标题: [自压有码] [RMVB/435MB]XV-903 用肉棒打OL小屁屁,射精在迷你裙上(中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-6-25 21:46     标题: [RMVB/435MB]XV-903 用肉棒打OL小屁屁,射精在迷你裙上(中文字幕)

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 用肉棒打OL小屁屁,射精在迷你裙上(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 435MB
【影片時間】: 02:02:51
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 9f0592621b6f0d3d6bd0642dc42d516ff3405a0f
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 用肉棒打OL小屁屁,射精在迷你裙上(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 435MB
【影片時間】: 02:02:51
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 9f0592621b6f0d3d6bd0642dc42d516ff3405a0f
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://fukpic.com/images/52802283075201734302.jpg[/img]
[img]http://fukpic.com/images/44799390978106381763.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=oleo.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/oleo_thumb.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=7iwq.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/7iwq_thumb.jpg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: [email protected]@XV-903.torrent (2011-6-25 21:46, 40.29 KB) / 该附件被下载次数 37807
/bbs/attachment.php?aid=1713228
作者: netfriend9988    时间: 2011-6-25 21:51

看起来很不错的,图片比较小,看的不是很清楚
作者: liguov002    时间: 2011-6-25 21:55

oL,我的最爱!特别是超短裙!薄码真可惜。。。
作者: dengjie400    时间: 2011-6-25 21:56

看起来挺诱惑的  女的长的还真不错
作者: vishnu520    时间: 2011-6-25 21:58

这个应该是OL系列其中的一部,看封面貌似没看过。可以下一个来试试感谢楼主啊
作者: 水逝云飞    时间: 2011-6-25 21:59

不喜欢制服的,很奇怪为什么很多人喜欢制服呢,么什么特别的呀。
作者: 8inone3    时间: 2011-6-25 22:00

喜欢标题的后半句,就是不知道内容具体如何,先支持一下
作者: dodgefox789    时间: 2011-6-25 22:01

看起来就觉得很不错,情节很吸引人,非常有创意,感谢楼主发片。
作者: wade54    时间: 2011-6-25 22:03

看图还可以,要是办公室真有这样的OL那就好了,再辛苦的工作也不累,收下了,还是中文字幕
作者: sealeg    时间: 2011-6-25 22:06

太漂亮了,还是中文字幕,腿长臀翘眼神骚,收
作者: 魔鬼公子    时间: 2011-6-25 22:08

要是无码的就好了,不过短裙丝袜都是我的最爱谢谢楼主了。
作者: 大头儿子    时间: 2011-6-25 22:14

哎呀  中文字幕,不错的哦
看截图腿很长啊   哈哈 我喜欢的
作者: 冒牌天使    时间: 2011-6-25 22:14

美眉看上去哈可以。这种类型的我比较喜欢,谢谢了下来看看
作者: 大头儿子    时间: 2011-6-25 22:15

哎呀  中文字幕,不错的哦
看截图腿很长啊   哈哈 我喜欢的
作者: qw524226421    时间: 2011-6-25 22:15

看到标题的后半句就进来了,封面挺诱人的,不知道类容怎么样。
作者: xy404054895    时间: 2011-6-25 22:24

制服,黑丝,一看就是极品了,下来看看,支持楼主
作者: cyg123man    时间: 2011-6-25 22:28

好东西啊~~~~~
作者: lunhuitianya    时间: 2011-6-25 22:40

黑丝!黑丝!永远的黑丝 总感觉OL穿黑丝是最有感觉的
作者: 3429316    时间: 2011-6-25 22:49

几个OL都不错啊,尤其最后给还是黑丝,真希望自己上班时候喷到这样欲求不满的OL
作者: xxjhorg    时间: 2011-6-25 22:54

喜欢OL剧情的片子,喜欢制服丝袜
作者: superkevin86    时间: 2011-6-25 23:19

这个女优的屁股真的是没话说了,我估计没几个男人能抗拒的了
作者: zhaoshe    时间: 2011-6-25 23:33

OL制服是我最喜欢的,谢谢楼主的辛苦压片
作者: ZWBXH    时间: 2011-6-25 23:36

很修长的腿,穿上裙子确实很美,而且有中文,谢谢拉
作者: heilong375    时间: 2011-6-25 23:45

呵呵看起来不错,那个女的很漂亮啊,干起来一定很爽
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-6-25 23:55

这也太刺激了吧!看了会兴奋不已的!OL穿着职业装,肉丝,抬着屁股等你来干她!
作者: yingshiii    时间: 2011-6-25 23:57

用小棒棒在OL屁屁上打,这种玩法很独特啊。多谢分享红心奉上
作者: sdka14754    时间: 2011-6-26 00:02

OL的屁股很大,很诱人的,人也长的挺漂亮的。还是中文字幕的,谢谢楼主呀
作者: chenxy195    时间: 2011-6-26 00:13

永远的制服诱惑,永恒的主题。永远的最爱。
作者: youqixiang    时间: 2011-6-26 00:14

这翘臀 啊看着封面我就有点鸡冻啊 有几张图看不清
作者: jimmywang220    时间: 2011-6-26 02:03

不错,中文字幕的还是,年纪大了,就喜欢这些胸大屁股大的了。
作者: huangyixing    时间: 2011-6-26 02:21

不错,女主长的挺不错的,支持自亚发片,感谢分享!
作者: dadai1    时间: 2011-6-26 02:45

太漂亮了,还是中文字幕,腿长臀翘眼神骚,收哦。
作者: anyifantuan    时间: 2011-6-26 02:55

女优长得很不错哦~谢谢楼主分享,比较素人向
作者: mengwangs    时间: 2011-6-26 02:57

很喜欢OL,这个片子女优都挺好看的,不能错过啊
作者: marc3    时间: 2011-6-26 03:18

吗的一群制服骚货,真想干死她们,天生挨艹的
作者: ddr030302    时间: 2011-6-26 04:00

最后那张图片最有爱了“湿了”那张我看了好有感觉,呵呵。
作者: dota5800    时间: 2011-6-26 05:04

感谢楼主的压片尤其喜欢有中文字幕的!
作者: zjr77589    时间: 2011-6-26 06:02

呵呵,好像是特殊的片子,比较搞笑吧应该。
作者: gjy12345    时间: 2011-6-26 08:07

很有意思的剧情,没看过。mm长的还不错。
作者: cke1978    时间: 2011-6-26 08:20

超短裙加丝袜,再加上OL都是诱惑啊!呵呵,看着很兴奋!
作者: hermes.chen    时间: 2011-6-26 08:25

這樣片子非常有意思啊
要是pubic 感覺就感刺激了
作者: 20018236    时间: 2011-6-26 08:30

女优们长得不错、腿很漂亮、而且屁股也很性感,让人很有冲动的感觉。
作者: whiteapple    时间: 2011-6-26 08:34

MM的屁屁很可爱啊,有味道啊,朋友,你太牛了
作者: yuehun0614    时间: 2011-6-26 08:36

制服啊,太棒了,女优也很好,短裙射击,值得一看
作者: fof339    时间: 2011-6-26 08:40

似乎是黑丝OL类型,不错,别有一番风韵。谢谢分享!
作者: allking1    时间: 2011-6-26 08:58

中文字幕啊,非常好,唯一可惜的有码,无码的就最好啦!顶上去。
作者: 樱木凛    时间: 2011-6-26 09:17

看起来很给力,尤其是那性感的pp,下了~!希望不要踩雷
作者: wingzeroo    时间: 2011-6-26 09:20

情节不错,看截图好像丝袜的图片并不多,但有中文字幕还是下来看看
作者: giggsqc    时间: 2011-6-26 09:26

亚洲的差点事,老黑的长抽起来顺手还有力度
作者: 13918620638    时间: 2011-6-26 09:30

长得很甜美的几个OL,我非常喜欢,那个男优也是名人
作者: dxl5218601202    时间: 2011-6-26 09:33

oL系列的制服诱惑还是很有魅力的,再加上丝袜就更性感了。
作者: wangbadan828    时间: 2011-6-26 09:37

下一个看看!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lufeng81    时间: 2011-6-26 09:42

着这家公司可舒服多了! 太爽了!
作者: maxpaynent    时间: 2011-6-26 09:45

都是美女啊,还有小仓奈奈,我的大爱啊,哈哈
作者: yibuqisha    时间: 2011-6-26 09:46

一看就知道好东西 哈哈 最稀罕后入   多谢
作者: sex332356500    时间: 2011-6-26 09:48

有气质的美女,胸部有料,屁股也有料,真是看着就可以打手枪了,
作者: 103470034    时间: 2011-6-26 09:54

肉棒来敲打pp啊,这个很爽吧应该,女优也很漂亮的
作者: songxin1107    时间: 2011-6-26 10:03

呵呵 这片还行呀 最喜欢ol的片子了 觉得她们的装扮很好
作者: 临渊    时间: 2011-6-26 10:18

一看到这些OL的长腿短裙,我就全身充血,感谢LZ的分享,一颗红心送上。
作者: wobushiwy2009    时间: 2011-6-26 10:20

黑丝袜细高跟才是王道啊!几位女优的身材很不错!
作者: wudixiao77    时间: 2011-6-26 10:21

画面看着不太清晰,不过还可以,感觉还是不错的,不知道情节如何,下了,谢谢了
作者: 1xiewei1    时间: 2011-6-26 10:46

主角很可爱叫声动人啊,就是有点码,挺可惜的哈。
作者: thedamned    时间: 2011-6-26 10:49

屁屁很翘挺白嫩,特别是在紧身裙或紧身裤里的时候突出的诱人曲线让人血脉喷张
作者: ex00    时间: 2011-6-26 10:51

久违的OL,演ol的女人都那么迷人,勾魂。加上天天穿黑丝,采精石榴裙下,有奶见胸山
作者: myshowfans    时间: 2011-6-26 10:53

这个小妹妹确实是漂亮啊 还有中文字幕实在是感动啊
作者: goho    时间: 2011-6-26 10:56

白衬衫加黑短裙的MM最是让我激动了,此片仍收藏之作
作者: dtlincon    时间: 2011-6-26 10:56

看封面是好几个女优吧?质量都很高哦。OL是大爱啊,谢谢。
作者: romario1    时间: 2011-6-26 11:05

这封面太吸引人了,这女的身材真瘦,还是黑丝,受不了
作者: kczlw    时间: 2011-6-26 11:09

看起来不错,比较喜欢ol题材的,还有中文字幕
作者: launix    时间: 2011-6-26 11:13

制服,丝袜,长腿都是偶的最爱而且还有字幕,必须感觉楼主了!
作者: jjshiwo    时间: 2011-6-26 11:13

最爱OL系列的了,谢谢楼主分享,希望继续有好片
作者: zhang4595    时间: 2011-6-26 11:20

丝袜片是我的最爱~!这中类型的片子我已经收藏好多了,谢谢楼主~!
作者: 边真三边飞机    时间: 2011-6-26 11:48

很美,谢谢楼主发片啊,都是翘着屁股的,很性感,感谢分享
作者: dinghailiang    时间: 2011-6-26 12:00

我最喜欢的就是这种制服诱惑了,看了就冲动!
作者: zhenxi51    时间: 2011-6-26 12:09

最喜欢剧情片   永远的最爱
作者: jjearl    时间: 2011-6-26 12:21

女优长的好诱人啊 还有中文字幕 谢谢楼主分享 红心送上!
作者: kulacs    时间: 2011-6-26 12:26

腿挺长的,短裙看起来不够性感,姿势也不错,不过没有剧情比较遗憾
作者: wdh1980    时间: 2011-6-26 12:34

漂亮妹妹+我们可以看懂的国语,非常感谢大大的分享,顶你膜拜
作者: twobeers    时间: 2011-6-26 12:47

一句“湿了哦”,勾出精虫无数,哈哈,兄弟压片辛苦,红色送上
作者: safsafsaf    时间: 2011-6-26 13:01

这种题材的看起来很刺激,特别是涉及的高高在上的ol~
作者: lncy    时间: 2011-6-26 13:03

很喜欢最后的影片截图,那个照片截得很好,很有震撼力,我总认为穿衣服比不穿衣服要好看。
作者: bbkkdd09    时间: 2011-6-26 13:09

oL题材,我的最爱!看封面貌似没看过,中文字幕的一定得收藏。
作者: boboong123    时间: 2011-6-26 13:33

非常强大的OL系列,容量小,质量高!必须收藏~
作者: dyj1990    时间: 2011-6-26 13:41

这里面的 女人身材真的是好的没话说!小狗式 日他们 绝对要爽翻! 要是 ol的就更好了!
作者: mojun8858    时间: 2011-6-26 13:44

OL加超短裙加中文字幕,就冲着三个那是肯定要下来研究下了的
作者: mackwoof    时间: 2011-6-26 13:50

中文字幕的影片一定要支持。不过这女优是谁呀?
作者: szzhang    时间: 2011-6-26 14:04

穿上制服确实和穿别的衣服给人的感觉不一样,特别是身材这么好的ol。
作者: daheiyutou    时间: 2011-6-26 14:07

看不见打图   干穿着整齐的美女 射在制服上 很yy啊
作者: love5200wq    时间: 2011-6-26 14:21

看图片感觉还可以哦,还有字幕,不过好像有码,不过还是下来看看
作者: snake4736    时间: 2011-6-26 14:24

看截图非常让人心动啊 我现在在下载了 谢谢楼主
作者: clbe2x2    时间: 2011-6-26 14:38

看了最后一张图我决定下载了,表情实在是太诱惑了。
作者: haxgsis    时间: 2011-6-26 14:46

女优都太青涩了,没有OL的感觉,不好条件都蛮好的
作者: 轻轻巧巧1234    时间: 2011-6-26 14:58

肉丝、短裙、ol、办公室,都是俺喜欢的,不错不错。
作者: 30848471    时间: 2011-6-26 14:59

丝袜美腿,不错啊,绝对支持,OL至上。。
作者: 52913    时间: 2011-6-26 15:03

超薄诱惑啊
真受不了
小屁股一抬弟弟就硬了。
作者: 活色无花    时间: 2011-6-26 15:12

幸好有备用图能看到,很漂亮,身材好,值得一看,支持了
作者: 明日黄昏    时间: 2011-6-26 15:12

黑丝加上ol职业装,还有中文字幕,太诱人了,下来看看,谢谢分享
作者: 已被人使用    时间: 2011-6-26 15:27

封面上这双腿好漂亮。拉来强奸。哈哈
作者: huujk    时间: 2011-6-26 15:32

图片很有诱惑力啊,中文,制服,丝袜,该有的都有了
作者: flairs123    时间: 2011-6-26 15:36

OL的小PP是应该打,多打会,才能服哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2