标题: [合集] SOD 妄想系列1-11片合集 部分中文字幕 [打印本页]

作者: SIS001萝莉    时间: 2011-6-25 20:07     标题: SOD 妄想系列1-11片合集 部分中文字幕

【影片片名】:SOD妄想系列1-11片合集 部分中文字幕

【影片大小】:14.3GB   

【影片時間】:20:02:00

【影片格式】:AVI

【影片尺度】:有码

【驗 證 碼】 :51b865bb6bcc277d56c0ae3005dcd30446bb358b

【種子制作日】:2011-06-25

【種子期限】:出种即撤,大家做种1-2小时,谢谢!

【图片预览】:
SDMS-237 オトコのスケベな妄想シリーズ VOL.1 可愛いあの娘の動きを止められたらあなたはその娘にナニをする?中文字幕

SDMS-269オトコのスケベな妄想シリーズ VOL.3 今まで知らなかった!?こんなにHな国民総選挙!!

SDMS-270オトコのスケベな妄想シリーズ VOL.4 女になれる着ぐるみ中文字幕

SDMS-323オトコのスケベな妄想シリーズ VOL.7 ヘンゼル&グレーテル

SDMS-345オトコのスケベな妄想シリーズ VOL.9 透明人間になれるタイツを手に入れた!!

SDMS-368オトコのスケベな妄想シリーズ VOL.11 Hな催眠術を手に入れた!!

SDMS-435オトコのスケベな妄想シリーズ VOL.17 透明人間になれるタイツを手に入れた! 裁判所編中文字幕

SDMS-436オトコのスケベな妄想シリーズ VOL.18 S級単体女優が赤ちゃんになる薬草を撮影現場で使っちゃいました☆中文字幕

SDMS-409オトコのスケベな妄想シリーズ VOL.15 ある朝婆さんが少女の肉体になった…  ~若返った美少女の桜色のワレメに老人たちのチ○ポが深く刺さる~中文字幕

SDMS-391オトコのスケベな妄想シリーズ VOL.13 ストップモーション

SDMS-292オトコのスケベな妄想シリーズ VOL.5 白雪姫中文字幕

附件: [email protected]@SOD妄想系列1-11合集.torrent (2011-6-25 20:09, 164.56 KB) / 该附件被下载次数 126604
/bbs/attachment.php?aid=1713140
作者: slghill    时间: 2011-6-25 20:27

不错的合集,不知道日本人拍摄技术在突破一下,弄个真正的透明人科幻片
作者: tj8yangy    时间: 2011-6-25 22:27

那两部透明人间的以前看过一个是法庭的。期中有个旁听的再给男优打飞机时临射精前都笑场了。
作者: wsmyfnrn1    时间: 2011-6-25 23:09

很不错的合集   现在妄想系列已经很少了   而且还有几部有字幕  不错
作者: zb88    时间: 2011-6-25 23:30

日本人的想象力实在太丰富了,各种场景,环境,不管女优老少统统都能拍出一般人想不到的情节。
作者: steveccn    时间: 2011-6-25 23:37

SOD 可以说是小日本色情电影的代表,剧情都很色,很容易令LJ们遐想。我个人是非常喜欢SOD作品的。
作者: Jonsonyeen    时间: 2011-6-26 00:07

還是頭回聽說妄想系列啊,呵呵,不過看封面似乎有隱身衣??
作者: ha8ha8ha    时间: 2011-6-26 00:09

不知道看过妄想系列没有 先支持楼主的分享 再下载欣赏
作者: krr1    时间: 2011-6-26 00:12

SOD的片子都有点情节,挺有意思的,谢了。
作者: tom0814    时间: 2011-6-26 00:18

从来没接触这个系列过,比较新奇,不知道妄想在哪里,不过有中文的的确能比较好了解这种用剧情的
作者: 549122    时间: 2011-6-26 01:32

这些女优说实话很一般,这个年龄要丰润犹存,但是看到她们,感觉不是很强烈要下载
作者: 伤寒    时间: 2011-6-26 01:46

这个系列 实在是太经典了
作者: qinhan999    时间: 2011-6-26 01:47

合集想当的给力啊。特别是老人那部让人看了很爽!
作者: 生活88    时间: 2011-6-26 01:54

看到部分有中文字幕的就忍不住想进来看看呀,看AV还是有字幕的爽!
作者: killgolden    时间: 2011-6-26 01:55

好多我都看过,就是没有中文,留做遗憾啊,这回楼主的帮助下可以圆梦了
作者: Metro1937    时间: 2011-6-26 01:59

SOD妄想系列的剧情不错,可惜用的演员都不漂亮.
作者: hlmk52000    时间: 2011-6-26 02:38

非常不错的合集
虽然有些看过  不过还是再次下载了
作者: 0okuo0    时间: 2011-6-26 03:03

妄想系列?這是我的最愛阿!
作者: zhaomin8905    时间: 2011-6-26 03:25

每部片子都很不错!很佩服小日本的想象力啊,总是有新的主题!谢谢楼主分享!
作者: DancerIntheDark    时间: 2011-6-26 03:58

第4张女的表情真夸张,看着象有比较有意思剧情.
最后那个白雪公主和心中形象也差太多了.就象网上随便看到个小胖妞在cos.
作者: 850919ylb    时间: 2011-6-26 05:46

妄想系列很有想象力,尤其是透明人的,很喜欢。
作者: yuehua    时间: 2011-6-26 06:16

超多裸体美女啊,催眠师是个大场面啊,第2个国民选举很有创意。三姐妹的最适合妄想
作者: ivan_d    时间: 2011-6-26 06:16

幻想系列确实很经典,但是个人觉得时间停止器比透明人间要有意思一些··
作者: hnusemore    时间: 2011-6-26 07:02

有些虽然看过了,但是还是有些新鲜的,我坚持宁杀错不放过的原则
作者: 貂蝉    时间: 2011-6-26 07:10

好多都挺有创意的,片子看多了,有时候就觉得有故事情节的更有感觉啊
作者: 197595416    时间: 2011-6-26 07:27

这个是什么题材,是透明人的还是无视系列的,怎么这么新奇啊,好好研究研究,感谢楼主分享。
作者: fy8412128    时间: 2011-6-26 07:27

sod太有创意了,白雪公主都来了,还有穿上衣服变女人。。。实在太厉害了
作者: 啦啦呼呼    时间: 2011-6-26 08:03

SOD的这个合集貌似都是幻想题材的,都很有创意
作者: 副作用    时间: 2011-6-26 08:19

全部都是没接触过的内容,各种环境,不同类型的女优
作者: lovethisav    时间: 2011-6-26 08:33

日本人的想象力实在太丰富了,各种场景,环境,不管女优老少统统都能拍出一般人想不到的情节。
作者: sunshine0871    时间: 2011-6-26 08:43

还是合集方便,群淫的合集不错
作者: xzhujiang    时间: 2011-6-26 08:49

这么多时间停止片子,马上下载收藏了!有2部看过了,感谢楼主辛苦合集!
作者: stabber124    时间: 2011-6-26 09:09

此片证明,科学技术才是拍片的第一动力啊,呵呵
作者: zxcvbnmas43    时间: 2011-6-26 09:12     标题: 回复 1楼 的帖子

这个合集真实经典啊~但是妄想最好玩的还是时间停止啊。。这里没有可惜了。。
作者: 午夜流浪    时间: 2011-6-26 09:12

很喜欢这种有情节的片子,再配上字幕就更爽了,谢谢分享
作者: yinixuanwu    时间: 2011-6-26 09:14

很强悍的合集,但是电脑上边已经有收藏了,纯支持了。
作者: gxggoal    时间: 2011-6-26 09:15

SOD的片子都挺有意思的,剧情片有中文的实在是太棒了
作者: angel126    时间: 2011-6-26 09:16

真不错哈,各种花样角色扮演,最后一部白雪的MM,以前都没有见过哈,太好了。。
兄弟辛苦。
作者: pesticides    时间: 2011-6-26 09:17

剧情多样,风格不同,女优各有特色,以前很少看这样的片子,现在楼主发个合集真是不错。下来看看。
作者: giggsqc    时间: 2011-6-26 09:29

透明系列,时间停止系列都看过一些,就是感觉新片不如以前的有感觉
作者: pang58    时间: 2011-6-26 09:36

虽然是中文字幕,不过里面对白加起来有没有20句话呢??毕竟A片就是A片
作者: dxl5218601202    时间: 2011-6-26 09:49

合集有大爱啊,这几部的题材都挺新颖的,值得一看。
作者: woaidaxiong1981    时间: 2011-6-26 09:58

sod透明人间系列可以说是剧情av的最高境界了
作者: 54857    时间: 2011-6-26 10:11

是男人都有妄想,日本AV满足了广大淫民的愿望。
作者: lnts_001    时间: 2011-6-26 10:37

记得好久以前看过妄想系列,不过很久没看了。下载温习一下啊 哈哈
作者: thedamned    时间: 2011-6-26 11:08

好多年轻的MM啊,有几部全身黑衣的人是指的透明人?呵呵,好像只在动漫里看到这种情节
作者: zhimeibafu    时间: 2011-6-26 11:17

实话实说了~妄想系列其实是以数量取胜的搞笑片吧~~
作者: yisreal1998    时间: 2011-6-26 11:19

居然看到平时风骚入骨的风间饰演婴儿,可以品味不一样的她,感觉不是一般的刺激啊。
作者: mood225855    时间: 2011-6-26 11:26

这些要看情节的,楼主最好标下,那些是中文字幕的啊,也好选择下载啊。
作者: fifa800    时间: 2011-6-26 11:37

看来这个合集的题材都比较有趣啊,感谢分享
作者: kidd002    时间: 2011-6-26 11:53

又有合集了~而且里面还有两部女同的,很给力!支持楼主~
作者: xielianghome7    时间: 2011-6-26 12:00

催眠术,透明人间,小日本围绕性的想象力确实很是丰富。
作者: Linuxqqa    时间: 2011-6-26 12:02

看到这样的合集就觉得硬盘不太够用了,哎哎。
作者: jjearl    时间: 2011-6-26 12:06

SOD系列的片子必须要支持 这么多片子 慢慢挑 谢谢楼主分享
作者: 与狼共屋    时间: 2011-6-26 12:55

sod的作品都很有剧情感,这些合集里有几部看过了,大部分没有,多谢楼主拉
作者: nohackhack    时间: 2011-6-26 13:13

非常喜欢这种合集,虽然其中已经几部下来看过了
作者: dddd18199    时间: 2011-6-26 13:20

推荐这种合集的片子,精简,方便,适合大部分的狼友
作者: zl63865    时间: 2011-6-26 13:21

sod的片子可以说是剧情av的巅峰了,但要是它再出无码,绝对傲视群雄
作者: baidong79    时间: 2011-6-26 14:00

从来没接触这个系列过,比较新奇,不知道妄想在哪里,不过有中文的的确能比较好了解这种用剧情的
作者: zwr    时间: 2011-6-26 14:06

我记得这个系列发过好多次了,每次都很多人下,创意啊
作者: houyj1986    时间: 2011-6-26 14:28

痴心妄想原来还可以这样使用的,支持楼主了,这就是意淫的精髓吧
作者: 银鬼    时间: 2011-6-26 14:50

正愁不好找呢,就出现合集了,楼主真是及时雨啊
作者: mojun8858    时间: 2011-6-26 14:52

哈哈,居然被我找到了,里面有两部很经典的以前有的结果被删了,这次一定要下下来保存好
作者: 已被人使用    时间: 2011-6-26 15:04

说实话不是很喜欢着个系列的片子。感觉激情不够
作者: 无稽    时间: 2011-6-26 15:33

SOD的片子总是那么有创意,只有你想不到的,没有他们做不出来的,不过后来的有些情节越来越平淡了,希望能有更好的片子提供给大家
作者: xhdd777    时间: 2011-6-26 15:42

SOD 创意新奇 还有很多是中文的 基本都不放过 谢谢楼主
作者: wcy95950    时间: 2011-6-26 15:59

虽然哟店大,不过片子都不错啊,我喜欢那个小女孩,
作者: 财哥哥    时间: 2011-6-26 16:06

啥时候有美国那样的透明人啊,那才叫真实,小日本的技术应该可以做出来了吧
作者: 我要看看看看    时间: 2011-6-26 16:09

很佩服这几部片子的导演和编剧,这样匪夷所思的A片剧情都想得到~
作者: layfody88    时间: 2011-6-26 16:26

这个合集是挺早的了吧?现在又出现了么?看来是人气不错啊
作者: 海贼的奶昔    时间: 2011-6-26 16:31

妄想系列的作品,感觉剧情都让人血脉沸腾,一定要下
作者: 吉百利    时间: 2011-6-26 16:44

太有创意了吧,这种片子喜欢的,把几部有中文字幕的下了,看的懂才是真道理。
作者: xfj2006    时间: 2011-6-26 17:04

真是创意无限,不怕看不到,就怕想不到,妄想系列一直是我的最爱
作者: qw524226421    时间: 2011-6-26 17:14

这个系列下了蛮多,最喜欢透明的,白雪公主的也很喜欢,期待小格式的出现。
作者: 哥依旧风骚    时间: 2011-6-26 17:26

这个合集,额,童话系?幻想系?
作者: w920528    时间: 2011-6-26 17:29

有中文字幕了,果断来看看透明人间,听说许久了
作者: 383384284    时间: 2011-6-26 17:34

不错啊.其中有几部已经收藏.其他的看过再说吧.楼主辛苦了.
作者: 火箭3号    时间: 2011-6-26 17:45

有些片子看过,有几片还很搞笑,看A片还有娱乐效果 ,送红心!
作者: 周君泉    时间: 2011-6-26 17:56

sod就是卖奇幻情节,荒诞,黑色幽默的创意,个中妄想系列啊,透明人间啊,时间停止器啊,人间畜牧啊都是翘楚啊。希望前辈们都能一一发个合集,如果有同类更出色的系列当然一概全收啦,让我等小辈收藏。
作者: bin166055    时间: 2011-6-26 18:01

虽然部分看过,不过还是直得收藏!感谢楼主
作者: houximin    时间: 2011-6-26 18:03

sod剧情千奇百怪 浴室题材还不错,有些特别另类的 看了不觉的欲望反而感到很好笑。编剧也是挖空心思讨巧观众
作者: xiaoxiao417615    时间: 2011-6-26 18:10

我简直是服了日本人的想象力,真的是没有做不到,只有想不到
作者: qwe7894561230    时间: 2011-6-26 18:21

这应该是当年的经典吧……不过我都没怎么看
作者: wtd419    时间: 2011-6-26 19:13

这些全是男人从小到大性幻想的情节啊,可惜不能真的实现,只能意淫!
作者: 急速独行    时间: 2011-6-26 19:31

场面比较淫乱,故事情节还行,可惜就是女优辨识度不高,不过还是谢谢分享
作者: odayuji122    时间: 2011-6-26 19:52

这个好像是老片子了  原来就下了一部分  比如白雪公主
作者: wokaoj8    时间: 2011-6-26 19:59

妄想系列的片子简直无法抵抗啊,其中哪个几个老头搞小mm的那部简直太刺激了,要是真能这样就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2