去,烦来死.
作者: postlist    时间: 2011-6-23 16:34

把车卖了,肯定能省一笔啊。又能落下来一笔卖车的钱。
作者: hswz4000    时间: 2011-6-23 17:09

既然都说到93#汽油、保险费,这证明你是有车一族嘛,我们还在交通基本靠走呢,连有车的人都在叫没钱,那我们这些连车都买不起的人,不是更穷更痛苦了吗
作者: johnsheng    时间: 2011-6-23 17:12

有个比较直接的,晚上出去勾搭妇人吧!嘿嘿,既赚钱,又享受!
作者: gao_789    时间: 2011-6-23 17:44

曾经看过志高兄说是老婆买了什么饰品,一下就八千快,呵呵!把首饰什么的饰品一买,估计又撑些时日!!
作者: f86455262    时间: 2011-6-23 17:44

o(︶︿︶)o 唉说到钱,我也头疼了。现在的工资越来越低,明星跟不上物价,油价我们这里的猪肉都16块一斤了,不知道你们那边怎么样
作者: rnppp18    时间: 2011-6-23 17:53

楼主买车了,还有什么烦了?少开车,多走路,环保。现在物价是涨的太快了,主要是通货膨胀啊,没有办法。我也想去搞点其他的外快了,我每个月还还1000房贷,和你一样不知道做什么,没有好的项目。不过你有主要的心已经很不错了。
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-6-23 18:33

同意楼上几位的,把车卖了吧,能省下很多油钱?话说楼主什么车,可以考虑二手转给我,哈哈
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-6-23 18:46

没车没房得路过,不知该说些什么
作者: lovephoto    时间: 2011-6-23 21:06

现在我还在住四人宿舍呢,一年一千块!呵呵,便宜不
作者: thorbbs    时间: 2011-6-23 21:12

LS的那是学生宿舍.话说艳照你不是说最近都不上的吗?
怎么又跑上来了?
作者: 277354688    时间: 2011-6-24 15:48

看样子楼主生活的不错啊。有车有房一族。感觉现在生存压力大了。大家都有这种感觉吗?
作者: horsemachine    时间: 2011-6-24 21:38

还有钱开车,我这连自行车都没有的人估计是帮不上你了,只能羡慕了
作者: hh0312    时间: 2011-6-28 12:00

反正每个月工资总是不够用就对了。哎。何年何月才能过上想过的日子啊。其实我要求也不高。难啊。
作者: hxxier77    时间: 2011-6-28 15:34

现在的经济形势不好,楼主又是高消费一族,压力大就难怪了。这正是由俭入奢易,由奢入俭难啊。
作者: 学海无涯    时间: 2011-6-30 00:16

日了是一天过得比一天艰难了!钱不值钱啊!本想今年盖房的,听说样样都贵了!听而止步!
作者: 羔羊羊羔高高高    时间: 2011-7-6 11:41

嘿,哥每天骑个电驴上班可溜了,开车又费钱又堵
作者: emaremar45    时间: 2011-7-16 16:51

看過大大的帖子後,有如灌頂一般開竅了,真期待大大再分享好帖子
作者: guizikuang    时间: 2011-7-16 17:00

还不如自己搞个生意来做做呢
不然天天喊苦也没用啊
作者: xiaoyaolouzhu    时间: 2011-8-14 16:10

物价什么的都在疯涨,国家调控不利,只要他们这帮人有别墅住,有豪宴赴,有二奶泡,哪管人民死活啊
作者: 孤独可耻    时间: 2011-8-14 16:14

再过俩月孩子下生了,又是一笔费用,不过哥们的房子已经到手,木有房贷,木有车子。但是也想搞点副业,暂时沒门路,苦恼
作者: zhuhejason    时间: 2011-8-15 16:56

上下班的时候开车带几个同事可以挣点油钱,一般写字楼多的地方,黑车都很多的。
作者: qq420437994    时间: 2011-8-15 19:53

哈哈,楼主去日本当汁男吧,又爽又赚钱,就是费精
作者: jayea    时间: 2011-8-15 20:36

摆地摊不错。。找个热闹点的小区  卖点小孩的玩具啥的还是可行的吧

不过现在的生活成本是太大了,吃饭  住房  交通 已经占去了我们收入的很大一部分。还考虑到一些风险。。剩下的钱也不敢动   难啊
作者: 1105211053    时间: 2011-8-15 20:38

在天朝就这样啊 楼主赚足了钱 就移民吧 去解救生活在水深火热的资本主义国家吧
作者: liangbinmilan    时间: 2011-8-19 02:20

先把汽车卖了~再控制手机费,这可以说是套餐什么的~再就是减少不必要的买衣服
作者: 372232606    时间: 2011-8-19 02:57

去卖精子吧,传说现在4000一次,能力强的每天去一次,一年100W收入,哇哈哈
作者: 88130963    时间: 2011-8-20 14:11

楼主可是有车一族啊,可以去跑黑车嘛,或者去天桥上打广告,求包养咯,呵呵,开玩笑咯。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2