标题: [自压有码] [RMVB/794MB]NHDTA-059 对面座席用腿挑逗无法抵抗的女子校生 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-6-25 21:43     标题: [RMVB/794MB]NHDTA-059 对面座席用腿挑逗无法抵抗的女子校生

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 对面座席用腿挑逗无法抵抗的女子校生
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 794MB
【影片時間】: 02:01:12
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 55a606e6412fe44b786399fb03153b7d46d493f0
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 对面座席用腿挑逗无法抵抗的女子校生
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 794MB
【影片時間】: 02:01:12
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 55a606e6412fe44b786399fb03153b7d46d493f0
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://fukpic.com/images/42596007640482927459.jpg[/img]
[img]http://fukpic.com/images/63975106539643789370.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=owk7.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/owk7_thumb.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=vp4k.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/vp4k_thumb.jpg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: [email protected]@NHDTA-059.torrent (2011-6-25 21:43, 68.38 KB) / 该附件被下载次数 19175
/bbs/attachment.php?aid=1713226
作者: ha1111    时间: 2011-6-25 21:55

这个女优的笑容很甜美啊,真的很不错,清纯。
作者: jingling223    时间: 2011-6-25 22:01

很不错的女优 演的女学生很到位啊  还是制服的  支持楼主
作者: k284518795    时间: 2011-6-25 22:02

很纯的片子~~~! 是个男人都希望有这样的遭遇的~~!
作者: 8inone3    时间: 2011-6-25 22:03

j一个很清纯的日本学生妹,日本好像很喜欢搞这样的片子,支持.
作者: 魔鬼公子    时间: 2011-6-25 22:22

小日本的化妆技术不得不让人佩服,那去找那么多学生去呀。都是老中医就别用这偏方了。谢谢楼主!
作者: lunhuitianya    时间: 2011-6-25 22:41

羡慕嫉妒恨啊,日本人怎么就那么容易搞啊,现实中好难
作者: 嘎巴虾    时间: 2011-6-25 22:48

题材很吸引人啊,我比较喜欢女学生类型的,好棒
作者: hema52012    时间: 2011-6-25 23:44

清純的女生被色狼用腳在公眾場所挑弄,真是很不錯的題材,以前也下過兩部,這不也不會錯過了。謝了!
作者: gbj0323    时间: 2011-6-25 23:50

这种题材第一次见,是用膝盖抵住女性阴部摩擦吗?下载看看。
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-6-26 00:02

情节很棒,估计现实社会是不可能有这种事情的!只能是YY一下!
作者: sdka14754    时间: 2011-6-26 00:05

封面上的那个女优看上去不错呀!能在火车遇到这种事就太好了,漫长的旅途上就不会那么无聊了
作者: jimmywang220    时间: 2011-6-26 02:06

貌似是男人用退勾引女的啊,失望。怎么不是女腿,最好有足的
作者: kkklklklk    时间: 2011-6-26 02:16

长的好清纯.
看上去就蛮冲动.

值得一下.
作者: huangyixing    时间: 2011-6-26 02:22

好有情趣啊,希望也能碰到这样的艳遇,感谢楼主自压发片!
作者: dadai1    时间: 2011-6-26 02:46

这种题材第一次见,是用膝盖抵住女性阴部摩擦吗?下载看看哦。
作者: abelzhang    时间: 2011-6-26 03:18

这个感觉蛮有创意的,值得下来看看,谢谢啦。
作者: marc3    时间: 2011-6-26 03:20

这个女优长相长的有点像那个麻美,长歪掉版的
作者: cdefgabcd    时间: 2011-6-26 03:22

有点龅牙 不是很喜欢 还是支持楼主 感谢分享
作者: ddr030302    时间: 2011-6-26 03:58

呵呵,看标题好像有脚交的味道,看了图片后好像都没有这场面。
作者: zjr77589    时间: 2011-6-26 06:03

我很喜欢这种风格的,感觉不那么粗暴,可以看看
作者: guaozhe    时间: 2011-6-26 06:23

这个戴眼镜的MM,很有感觉啊,又斯文又大方
作者: dreamerlx    时间: 2011-6-26 07:27

明显是演出来的么,米有啥意思咯!小日本的品味
作者: scyhz    时间: 2011-6-26 08:24

这种类型的片子实在太匪夷所思,现实操作起来几乎是不可能完成的任务
作者: hermes.chen    时间: 2011-6-26 08:26

是不是老片子 感覺好像看過的樣子
但是這樣的片子好看
很有意思
作者: yuehun0614    时间: 2011-6-26 08:32

甜美的笑容,淫荡的心,高超的腿技,露出的演技,都很值得关注
作者: whiteapple    时间: 2011-6-26 08:36

表演很到位,很给力啊,太厉害了,兄弟我先下载了
作者: fof339    时间: 2011-6-26 08:42

没看懂什么内容,听起来有点意思,下来看看。
作者: allking1    时间: 2011-6-26 08:50

有创意啊啊,非常好,唯一可惜的薄码,无码的就最好啦!顶上去。
作者: zuojj    时间: 2011-6-26 09:03

看起来是不错的学生制服的女优,可惜年纪不像学生。
作者: darknessyy    时间: 2011-6-26 09:51

nhdta系列一直是我收藏的片子,这部诱惑刺激女的发情也算中上之作了,说藏下来,谢谢楼主分享
作者: thedamned    时间: 2011-6-26 10:45

非常赞!是在火车上吧?那挑逗的姿势挑逗的眼神挑逗的制服配合的真好,封面右边的图片有点像王心凌
作者: myshowfans    时间: 2011-6-26 10:55

这个剧情不错啊 很喜欢在车上那个啊 什么时候能体验下
作者: kczlw    时间: 2011-6-26 11:17

女优不错啊,就是以前下过了,支持下楼主。
作者: kulacs    时间: 2011-6-26 12:27

这个基本是公车痴汉吧?不过剧情太老套了,不不过制服还是可以看看的
作者: dyj1990    时间: 2011-6-26 13:41

这种呢嫩的 学校小妞 确实 看着让人心疼  奶子又不是很大但是看着 很纯情的样子~
作者: mojun8858    时间: 2011-6-26 13:46     标题: 回复 7楼 的帖子

我们这边现实中是比较困难,不过没去过那边,不知道日本那边会不会简单啊
作者: haxgsis    时间: 2011-6-26 14:49

看截图挺不错的啊,不过不该找一个眼睛娘来当封面吧,个人意见
作者: 52913    时间: 2011-6-26 15:04

很不错的题材
有点小薄码,更具诱惑力啊
作者: 轻轻巧巧1234    时间: 2011-6-26 15:17

这个题材蛮新鲜嘛,俺是没看过。好刺激啊。
作者: xj781208    时间: 2011-6-26 15:20

在车上这种事情我可不敢做啊,只有小日本才这么放浪
作者: 已被人使用    时间: 2011-6-26 15:28

太有创意了,大伙下次坐车的时候也模仿一下,也许也可以成功的
作者: flairs123    时间: 2011-6-26 15:39

这个在校学生以前没见过咧,看起来挺骚的,谢谢!
作者: qq007jj6368    时间: 2011-6-26 15:45

真是可爱的笑容/面对着这灿烂的脸很难下得去手嘛.小日本唉
作者: dodbin1234    时间: 2011-6-26 16:03

日本真的这么开放么?好想去亲身经历下啊 能在座位上就做起来 好羡慕
作者: wq818    时间: 2011-6-26 16:10

这种剧情的片子,有很多,看起来像是偷拍的,其实都是找临时演员演的!
作者: 幽助    时间: 2011-6-26 16:11

电车系列就是叫人觉得神奇啊,女优笑起来不错!
作者: mmily    时间: 2011-6-26 16:12

最后一张图暴露了女优的弱点了,这副牙齿实在对不起观众
作者: beicheng009    时间: 2011-6-26 16:15

怎么感觉像是电车之狼啊,不过改成在是在汽车上而已
作者: sogasoga    时间: 2011-6-26 16:26

题材很吸引人啊,我比较喜欢女学生类型的,好棒
作者: fire14    时间: 2011-6-26 16:38

这挑逗的,太有水平了!完全败了!
作者: q451923037    时间: 2011-6-26 16:52

剧情是挺不错的 但也只能发生在日本 女的都不像学生啊
作者: demon198501    时间: 2011-6-26 16:59

题材好真实啊,不过我坐的是火车,有时对面会有漂亮的妹子,好想上去摸摸大腿,捏捏奶子啊!
作者: wajndd1    时间: 2011-6-26 17:42

好像年纪有蛮大了,图小了有点看不清,皮肤还蛮好
作者: hqiny00    时间: 2011-6-26 18:33

女学生看上去比较老了,不像新人啊,不过还是漂亮的
作者: 13904523354    时间: 2011-6-26 19:03

( ⊙o⊙ )哇    真TM好看
作者: wuhuang002    时间: 2011-6-26 19:10

这个挺有意思的,女生被这样的挑逗还不反抗就是找操持
作者: gxggoal    时间: 2011-6-26 19:45

这种题材看过几本,不过都是封面党,不知道这本怎么样,
作者: shutong0731    时间: 2011-6-26 20:04

这个女优的牙齿我不喜欢,有点龅牙啊,不舒服,呵呵
作者: crazyboys696    时间: 2011-6-26 20:08

好诱人的学生制服mm啊,很清纯很可爱的,很有学生妹的风采,就是内裤不好看的
作者: burnt1215    时间: 2011-6-26 20:48

这样的剧情很刺激啊,可惜不是中文的,要是有中文就好了饿
作者: gj19830914    时间: 2011-6-26 20:48

日本人好像非常喜欢在车上干的感觉,不是汽车就是火车~!
作者: lxw123000    时间: 2011-6-26 21:08

在公车上搞MM,不错的题材,看着让人兴奋~
作者: nakatawu    时间: 2011-6-26 21:37

最喜欢这种题材的片子了,虽然知道这是假的,但还是喜欢,下了
作者: xy841217    时间: 2011-6-26 21:38

新题材?看图女优长的不错啊,谢谢楼主,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2