标题: [成人游戏] [Miel] とある彼女の寝取られ記録~年上幼馴染が変態教師のビッチ妻になるまで~ [打印本页]

作者: 丝袜控啊啊    时间: 2011-6-26 15:45     标题: [Miel] とある彼女の寝取られ記録~年上幼馴染が変態教師のビッチ妻になるまで~

[Miel] とある彼女の寝取られ記録~年上幼馴染が変態教師のビッチ妻になるまで~ [314mb]

游戏原名
[Miel] とある彼女の寝取られ記録~年上幼馴染が変態教師のビッチ妻になるまで~

制作公司
Miel

发售日期
2011年6月24

游戏语言
日语

游戏大小
314MB

游戏类型
寝取类 NTR

游戏官网
http://www.miel-soft.com/

附件: abbr_8ca2bc97fe25ad62c404f4b6c786209a.torrent (2011-6-26 15:45, 13.7 KB) / 该附件被下载次数 5692
/bbs/attachment.php?aid=1713791
作者: n/a    时间: 2011-6-26 15:49

miel公司所製作寢取系列的最新作品, 寢取類的收藏又多一件, 謝謝樓主分享
作者: 延绵    时间: 2011-6-26 16:13

看起来内容不错,一般我只看动漫,不过还是谢谢楼主分享哈~
作者: xenonephilim    时间: 2011-6-26 16:43

很明显
有事一个NTR作
下来玩玩吧
希望不要太虐心就是了
作者: ccbestboy    时间: 2011-6-26 17:14

每一次看到NTR的作品都非常让人纠结啊~玩还是不玩,这是一个问题。。。
作者: 吉尔伽美什    时间: 2011-6-26 17:18

= =下来看看先,日文苦手只能看个大概了
作者: m1044772477    时间: 2011-6-26 17:27

好像下下来玩  但为什么没有中文补丁啊 看不懂日文啊 悲催 ~~~
作者: 我是好人啊    时间: 2011-6-26 17:41

ntr的东西看不懂字幕这个悲剧啊 应该好好学日语 哎
作者: 804204297    时间: 2011-6-26 18:11

人人都爱教师,年上最美。下来看看,人设挺好的
作者: 颠峰    时间: 2011-6-26 18:15

画风、画质都没什么话说的,可惜和本人胃口不是很符合!
红心奉上纯支持啊!
作者: onlyforxe    时间: 2011-6-26 18:22

loli型的啊 不过听说日本要立法禁止这类风格的。。。。
作者: baitang3210    时间: 2011-6-26 18:27

看楼上这游戏好像很重口啊。不过看这对“凶器”还是下来看看吧。
作者: 寄生    时间: 2011-6-26 18:36

小成本制作品,日本GAL小公司必须鼓励下,这样才可能有大作的出现,画风还是蛮不错的,特别是瞳孔
作者: liyue1234    时间: 2011-6-26 20:05

NTR要求局部的代入感来玩啊,不是重口的就行....
作者: zhaolu368    时间: 2011-6-26 20:32

虽然对游戏类了解的不多 但是感谢楼主 不过谁能解释下侵取类是什么意思
作者: cpd19930927    时间: 2011-6-26 20:49

晕     看不到图     麻烦楼主补上
作者: ars111    时间: 2011-6-26 21:16

这个应该是调教类得游戏把,可惜不是熟女,不过御姐也不错
作者: 日求寸进    时间: 2011-6-26 21:21

300多M的游戏值得下载试试,截图也很有诱惑,个人比较喜欢这类MM,红心送上支持下LZ
作者: Orz2008    时间: 2011-6-26 21:29

我也爱教师,只是日语没学过啊,上手难啊。
作者: littlebluechi    时间: 2011-6-26 21:48

其实这公司只出NTR游戏的,但看画风和Norn的貌似很像,不知道是不是同一个画师,如果是就有意思了,一个专做NTR,一个专做纯爱= =
作者: egun21    时间: 2011-6-26 22:01

画风很合我的口味,个人就是喜欢这样的,感谢分享!
作者: 19880428    时间: 2011-6-27 00:03

哈哈,好有肉感的图啊,最喜欢这样的了,多谢分享,收下
作者: lai2627115    时间: 2011-6-27 00:34

中:没图你说个JB 英:you say J8 without a pictue  日:JBはありがとうございました理解しなかった 法:JB ne vous ai pas la figure d'un  俄:JB не показатель за 德:JB nicht Zahl, die Sie für eine  意:JB non ha figura di un 拉丁:JB non vobis ad figuram 瑞典:JB inte siffra dig f?r en 芬兰:JB ei hahmon varten  荷兰:JB geen cijfer u voor een 希腊:JB δεν σα? ?ριο για το 韩
作者: sheery1414    时间: 2011-6-27 01:22

还附带一个NTR系 真是让人无力的啊
作者: yuanguku1986    时间: 2011-6-27 01:38

对NTR类10分么爱的说
红心送上然后闪人的说
作者: 一血男    时间: 2011-6-27 01:50

其实相比较而言,我更喜欢NORN公司出的纯爱系列,NTR实在有点遭不住啊
作者: 第一次的声音    时间: 2011-6-27 02:01

哇塞人设真美啊。NTR什么的就无所谓了。放平心态就好了
作者: cslqqq999    时间: 2011-6-27 02:23

画风到非常喜欢,可惜内容,不怎么喜欢NTR
作者: 01617211    时间: 2011-6-27 03:16

胸很挺啊,这画风看着不错,不过日文游戏玩着看不懂文字少了很多乐趣,只能纯支持了。
作者: w234933972    时间: 2011-6-27 08:07

为什么啊!!!可以不可以有中文补丁啊!!!!!
作者: epyon9    时间: 2011-6-27 08:45

游戏不大,画风也好,下来看看内容怎么样。
作者: zcbmkoij    时间: 2011-6-27 09:01

为什么不弄个汉化啊。。。。汉化的游戏实在太少了
作者: jeanbear09    时间: 2011-6-27 10:11

日本看不懂啊,求中文补丁啊,吼吼
作者: tank1287133    时间: 2011-6-27 10:34

嘿嘿~ 喜欢巨乳哦 而且还是教师 真的很不错
作者: syemhil    时间: 2011-6-27 11:01

图片很诱惑 设置很不错 但偶不会日文啊 5555 献上红心算了
作者: yosifexu    时间: 2011-6-27 11:57

这图太有诱惑力了,波涛汹涌啊,除了日文,其他的确实没得说了
作者: tianjianfarst    时间: 2011-6-27 12:18

图片不错,很诱人,一定要玩一玩,谢谢老大,你太帅了
作者: haohanmenglong    时间: 2011-6-27 12:29

楼主看不到图片,都不知道游戏是怎么样的,但还是谢谢
作者: qinalima    时间: 2011-6-27 14:51

又是LOLI,又是NTR,很劲爆啊,呵呵谢拉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2