标题: [自压原创] [rmvb/404M][PPPD-130]無言で始まる贅沢おっぱい热中SEX 仁科百華 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-6-26 11:19     标题: [rmvb/404M][PPPD-130]無言で始まる贅沢おっぱい热中SEX 仁科百華

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:無言で始まる贅沢おっぱい热中SEX 仁科百華
【影片主演】:仁科百華                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:404mb
【影片時間】:02.00.56
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:a9bbb2e21b2ce85c6452f1c259ab326c7889e4f8  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:無言で始まる贅沢おっぱい热中SEX 仁科百華
【影片主演】:仁科百華                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:404mb
【影片時間】:02.00.56
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:a9bbb2e21b2ce85c6452f1c259ab326c7889e4f8  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.pixshore.com/images/36063948828861582420.jpg[/img]

[img]http://www.pixshore.com/images/50492744501369422875.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: [email protected]@無言で始まる贅沢おっぱい热中SEX 仁科百華.torrent (2011-6-26 11:37, 37.33 KB) / 该附件被下载次数 8273
/bbs/attachment.php?aid=1713597
作者: henrenyige2010    时间: 2011-6-26 11:47

终于等到这个版本的小格式
谢谢楼主的辛勤劳动!
作者: fireland2000    时间: 2011-6-26 11:50

超级凶器,怎么可以这么大,真是稀缺人才啊
作者: nrg123    时间: 2011-6-26 12:00

好清纯,奶子好大。好白哦!这样的片子我最喜欢了下,谢谢楼主
作者: atlou2003    时间: 2011-6-26 12:11

仁科有点小胖啊,呵呵,特别是脸,不过奶子太漂亮了,爽
作者: xxd9324501    时间: 2011-6-26 12:42

仁科的这对凶器真是太绝了~夹一下能让你断气啊~呵呵
作者: mojun8858    时间: 2011-6-26 12:48

仁科百花最近好像很红的样子,不过那身材确实没的说,是我喜欢的那种肉肉的感觉
作者: bbkkdd09    时间: 2011-6-26 12:50

怎么可以这么大,终于等到这个版本的小格式。
作者: cchy    时间: 2011-6-26 13:04

这个百科的片子很不错.身材实在有够丰满.就是老打格子.呵呵. 谢谢分享!
作者: dyj1990    时间: 2011-6-26 13:29

楼主出的这个美女果然给力 熟知狼友们喜欢巨乳!还是童颜的!收藏打手枪去也~
作者: wodekaolai1987    时间: 2011-6-26 13:45

这女的也太大了吧!!!!!!!!!!!!!够爽!!!!!!!!!!!1
作者: wgm1310    时间: 2011-6-26 13:45

这位女优身材皮肤真是极品啊 喜欢肉肉的感觉 就是爬在她身上也忒舒服啊
谢谢楼主分享精彩
作者: ex00    时间: 2011-6-26 13:47

力吧胸器气盖死的女人呀。这胸,几部作品都让我不自觉的流出来。太神器了。肉也丰满。
作者: deccadecca    时间: 2011-6-26 13:48

百华妹妹这出片的速度跟当年的麻美可有得一拼了,难道这么缺钱?
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-26 14:05

她的片子还是觉得有字幕的好看,呵呵~不过她的身材也是亮点!
作者: csnhot    时间: 2011-6-26 14:10

这个身材真不知道怎么长的如此诱人,穿衣服就养眼,脱衣服就养身~极品啊
作者: tn43430    时间: 2011-6-26 14:10

好夸张好诱惑的身材啊,一直让我目不转睛盯着那对奶子看哦~
作者: loukisy    时间: 2011-6-26 14:13

仁科百華算是最近挺火的女优了。这凶器果然很厉害。谢谢楼主分享
作者: peng123994    时间: 2011-6-26 14:26

爆乳的酒店女,看上去很有人,下来欣赏,感谢楼主分享好片
作者: 大可123    时间: 2011-6-26 15:04

说说仁华百科,这个女优怎么说呢漂亮谈不上,身材倒是没的挑,在日本老牌女优
引退后她可以说是挑梁的人物了吧,不过第一次看她的片子的时候还是很激动的
白嫩丰满是一个,大胸是一个,这都构成了她成名的理由吧,最近她放片的内容
也多了起来,渐入佳境了,有个念头好久了说出来大家看看,本坛文学区有个色
文叫大学门卫老董,里面有个人物叫罗衣的,感觉她们就是一个人似的呵呵
最后感谢仁华吧,给大家带了激情燃烧的岁月呵呵~``做结束语吧!
作者: wq818    时间: 2011-6-26 15:16

这种身材让那个男人不心动啊,又想摸,又想上!
作者: blues0079    时间: 2011-6-26 15:51

收集了很多仁科百華的片子,童颜巨乳,皮肤还非常白皙
作者: talk_of_angel    时间: 2011-6-26 16:00

人间胸器,足以吸引所有的男人,加上完美的身材,操起来一定巨爽
作者: biequbuxing    时间: 2011-6-26 16:21

这奶,这皮肤,诱人啊,下了
作者: beicheng009    时间: 2011-6-26 16:31

好白啊,而且毛毛好少,咪咪是尖锥性的少见啊
作者: sars315    时间: 2011-6-26 16:33

现在日本的女孩子的身材真的是好的没话说,赶英超美不敢说,最起码得在这方面向日韩靠齐
作者: murphy_ong    时间: 2011-6-26 17:32

仁科的身材很丰满,每一次片中的撞击声都很刺激人
作者: 004f0506    时间: 2011-6-26 17:42

仁科白华很不错,不过表演上很是个短板啊,可能演法我不认可吧,不过就凭着雪白的皮肤和伟大的凶器就能征服很多宅男啊
作者: elberfly    时间: 2011-6-26 18:58

百華MM也越来越重口味了,不知什么时候拍肛交的 啊
作者: 莱茵钢铁    时间: 2011-6-26 19:15

好肉啊,不是变过来的吧,怎么面相这么不容易接受
作者: dinglong88    时间: 2011-6-26 19:25

仁科百华有一部收一部,确实精品感谢楼主提供
作者: a8584858    时间: 2011-6-26 19:28     标题: dddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: ah199055zhao11    时间: 2011-6-26 19:42

此女优实在是丰满啊,大爱,强烈支持!
作者: 二他爸爸    时间: 2011-6-26 20:01

小仁的片子最近在论坛里特别多,说真的,这个女优的素质真的很不错,娃娃脸,大胸细腰魔鬼身材。她的片子每次格式都很大,但清晰度好的却不多。刚才看到楼主的截图发现很清楚而且格式还不大。真的很需要。谢谢楼主啦。
作者: crazyboys696    时间: 2011-6-26 20:14

仁科百花mm的胸器也是很大很白的,她的技术有很不错,声音还算可以,也很讨人喜欢
作者: 418394103    时间: 2011-6-26 20:56

真是个勤奋的小姑娘啊,片子出的好勤啊 ,
作者: hm9929556    时间: 2011-6-26 20:57

片子很不错,女主角很美呢,感谢楼主发布
作者: rucifer    时间: 2011-6-26 21:26

最喜欢仁科百华了 尤其是那对大MM       口水啊
作者: wknima    时间: 2011-6-26 21:30

百华就是有点胖,要是再瘦点就好了,不过胸真是很雄伟
作者: kingkingkid    时间: 2011-6-26 21:32

怎么看起来像是E-BODY系列的??仁科百华她肯定是这个系列出身的!
作者: mmmmxxxx    时间: 2011-6-26 21:34

真是受不了啊!只要有特点就不愁没得卖啊!哈哈!仁科百華的胸实在是太大!而且也够胖!
作者: senataku    时间: 2011-6-26 21:48

仁科百華童颜巨乳的代表啊,个人最近的最爱
作者: lampardkidd    时间: 2011-6-26 22:01

百华非常不错,是个很丰满的美女,很有感觉。
作者: zl63865    时间: 2011-6-26 22:01

仁科的这对凶器堪称人间极品,更难得的是被万人蹂躏后还上翘。
作者: kbkbkb    时间: 2011-6-26 22:11

她的片不错,出道没多久,身材也是很好,仁科是我很喜欢的一个女优,支持。
作者: usisfo    时间: 2011-6-26 22:49

稍微有点肉的女人才有感觉,比骨瘦入柴的强多了。
作者: abcdefgh51    时间: 2011-6-26 22:59

又是巨乳,这个女优好本钱,感谢楼主分享!
作者: YY940623666    时间: 2011-6-26 22:59

看起来有点可爱,可惜胖了点。绝对的凶器。肉太多了
作者: sev0217    时间: 2011-6-26 23:51

此女肉肉得感觉不错,做起来肯定舒服,长得一般哇。
作者: jingpcccc    时间: 2011-6-27 00:57

女女有肉啊,胸部也大,喜欢3P的感觉,女的很爽吧
作者: zhaomin8905    时间: 2011-6-27 02:32

仁科百华MM很嫩啊!特别是胸!真是不很错的妹子!谢谢楼主分享!
作者: tukin    时间: 2011-6-27 08:28

仁科百华的新片么 那一定要下来看看啊 这是我的最爱啊 支持一个
作者: zhengshaoqi    时间: 2011-6-27 09:20

华仁百科啊,这名女够胸器。十分的喜欢,必须支持
作者: lc2100    时间: 2011-6-27 10:11

仁科百华的片子总是很吸引人,胜在身材火爆,谢谢楼主!
作者: xjs6558    时间: 2011-6-27 10:12

女优给人壮壮的感觉,不过奶子是极品,嘿嘿
作者: kczlw    时间: 2011-6-27 10:45

仁科百华最近片子非常多啊,身材不错的女优。
作者: gdlq    时间: 2011-6-27 10:47

仁科百華超级凶器啊身材够丰满不是有码的就好了
作者: caimaoyuan    时间: 2011-6-27 11:59

这奶子也过于大了吧,可以放在家里每天喝奶用了,等于养头奶牛
作者: 段誉女    时间: 2011-6-27 12:46

咪咪倒是挺大,不过长得有点对不起观众。希望演得不错1
作者: tpcflashshichao    时间: 2011-6-27 13:13

很锋慢啊 有点胖  不知道技术怎么样啊  先下下来看看吧
作者: 边真三边飞机    时间: 2011-6-27 13:54

娃娃脸,关键是奶子很大很正啊,
童颜巨乳啊,男人的最爱
作者: lihanbin    时间: 2011-6-27 14:05

皮肤看起来很白,肉呼呼的
长的像一个我认识的女优,想不起来了
作者: a115877362    时间: 2011-6-27 15:40

丰满的巨乳美女阿  太诱惑人了  一定要下起来收藏
作者: xfbmx    时间: 2011-6-27 16:09

巨乳控的最爱啊 哈哈 喜欢童颜巨女的快下啦.
作者: wwwwwd    时间: 2011-6-27 16:51

仁科百华那超白超大的胸部一直很是吸引我啊,还有她那略到羞涩的表情真是棒极了
作者: 枇杷润喉糖    时间: 2011-6-27 16:55

百科的奶子大清纯,身材没的说,谢谢分享!
作者: fightervk    时间: 2011-6-27 17:40

仁科百華的胸好大好白,不知道吃了多少木瓜养出来的
作者: whxzjw    时间: 2011-6-27 18:43

真的是美胸啊。人间凶器,纯天然的。要记住这个女优的名字了。白蕐
作者: caoxiao1983    时间: 2011-6-27 19:31

这乳房的形状、色泽,乳头乳晕的大小,真是完美,再配上稍稍肉感的身材,绝配
作者: vansape    时间: 2011-6-27 19:46

哇,这么大的咪咪 很是诱惑哦!!
作者: 凄迷    时间: 2011-6-27 20:49

幸好仁科百华不是我女朋友,否则很快就会死在她身上。
作者: myshowfans    时间: 2011-6-27 21:45

这个美眉看起来很青春的说 3p看起来很给力
作者: cicicool    时间: 2011-6-27 22:23

不错值得一下 感谢楼主 感谢大家
作者: cicicool    时间: 2011-6-27 22:27

不错值得一下 感谢楼主 感谢大家
作者: scottx    时间: 2011-6-27 22:57

女优白皙的巨乳很诱人,深深的乳沟让人欲火高涨,感谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2