标题: [自压原创] [rmvb/458M][DWD-040]潮吹きアクメ 松すみれ [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-6-26 10:50     标题: [rmvb/458M][DWD-040]潮吹きアクメ 松すみれ

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:潮吹きアクメ 松すみれ
【影片主演】:松すみれ                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:458mb
【影片時間】:02.19.29
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:81ef154492a1da22eff725f1fdeca6019b161a88  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:潮吹きアクメ 松すみれ
【影片主演】:松すみれ                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:458mb
【影片時間】:02.19.29
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:81ef154492a1da22eff725f1fdeca6019b161a88  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.pixshore.com/images/35366630160998534106.jpg[/img]

[img]http://www.pixshore.com/images/62120651179744310315.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: [email protected]@潮吹きアクメ 松すみれ.torrent (2011-6-26 11:30, 41.44 KB) / 该附件被下载次数 4101
/bbs/attachment.php?aid=1713588
作者: bbkkdd09    时间: 2011-6-26 13:03

究竟是谁潮吹阿?看到楼上的留言我不禁有点恶心欲吐的感觉,女的话应该有图片才对的,实在没看见阿。
作者: vooha    时间: 2011-6-26 13:13

什么叫不正当下载的客户端???违法的吗
男性的??重口味啊?
作者: mojun8858    时间: 2011-6-26 13:36

男的潮吹啊,说实话很难以想象,不过这种片子也不是第一次见了,就是口味太特别了我都没下过,纯支持
作者: dyj1990    时间: 2011-6-26 13:37

肉肉女才是王道  B一定夹得很紧 要不那男主角怎么叫的那么爽!~
作者: wodekaolai1987    时间: 2011-6-26 13:51

身材真是没的说 看图就想射了 不过图上男人也会潮吹??????????????
作者: lbytrust1    时间: 2011-6-26 14:18

男的啊?那个是不是会很痛类。。研究研究。
作者: peng123994    时间: 2011-6-26 14:29

看上去像是考验女主角的口舌功夫啊, 感谢楼主分享好片
作者: ex00    时间: 2011-6-26 14:32

紫色的袜子够有诱惑,最后一张的黑色大网也有张力。可惜是男的嘲吹。不过瘾。
有点浪费这女的机会
作者: mxl888    时间: 2011-6-26 15:14

女王最后终于被臣服了,女王变成了性奴了。
作者: flairs123    时间: 2011-6-26 15:32

是的,我也发现他下面好紧,而且紫色的袜子很诱惑哦,谢谢!
作者: blues0079    时间: 2011-6-26 16:02

松すみれ的身材还是不错的,一套情趣内衣我也买过……
作者: zediacazure1    时间: 2011-6-26 16:06

这个身份错位感觉很比别扭   还是感谢lz   本人就不下载了
作者: fire14    时间: 2011-6-26 16:32

推油很爽啊,还吹!
作者: bzbabzba    时间: 2011-6-26 17:49

有点SM的感觉哦,女优潮吹见多了,男人潮吹 哥还是第一次看到呀,好期待哦
作者: TD_Mark    时间: 2011-6-26 18:31

现在的捆绑流行虐男性了么
还是女性捆绑比较吸引
作者: double_l_21    时间: 2011-6-26 18:46

偶尔看看这种类型的片子也很不错呀
支持一下
作者: karsrait    时间: 2011-6-26 19:51

这女的看着够风骚,够YD,但看起来也很多老了
作者: lampardkidd    时间: 2011-6-26 22:21

为什么现实中的美女那么难出现潮吹呢???
作者: usisfo    时间: 2011-6-26 23:12

这男的是尿了还是射了,感觉太灵异了有点接受不了。
作者: 极品红双喜    时间: 2011-6-26 23:18

看来此女的手技及口技应该一流,让此女伺候,一定能让你体验天上人间的滋味。
作者: xiaolen521    时间: 2011-6-26 23:54

好漂亮的mm啊,楼主哪里搞到的啊,支持楼主发片,希望有更多更好的精品带给大家啊!辛苦你了
作者: jingpcccc    时间: 2011-6-27 01:12

全身紫色诱惑,女的看上去口技、手法都相当不错啊,男的那叫潮吹?
作者: 597182    时间: 2011-6-27 01:53

SM男的?口味有点重哦,我不要M,我要做S
作者: ken0831    时间: 2011-6-27 06:23

这 男的吹潮很真没见过啊 这个还比较新颖的
作者: x2328176    时间: 2011-6-27 07:35

哇好靓的MM.咪咪也够大。这么精彩的片子下载看看。谢谢楼主!
作者: boris420    时间: 2011-6-27 08:44

不错的题材,很新颖的,居然是女优折腾男优啊!不过不是我喜欢的类型!
作者: 奥德丽    时间: 2011-6-27 09:16

既然是男性潮吹 还加上码 看起来不爽,也许是为了效果而造假的吧
作者: huangjieaini    时间: 2011-6-27 10:04

这算是个啥子? 好想看上不错。。。但是。。心里有点毛毛的
作者: liuivan    时间: 2011-6-27 12:27

额~男性潮吹~太重口味了受不了~纯支持就不下了
作者: 段誉女    时间: 2011-6-27 12:47

男的也叫潮吹吗?不过女优好漂亮啊,尤其身材一流,不错。
作者: gye71    时间: 2011-6-27 15:38

厉害呀 把男的搞 潮吹 了 不错不错 新颖的观点 厉害AV导演
作者: a115877362    时间: 2011-6-27 15:48

女的身材好丰满好性感阿  看着图片都欲火焚身了
作者: 蚯蚓梦想    时间: 2011-6-27 15:59

想这样给吹出来一定很HAPPY,没有经历过所以看到这片片浮想联翩这是真的假的。
不过也不错要是真的天天看到都是男性被搞的潮吹那一定阳痿的一大片了,毕竟感官决定欲望的方向。支持楼主发帖红心赞
作者: bobozhang518    时间: 2011-6-27 16:21

我靠要是我把脑袋能埋进那样的巨乳里面,不出一分钟我就得窒息
作者: wwwwwd    时间: 2011-6-27 17:00

男的也能潮吹么,我确实十分好奇啊,不过这也证明了这个女优的手活很好
作者: van19600419    时间: 2011-6-27 18:25

SM男的啊。不是吧!SM女的够重口味,这还要厉害!阴茎阴茎!
作者: 凄迷    时间: 2011-6-27 21:08

男SM,很少见的类型啊。不过女主很漂亮,我也愿意啊
作者: 4lyf    时间: 2011-6-27 22:34

吓了一跳,怎么喷了一米多?太强悍了吧?不会是男的吹吧,那也太没意思咯
作者: scottx    时间: 2011-6-27 23:04

女优虽然不是特别漂亮,但有一种说不出的气质魅力,很有女人味,感谢楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2