标题: [自压原创] [rmvb/409M][GAR-059]徹底尾行 を侵害 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-6-24 19:50     标题: [rmvb/409M][GAR-059]徹底尾行 を侵害

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:徹底尾行 を侵害
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:443mb
【影片時間】:01.42.24
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:baa164c0519f5b5df62b3f1689fcace832e72d0e  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:徹底尾行 を侵害
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:443mb
【影片時間】:01.42.24
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:baa164c0519f5b5df62b3f1689fcace832e72d0e  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://fukpic.com/][IMG]http://fukpic.com/images/13185454883879285617.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://fukpic.com/][IMG]http://fukpic.com/images/77795278853635271825.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: [email protected]@徹底尾行 を侵害.torrent (2011-6-24 20:30, 40.28 KB) / 该附件被下载次数 13464
/bbs/attachment.php?aid=1712391
作者: am1507cq97    时间: 2011-6-24 20:13

种子呢?看图片很不错,赶紧出种好赶紧下了。红心给了
作者: guo5555    时间: 2011-6-24 22:35     标题: 回复 1楼 的帖子

双洞齐出,美丽的双洞一条白线,真是人间美事
作者: bobozhang518    时间: 2011-6-24 23:23

让你们这些淫女穿的暴露啊!这样的片子拍的给力,对这样的女人就应该用肉棒好好的教育
作者: 夏侯白白    时间: 2011-6-24 23:27

看这标题就想到一个H游戏叫尾行...

这几个女优看起来身材还是挺不错的说
作者: gavinioro    时间: 2011-6-24 23:34

尾行的这种片子有时候看起来特别假,女优也不是很会演,不知道这个怎么样。。
作者: fallsatanan    时间: 2011-6-24 23:44

,一般来说这个都是假的,还是真实的有感觉!
作者: qw524226421    时间: 2011-6-24 23:47

希望女优能负责一点,演的稍微真一点,这样才能让人兴奋。
作者: 旭胖子    时间: 2011-6-24 23:51

怎么图片上那个女的跟黑人的皮肤差不多啊,黄种人的皮肤有那么黑吗
作者: guo5555    时间: 2011-6-25 00:05

这女人,真的好漂亮啊,床上不知道是不是也这么动人
作者: roswellyoo    时间: 2011-6-25 00:33

小麥色的肌肤十分诱人,而且身材没话说~值得追捧
作者: jasonenga    时间: 2011-6-25 00:48

我靠,主要的2张图片挂了。真悲剧,先下图片看下。
作者: timmywy    时间: 2011-6-25 01:05

几个女优长的不给力啊,这种群相片向来不是很喜欢
作者: jackjtrkid    时间: 2011-6-25 01:21

黑皮肤女优  我的最爱  这类型的女人给人的感觉很风骚很狂野     支持一下
作者: kil2l    时间: 2011-6-25 02:29

哇 封面是黑妹吗!尾行到家下手?感觉女的反而很享受啊。
作者: wenting520    时间: 2011-6-25 02:37

GAR系列的片子看了不少,总感觉女主角的肤色其实是一个很重要的组成部分,毕竟不是每个男人都会在现实中结交那种肤色的女朋友,所以从影片中,我们可以得到与平时不一样的快感和快乐,再次感谢楼主的辛勤劳动,支持你,加油哦!!!
作者: 84512    时间: 2011-6-25 03:06

女优身材不错,就是有点黑。这种带点暴力风格的不错,我喜欢
作者: sp123456    时间: 2011-6-25 04:43

此帖很壮观,很辉煌,不错哦,不回复都会内疚的,hoho
作者: raede19    时间: 2011-6-25 05:47

尾行系列啊,这个让我想到了一款经典的游戏,只不过这个是真人的还是黑妞。
作者: yulei008    时间: 2011-6-25 07:12

好片子!哥最爱尾行之类的片子了!有意思,下了!
作者: wangzixiaobing    时间: 2011-6-25 08:17

为啥皮肤是这种颜色的  看着怪怪的有没有  尾行的片子还真没看过
作者: myshowfans    时间: 2011-6-25 08:33

喜欢这么尾随的片子 什么时候也能有个骚货让我尾随啊
作者: 王丽    时间: 2011-6-25 08:54

夜色下跟随美女,撕破她们的衣服,狠狠的插入,爽
作者: kczlw    时间: 2011-6-25 08:56

尾行题材非常吸引人啊,女优看起来还不错。
作者: bb2001    时间: 2011-6-25 09:05

总之这年头啊,真的跟假的一样,假的跟真的一样,真叫人真假难分啊。
作者: laodazhu    时间: 2011-6-25 09:43

这些女的打扮的那么暴露,不就是给人创造机会嘛。
作者: 大王卡毛    时间: 2011-6-25 10:40

小麦肤色的姑娘,这在大毛里经常看到,为何国内几乎绝迹呢?
作者: alig    时间: 2011-6-25 11:41

模拟强奸,小日本还是很假,不过看着衣着艳丽的女子在街上,也是一种享受。
作者: climax_power    时间: 2011-6-25 12:37

又一个黄毛美眉啊,不是怎么喜欢的说
作者: song1983    时间: 2011-6-25 12:43

封面里的女主角真的皮肤晒的很黑啊,不喜欢这样的
作者: linghuke    时间: 2011-6-25 13:04

看见尾行就兴奋,回忆起了以前玩尾行游戏的日子,很好。
作者: 00998877yy    时间: 2011-6-25 13:34

很性感很风骚,尤其是那张扒开BB,让精液流出来的图片,很刺激啊
作者: gaving    时间: 2011-6-25 13:50

创意不错,可惜是有码的。那个女优好黑。。
作者: sammy_missww    时间: 2011-6-25 14:30

这个片子好呀,只记得玩过尾行的游戏,片子还真第一次见
作者: raott30    时间: 2011-6-25 14:58

好久没看到尾随的题材了,现在又有了,楼主你太强大了
作者: th1123    时间: 2011-6-25 15:48

封面上那女的皮肤看起来好黑啊,,不知道这片子好看不
作者: flczboy    时间: 2011-6-25 15:51

一想到尾行就激动了,呵呵,游戏是不错,不过和这个片子好像没什么太大关系
作者: wy19881026    时间: 2011-6-25 16:33

最喜欢这一种风格了,看的人热水沸腾的,感谢LZ的分享
作者: nighthypp    时间: 2011-6-25 16:39

有剧情的片子女优很多都演不出那种感觉,不知道这个有没有让我激动的感觉
作者: john2222    时间: 2011-6-25 16:50

尾行就很牛了,徹底尾行是怎么的彻底法呢?女的很靓
作者: sh06    时间: 2011-6-25 16:59     标题: 此尾行非彼尾行

女主角比较不招人待见,就这还要尾行。品味差了点。
作者: nucc    时间: 2011-6-25 17:02

女的长得一般 可惜了这副修长的腿
而且长得有点黑不太喜欢
作者: cleric36328    时间: 2011-6-25 17:18

怎么图片上那个女的跟黑人的皮肤差不多啊
作者: jacky296    时间: 2011-6-25 17:41

太难看了吧,这小妞根本就是非洲人,太黑了点
作者: ca1nia0    时间: 2011-6-25 17:55

女主角都属于辣妹型的啊,身材都很棒,该瘦的瘦,该凸的凸
作者: 凡人人    时间: 2011-6-25 18:29

那黑的女优好倒胃口啊,虽然尾行是暗黑系,也不要弄个黑的来吧!日本真的变态
作者: ai_44    时间: 2011-6-25 19:46

看到这些一个个骚婆被X的样子  真解气   
在大家上看到那些美女  总是觉得他们是婊子  唉。。。
作者: h1534    时间: 2011-6-25 20:06

哇哈哈,尾行题材,真系很吸引人啊,红心献上~
作者: liguov002    时间: 2011-6-25 21:59

尾行?真是不错的题材,下来看看,不过女优好黑啊。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2