标题: [自压原创] [rmvb/407M][MVSD-147]生中出しセックス!! 北川瞳 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-6-26 11:16     标题: [rmvb/407M][MVSD-147]生中出しセックス!! 北川瞳

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:生中出しセックス!! 北川瞳
【影片主演】:北川瞳                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:407mb
【影片時間】:02.01.54
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:29afdb63052990704dc5fcdecf598229cfe23f01  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:生中出しセックス!! 北川瞳
【影片主演】:北川瞳                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:407mb
【影片時間】:02.01.54
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:29afdb63052990704dc5fcdecf598229cfe23f01  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.pixshore.com/images/00914499632125610484.jpg[/img]

[img]http://www.pixshore.com/images/88124721804979343141.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: [email protected]@生中出しセックス!! 北川瞳.torrent (2011-6-26 11:37, 37.53 KB) / 该附件被下载次数 6130
/bbs/attachment.php?aid=1713596
作者: nrg123    时间: 2011-6-26 12:05

嗯!!!!!!很漂亮,表情很骚包的女优啊!这样的我最想干了谢谢楼主
作者: atlou2003    时间: 2011-6-26 12:09

牙齿怎么不好看,倒胃口,不知道吃鸡巴的时候会不会咯人
作者: dddd18199    时间: 2011-6-26 12:20

北川瞳是最近比较流行的一位女友,各方面的素质多不错,而且大胆开放,期待更多的作品
作者: sunday194    时间: 2011-6-26 12:29

北川近期比较多作品,个人很喜欢的女优,人美身材好!
作者: xxd9324501    时间: 2011-6-26 12:44

最喜欢的就是这种有点肉肉的感觉的,但是又不会说胖~
作者: bbkkdd09    时间: 2011-6-26 12:52

表情很骚包的女优,就是牙齿怎么不好看,不知道吃jj的时候会不会磕到。
作者: mojun8858    时间: 2011-6-26 13:24

表情够骚的,身材那也丰满的美话说,就是好像长的不是非常漂亮啊
作者: dyj1990    时间: 2011-6-26 13:30

这个小龅牙 我好喜欢跟我 红颜长的好像 好像上 了他~
作者: 终极杀阵    时间: 2011-6-26 13:46

女优很不错嘛长相清纯可爱,最喜欢她的那两个大白咪咪,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: wodekaolai1987    时间: 2011-6-26 13:46

看样子很小啊 中出还是很爽的!!!!!!!!!!!!!
作者: mackwoof    时间: 2011-6-26 13:47

北川好像出无码了吧,胸还是挺大的。值得一看
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-26 14:06

小龅牙才显得她比较可爱!和样貌无关!她走的是美少女的路线。就要往清纯可爱方面走!
作者: kelly2010    时间: 2011-6-26 14:08

北川瞳中出的片一定要收下了.....
作者: csnhot    时间: 2011-6-26 14:12

力拔山河气概锡,一对巨乳砸死人!下来看看如何胸杀你的小第
作者: lbytrust1    时间: 2011-6-26 14:20

真的很喜欢这个MM,谢谢楼主分享了。巨乳童颜
作者: peng123994    时间: 2011-6-26 14:26

很干净白净的小女生,让人眼前一亮的感觉,感谢楼主分享好片
作者: wq818    时间: 2011-6-26 15:18

女孩挺漂亮,没有剧情,这样才有效率!
作者: blues0079    时间: 2011-6-26 15:53

北川瞳身材还不错,可惜牙齿长得不怎么样,不齐
作者: robertlyc    时间: 2011-6-26 15:58

北川mm 身材和长相都不错 只是不知道为什么会红不起来
这次是中出片 相信以后应该会红
作者: talk_of_angel    时间: 2011-6-26 15:59

一张可爱的娃娃脸,做爱过程中眯着眼睛的表情很吸引人的眼球
作者: xtan    时间: 2011-6-26 16:17

北川近期拍片很多,中出的、3P的各种类型都有,真是厉害!
作者: murphy_ong    时间: 2011-6-26 17:33

北川瞳属于同颜巨乳那类型,在影片中显得娇小却又有吸引力
作者: sundae0013    时间: 2011-6-26 19:17

大爱北川瞳,已经收了20多部,正愁硬盘没空间,福音啊
作者: 莱茵钢铁    时间: 2011-6-26 19:17

就没有去码的软件吗,不行我要奋发图强写个出来
作者: a8584858    时间: 2011-6-26 19:29     标题: ddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: ah199055zhao11    时间: 2011-6-26 19:46

长的漂亮,身材更好,胸部很完美啊,大小合适,乳晕很可爱。
作者: karsrait    时间: 2011-6-26 19:49

这个妞的片子不错呀,人又长得漂亮,可惜码也太厚了吧!
作者: mengxiang66    时间: 2011-6-26 20:34

真漂亮的妹妹啊 看着他 生殖器都兴奋起来了 干她一点很爽
作者: spouse    时间: 2011-6-26 20:47

牙齿不好却最多带牙齿的照片,这样对女优的印象分会减低的!
作者: jacky19870124    时间: 2011-6-26 20:50

女优人也长得漂亮,样子也很甜美,身材一级棒,看起来很诱惑!
作者: rucifer    时间: 2011-6-26 21:23

很喜欢这个女优 长得不错 胸部又大
作者: lampardkidd    时间: 2011-6-26 22:04

感觉最近北川出来的不少,还是蛮漂亮的。
作者: YY940623666    时间: 2011-6-26 23:02

女优前面的2个牙齿口交起来一定很爽,乳晕是不是稍微大了点。估计一定很耐干
作者: jingpcccc    时间: 2011-6-27 00:59

粉色的网袜诱惑啊,妹妹的胸部很圆润啊,有诱惑力
作者: 老杜    时间: 2011-6-27 07:32

北川瞳  新人中比较有分量的演员,个人还是比较喜欢她出演的片子!
作者: gentlemanhzh    时间: 2011-6-27 07:58

北川瞳各方面的素质多不错,而且大胆开放,就是好像长的不是非常漂亮啊
作者: xx881xx    时间: 2011-6-27 08:16

北川瞳这女优年龄小胸部又大,又可爱,谢谢楼主发的好片了,支持,下了...
作者: huangjieaini    时间: 2011-6-27 09:34

奶子漂亮 人也正点不错 可以的  哦  呵呵
作者: 伤寒    时间: 2011-6-27 09:51

这女优 牙齿不好看 也超微胖了点
作者: tianjianfarst    时间: 2011-6-27 11:49

北川瞳MM表情总是勾人心魂呀 哈哈,谢谢老大
作者: 并木优    时间: 2011-6-27 13:37

粉丝网格小袜北川瞳,最近北川瞳拍的片子都是千篇一律没什么创新了。而且慢慢走向重口味的她开始接受一些中出啊,黑人啊这种类型了。其实还是清纯范儿最适合她……
作者: xiaoyaobear    时间: 2011-6-27 13:39

身材不错,脸蛋也好,要是无码就更好了,嘿嘿
作者: a115877362    时间: 2011-6-27 15:41

人美身材好  特别是那一对巨乳  非常合适我的胃口
作者: wenting520    时间: 2011-6-27 16:27

以前没看见过这妹妹啊,比较清纯的,看着比较养眼,支持楼主了,谢谢你的无私奉献
作者: wwwwwd    时间: 2011-6-27 16:52

说可爱也算不上太可爱,只能说还算不错的女优,不过身材倒是不错,支持了
作者: 枇杷润喉糖    时间: 2011-6-27 16:58

北川瞳不好是看,龅牙,不喜欢!
作者: siswilljz    时间: 2011-6-27 18:41

这个女优胸部真不错,又圆又饱满,长得也不差,是个打飞机的好对象。
作者: 凄迷    时间: 2011-6-27 20:56

超级喜欢的就是这种肉肉的感觉的,但是又不会说胖~
作者: scottx    时间: 2011-6-27 22:58

女优很迷人,激情四射,真是非常羡慕那些男优,谢谢楼主的无私分享了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2