标题: [自压有码] [RMVB/863MB]SOE-496 胸围111CM的M罩杯巨乳美女3小时特别sex表演 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-6-25 22:00     标题: [RMVB/863MB]SOE-496 胸围111CM的M罩杯巨乳美女3小时特别sex表演

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 胸围111CM的M罩杯巨乳美女3小时特别sex表演
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 863MB
【影片時間】: 03:42:32
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 789ce91278eb591a21935044066b5ccf7ec39933
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 胸围111CM的M罩杯巨乳美女3小时特别sex表演
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 863MB
【影片時間】: 03:42:32
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 789ce91278eb591a21935044066b5ccf7ec39933
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[IMG]http://033.img98.net/out.php/i428662_SOE496.jpg[/IMG][IMG]http://033.img98.net/out.php/i428661_SOE496jietu.jpg[/IMG]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=j45n.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/j45n_thumb.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=kva3.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/kva3_thumb.jpg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: [email protected]@SOE-496.torrent (2011-6-25 22:00, 73.75 KB) / 该附件被下载次数 29181
/bbs/attachment.php?aid=1713237
作者: 麦田怪圈    时间: 2011-6-25 22:11

以前不喜欢这种大胸脯的女人,随着年龄的增加我越来越喜欢这种大奶的女人了。
作者: jyingyue    时间: 2011-6-25 22:16

胸围111CM M罩杯 这是什么概念啊 简直就是珠穆朗玛 太彪悍了 真想把JB插进去
作者: zhaoyanjunbaich    时间: 2011-6-25 22:19

这胸部大是够大的,可是下垂了就欠缺美感了!
作者: smeilfeng    时间: 2011-6-25 22:24

这样的胸穿着胸衣的时候还是非常有吸引力的!脱了后就感觉垂了,但好在比肉蒲团里的原纱央莉垂的好些!下载看看!
作者: happysam01    时间: 2011-6-25 22:26

我的神啊,这么大,这不把人压的憋死了,够强,就是有点下垂
作者: xzg0822    时间: 2011-6-25 22:29

MM长得好漂亮!但是胸部太大了,都下垂了!影响美感!
作者: lunhuitianya    时间: 2011-6-25 22:38

现在看见大胸的女人就激动 有冲动啊 想上 狠狠的上
作者: dpelican    时间: 2011-6-25 22:40

这胸器太霸道了,一只手都抓不过来啊。不过太大了肯定点下垂啊
作者: didiuk    时间: 2011-6-25 22:55

这个女优是S1的西条。但是她的MCUP 看上去是整的,不过还是支持楼主发片
作者: gbmgbm4    时间: 2011-6-25 23:08

肯定严重下垂了 这种一般都是封面杀手  大家慎重吧
作者: wuweilai    时间: 2011-6-25 23:30

哇塞,太棒了,呼之欲出啊,太具有诱惑力了。
作者: sdka14754    时间: 2011-6-25 23:49

胸部很大,脸蛋长的也还行。就是看上去胸部好像下垂喽,是太大了,向下坠了?
作者: huanghua138    时间: 2011-6-25 23:57

这个女优是S1的西条.但是她的MCUP 看上去是整的.要不然下垂的更厉害
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-6-25 23:59

那对波挤成这样,也算是巨大了!估计抓起来会很爽的!
作者: guaozhe    时间: 2011-6-26 00:15

这个胸真的是可以的,摸起来肯定太爽了,真想试试
作者: nwlxl    时间: 2011-6-26 00:15

真的很大啊,口水都留下来了,谢谢发帖.支持
作者: piao_0217    时间: 2011-6-26 01:29

西樤MM胸部是很大,但是大的有点不自然,像是丰过的!
作者: jimmywang220    时间: 2011-6-26 01:58

西条的片子很不错的,真大啊,笔julia都要大得多。我也搜集了好几部
作者: viva517    时间: 2011-6-26 02:09

111cm,我靠,这是俩足球啊!开眼界了!不知道是真的还是做的
作者: icekiss1    时间: 2011-6-26 02:21

看不到大图了,备用图看不太清楚,不过好像是挺大的
作者: dadai1    时间: 2011-6-26 02:45

这个女优是S1的西条。但是她的MCUP 看上去是整的,不过还是支持楼主发片哦.
作者: marc3    时间: 2011-6-26 03:24

这个封面有点夸张了啊,看截图比较外扩下垂啊,别坑爹啊
作者: qwvvb    时间: 2011-6-26 04:58

太给力了,胸部这么大,感谢楼主贡献片子。
作者: pingpang008    时间: 2011-6-26 05:04

胸大的都有点变形了,不戴胸罩的话美感丧失啊
作者: zjr77589    时间: 2011-6-26 06:01

这个未免也太夸张了,这连走路都都不好吧。
作者: xupeng0    时间: 2011-6-26 07:04

随着年龄的增长.男人看女人的眼光是从上到下的.我的年龄正好在这个部位上.一定要下!
作者: snowman318    时间: 2011-6-26 07:12

这不是西條るり的第一部吗,大胸很多见,配上水蛇要少见了
作者: chenyifeng    时间: 2011-6-26 07:25

国内有M罩杯的吗?这种应该是隆过得吧。谢谢分享!
作者: tukin    时间: 2011-6-26 07:34

现在大胸器悦来与人多越来越流行了 幸福啊 我就喜欢这口啊 定了
作者: fireuk    时间: 2011-6-26 08:08

太大了有时候也不是好事,感觉都有点畸形了,还是尺寸和身体比例恰当最好
作者: hermes.chen    时间: 2011-6-26 08:23

女優西条 還有兩個就看不到
西條身材好啊
但是不知道 片子是不是截取 不同影片合集呢
作者: lovethisav    时间: 2011-6-26 08:29

身材真棒啊,穿的真性感,长相也不错,极品啊!
作者: caovs    时间: 2011-6-26 08:29

很性感的巨乳MM啊,有肉感,不错的。谢谢楼主发帖!
作者: moddyfish    时间: 2011-6-26 08:32

有乳才是女人,尤其是大乳房的女人,才是女人中的精品啊
巨乳最高
作者: moddyfish    时间: 2011-6-26 08:32

有乳才是女人,尤其是大乳房的女人,才是女人中的精品啊
巨乳最高
作者: fof339    时间: 2011-6-26 08:36

M罩杯?天呐,忒大了。我估计看着有点变态的大了,不喜欢这种类型,纯支持一下。
作者: allking1    时间: 2011-6-26 08:41     标题: 回复 1楼 的帖子

胸器啊,非常好,唯一可惜的薄码,无码的就最好啦!顶上去。
作者: 54857    时间: 2011-6-26 08:43

这么大的咪咪,每天在身上挂着,难道不累吗?
作者: lovelyjames    时间: 2011-6-26 08:45

111的胸围啊,好像比我的胸围还大,这个一定要看看,看看怎么样的女人能如此雄伟
作者: zjg303    时间: 2011-6-26 09:02

能整3小时,比男人还有耐力呀。不把你弄虚脱才怪
作者: cyyew6688    时间: 2011-6-26 09:17

这位女优的咪咪好像很大粒!就是图片太小张了~
作者: 13918620638    时间: 2011-6-26 09:28

好大的胸器,以前没有见过她,一定支持一下
作者: sex332356500    时间: 2011-6-26 09:47

M是多大啊,是什么概念啊,现实中有几啊,可能没有吧,这可能也是整出来的,不过还是大的过瘾啊,就是不知道我也能去找一个有这 么大的MM来玩玩啊,看着那两个往上一挤,两个炸弹就挤到一起来了,看着就让人性欲猛涨,真想去揉一把啊,干一把就好啊,可惜了,只能看看啊,
作者: 妮娜的红狼    时间: 2011-6-26 09:58

这咪咪实在是太伟大了,简直就是人间凶器啊,估计没几个男人能禁受如此的诱惑的
作者: zhuzhuzhu123zhu    时间: 2011-6-26 10:15

外形甜美可人啊,相当的“胸”悍啊。就看功夫如何了。
作者: 找乐就来    时间: 2011-6-26 10:21

真是大!强!她背的动吗?胸器太霸道了,我的天拉。
作者: wobushiwy2009    时间: 2011-6-26 10:25

脸蛋是不错,但奶子大的有点离谱了。隆胸变成脓胸了。
作者: ex00    时间: 2011-6-26 10:49

这不是挤挤就出的大,有此胸器,男的也要被胸器弹伤。伤不起呀。
真的是一手无法掌握的
作者: ksbb4682727    时间: 2011-6-26 10:50

哇就算是小图片  我一个映入我眼睛的还是女优的胸部啊  太大了吧 就算有码也下了
作者: liudanning    时间: 2011-6-26 11:22

大奶美眉魅力无穷,太感谢楼主了!!
作者: launix    时间: 2011-6-26 11:22

这胸大的,不知道放在脸上会不会被憋死啊,太性福了!
作者: w521zdy    时间: 2011-6-26 11:30

胸围111CM M罩杯这是什么概念啊,天生有一对胸器啊,支持楼主发片,红心送上。
作者: 山建小树林    时间: 2011-6-26 11:31

女优长得有点像内地某个女明星,长得真不错。感谢您的分享
作者: sexinsexpl1    时间: 2011-6-26 11:44

西条妹妹真的是很上镜啊,但是那对车头灯的真实性一直有待怀疑
作者: zhenxi51    时间: 2011-6-26 12:06

这样的胸穿着胸衣的时候还是非常有吸引力的!脱了后就感觉垂了,但好在比肉蒲团里的原纱央莉垂的好些!下载看看!
作者: sunday194    时间: 2011-6-26 12:35

这样的胸器真令人叹为观止,如果能亲身感受一下就好了!
作者: 雅马哈123    时间: 2011-6-26 13:04

这么大的胸,简直能把男人闷死在她的怀里,但是排骨型的女人不是我喜欢的。
作者: dyj1990    时间: 2011-6-26 13:39

超有吸引力!不只是乳房大!脸蛋也是超级漂亮  !ri起来一定很爽!
作者: mojun8858    时间: 2011-6-26 13:39

这种类型的胸部要穿着衣服,露出一大半的时候最好看,脱了之后感觉一般了
作者: wodekaolai1987    时间: 2011-6-26 13:54

这不是西条MM嘛  我又好多她的片子  这个就先不下了。。。。。。。。
作者: mackwoof    时间: 2011-6-26 13:56

这个这个太大了,虽然喜欢巨乳,不过太过了也不太好看了。
作者: 不灭de太阳神    时间: 2011-6-26 14:13

胸围111CM M罩杯这简直就是奇迹的代表,太神奇啦无与伦比呀!
作者: snake4736    时间: 2011-6-26 14:24

图片和片子完全是两回事 又被忽悠了 太杯具了
作者: 52913    时间: 2011-6-26 15:00

哇 大啊。抓起来一定爽歪歪了
长的还可以
后插后插很给力哦 性感小屁股摇一会你就受不了了
作者: lsking7    时间: 2011-6-26 15:33

胸部太完美了,一定要好好支持,这么好的胸部,要下来看看。
作者: liumy123    时间: 2011-6-26 15:34

这个真的是人间胸器了 太大了 一定要下来慢慢看
作者: flairs123    时间: 2011-6-26 15:36

又是一个巨乳MM哦,不知道有没有下垂,呵呵!
作者: englishyang    时间: 2011-6-26 15:40

谢谢楼主的好片子啊,看图片感觉女主角很漂亮啊,而且好象还有制服和角色扮演啊,我比较喜欢这类的片子啊,支持你啊.
作者: wq818    时间: 2011-6-26 16:02

这两个胸器放在台面上还真现,像两个小足球!
作者: blues0079    时间: 2011-6-26 16:07

哇塞,M罩杯的还真是少见,能够把男人夹死了,爽死咯
作者: fire14    时间: 2011-6-26 16:33

女优奶大圆润,很漂亮!谢谢分享
作者: lasia111    时间: 2011-6-26 16:57

这个真是波涛汹涌啊,太想冲动了。
比瑶瑶怎么样?
作者: wajndd1    时间: 2011-6-26 17:38

奶子太大了吧,我觉得奶子半球形,适中是最美的!
作者: bzbabzba    时间: 2011-6-26 17:55

胸太大也是种负担啊,M的胸跑步起来会很累吧?
作者: kugou008    时间: 2011-6-26 18:08

奶子真是又大又挺啊。我喜欢,下来看看先了。
作者: szsip    时间: 2011-6-26 18:38

人间胸器啊,就是图片有点小,有大图吗?纯顶你
作者: qq2303928    时间: 2011-6-26 19:26

一开始我以为111很小的 属于贫乳类型的片子呢 进来看看 结果是我搞错了- - 不过这样的胸型太大了欠缺美感。而且还很下垂。
作者: ekudaodi    时间: 2011-6-26 19:43

大,真他妈大,这种级别的乳房肯定能像卡通片里面那样一边乳交一边口交,实在是太让人想入非非了,
作者: karsrait    时间: 2011-6-26 19:53

我的天,真大啊,那奶子要大到什么程度才达到111呀!一坐下都往两边摊了,没有美感,只有插感了。
作者: crazyboys696    时间: 2011-6-26 20:02

很喜欢这样的凶器,特别是趴下来是来回晃晃的很有感觉,很刺激的
作者: ah199055zhao11    时间: 2011-6-26 20:45

这么雄伟的胸部真是被深深的震撼了,过瘾啊。
作者: lscboy    时间: 2011-6-26 20:56

霸气外露呀,胸大就是霸气大,厉害厉害,喜欢这类型的,谢谢了
作者: jacky19870124    时间: 2011-6-26 20:59

MM长相特别甜美,胸部非常有吸引力,完美无瑕,谢谢了!
作者: kingkingkid    时间: 2011-6-26 21:36

太大了,反而失去美感,而且容易下垂,不过像欧美那些又大又挺的,估计是隆的吧!
作者: mmmmxxxx    时间: 2011-6-26 21:41

现在的巨乳美女怎么是越来越多啊!就搞不明白胸围111CM怎么长出来的!哈哈!不过同意一楼的意见,越来越喜欢大MM了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2