标题: [自压有码] [RMVB/382MB]JUC-419 喜歡裸體幼妻 つぼみ(中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-6-25 21:55     标题: [RMVB/382MB]JUC-419 喜歡裸體幼妻 つぼみ(中文字幕)

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 喜歡裸體幼妻 つぼみ(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 382MB
【影片時間】: 01:55:57
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: d94695f51db1f8747d5de34e10b62522c0f196c9
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 喜歡裸體幼妻 つぼみ(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 382MB
【影片時間】: 01:55:57
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: d94695f51db1f8747d5de34e10b62522c0f196c9
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://033.img98.net/out.php/i428649_JUC419.jpg[/img]
[img]http://033.img98.net/out.php/i428650_JUC419jietu.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=xc9d.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/xc9d_thumb.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=gzgy.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/gzgy_thumb.jpg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: [email protected]@JUC-419.torrent (2011-6-25 21:55, 36.16 KB) / 该附件被下载次数 18300
/bbs/attachment.php?aid=1713234
作者: change_018    时间: 2011-6-25 22:13

つぼみ的片子必下 感谢楼主发布资源 红心送上!~
作者: 大头儿子    时间: 2011-6-25 22:13

第一次看见如此青春可爱的女优,别的不说  谢谢楼主的无私分享了
现收藏了
作者: 冒牌天使    时间: 2011-6-25 22:13

这个美眉看上去哈可以。这种类型的我比较喜欢,谢谢了下来看看
作者: 麦田怪圈    时间: 2011-6-25 22:14

在图片还没显示出来,就知道是这部片子了。
感觉这个女优虽然外表清纯,但演技很差。
不管是很一帮老头子群交,还是和胖子。好像都没什么特殊的表情。
都一个样,叫的也不怎么样。好像都没被弄出什么感觉一样。
作者: smeilfeng    时间: 2011-6-25 22:21

看前几张截图感觉还好,但是最后有老头子的那张让我感觉这片应该比较旧吧!对演技有了一些担心,不过这女的还是有些吸引力的,而且还有中文字幕!支持下!
作者: zhaoyanjunbaich    时间: 2011-6-25 22:24     标题: 回复 4楼 的帖子

有同感,看过许多她的片子,有三四十部吧,都没什么表情,除了长的清纯点外,没什么看的
作者: jyingyue    时间: 2011-6-25 22:38

不知道つぼみ是谁 不过幼妻总是比较诱惑人 童颜美乳 还是人妻
作者: lunhuitianya    时间: 2011-6-25 22:39

一直很羡慕古代人,那么早就能娶媳妇,爽啊。
作者: qq26878518    时间: 2011-6-25 22:42

片片不错,谢谢楼主的分享!
心心至上,请笑纳!
作者: mmmmxxxx    时间: 2011-6-25 22:48

真是喜欢死つぼみ了!这样嫩的女孩也开始玩人妻作品了!日本这行的人才真是太多了!中文支持!
作者: yaseboy    时间: 2011-6-25 23:14

裸体幼妻?这个有创意,不过有点不太显示,现在这么听话的女人哪去找啊!
作者: superkevin86    时间: 2011-6-25 23:22

说实话这种类型的片子已经看过很多了,不过每次看都有不一样的感觉
作者: gbj0323    时间: 2011-6-25 23:40

非常漂亮的人妻,支持并下载中。望楼主发更好的片子。
作者: sdka14754    时间: 2011-6-25 23:59

人妻呀!不错很喜欢。胸部很大呀,楼主是不是很喜欢胸大的呀!人长的也漂亮
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-6-26 00:04

这个女优是美女啊!外表相当清纯,实际非常骚,极品啊!
作者: youqixiang    时间: 2011-6-26 00:12

喜欢有中文字幕的 A片 感谢楼主分享
作者: vickmeng    时间: 2011-6-26 00:19

这个看上去很不错呢,真想找个年轻的女孩子作老婆啊
作者: dadai1    时间: 2011-6-26 02:45

一直很羡慕古代人,那么早就能娶媳妇,爽啊哦。
作者: woyaohao    时间: 2011-6-26 02:47

这种片子真是诱惑,看的想入非非了。楼主辛苦
作者: mengwangs    时间: 2011-6-26 03:00

好青春的女人,当AV正好,造福大众啊
作者: cyn3837    时间: 2011-6-26 03:16

片子发过有一段时间了!我也看过了!不过是好片!
作者: abelzhang    时间: 2011-6-26 03:19

つぼみ演技一般般啦,不过那楚楚可怜的样子,再差也要看啦。
作者: cdefgabcd    时间: 2011-6-26 03:24

图无法显示 还是比较排斥幼妻这种 总觉得不大人道
作者: marc3    时间: 2011-6-26 03:25

幼齿的片子不太合个人口味,留给喜欢的人好了
作者: ddr030302    时间: 2011-6-26 04:01

这女优不知道叫什么名字,看过她几部片很喜欢她那萝莉的表情。
作者: zjr77589    时间: 2011-6-26 06:01

片子看起来还不错,女主角样子还是很纯的。
作者: guaozhe    时间: 2011-6-26 06:26

很喜欢つぼみMM的片子,活又好,又可爱,身材也好
作者: chenyifeng    时间: 2011-6-26 07:26

中文字幕带剧情,太给力了谢谢分享红心送上!
作者: 474216042    时间: 2011-6-26 07:43

童颜美乳别的不说  谢谢楼主的无私分享了
作者: fof339    时间: 2011-6-26 08:39

我最喜欢的童颜巨乳类型,最好看。谢谢分享!
作者: allking1    时间: 2011-6-26 08:42     标题: 回复 1楼 的帖子

中文字幕啊,非常好,唯一可惜的薄码,无码的就最好啦!顶上去。
作者: 13918620638    时间: 2011-6-26 09:29

图床好像有问题,只有备用的看得见,请处理一下
作者: masterqiu    时间: 2011-6-26 09:36

什么都不用说了,中文字幕,就一个字,赞,感谢分享。红心奉上。
作者: zg19856292    时间: 2011-6-26 09:41

是比较青春可爱,有点幼齿的味道,我喜欢!
作者: pljwh    时间: 2011-6-26 09:49

喜欢这样的好片子,就是有码,要是无码的就更好了
作者: bt19830730    时间: 2011-6-26 10:39

谢谢楼主,别的什么都不说了,只有感谢楼主,红心送上!
作者: xfj2006    时间: 2011-6-26 10:43

很不错的妹妹,又白又嫩,身材也很丰满,长的也不错
作者: thedamned    时间: 2011-6-26 10:43

唯一的看点就是女人比较年轻,和老头搞的看起来感觉怪怪的,不舒服
作者: zhang4595    时间: 2011-6-26 11:13

呵呵,没想到つぼみ也往人妻方向发展了,还是觉得当个邻家小色妹或者色护士差不多...
作者: wuxianjun168    时间: 2011-6-26 11:37

小姑娘长的不错,支持一下!楼主辛苦了!谢谢分享!
作者: hc19870212    时间: 2011-6-26 11:47

很粉嫩的MM,真的很漂亮,谢谢楼主
作者: dinghailiang    时间: 2011-6-26 11:59

这样的妹妹看上去很不错,下来看看怎么样!
作者: zhenxi51    时间: 2011-6-26 12:07

最喜欢这种较小的妹妹 ............................
作者: twobeers    时间: 2011-6-26 12:59

7楼的兄弟佩服,看过此女三四十部,牛,女优貌似没什么特别的吧,不过还是感谢压片大大
作者: dyj1990    时间: 2011-6-26 13:39

就是喜欢这种嫩嫩的  超纯情的片子! 一定要好好收藏!
作者: mojun8858    时间: 2011-6-26 13:41     标题: 回复 5楼 的帖子

呵呵 我估计会不会和那非诚勿扰里面的哪个性冷淡一样的啊,一年做一次啊,谁都顶部住啊
作者: 轻轻巧巧1234    时间: 2011-6-26 14:57

还是挺漂亮嘛,贵在年轻啊。真好。
作者: rzz    时间: 2011-6-26 15:15

有中文字幕并且是小格式的都要支持一下。谢谢老大共享。
作者: xj781208    时间: 2011-6-26 15:25

花蕾沉息了一段时间以后现在发片速度又越来越快了
作者: liumy123    时间: 2011-6-26 15:35

这个女优看起来很是青春无敌呀 喜欢这类型的女优 下来看看
作者: wq818    时间: 2011-6-26 16:04

我看过这个女优的片子很多,面像很幼稚,很像小女孩!
作者: dogfather    时间: 2011-6-26 16:27

年轻姑娘就是好啊,不过鬼子妞的腿型确实真的很差。
作者: shalature    时间: 2011-6-26 16:29

看到图片的女优虽然样子不够突出,但是身材不错, 而且故事的题材很有吸引力,值得赞赏
作者: sogasoga    时间: 2011-6-26 16:51

这个美眉看上去哈可以。这种类型的我比较喜欢
作者: 爱你无心    时间: 2011-6-26 18:43

这个人妻还真是够幼的哈 不错  我要下来看看撒  谢谢
作者: bierewodl    时间: 2011-6-26 18:50

大图看不到了,不过看备份图片还是不错的,つぼみ这MM的片子值得收藏。感谢楼主分享了。
作者: tiansezhang    时间: 2011-6-26 19:05

小日本真是变态,这么小的女人就被奸,下来看看谢谢楼主的分享!
作者: wuhuang002    时间: 2011-6-26 19:09

支持中文字幕,有了字幕才能领会到这些片子的情节
作者: qq2303928    时间: 2011-6-26 19:24

这个片子已经看过了。不太喜欢啊。还是那个什么JU什么的好看
作者: player008    时间: 2011-6-26 19:29

这个女优长的很清纯,是童颜类的。支持楼主。
作者: fansharen    时间: 2011-6-26 20:03

我也非常不喜欢这个女优,演技很差主要演些乱伦的片子。
作者: cszddh    时间: 2011-6-26 20:46

蕾嘛。 虽然系列越来越没意思了,还是找个好公司吧。
作者: wayne41    时间: 2011-6-26 20:57

清纯可爱的女优,我喜欢
作者: lpt111    时间: 2011-6-26 21:05

看见如此青春可爱的女优MM真是爽呆了幼妻总是比较诱惑人
这种类型的我比较喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2