标题: [经典] White.Chicks.Gettin.Black.Balled.33(黑鬼狂操白嫩小鸡) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-6-26 19:33     标题: White.Chicks.Gettin.Black.Balled.33(黑鬼狂操白嫩小鸡)

【影片名称】:White.Chicks.Gettin.Black.Balled.33                                   
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37 GB                    
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:  
【图片预览】

附件: 9+.torrent (2011-6-26 19:33, 14.53 KB) / 该附件被下载次数 3062
/bbs/attachment.php?aid=1713953
作者: CGZ    时间: 2011-6-26 19:41

欧美的女人发育的比较成熟 估计这姑娘还没成年呢 哎 生活不容易啊
作者: 和气堂    时间: 2011-6-26 20:02

女的长的不怎么样,但是一看绝对是个淫荡至极的女人,相信不错的
作者: jbxmen    时间: 2011-6-26 20:02

纯粹支持下了,太幼小了。。。。。。。。。。。。
作者: zhaolu368    时间: 2011-6-26 20:08

封面的女优看着年龄不大 但是后面的看着就有点那啥了 整个阴部都是黑的  纯支持了
作者: newnewnew    时间: 2011-6-26 20:18

封面女优很够清丽,后面的质量不佳,纯支持了
作者: 782839510    时间: 2011-6-26 20:26

鸡巴够长,不过男主角貌似不够强壮啊,持久力不知道够不够女主角这么强
作者: stephybb    时间: 2011-6-26 20:33

这部片的视觉冲击力还是不够哇,最让人兴奋的应该是纯种黑人大干白皙金发女郎。
作者: wsmn    时间: 2011-6-26 21:25

女主角白嫩性感.很刺激难得的好影片呀,下载收藏了。谢谢楼主.
作者: FEI0123    时间: 2011-6-26 21:48

这黑人的鸡鸡是咋长的呢,还特想看,但是看了之后吧,自己的
作者: cxcxb02hf    时间: 2011-6-26 22:11

就喜欢看黑白大战,就是女的不怎么好看,不过还是感谢楼主
作者: 热爱春天    时间: 2011-6-26 22:21

黑白配是我的最爱,有点似于欧美的gangland系列,不过今天楼主推介的这个是一个黑男人对陈于一个女人,我所说的这个系列是N个黑男人对陈一个少女或者是一个白种女郎,朋友们喜欢哪一种类型,自然青菜萝卜各有所好,多谢楼主了。
thank
作者: hanliangchen    时间: 2011-6-26 22:50

黑鬼的鸡鸡又打又长,干起来女的一定很充实!
作者: 美女帝国    时间: 2011-6-26 22:58

黑白配的电影最好看了!!
谢谢楼主的无私奉献!!
作者: pyq315    时间: 2011-6-26 23:43

这个黑人不购猛啊,鸡巴还是那么让人羡慕,女人不是很喜欢
作者: shihonggang2012    时间: 2011-6-27 01:16

黑鬼的鸡鸡真是有长度,欧美女优骚逼有内涵
作者: 8800idm21    时间: 2011-6-27 02:10

黑鸡巴大战鲜艳风骚小美女,内容有激情,就是过于残忍多了。
作者: ahuan32    时间: 2011-6-27 07:14

哇,这黑鬼真壮,八块腹肌,这女的享福了!老外的女人怎么咪咪都这么大?
作者: windwhite    时间: 2011-6-27 08:11

的确是非常的具有吸引力,男优市黑人,但是女优就称不上是小女人了。
作者: softmodem    时间: 2011-6-27 09:14

好像白人女孩都想被黑人fuck的样子,hilton就是这样,和黑人歌手录像还被卖了,也不知道是不是他自己炒作,看影片的女孩,不anal fuck 下真是可惜
作者: BBQ1022    时间: 2011-6-27 09:55

封面的女优看着年龄不大,BOBO太小了。
作者: Tsugasan    时间: 2011-6-27 10:08

封面的那个女优不错,看上去楚楚可怜的样子。
作者: czxht    时间: 2011-6-27 10:52

比刚才那个白的黑的强~~但是还是不够有反差~~要是再狠点就好了!
作者: lene_andy    时间: 2011-6-27 11:01

这片子一定重口味,女主角长的不咋的,只是支持了~
作者: ownyang1    时间: 2011-6-27 11:32

为啥黑人的jj能那么长呢,哎,那女的也能受得了,有容乃大啊
作者: yancy925    时间: 2011-6-27 13:08

好甜美的感觉啊 就是赶不上啊 皮肤很友人啊 身材更没的说啊
作者: yancy925    时间: 2011-6-27 13:25

好甜美的感觉啊 就是赶不上啊 皮肤很友人啊 身材更没的说啊
作者: zhengxuan162    时间: 2011-6-27 14:26

就一张图片也不知道什么内容,就不下了,谢谢楼主了!
作者: ls584520    时间: 2011-6-27 15:02

丰乳肥臀,搔首弄姿,极尽诱惑男人之能事啊 ,受不了了
作者: bodd    时间: 2011-6-27 16:11

对于这个幸福的黑鬼,只有嫉妒了,谢谢楼主分享。
作者: 4783410    时间: 2011-6-27 16:48

这样的小骚就得用老黑的大吊来给她们治治。
作者: lxgnq    时间: 2011-6-27 17:04

看完图片,不得不感慨,老黑的JJ真JJ大,都吃什么长大的呢,羡慕嫉妒恨
第一个女优确实很白嫩,看起来很水灵
作者: gs190992    时间: 2011-6-27 17:10

开始那妞真的很靓啊,为什么后面的就不是她了,米有下载欲望了
作者: freedomtnh09    时间: 2011-6-27 17:37

黑鸟倒是黑鸟,不过女人可不是什么嫩鸡了,哈哈,看上去都蛮熟的了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2