标题: [经典] The Best by Private 156 The British Are Cumming 3(最佳英国高贵荡妇) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-6-26 19:27     标题: The Best by Private 156 The British Are Cumming 3(最佳英国高贵荡妇)

【影片名称】:The Best by Private 156 The British Are Cumming 3                                   
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37 GB                    
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Amber Leigh, Avalon Kassani, Ionie Luvcoxxx, Jessica Love
【图片预览】

附件: 58578.torrent (2011-6-26 19:27, 16.61 KB) / 该附件被下载次数 2628
/bbs/attachment.php?aid=1713939
作者: CGZ    时间: 2011-6-26 19:40

封面上蹲着的那娘们真有味道 但总觉得欧美的;片子太假了 没什么剧情 上来就干
作者: 性福鸟    时间: 2011-6-26 19:52

看着欧美的大奶就热血澎湃!还是欧美的无毛BB看着舒服,就是对肛交有些反感。
作者: zhaolu368    时间: 2011-6-26 20:06

看着很像荡妇  但是跟高贵有点远  不过还是感谢楼主发片 红心送上
作者: stephybb    时间: 2011-6-26 20:31

虽然很火辣,不过哪里高贵了?不如叫高级荡妇算了。
作者: smi    时间: 2011-6-26 21:28

同上,高贵有点过,但是场面很给力,火辣!淫妇可以称当!
作者: adsexdd1    时间: 2011-6-26 21:50

高贵谈不上,淫荡倒还是蛮符合事实的,有看点,谢谢楼主分享
作者: 日求寸进    时间: 2011-6-26 22:08

英国的GENTLE MEN也这么疯狂啊,里面的群交镜头不错
作者: 1669639940    时间: 2011-6-26 22:22

英国的跟欧美差不多阿,都是这个类型。大同小异。
作者: cxcxb02hf    时间: 2011-6-26 22:23

封面有个英国国旗,难道是英国的片子呀,就是看不出高贵呀
作者: yingyang    时间: 2011-6-26 22:25

性感的黑丝袜,全部都是美女啊,养眼的大片、
作者: 510100909    时间: 2011-6-26 22:53

很不错,不过高贵没看出来。不过还是挺感谢楼主。支持
作者: babyking007    时间: 2011-6-26 23:59

英国的美女片很少看到,看截图美女不错,应该也很好看吧
作者: 前期    时间: 2011-6-27 01:28

我看封面上美女姿势好  好 。。。。。。。。。。。
作者: 01617211    时间: 2011-6-27 03:08

确实够荡,但是至少从截图上没看出高贵在哪。难道是身高的高,昂贵的贵么。
作者: windwhite    时间: 2011-6-27 08:14

英国的女人都是非常的风骚的,女优更是浪骚,什么场面都可以出现。
作者: win2ooo    时间: 2011-6-27 08:21

Another Private movie, all beautiful gold hair girls, thank you for sharing
作者: killing18    时间: 2011-6-27 09:29

这表情果真相当淫荡。气质表现不出高贵。鉴定完毕、
作者: handlu    时间: 2011-6-27 09:46

火辣,集体激情,觉得浪还是有的,高贵没有发觉,也还是算不错的了
作者: BBQ1022    时间: 2011-6-27 09:57

看着欧美的大奶就热血澎湃!还是欧美的无毛BB看着舒服,就是对肛交有些反感。
作者: wccman3000    时间: 2011-6-27 10:26

有丝袜,有剧情,我的最爱,感谢楼主分享,小弟收藏了·红心送上
作者: wumengyuxin    时间: 2011-6-27 11:49

就冲图片那几个女优应该都是值得下来看看的。
作者: by2011hsj    时间: 2011-6-27 12:01

是啊,这些贵妇的生活真是单调啊,除了吃就是干,而且还吃的太好,还不整天发情,谢谢了!
作者: yancy925    时间: 2011-6-27 13:27

好甜美的感觉啊 就是赶不上啊 皮肤很友人啊 身材更没的说啊
作者: 000829    时间: 2011-6-27 13:47

外国女人的bb这么都没长毛毛,还很干净的样子
作者: heitoufa    时间: 2011-6-27 14:23

英国的和美国的相比还是没有那么奔放,也要谢谢楼主。
作者: ls584520    时间: 2011-6-27 14:58

丰乳肥臀,搔首弄姿,极尽诱惑男人之能事啊 ,受不了了
作者: 奶盐苏打20    时间: 2011-6-27 15:07

够淫荡 够给力 眼前一亮 绝对精彩 收藏了 谢谢楼主
作者: iceice1188    时间: 2011-6-27 15:27

个人感觉英国的女优似乎比美国的更有气质,更耐看,感谢楼主的分享。
作者: 清查雅趣    时间: 2011-6-27 16:05

那个穿高筒靴的女子很有味道,看得人血脉膨胀,支持,红心送上
作者: liz620528    时间: 2011-6-27 19:10

欧美片中女的多为丰满型的,这个也太平了吧,看着也没有感觉了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2