标题: [科幻] 源代码/危机解密/启动原始码 [打印本页]

作者: mfzljha    时间: 2011-6-25 14:53     标题: 源代码/危机解密/启动原始码

◎译  名 源代码/危机解密/启动原始码
◎片  名 Source Code
◎年  代 2011
◎国  家 美国/法国
◎类  别 惊悚/科幻/动作
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  7.7/10 (24,683 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt0945513/
◎文件格式 HD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD 806M
◎片  长 92 Mins
◎导  演 邓肯·琼斯 Duncan Jones
◎主  演 杰克·吉伦哈尔 Jake Gyllenhaal ....Colter Stevens
      米歇尔·莫娜汉 Michelle Monaghan ....Christina Warren
      维拉·法梅加 Vera Farmiga ....Colleen Goodwin
      杰弗里·怀特 Jeffrey Wright ....Dr. Rutledge
      迈克尔·阿登 Michael Arden ....Derek Frost
      Cas Anvar ....Hazmi
      Russell Peters ....Max Denoff
      Brent Skagford ....George Troxel
      Craig Thomas ....Gold Watch Executive

◎简  介

军队上校柯尔特在一列前往芝加哥的火车上被恶梦惊醒,醒来后被面前的美丽女子克里斯蒂娜误认是另一个人。惊恐间柯尔特往镜子一照,赫然发现自己的样子变了另一个人,而钱包里的身份证亦不属于自己!柯尔特还没来得及弄清楚情况,他们身处的火车忽然发生爆炸,车毁人亡。柯尔特眼前一黑,醒来时已置身ZF秘密研究所,原来他是军方秘密实验计划“源代码”的行动执行者,这个程式会将他的意识“植入”另一名男子的身体,利用这个人的身份,柯尔特可以在火车爆炸前的八分钟追查此凶案的幕后主脑,以阻止该名炸弹狂徒在六小时后再次大开杀戒。柯尔特一次又一次重返案发现场追寻线索,直至他发现爆炸案背后不为人知的秘密……他能否在事情尚未失控之前,成功完成任务?而他企图扭转不应被逆转的命运,将已被炸死的克里斯蒂娜救活,又会引发甚么后果?

如果喜欢,请点击红心” 谢谢!~~~~

您的支持是我发片的动力!

【下载地址】

thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDI6ZHlnb2QyQGQ1MDUuZHlnb2Qub3JnOjIwMTMv5rqQ5Luj56CBLlvkuK3oi7Hlj4zlrZcuMTAyNOWIhui+qOeOh10vW+eUteW9seWkqeWggnd3dy5keTIwMTgubmV0Xea6kOS7o+eggUJE5Lit6Iux5Y+M5a2XLnJtdmJaWg==

测试:

2011-06-25 14:52:34 开始连接......
2011-06-25 14:52:34 开始搜索候选资源......
2011-06-25 14:52:34 搜索到20个候选资源
2011-06-25 14:52:34 使用候选资源进行连接......
2011-06-25 14:52:35 搜索到119个候选资源
2011-06-25 14:52:35 使用候选资源进行连接......
2011-06-25 14:52:35 搜索到79个候选资源
2011-06-25 14:52:35 使用候选资源进行连接......
2011-06-25 14:52:39 开始创建文件......
作者: lang911    时间: 2011-6-25 15:25

很及时
也很专业
谢谢分享
眼光很不错
作者: flk    时间: 2011-6-25 17:20

这个片看介绍是喜欢的类型,一定支持,看看
作者: 白鹰    时间: 2011-6-25 18:44

在天涯上看过关于这部电影的推荐,很不错的评论。
作者: saylove    时间: 2011-6-25 19:07

很好的片子,值得下载来看看,虽然美国的科幻情节老套,但是总是让人能够看下去!
作者: qazwsxlover    时间: 2011-6-25 20:33

很好看的片子,我看过介绍了,这是我最喜欢的类型片子之一,感谢楼主啊!
作者: 美女任我操    时间: 2011-6-25 20:59

终于是中英的了,不是原来那个令人讨厌的韩语字母的了,这片子期待了很长时间
作者: 医馆色狼    时间: 2011-6-25 21:08

Jake Gyllenhaal自从演了断背山后,对他的印象在也敢变不了了!
作者: Mohawk    时间: 2011-6-25 22:19

之前看过预告 是我喜欢的电影情节 谢谢楼主分享
作者: cxzv00    时间: 2011-6-26 08:31

这是个很清晰的枪版,想看dvd的朋友还是等等吧
作者: shi002    时间: 2011-6-26 09:15

很不错的片子,可惜是枪版,遗憾啊
作者: liming17979    时间: 2011-6-26 10:56

《源代码》找了很久了,喜欢这风格的电影。lz真是及时雨。
作者: warclover    时间: 2011-6-26 16:36

哇,没想到这么快就有下载了!还以为得等到7.1以后的!
作者: leitianyileiti    时间: 2011-6-26 19:25

不像是枪版啊,感觉挺清楚地
为了表示对男主角的支持,下了
作者: lxj123    时间: 2011-6-26 23:26

看图片很清楚的啊,还不是DVD版的吗?那只有先等等了。
作者: zhoubibi    时间: 2011-6-26 23:44

依靠精巧的剧本和绝对牛的创意,将这个本来恶俗的美国主旋律故事硬生生打造成了科幻悬疑绝佳作,全片86分钟不间断的精彩,几个足够动人的泪点以及俺家帅气的Jake,真是太棒了!碍于故事限制,剧本对男主角心理和行为动因刻画仍显不足,结局设置极其出色但讲述方式拖泥带水,不过绝对的瑕不掩瑜啊
作者: 孩子他爹    时间: 2011-6-27 02:41

看影片名字被吸引来的,应该很科幻吧,下来看看
作者: RickyShih    时间: 2011-6-27 05:59

好像这部片评价挺高的,谢谢楼主发片,马上收藏
作者: czw999    时间: 2011-6-27 06:54

美国的商业片很是厉害,不过看过就看过了,印象不深,但是观看时娱乐性较强。谢谢。
作者: adwxse    时间: 2011-6-27 08:33

很不错 剧情有点平 但是演员表演和科学运用 很到位
作者: limite2    时间: 2011-6-27 12:08

据说这部片子很不错,这个到底是不是枪版啊,还是先下再说吧。
作者: tflf2000    时间: 2011-6-27 12:39

谁说这个枪版?明明就是DVD的。这片子创意不错。特技就一般了。还是值得一看。
作者: 西城男孩    时间: 2011-6-27 15:53

这种类型的片子是本人的最爱,谢谢楼主了,红心
作者: yeziqing    时间: 2011-6-27 20:20

在电视上一看这片子的介绍就吸引了我,题材有点象丹泽华盛顿的时空线索,一定很好看!
作者: lingyixin    时间: 2011-6-27 21:46

感觉是部很不错的科幻片,很期待,谢谢楼主
作者: qipai1888    时间: 2011-6-27 22:47

好看,通过源代码创造了一个新世界(平行世界)。
作者: liujianidaye03    时间: 2011-6-27 23:02

太好了,终于等到DVD的了,一直期待这一类的科幻片,谢谢楼主分享!
作者: xzzhoujian    时间: 2011-6-27 23:03

很好的片子 想看dvd的朋友还是等等
作者: zhishaxguizi    时间: 2011-6-28 09:32

感谢楼主!构思巧妙!让人想起《大话西游》的月光宝盒,不停地穿越!
作者: blushun    时间: 2011-6-28 09:46

看过了 片子还不错 就是清晰度一般 如果对这方面要求比较高的 建议再等等
作者: stormfish    时间: 2011-6-28 09:53

从剧照上看,这个源代码的女主不是很nice,不过剧情貌似还好,传统的暴力枪战流
作者: cdxxx    时间: 2011-6-28 13:49

这片刚看完,再推荐一下,确实不错,有点蝴蝶效应的风格。
作者: lysswindy    时间: 2011-6-28 14:05

科幻片,比较好看,要支持下,来捧个场,谢楼主共享。
作者: sex20102010002    时间: 2011-6-28 17:04

这个片子拍的很好,不过主人公就比较难受了!
看着不像高清的,继续等!支持一下!
作者: ykzero1    时间: 2011-6-28 21:55

现在这部电影很火呀,出中英字幕了,感谢楼主
作者: beatles    时间: 2011-6-29 01:33

好片子,讲的很有深度,终于有清晰版了,谢谢楼主分享
作者: moto007    时间: 2011-6-29 13:38

看过,不错,剧情很新颖,情节紧凑,人物刻画,和演员都很到位,不过应该是小成本电影!但很成功
作者: banjrt    时间: 2011-6-29 15:30

好片总是让人期待,今天终于让我等到了!谢谢!
作者: tb918    时间: 2011-6-29 15:40

看介绍是我喜欢的电影类型,下载看看,支持一下楼主发片。
作者: hahawang54199    时间: 2011-6-29 17:43

楼主我用的迅雷下载,就一直卡在那下不动啊
作者: 乘风我愿    时间: 2011-6-29 20:55

刚刚看完 非常有意思 很久没看到像样的大片了 这部终于解了解馋
作者: Mohawk    时间: 2011-6-29 21:23

从截图来看 清晰度很不错啊 看预告片感觉电影不错 谢谢分享
作者: yifangyou    时间: 2011-6-29 21:27

找了那么多下载源,就数楼主的最清晰,谢谢分享
作者: 上帝的泪    时间: 2011-6-30 11:07

走到哪看到哪都说这部片子很好评价也很好,但我就是想不通为什么,我看完感觉和就比普通的科幻片好一点,没什么特别的地方
作者: 上帝的泪    时间: 2011-6-30 11:08

走到哪看到哪都说这部片子很好评价也很好,但我就是想不通为什么,我看完感觉和就比普通的科幻片好一点,没什么特别的地方
作者: sisasses    时间: 2011-6-30 11:40

看过关于这部电影的推荐,很不错,比禁闭岛更好看.
作者: QWW987    时间: 2011-6-30 11:55

我怎么下载不成功呢,是网络问题还是其它原因。其急人啊。
作者: QWW987    时间: 2011-6-30 11:59

干嘛我下载不成呢,网络出什么问题了,很想一饱眼福哦。
作者: lanming42    时间: 2011-6-30 20:13

还是抢版吗,都那么清晰了,谢谢楼主,很期待
作者: Listenwii    时间: 2011-6-30 22:36

以前就听过这部片子~ 不过当时还是枪版~
看截图好像不是HD啊~
应该够清晰吧~
谢谢发片~
作者: sexkey    时间: 2011-7-2 00:09

好片,有技术含量也有需要思考的剧情,收下礼物,谢谢楼主
作者: excalibur    时间: 2011-7-2 00:45

看过这个片子的介绍,说是it版的恐怖油轮,真是值得一看
作者: 戒掉的寂寞    时间: 2011-7-2 12:27

这部是我喜欢的类型,悬疑穿越,让我想起了记忆碎片,收藏了,谢谢楼户发片,红心送上。
作者: javaczy    时间: 2011-7-2 16:33

又是关于时间与入侵脑细胞的题材,只不过把两者结合起来了
作者: ykzero1    时间: 2011-7-2 17:53

是科幻电影吧,好像不在最期待的电影排名之内
作者: ODST    时间: 2011-7-2 21:15

米歇尔·莫娜汉还是那么漂亮,为了她才下载源代码的,影片本身没啥吸引力
作者: realture    时间: 2011-7-3 07:37

科幻片看起来不错,不知道是不是清晰的版本
作者: jam313    时间: 2011-7-3 12:40

创意很不错,我到最后都没有猜到结局是这样,已经很完美了
作者: tlspb    时间: 2011-7-3 13:20

相当不错的片子,电影天堂已经有比较清晰的版本了
作者: kejing001    时间: 2011-7-3 13:29

好像不是DVD的呀 片子还是很不错的 这样的好片要多发哟
作者: trademark99    时间: 2011-7-3 14:25

看剧情挺吸引人的,截图也很清楚,感谢楼主分享
作者: 月光瞳    时间: 2011-7-3 17:03

虽然一开始就猜中了谁是坏蛋~但任然很投入的看完了~这是本片的魅力所在~
作者: 隐龙凡    时间: 2011-7-6 00:43

看简介,剧情好像有点老套,不过演员够给力,先下了再说,谢谢了
作者: xiaolangrener    时间: 2011-7-6 07:01

终于等到字幕正常的高清版了,谢谢楼主分享
作者: syp3721    时间: 2011-7-6 16:25

看过了,非常不错,最后的结局是我能想到最完美的结局,
作者: 998fly998    时间: 2011-7-10 20:24

很精彩,也很清晰,感谢分享。
作者: jingying96    时间: 2011-7-12 20:34

看完上来补个感想,非常不错!!比盗梦空间好看很多!看完还有点意犹未尽的感觉,感谢lz
作者: XUKIA    时间: 2011-7-14 08:29

相当好的片子,只是比较复杂,看片子得费点脑子。
作者: hdq163126    时间: 2011-7-16 13:16

动作枪戏很爱看哦,应该不错的电影,下来看看,谢谢分享
作者: tianmengpiaoxi    时间: 2011-7-16 16:14

下来看看,评分很好的,希望是部佳作,争取能得到奥斯卡吧。
作者: 用户名一日一天    时间: 2011-7-17 13:35

今天才想起来,还有这个大片没有看,忘了,哈哈,不过还好找到了。
作者: advid    时间: 2011-7-17 13:58

不错的片子吖,而且也算清晰的了.有兴趣的大家赶紧下,在猫扑上的评论都不错握.
作者: fallmurderwind    时间: 2011-7-17 16:44

我同学介绍说source code很好看,然后去搜了,都没搜到,居然在这里找到了,谢谢楼主大哥
作者: keaitt521    时间: 2011-7-19 10:50

剧情很吸引人。这类片子我还是比较中意的。下载慢慢研究。谢谢楼主
作者: baojie    时间: 2011-7-20 11:24

挺有新意的一部片子,美国人的科幻片常给人带来不一样的感受。
作者: 176640047    时间: 2011-7-20 15:30

昨晚刚看完,非常好看的片子,很新颖,特别是开头那段,美国那个城市太漂亮了。
作者: 缥缈人生    时间: 2011-7-20 16:14

看到介绍就觉得这个片子不错,多谢楼主
作者: hhw3201    时间: 2011-7-20 23:04

不容易啊,终于等到这个好片子了,赶紧下载了
作者: asd229    时间: 2011-7-22 17:00

很喜欢这种类型的片子,就像盗梦空间一样,他们的科幻都有一定的逻辑概念。让我们觉得很真实,是可以实现的。
作者: bozu    时间: 2011-7-22 23:07

楼主是好人,一直在找这个电影呢
作者: liujianidaye03    时间: 2011-7-23 03:27

太好了,终于等到高清了,万分感谢楼主,非常喜欢这种悬疑,科幻的电影
作者: kongjunyihao111    时间: 2011-7-24 10:31

我看过了,确实不错的电影。情节很好。支持。
作者: 12qweq    时间: 2011-7-24 12:45

这部电影剧情很简单,但却很精彩!值得观看。里面的女主角很漂亮啊!
作者: hellowoo    时间: 2011-7-24 14:32

这个片子不错,严重推荐,可惜不是清晰版本
作者: do333555    时间: 2011-7-24 15:53

看过预告是一部科幻片,剧情不错。值得下载啊。
作者: 清风识字    时间: 2011-7-24 21:10

个人比较喜欢科幻,惊悚的,看了源代码的简介后觉得这电影应该不错!下来看看!
作者: A19911001    时间: 2011-7-25 08:26

支持
必须的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2