标题: [自压有码] [RMVB/796MB](IPTD-638)瞬殺!一擊制服轉換亂發顏射fuck!希美まゆ [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-6-26 23:33     标题: [RMVB/796MB](IPTD-638)瞬殺!一擊制服轉換亂發顏射fuck!希美まゆ

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 瞬殺!一擊制服轉換亂發顏射fuck!希美まゆ
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 希美まゆ
【影片大小】: 796M
【影片時間】: 04:01:54
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: アイデアポケット │ ティッシュ     
【廠商編號】: IPTD-638
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 25cde363d993c97d545071f1fa2cf69029fb6674
【分块大小】: 256 KB (3188/3188)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 瞬殺!一擊制服轉換亂發顏射fuck!希美まゆ
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 希美まゆ
【影片大小】: 796M
【影片時間】: 04:01:54
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: アイデアポケット │ ティッシュ     
【廠商編號】: IPTD-638
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 25cde363d993c97d545071f1fa2cf69029fb6674
【分块大小】: 256 KB (3188/3188)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[IMG]http://s1.postimage.org/wk0fwma23/IPTD_638.jpg[/IMG]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@[email protected] (2011-6-26 23:33, 66.21 KB) / 该附件被下载次数 21271
/bbs/attachment.php?aid=1714114
作者: xrzstc123    时间: 2011-6-27 00:15

希美这个女优平时没关注过 看样子还有点欲望 制服也是我的最爱
不过这个女优貌似不适合演制服类的 比较适合走清纯路线
作者: mutou161616    时间: 2011-6-27 00:27

很不错的美女 很有感觉 而且身材好像也不错 感谢楼主分享 红星送上
作者: mmy1322026    时间: 2011-6-27 00:33

以前也看过这个女优的,希美まゆ
。不过个人感觉很一般。
作者: oi8888ee    时间: 2011-6-27 00:35

呵呵。这个大美女又出新片子了啊,很久没见到了,这次一定下载看看
作者: jasonenga    时间: 2011-6-27 01:01

大美女哇,清纯,身材又好,好喜欢啊,先下了,哈哈
作者: rain0479    时间: 2011-6-27 01:21

这个是偶的菜,感谢楼主的辛勤劳动,太漂亮了
作者: 神秘消失    时间: 2011-6-27 01:57

不知道是我网络有问题还是什么问题,看不到图,
先下回来再说吧,谢谢分享
作者: 444901597    时间: 2011-6-27 03:06

90后的女优  感觉就是不一样
作者: mno101    时间: 2011-6-27 06:22

希美不错的,看过她的制服痴汉,还有微醉,表演的很投入哦。
作者: hzxssunji    时间: 2011-6-27 06:26

希美感觉很漂亮的一个女优,很有FEEL,表演很到位
作者: laotu1983    时间: 2011-6-27 06:28

看不见图!!
支持下lz
谢谢分享
作者: jinlongfbi    时间: 2011-6-27 07:20

希美这个女优没听说过!是新人吧!支持一下先,谢楼主啦!
作者: fjfzchen    时间: 2011-6-27 07:39

是一流的演员啊!建议日本拍一些二级巨片!
作者: huangjieaini    时间: 2011-6-27 09:28

看不到图片。。我那个悲剧了。。。我要看图啊啊啊
作者: 金刚大色狼    时间: 2011-6-27 09:43

谢谢楼主,至于人家适合拍什么样的片子还是仁者见仁,智者见智吧。难不成说只有熟女才能当空姐?
作者: 伤寒    时间: 2011-6-27 09:46

希美永远都是 封面比片子好看
作者: tianqing268    时间: 2011-6-27 09:47

图的确挂了哦,开了代理也看不到。

只能从种子里下了。
作者: tpcflashshichao    时间: 2011-6-27 10:02

非常喜欢主角  很清纯啊  哈哈   90后就是不一样啊
作者: tianjianfarst    时间: 2011-6-27 10:23

图片看不见了,请老大补图,没有图片不感评论挖
作者: nikonyuan    时间: 2011-6-27 10:58

整体的感觉还算可以把,表演的也相当的投入
作者: art49642388    时间: 2011-6-27 11:15

希美妹妹不管是身材还是长相都是一流的  谢谢了
作者: zxh850247135    时间: 2011-6-27 11:26

美女就是美女 走什么路线都好看!
静候轮回大大发的片子就是给力!
都是美女!绝对支持静候轮回大大!
静候轮回大大辛苦了!
作者: 243316653    时间: 2011-6-27 11:31

楼主您幸苦了,但是看不到图看看连接是步是有问题啊,
作者: THUNDERS1120    时间: 2011-6-27 12:20

希美まゆ一直觉得很像SHE里面的一个~来支持下,谢谢分享
作者: ukyolf    时间: 2011-6-27 12:36

挺小的 90后吧 日本真是人才辈出啊 很嫩的说 支持楼主发片~!
作者: 愚蠢小猪    时间: 2011-6-27 12:45     标题: 回复 1楼 的帖子

好淫荡的表情啊,支持楼主
作者: 6657877xx    时间: 2011-6-27 12:53

收下了~~~~~~~~~~
作者: 无知小白    时间: 2011-6-27 12:55

希美まゆ最近是越来越火了啊,又出制服系的,大爱啊
作者: poshman888    时间: 2011-6-27 13:06

总觉得颜射有一种很舒服的感觉
估计是一种征服的感觉 的确不错
作者: fumanjing    时间: 2011-6-27 13:16

本来不想下的,看了这些回复,还是姑且试试吧
作者: tttppp520    时间: 2011-6-27 13:34

希美不错,清纯,身材又好,感谢楼主的辛勤劳动!
作者: zgxlm0223    时间: 2011-6-27 13:58

IPTD的片子一向很好看,极富美感啊。这一系列一定要收下
作者: 明日黄昏    时间: 2011-6-27 14:01

希美mm还是很漂亮的,再加上这次题材是我喜欢的制服诱惑,必须要支持一下,谢谢楼主分享
作者: lihanbin    时间: 2011-6-27 14:06

现在我暂时看不到图片了,莫非是我的问题么?
作者: sssssss7s    时间: 2011-6-27 14:17

希美MM长的还是不错的还有颜射呢轮回大大的片子要支持
作者: wccnnmmm    时间: 2011-6-27 14:19

长得很清纯,演制服类的还是很不错,有感觉。
作者: 不注册行么    时间: 2011-6-27 14:35

希美看起来小巧 也可爱  只不过身材欠缺了些
作者: du9988fei    时间: 2011-6-27 14:58

看的很有食欲,火焰燃烧起来了。我要一口吞下去!
作者: david520cn    时间: 2011-6-27 15:08

希美不错的,看过她的制服痴汉,还有微醉,表演的很投入哦
作者: a115877362    时间: 2011-6-27 15:32

很喜欢身材好的美女。很喜欢。  谢谢分享。
作者: hxmsophia    时间: 2011-6-27 15:57

制服诱惑啊,楼主大大,真是狼友的福星。楼主辛苦了。送上红心以示奖励。
作者: kaiyang123    时间: 2011-6-27 16:06

这个大美女又出新片子了啊,很久没见到了,这次一定下载看看
作者: bobozhang518    时间: 2011-6-27 16:10

以前没怎么下过这个女优的片子,今日一见觉得还挺不错的!感觉她穿上制服特别有气质,也很投入
作者: xfbmx    时间: 2011-6-27 16:13

恩希美的片子质量还是可以的 喜欢清纯类型的 赶快下了不会后悔
作者: 枇杷润喉糖    时间: 2011-6-27 16:35

希美的表演不错的,谢谢分享
作者: immk    时间: 2011-6-27 16:47

希美的制服好像还没看过,新鲜感来了,喜欢
作者: cothomas    时间: 2011-6-27 17:17

貌似看不到图片 刚刚搜了下女优的图片 很漂亮的90后小女生 就是不知道演技如何~
作者: wumanhere    时间: 2011-6-27 17:39

这个大格式的已经看过了,小格式就不下了,纯支持楼主吧.
作者: xinlongbin2    时间: 2011-6-27 17:41

虽然没有看到图片,但是标题我喜欢,而且IPTD的应该不会差
作者: smashpumpking    时间: 2011-6-27 17:47

大爱这类型的片子啊,非常喜欢。感谢楼主的无私奉献。
作者: fightervk    时间: 2011-6-27 17:54

制服颜射,光看标题就让人沸腾了,希美虽然不算顶级女优,但综合质量也是一般偏上了
作者: 6981621    时间: 2011-6-27 18:05

颜射这种类别 不大喜欢的  制服是不错的
作者: chm4280    时间: 2011-6-27 18:22

图片貌似挂掉了,麻烦楼主检查一下,谢谢你的分享
作者: wwwn1314    时间: 2011-6-27 18:30

、、 喜欢制服的诱惑。  。。表演很到位。 希望楼主经常发这类的片子。
作者: wplgs    时间: 2011-6-27 18:30

制服诱惑一向是我的最爱,不过这个就有点差强人意了
作者: bombcola    时间: 2011-6-27 19:03

希美 希崎 希志 全是年轻又漂亮的妹止啊 谢谢楼主啦
作者: 山建小树林    时间: 2011-6-27 19:16

希美的片子一直都在收藏,正好这部没有,收下了,感谢楼主的分享
作者: 179543248    时间: 2011-6-27 19:33

这MM 太好看了  是我比较喜欢的  制服诱惑 不错!!
作者: 飘柔    时间: 2011-6-27 19:44

90后?看起来不像,但是还是支持楼主吧。
作者: fifa800    时间: 2011-6-27 20:04

希美得样貌的确不错,可惜身材欠缺了一点
作者: 凄迷    时间: 2011-6-27 20:33

不知道是不是我的网络问题,楼主的图片已经挂了。
作者: liudanning    时间: 2011-6-27 21:14

怎么看不到图啊!感谢楼主发片!就不下了!~
作者: weilei4367    时间: 2011-6-27 21:17

又是漂亮女主角,外加颜射,这种片子当然不能错过
作者: x031215710    时间: 2011-6-27 21:24

制服很有爱,现在审美疲劳了只能通过这种外部噱头来找快感了
作者: xxfxx2001    时间: 2011-6-27 21:34

晕哦,小希美啊,我最喜欢的嫩MM啊,新片还是压缩的,太感谢了,支持
作者: tengziming    时间: 2011-6-27 21:37

希美是我的最爱啊。长得真够萌。尤其是这作品的封面最好看
作者: cicicool    时间: 2011-6-27 22:26

不错值得一下 感谢楼主 感谢大家
作者: scottx    时间: 2011-6-27 22:32

女优天使般的脸蛋,魔鬼般的身材,勾起了无数男人的激情幻想,感谢楼主的无私分享。
作者: xihuake999    时间: 2011-6-27 23:33

漂亮的女优,清晰的画面,当然要谢谢楼主发的好片了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2