标题: [合集] 超级美女Abigaile Johnson七部合集 [打印本页]

作者: 凌哲    时间: 2011-6-26 11:25     标题: 超级美女Abigaile Johnson七部合集

请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1

的礼品!

【影片名称】:超级美女Abigaile Johnson七部合集
【影片大小】:4.5G
【影片格式】:AVI+WMV+MKV
【有码无码】:无码
【播放软件】:QQ影音
【种子期限】:3种即撤
【种子制作】:比特慧星
【特 征 码】:ccbd6cfb06b0068231fc338d04b9d49576182a28
【影图预览】:

附件: 凌哲@www.sexinsex.net@Abigaile Johnson 七部合集.torrent (2011-6-26 11:25, 104.84 KB) / 该附件被下载次数 129499
/bbs/attachment.php?aid=1713582
作者: 那么回事    时间: 2011-6-26 12:09

气质清醇,皮肤白皙,表演也非常的投入,这样的女孩堪称精品啊!谢谢楼主!
作者: jacob321    时间: 2011-6-26 12:12

女孩都好清纯呀,特别漂亮,这样的片子真是让人浮想联翩呀!强烈要求楼主多发这样的片子!红心送上!
作者: 不是作家    时间: 2011-6-26 12:16

带手套的那部我有,美女,其他的也不下了,谢谢。
作者: jackzhu1353444    时间: 2011-6-26 12:20

继kardon kass后又一美女占据的我心中的女神位置。Abigaile Johnson真的是美丽得不可一世!
作者: hncsboy    时间: 2011-6-26 12:32

看来看去,还是欧美的MM真刀实枪,棍棍见肉。比小日本磨麿机机的要好上不多少
作者: liyukai345    时间: 2011-6-26 12:32

没有丝袜的老外,真的长得好丑啊 。需要点缀。
作者: liuhui1106    时间: 2011-6-26 12:38

的确是个美女大多都是第一视角的片子实在太好了感谢楼主的无私奉献
作者: jjearl    时间: 2011-6-26 12:45

这女优身材 皮肤 眼神都不错 希望演技也行 谢谢楼主分享
作者: yeshan    时间: 2011-6-26 12:58

女的看样子第得不错,但拍摄效果好象不怎么样啊,不下纯支持了
作者: 英伦情人    时间: 2011-6-26 13:06

不错,还算漂亮的女孩,我喜欢,不知道有没有双飞的?
作者: emule_2012    时间: 2011-6-26 13:07

真的是大美女,这样的美女是我心目中的偶像,一定要好好的支持!
作者: ss6555ss    时间: 2011-6-26 13:10

女友身材很好,看起来比较清纯,下载看看, 感谢发片
作者: humor^sense    时间: 2011-6-26 13:16

woodman 在其官网中说过这个女的心很坏  和她肛交完 这女的反悔还要起诉他   后来就把这个女ban掉了, 毒蝎美人
作者: 莱茵钢铁    时间: 2011-6-26 13:31

看样大家对她是很熟悉的了,我却不认识。没文化真可怕,得加强学习才是,下来瞧瞧。还真是一样不差呐,一个人、两个人、三个人,前后
作者: wyee11    时间: 2011-6-26 13:32

非常棒!果断点了红心 感谢楼主 貌似西片这样口味合适的少了
作者: TRIGUNMAO    时间: 2011-6-26 13:32

女的长的真不错,象俄罗斯人,就是拍摄质量不是很高,没那些大公司的风范
作者: catcut    时间: 2011-6-26 13:34

气质清醇,皮肤白皙,表演也非常的投入,这样的女孩堪称精品啊!谢谢楼主!
作者: angel1370ma    时间: 2011-6-26 13:35

挺青春的,可惜不是我的菜,我喜欢性感火辣的mm
作者: ljsboos    时间: 2011-6-26 13:37

皮肤什么的还在其次,天然的不隆胸的却很美型的胸部在西片很少见啊,我看到很多西片都是隆胸的,要不就是极平胸型很差的,这个可是少见的精品胸啊,非常有下载保存的价值
作者: 淫民总理    时间: 2011-6-26 13:43

还是西女给力啊~身材跟相貌都是极品
作者: luckyboykuku    时间: 2011-6-26 13:47

身材皮肤一级棒,有点POV的味道
作者: coolegg    时间: 2011-6-26 13:48

这个Abigaile Johnson眼神迷离的样子和我的最爱SUNNY LEON很像,而且也有点小婴儿肥,不错的女优
作者: 136so    时间: 2011-6-26 13:49

真是不错啊  性感尤物啊 好片欧美的总是少不了肛交啊 给力啊
作者: caoziyi    时间: 2011-6-26 14:14

女优表情看起来挺诱人的,画面效果给人很真实的感觉
作者: FireHawk123    时间: 2011-6-26 14:14

确实很漂亮!一看就很年轻
作者: suifeng007    时间: 2011-6-26 14:19

是个尤物,这种合集一定要收藏,感谢LZ大大
作者: lihui5568    时间: 2011-6-26 14:21

女孩都好清纯呀,特别漂亮,这样的片子真是让人浮想联翩呀!强烈要求楼主多发这样的片子!红心送上!
作者: lihui5568    时间: 2011-6-26 14:23

Abigaile Johnson眼神迷离的样子和我的最爱SUNNY LEON很像,而且也有点小婴儿肥,不错的女优
作者: lihui5568    时间: 2011-6-26 14:24

真是不错啊  性感尤物啊 好片欧美的总是少不了肛交啊 给力啊
作者: lihui5568    时间: 2011-6-26 14:27

Abigaile Johnson眼神迷离的样子和我的最爱SUNNY LEON很像,而且也有点小婴儿肥,不错的女优
作者: lihui5568    时间: 2011-6-26 14:30

作者: mark1ed    时间: 2011-6-26 14:34

都是清纯的少女,这样的片子是越来越少了,得好好保留下来了!
作者: caozhiyuan    时间: 2011-6-26 14:37

这个合集实在是太棒了~谢谢楼主发这么好的片在来
作者: lihui5568    时间: 2011-6-26 14:42

作者: yxjiaoyu    时间: 2011-6-26 14:55

长得很漂亮,身材也好,皮肤洁白细腻。好片子
作者: sakkiel    时间: 2011-6-26 15:04

第二张的美女给人的感觉就是很嫩,不过胸部好像有点小!
作者: 52913    时间: 2011-6-26 15:07

我喜欢那个棕色皮肤的
很狂野
白色小妹也不错,长的很清纯
作者: i5land_xu    时间: 2011-6-26 15:20

长得够漂亮清纯,果断要下,文件有点大就是.感谢分享!
作者: waht    时间: 2011-6-26 15:24

这种也叫超级美女!?我个人觉得很一般,不过还是谢谢你,麻烦你下次取名字时客观一点!
作者: xz_lm888    时间: 2011-6-26 15:37

女优还是小女孩,支持一下,就不下了,受不了!
作者: tangmudier    时间: 2011-6-26 15:43

不错,是个比较清新的女优,让人看一眼就难忘。
作者: yfyzqwertyu    时间: 2011-6-26 15:43

感谢分享,看截图MM确实漂亮,特别是那眼神,太他妈诱惑了,呵呵
作者: rikkylee    时间: 2011-6-26 16:08

Abigaile Johnson的片子确实不错皮肤白皙,眼神感觉特别好,而且年纪应该不大吧?
作者: 就是喜欢快    时间: 2011-6-26 16:12

确实是美女,很清纯,身材也不错,楼主辛苦
作者: liugxfc    时间: 2011-6-26 16:19     标题: 回复 2楼 的帖子

我比较喜欢丝袜片子!!!!!!!!!!一一一
作者: hahahanight    时间: 2011-6-26 16:20

的确非常漂亮美女很清纯,但可惜好像没有3P的场面啊。
作者: 2007190326    时间: 2011-6-26 16:21     标题: 回复 1楼 的帖子

是一个美女,还是一个罗利,不过外国的和亚洲的没法比,
作者: super007zhangch    时间: 2011-6-26 16:30

曾经看过她的一个片,很清纯的样子,谢谢楼主,辛苦了
作者: jingguan    时间: 2011-6-26 16:34

确实都是大美女,上那个都是享受。感谢楼主的无私奉献。
作者: ziy    时间: 2011-6-26 16:38

以前下过她的仔细一看 这女的长的还是挺不错的
作者: woshinbb    时间: 2011-6-26 16:46

这个女地是不是拍过一纪录片啊?看着这么眼熟呢?
作者: zzg1977    时间: 2011-6-26 16:50

碧兰的眼睛,金黄的头发,果然是标准的洋妞呀,真想上她。
作者: sccj8500    时间: 2011-6-26 16:53

老外的片子看着就是爽,在搞点丝袜内容就更好拉!!!
作者: zbw1986man    时间: 2011-6-26 17:02

对abigaile没什么兴趣,却无意中发现了dido,嘿嘿,果断下载。感谢楼主
作者: fivehh    时间: 2011-6-26 17:08

这个女的很漂亮,看的A片多了,除了几个中意的,也记不住下过此女的片没。
作者: maoyushijie    时间: 2011-6-26 17:12

真的是美女哦,可惜不是我那盘菜,我喜欢肉肉的,屁股大的
作者: 图腾崇拜    时间: 2011-6-26 17:15

这个女优的公司是哪个?看起来制作很差啊,哎,可惜了。应该找个好点的公司来拍。
作者: w920528    时间: 2011-6-26 17:19

这个女,确实美丽.....不知道内容是不是也吸引人,欧美的 貌似都很虎= =~
作者: li780201    时间: 2011-6-26 17:21

看截图女优的年纪都不大,长的都不错,算是美少女系列。
作者: 198687910    时间: 2011-6-26 17:22

健康的肤色,小穴穴也非常好看,我喜欢,谢谢楼主分享!!
作者: 198687910    时间: 2011-6-26 17:26

女主角好美好白啊,胸部可以一手掌握,摸起来一定很舒服
作者: zr518    时间: 2011-6-26 17:28

很漂亮 皮肤很白 看上去应该很好  整体来说很符合东方的审美观 身材很苗条 不是那种很夸张的 不错
作者: wayx11    时间: 2011-6-26 17:33

身材很火辣的美人啊。皮肤看起来真好。穴穴真干净呢。可惜被黑人给肛交了。
作者: saikano2    时间: 2011-6-26 17:55

对她的了解不多 但是看起来很不错的样子 收下来了
作者: yuyingyihao    时间: 2011-6-26 18:02

确实是很漂亮的女优,身材苗条,皮肤细嫩,合集的情节也很全面!红心支持!
作者: xiaotai    时间: 2011-6-26 18:25

本人已经收藏了带手套的那部,这个女人长的确实不错,值得收藏。
作者: nfsqydt    时间: 2011-6-26 19:14

看这美女长的真是够白嫩啊,好想和她爽一下
作者: yybina    时间: 2011-6-26 19:15

不错啊,特别是第一个片子中的女的很清纯,养眼。
作者: abvdef2018    时间: 2011-6-26 19:44

美女人人都喜欢,我是一有美女的片子我就收藏的呀,万分感谢楼主。
作者: wangxihao    时间: 2011-6-26 19:48

偶尔关注下无码片,就发现这个美女,身材真的没的说啊。
作者: kushaoshan    时间: 2011-6-26 19:58

楼主太给力了,绝对的视觉冲击,享受中,就能射了!
作者: yhzsy    时间: 2011-6-26 20:02

比较喜欢第一个,第二个,那个看着也挺好的.
作者: 色色保镖    时间: 2011-6-26 20:02

都是美女啊,谢谢楼主发如此令人心动的好片。
作者: newnewnew    时间: 2011-6-26 20:09

精品女优,够狂够野够淫荡,还是合集,偶分享了。秀秀楼主,红心支持
作者: 笑羊    时间: 2011-6-26 20:14

女优不错,那个男人体毛好多呀,看着像和大猩猩在坐爱
作者: g1100263    时间: 2011-6-26 20:15

美丽、年轻,总之非常漂亮,支持。
作者: 幻想佳    时间: 2011-6-26 20:22     标题: 回复 1楼 的帖子

看着很给力的样子啊,图像也很清晰,应该值得顶
作者: zl29729    时间: 2011-6-26 20:37

我晕,不知道为什么是不是重口味片子看多了,现在看这种唯美点的不怎么带劲,但还是感谢楼主~!
作者: pohai2011    时间: 2011-6-26 20:54

货真价实的美女,以后有多了一个选择。美女们一代接着一代往下传承,AV界才会经久不衰啊。感谢好片,期待多发更精彩的好片!
作者: l5595506    时间: 2011-6-26 21:07     标题: 回复 1楼 的帖子

如此精品,废话少说,红心送上……
作者: skylinelong    时间: 2011-6-26 21:08     标题: 太美了!

这个太美了,经典,清纯,美丽,妖艳啊!感谢!
作者: sinfa1980    时间: 2011-6-26 21:12

这个美女看上去真的不错咯,而且片子还都是高清的,实在太棒了,谢谢楼主!
作者: 幻想佳    时间: 2011-6-26 21:21

楼主你为什么那么懂我们呢,发这么真实的片子,多谢啊
作者: hejiaqiang    时间: 2011-6-26 21:40

很清纯的样子确实是美女,很清纯,身材也不错,楼主辛苦
作者: cn84569745    时间: 2011-6-26 21:40

长得很清纯,西片里的女优很少有这种化淡妆的,比较清新。
作者: mikechen11    时间: 2011-6-26 21:41

很清纯的小姑娘,还嫩了点,以后要是能长成Julia Ann就好了
作者: 带枪侍卫    时间: 2011-6-26 21:41

这个女优是个极品,现在很少见到如此漂亮的MM了,下来看看。
作者: zxp1230    时间: 2011-6-26 21:44

部部都是好片 值得下了看看 妹妹长的是一个比一个水灵 果真是精品
作者: gmgm99    时间: 2011-6-26 21:53

虽然不知道此女子身高几许,但从截图中可以看出身材很匀称,面容也较好,绝对称得上是美女一枚。
作者: rayclm    时间: 2011-6-26 21:56

可惜她大腿上的那些青色的胎记了,否则就比较完美了。
作者: abcnews    时间: 2011-6-26 22:01

清纯 白白 身材也不错 最喜欢这种片子了 感谢楼主的分享哦
作者: anderson8    时间: 2011-6-26 22:35

大美女的片子合集啊,真是不错的。妹妹很是漂亮的
作者: csjujjishou    时间: 2011-6-26 23:02

每一个身材都不错,关键是年龄小,这就是专业和业余的区别啊
作者: 朱应国    时间: 2011-6-26 23:08

表面清纯,实则狂野。皮肤够白皙,够吸引人。
作者: 小丧    时间: 2011-6-26 23:13

的确是超级美女啊!以前怎么没有发现……已经在下载了!期待!
作者: 大漠YY    时间: 2011-6-26 23:34

肤白貌美气质佳,很喜欢,谢谢楼主的片子!
作者: capitalist123    时间: 2011-6-26 23:47     标题: 回复 1楼 的帖子

这女孩子很有东方气质,皮肤如水乳交融,恰到好处,金发碧眼,魅力无穷
作者: xiaoli8495    时间: 2011-6-26 23:50     标题: 支持楼主

支持楼主,支持楼主,支持楼主
作者: 361EVA    时间: 2011-6-27 00:22

她是我知道的女优里面最美的,全世界里最美的女优,找不到任何瑕疵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2