标题: [自压原创] [rmvb/517M][GAR-226]家出ギャルを泊めてあげたら [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-6-25 20:19     标题: [rmvb/517M][GAR-226]家出ギャルを泊めてあげたら

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:家出ギャルを泊めてあげたら
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:517mb
【影片時間】:02.12.35
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:a99c1eaf9345ba7a42331e6a20aace75d409e819  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:家出ギャルを泊めてあげたら
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:517mb
【影片時間】:02.12.35
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:a99c1eaf9345ba7a42331e6a20aace75d409e819  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://fukpic.com/][IMG]http://fukpic.com/images/24454496542918757665.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://fukpic.com/][IMG]http://fukpic.com/images/70543685943818395001.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: [email protected]@家出ギャルを泊めてあげたら.torrent (2011-6-25 20:36, 46.08 KB) / 该附件被下载次数 5315
/bbs/attachment.php?aid=1713163
作者: lampardkidd    时间: 2011-6-25 22:20

GAR的都是些美女,剧情也很不错。
作者: dj0050    时间: 2011-6-25 22:27

黑妞加老头.口味有点重喔。黑妞是越看越不好看。
作者: zhaoyanjunbaich    时间: 2011-6-25 22:35

这个老伯这么上过的女人,比我们见过的女人还多。真是羡慕的不得了
作者: 1054191858    时间: 2011-6-25 23:22

看不到图啊,标题什么意思也不清楚,谁能解释一下
作者: 1054191858    时间: 2011-6-25 23:23

看不到图啊,标题什么意思也不清楚,谁能解释一下
作者: superkevin86    时间: 2011-6-25 23:25

想请问这个老伯吃得消不,不行的话我们这边雷锋可是非常多的
作者: dadai1    时间: 2011-6-26 02:48

想请问这个老伯吃得消不,不行的话我们这边雷锋可是非常多的哦。
作者: marc3    时间: 2011-6-26 03:31

这秃顶老头也是个资深的色狼啦,好多片子都有他
作者: aboyaini    时间: 2011-6-26 04:42

蛙,这么多人啊,还是喜欢白皮肤得女的
作者: zjr77589    时间: 2011-6-26 06:07

很幸福的老伯,左拥右抱的,他的年纪受得了吗?
作者: guaozhe    时间: 2011-6-26 06:35

一个人搞这么多个MM啊,不知道他吃的消吗,我帮他分担几个
作者: gjy12345    时间: 2011-6-26 08:15

这个老头真幸福啊,养了一群mm。很好的剧情
作者: hermes.chen    时间: 2011-6-26 08:34

這個片子看過 裡邊的女優都是小女感覺
都是巧克力膚色d
作者: fof339    时间: 2011-6-26 08:51

我很怀疑那黑妞有没有快感,毕竟老的都要入土了。
作者: sex332356500    时间: 2011-6-26 09:54

一边干来,一边就在电视里播,不知道,那些女人自己看着是什么感受啊
作者: wudixiao77    时间: 2011-6-26 10:23

图片上脸都打了马,看不出怎么样来,不知道片子也是这样吗,看一下再支持
作者: myshowfans    时间: 2011-6-26 11:09

我一很可怜一起来同情同情我啊
那个老伯不行的
作者: dyj1990    时间: 2011-6-26 13:48

这种小黑妞 一看就是用来被日得!奶子都是那种 紧致的山包包奶子~~看着就爽!
作者: mojun8858    时间: 2011-6-26 13:57

什么意思?是说一家人一起搞吗,还是说在家里搞好几人?
作者: wq818    时间: 2011-6-26 16:22

一个男人与几个美女的混乱生活,让你有了很大的幻想空间!
作者: sogasoga    时间: 2011-6-26 16:52

黑妞加老头.口味有点重喔。黑妞是越看越不好看。
作者: davidsson    时间: 2011-6-26 19:13

爽死这猥琐的秃头男了啊~这么多MM伺候他~
作者: ah199055zhao11    时间: 2011-6-26 20:56

虽然看不到图,但是还是要下来看看,支持了。
作者: kingkingkid    时间: 2011-6-26 21:38

标题意思是收留美女??剧情貌似很不错哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2