标题: [自压原创] [rmvb/407M][PPPD-129]癒しの爆乳くびれお姉さん ~JULIA [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-6-26 11:25     标题: [rmvb/407M][PPPD-129]癒しの爆乳くびれお姉さん ~JULIA

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:癒しの爆乳くびれお姉さん ~JULIA
【影片主演】:JULIA                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:407mb
【影片時間】:02.01.53
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:e782523ca4d5d8b5dc7a0367a4544aa1581bc9f8  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:癒しの爆乳くびれお姉さん ~JULIA
【影片主演】:JULIA                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:407mb
【影片時間】:02.01.53
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:e782523ca4d5d8b5dc7a0367a4544aa1581bc9f8  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.pixshore.com/images/89798832833683734913.jpg[/img]

[img]http://www.pixshore.com/images/79451743630866412950.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: [email protected]@癒しの爆乳くびれお姉さん ~JULIA.torrent (2011-6-26 11:38, 37.54 KB) / 该附件被下载次数 13638
/bbs/attachment.php?aid=1713598
作者: yf139    时间: 2011-6-26 11:43

身材爆好,胸部超大,脸蛋漂亮,完美无瑕,我很喜欢!
作者: piterbao    时间: 2011-6-26 11:43

JULIA的身材真的是没法说啊,而且长得也很妩媚,皮肤很白,最重要的,表演很投入,这样才让人有感觉。
作者: feilin0007    时间: 2011-6-26 11:45

第一张看起来特别像马诺。。
身材确实相当霸道哦
作者: fireland2000    时间: 2011-6-26 11:49

真是魔鬼身材,波特汹涌啊,非常喜欢,谢谢
作者: nrg123    时间: 2011-6-26 11:57

这女人的片子我看过很骚B,有点下垂的乳房很过瘾,支持楼主
作者: guotengyun09    时间: 2011-6-26 11:58

这种女人只能拿来当情人啊,让人精尽人亡的情人
作者: xxd9324501    时间: 2011-6-26 12:39

还真不错啊,长得漂亮身材也是一流的,诱惑死我了
作者: mojun8858    时间: 2011-6-26 12:44

JULIA的身材真的是好的美话说啊,前段时间下了个8时间的,结果不小心给删了晕啊
作者: bbkkdd09    时间: 2011-6-26 12:47

超迷JULIA的,她身材真的没话说,再加上那对诱人的车头灯,看图长的好像兽兽哦,特别是那对凶器。
作者: liudanning    时间: 2011-6-26 12:48

这个女优的奶子还是很浑圆挺拔啊!不错!喜欢
作者: 802324    时间: 2011-6-26 13:05

JULIA最近很火啊,身材是没话说了,支持!
作者: cchy    时间: 2011-6-26 13:18

又是这个.她的片子我下了好几部.说实话就长得不错.身材丰满.不过好像是做出来的一样.纯支持下.
作者: ex00    时间: 2011-6-26 13:24

这名女优最近出好多片子呀。好过瘾的女人,风骚姿势,风情表情。想罢手不能
作者: dyj1990    时间: 2011-6-26 13:27

julia越来越美了  看见他就能出来了  感谢楼主无私奉献!
作者: wodekaolai1987    时间: 2011-6-26 13:44

julia真是没的说!!!!!!!!!!!!超喜欢她~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: daheiyutou    时间: 2011-6-26 13:55

不错啊  美女漂亮身材也很好 片子也不大  谢谢楼主
作者: csnhot    时间: 2011-6-26 14:08

属于极品类型的女优,乳胶表情到位认真服务,加上身体基础宏厚厉害
作者: snake4736    时间: 2011-6-26 14:18

我看不到图片没发评价 但是还是要谢谢分享了
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-26 14:19

JULIA,身材很火爆,是一个不错的女优!
作者: wq818    时间: 2011-6-26 15:05

JULIA 封面到是作的不错,不过画片比较黑,我不怎么喜欢!
作者: zxh850247135    时间: 2011-6-26 15:07

呵呵 LZ辛苦了
这个女友我一直把她看成杏堂夏的~
但仔细看看她却不如杏堂夏~
作者: lsking7    时间: 2011-6-26 15:14

JULIA真是天生为AV而生的,身材太标准了,尤其巨乳,爱不释手。
作者: qintian88    时间: 2011-6-26 15:21

身材非常丰满的女优,真是太诱惑人,很精彩的影片,谢谢分享!
作者: englishyang    时间: 2011-6-26 15:25

她的片子最近也不少啊,真是期待她什么时候也能下码啊呵呵,支持楼主发片啊.
作者: johnshua    时间: 2011-6-26 15:32

最可怕的身材,真不懂她这么瘦小的胳膊怎么搞的这么大的胸,而且还不大像硅胶的,难道是盐水?
作者: 1300fang    时间: 2011-6-26 15:40

这个女的真漂亮啊,皮肤又白,不愧是手枪精品!
作者: zq01003641    时间: 2011-6-26 15:44

女优的身材和脸蛋,巨乳都非常的吸引人。这样的片子怎么能不支持!
作者: blues0079    时间: 2011-6-26 15:48

JULIA的大胸永远是那么迷人,让人总想去狠狠地捏一把
作者: talk_of_angel    时间: 2011-6-26 15:58

身材确实很完美,s很不错,表情也很到位。。。
作者: dodbin1234    时间: 2011-6-26 16:07

又是JULIA的片子 想都不想 直接支持楼主 下载
作者: haov1    时间: 2011-6-26 16:15

JULIA 还不是一般的垂啊
作者: sars315    时间: 2011-6-26 16:24

这么漂亮而且身材还是如此的火辣,你说怎么能让人不爱呢
作者: fire14    时间: 2011-6-26 16:29

女优生菜很棒,还车震!
作者: danushen    时间: 2011-6-26 16:40

JULIA的身材绝对属于极品,而且出片的速度也很快。
作者: yebinglan    时间: 2011-6-26 16:40

感谢楼主无私奉献,非常精彩支持
作者: chhim    时间: 2011-6-26 16:53

最近对暴乳基本上没有的了抵抗力,只要是巨乳的片子而且女优长相还可以我基本都喜欢,更何况还是JULIA演的。
作者: david520cn    时间: 2011-6-26 16:57

最喜欢看颜射片了,多谢楼主,多发类似的片子啊

超级诱惑啊 哎 要是我老婆就好了
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-6-26 17:06

JULIA的胸部看多了也会没有什么感觉了噢,一味的大,样子不是那么的出色!
作者: snowman318    时间: 2011-6-26 17:24

老片子了,胸奴门抓紧收集啊,优秀的作品不多啊
作者: coffeecow    时间: 2011-6-26 17:30

要是有一个这样的情人,做人实在是太幸福了,爆好的身材,体贴的服务
作者: 004f0506    时间: 2011-6-26 17:37

JULIA老粉丝了,很早就喜欢这个女优了,不管她出演什么题材德,都被那对迷人的凶器所吸引啊。
作者: dufour    时间: 2011-6-26 17:37

这个乳房不够坚挺嘛,不过身材不错哦
作者: fengan    时间: 2011-6-26 17:45

细腰爆乳,绝对的凶器逼人,谢谢楼主,辛苦了
作者: wplgs    时间: 2011-6-26 18:47

好大的胸部,要是搞起来应该是很爽的
作者: elberfly    时间: 2011-6-26 18:57

最近这个女优很火啊,趁着现在有点名气多拍点吧
作者: 莱茵钢铁    时间: 2011-6-26 19:09

鬼子小妞就怕笑,外表冷冷的还有几分姿色,只要咧嘴笑了,完蛋
作者: THUNDERS1120    时间: 2011-6-26 19:23

超级美乳JULIA,最近还是红的发紫,这部也收藏了,谢谢楼主
作者: lovelyjames    时间: 2011-6-26 19:24

又见julia的片子,不错不错,还是挺喜欢她的,谢过楼主分享了
作者: a8584858    时间: 2011-6-26 19:26     标题: dddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: ah199055zhao11    时间: 2011-6-26 19:34

JULIA的巨乳,真是难的极品,眼镜也很妖媚啊,爽!
作者: 急速独行    时间: 2011-6-26 19:39

乳房长得很大,很有诱惑力,能爽一下就好了
作者: shutong0731    时间: 2011-6-26 19:57

两个乳晕好大哦,非常喜欢,身材也是一级棒。
作者: wslt001    时间: 2011-6-26 20:05

julia~这妞的身材真是没话说~我都收藏他的N多作品了~这个也收下了~谢谢
作者: crazyboys696    时间: 2011-6-26 20:11

超迷人超可爱的JULLIAmm啊,特别是那对玉兔,又白又挺又大,很想用她给我乳胶的
作者: haoyu229    时间: 2011-6-26 20:39

JULIA的身材真是好啊 感谢楼主分享 呵呵
作者: wayne41    时间: 2011-6-26 20:43

凶器好雄伟,身材很好啊,表情真淫荡,真鸡动啊。。。。
作者: 418394103    时间: 2011-6-26 20:54

也不知道她那对凶器是不是真的还是整的
作者: hm9929556    时间: 2011-6-26 20:55

东西不错,谢啦楼主,压制的效果很好
作者: van19600419    时间: 2011-6-26 21:02

我喜欢这个妹妹。凶凶好漂漂!
作者: kingkingkid    时间: 2011-6-26 21:16

又是julia!她最近的片子实在是又有质量又有数量啊!必须帮顶!
作者: 541865474    时间: 2011-6-26 21:43

julia的身材被开发的越来越到位了,谢lz分享
作者: lampardkidd    时间: 2011-6-26 21:55

身材超好的美女又出片子了,好。
作者: XXOO    时间: 2011-6-26 22:06

楼主神人,此女优我一直非常喜欢,除了脸有点长之外其他都还好
作者: usisfo    时间: 2011-6-26 22:31

总觉的julia的身材看起来有些不协条,又说不上是哪里的问题。可能是胸太大又有点下垂,再加上人又瘦高的原故吧。
作者: bone1983    时间: 2011-6-26 22:44

样子,身材都很好啊!果然是漂亮,片子有看头
作者: abcdefgh51    时间: 2011-6-26 22:55

这女优,这凶器,这身材,绝对一流,感谢楼主分享!
作者: wsllaser    时间: 2011-6-26 23:21

作者: wsllaser    时间: 2011-6-26 23:22

作者: chris0922    时间: 2011-6-26 23:52

很喜欢JULIA这女友,熟女大波真是诱惑到极点。特别喜欢她的OL装
作者: doall85    时间: 2011-6-27 00:13

最近超迷JULIA的,她身材真的没话说,再加上那对诱人的车头灯,让人流口水啊,感谢楼主发片收藏啊
作者: jingpcccc    时间: 2011-6-27 00:55

喜欢看JULIA被人干,高挑身材,硕大乳房,就是乳晕有点太大了
作者: helma1    时间: 2011-6-27 01:31

从封面上看表情相当有诱惑性,MM稍许有点难看,感谢楼主分享了
作者: 597182    时间: 2011-6-27 01:47

真是魔鬼的身材啊!而且还很有混血儿的feel
作者: zhaomin8905    时间: 2011-6-27 02:26

一直觉得她长的很像一个明星。而且胸很大,看的这很爽啊!这一部还有很多外景很诱惑啊!
作者: 边真三边飞机    时间: 2011-6-27 06:30

女优乳房有点下垂啊,一大不足啊,不过样子长相还不错,很爽,感谢分享
作者: luckyzzp    时间: 2011-6-27 08:52

女优很不错嘛!身材和长相都是一流,尤其是胸部,太迷人啦!
作者: jingk85    时间: 2011-6-27 09:06

部分口味适合我哦,我就不代表别人了。每次看到此类剧情都必下,感谢~
作者: ny0king0    时间: 2011-6-27 09:11

很喜欢JULIA的片子,胸很大皮肤很好的那种女优。叫声也是一流。。。
作者: huangjieaini    时间: 2011-6-27 09:26

这女的真实漂亮 中国 即 使能有?我好想
作者: 无敌小灰狼    时间: 2011-6-27 10:08

JULIA的奶好象小了很多啊,以前是腰细奶大,现在好象身材变了好多。
作者: kczlw    时间: 2011-6-27 10:31

julia大爱啊,乳神的片子我非常喜欢,谢谢楼主分享了。
作者: tianjianfarst    时间: 2011-6-27 10:40

MM挺诱惑人的,说不出的感觉,谢谢老大.
作者: erebus999    时间: 2011-6-27 11:20

这种大胸的女优总是让人心潮澎湃,加上姿势多多,表情淫荡,过瘾!!
作者: o2o2    时间: 2011-6-27 11:44

哇哇。。。这种才是美女啊。我喜欢啊谢谢楼主
作者: caimaoyuan    时间: 2011-6-27 11:49

线条真好,不肥但是上身真是丰满,都怀疑是不是真的了
作者: 6657877xx    时间: 2011-6-27 12:43

顶顶~~~~~
作者: ukyolf    时间: 2011-6-27 12:44

最近JULIA的片子很多啊,收藏了。身材真棒,长得也很妩媚,是混血儿么?
作者: 6657877xx    时间: 2011-6-27 12:49

不错~~~ 收下了
作者: 愚蠢小猪    时间: 2011-6-27 12:55     标题: 回复 1楼 的帖子

真的非常的漂亮,脸长得很妩媚,身材也是一流,如果是步兵就更好了
作者: bhxz    时间: 2011-6-27 13:17

爆乳女好美,以前看过她一部护士片,感觉很不错,人间尤物啊
作者: 边真三边飞机    时间: 2011-6-27 13:51

女人眼影很重啊,奶子大的下垂了吧
不是我喜欢的类型,不过还是感谢了
作者: 明日黄昏    时间: 2011-6-27 14:03

julia的巨乳太诱人了,看截图好像还有丝袜片段,下来看看,谢谢楼主分享
作者: 不注册行么    时间: 2011-6-27 14:53

身材好长的好看 这样的女人拍这个可惜了  不拍我们也就欣赏不到了  呵呵
作者: SISFRJJ    时间: 2011-6-27 15:28

JULIA的身材真是无敌了,多谢楼主分享
作者: a115877362    时间: 2011-6-27 15:38

巨乳  身材也好  而且长得有点象混血的感觉  非常喜欢
作者: hxmsophia    时间: 2011-6-27 16:03

这个漂亮啊。长腿,大胸。人也美。楼主辛苦了。
作者: wenting520    时间: 2011-6-27 16:30

JULIA的片子总是那么的有诱惑力,看的是让人欲罢不能啊,真不知道这小日本是怎么找到这个人妻的………………
作者: lanren123456    时间: 2011-6-27 16:40

什么时候才能等到JULIA的重口一些的片子,期待中。
作者: immk    时间: 2011-6-27 16:48

这个女优的眼神很迷离很渴望,是男人都喜欢,大奶牛的凶器也是最爱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2