标题: [心语] 我的甜蜜婚姻生活(害怕结婚的都进来看看吧) [打印本页]

作者: bibisese    时间: 2011-6-27 10:31     标题: 我的甜蜜婚姻生活(害怕结婚的都进来看看吧)

第一次盖楼,心情是非常滴激动,别的不多说了,上墨吧。

结婚快2年了,我觉得非常幸福,很多人都说,婚姻就是爱情的坟墓,进入婚姻,就如同进入了城堡,会被关的死死的,没有自由。其实我想说,那是你没有真正的遇到那个你生命里对的人。

所以,我想在这写下我和我老公生活的点点滴滴,给那些,不相信爱情,不相信婚姻的兄弟姐妹们,一点点的鼓励。这个世界上,还是有爱情的。只要你相信。

算是回忆录吗,呵呵,我想还不能算吧。但是要从一开始说起,大家才能知道个前因后果不是,我本着绝对诚实的原则,把俺们幸福小两口的日子,写下来给大家,一是希望得到大家的祝福,二是希望所有

在 城堡中,和还没进来的人,能和我们一样的幸福。。

PS:貌似大家对我们的故事不太感兴趣。不然支持度这么少呢。呵呵。小女子想听听大家喜欢什么样的故事?在写的时候尽量满足大家,进来的朋友,不要吝啬你们手中的红心好不好呀,我会尽量写出大家喜欢的故事的。多多鼓励我吧。

作者: bibisese    时间: 2011-6-27 10:33     标题: 结婚2个月的时候

结婚2个多月了,有时候我坐着发呆,似乎还觉得自己是个小姑娘,脑袋里根本没有结婚的概念。不知道是不是 和老公在一起,生活的太惬意了捏。。。时间过的飞快,结婚的那一幕,就像是昨天才发生过,穿婚纱的情景,坐在婚车里老公手的温度,领结婚证的神圣感,蜜月旅行的亲切。。。。

想着和老公认识的最初,也许当时并没有想到我们会结婚。但是我们那么的相爱,经历了很多的事,很多人,很多愉快和哭泣,没有分离,组成了一个新的家庭。知道一个家庭意味着什么么。就像老公说的,不再是2个人的事,却是2个家庭的事。太多的人,为我们付出了太多,也对我们期盼的太多。所以,唯有继续相爱,继续努力的过好我们的小日子。

结婚以后,每天都会看到对方,自然也看到了很多以前看不到的缺点。比如老公乱扔袜子,洗手间洗完脸以后从来都不会把洗面奶放回原处,洗发水当然是连盖子也不会盖,早上起来不叠被子,吃完东西坚决不刷碗。。等等,等等。呵呵,其实很多时候看到这些东西我会想笑,这也是我想说的。我不想要改变老公什么,或者说,我不希望让他回到家感觉到约束。只有80平米的房子,收拾起来又能有多累呢?我喜欢老公这样无拘无束的感觉。他把袜子随便乱扔,是因为他回到了属于他的地方,他的家,他知道,有一个他的好老婆,会替他收拾好这一切,只有不用担心家里琐事的男人,才会在外面有所作为,我一直不相信,整天围着锅台和家务的男人,会有什么大的出息。很多朋友和我说起,怎么和老公较着劲收拾家务的事,谁最后赢了好像就在这个家占了多大的地位,好像她就是多么了不起的角色。我想,更多人羡慕的是贤妻良母,而不是没事和你斗心思的野蛮女友吧?老公的袜子扔的真的很有趣,有时候好像2只可爱的小狗趴在那似的。那么,打扫家务对我来说,就是温暖的,也是浪漫的。我从来不觉得,这样是可怜或者委屈,这是个女人该做的事。

吃饭的问题现在我们解决的最好,呵呵,就是每天回妈妈家蹭。妈妈特别喜欢我们回去,说不上每天变着花样做饭吧,但是很多时候由以前的一个菜变成两个菜了,只是微小的改变,却让我觉得很温暖。一家四口人坐在一起吃饭,一边说着各自白天发生的事,平凡的幸福。。。

老公的爸爸和妈妈虽然不在我们身边,但是只要他们有任何需要我们都会努力去帮助他们。父母的不易,做儿女的一辈子都报答不了。也只有对双方的父母都好,这段婚姻才会长久。

目前我正努力的学做饭,努力的少买衣服,努力的好好工作。老公也在努力,我说不出他在努力做什么。但是我感觉到他一天比一天更爱我,对我更好。有时候只是简单的一个电话,彼此的关心就都流露出来了。生活就是这么的平淡吧。周末的时候我们2个人可以睡到下午才起来。一起赖在床上,没有人会说我们什么,也没人会要求我们什么。晚上饿的时候,我会给老公做点好吃的,有时候真的功夫不到位,呵呵,但是我知道只要我做了,老公就会很开心,也许吃的味道是次要的,毕竟他不是找个厨子嘛。老公总是温柔的叫我宝贝儿,就像现在,他在那个屋子玩电脑,我在这写我的东西,他就会喊我。。

“宝贝儿?”

“恩 ?怎么了。"

“没事。”

-------   

这就是我的婚姻,我的幸福生活。我的一切。
作者: bibisese    时间: 2011-6-27 10:34

我不知道自己这么写对不对啊,如果有错的地方请版主指示,以后我会陆续更新上我的小日子,谢谢大家的捧场。
作者: lovelacer9    时间: 2011-6-28 10:03

其实,爱情很简单,简单到一个眼神,一个拥抱,一声问候!
作者: wuthan1    时间: 2011-6-28 11:54

婚姻---《围城》,相信看过此书的人都会觉得男主人公的无奈,婚姻要谨慎,这可是一辈子啊!
作者: 曦埖    时间: 2011-6-28 13:31     标题: 回复 3楼 的帖子

这样可以,一天的更新最好在一个楼层完成,也可以分段完成,但是最好一天不要超过三贴
作者: bibisese    时间: 2011-6-30 08:58

最近单位有点点小事,所以一直没来盖楼,实在是没有长性的一个人啊
……现在补上。

今天补写一个结婚之前的小心情,嘻嘻,甜蜜的回忆。

要结婚了,最近一直在间间断断的忙碌着结婚的事。幸福不言而喻。虽
然没有正式的做一些什么,可是还是感觉到了2个人就要在一起的那种欣狂
是的,我们都一直盼望着,渴望着这么的一天。

去看了婚纱照。2个人不约而同的都喜欢一样的片子。恩。这就是默契

我们之间一直都有的。从认识那一天起,就没变过。

去试了婚纱,喜欢白色的纱罩在我身上的感觉。更喜欢的是,他用赞许
的眼神,在我的身边看着我。终于明白了婚纱的意义。只有婚纱,才是必须
2个人在一起才可以穿的衣服。没有1个人的婚纱,没有1个人的世界。

去看了婚庆,考虑了房子的装修,好多的事都是我们2个人一起。谁说
爱情没有结果?说的人一定是没有好好的经营它。当你走到了婚姻这一步的
时候,就会知道什么才是真正的花开落蒂。如果有人说婚姻是一座坟墓的话
那么请你不要涉及婚姻了。别玷污了这么美好的事物……

学了开车,老公亲自教的,他想把他会的都告诉我。我很笨。说真的很
怕他训我的时候呢。好象小孩子怕老师一样。呵呵。真的很爱这个男人啊。

哪都那么好。对我又那么的好。不管是大事,小事,细节,甚至连我上
班的烦恼和他说,他都不厌其烦的一一倾听,然后帮我分担。还好他是我的
了。

呵呵。而且也那么的爱我。不幸福?可能么~

唱着情歌的感觉,恩,好喜欢的歌词,谁知道唱着情歌的感觉呢?我想
我知道,亲爱的也一样,呵呵~

我们的小世界,幸福要大过全世界了哦~~

作者: bibisese    时间: 2011-6-30 09:02     标题: 回复 4楼 的帖子

会觉得婚姻无奈的话,那一定是没有遇到那个对的人,您结婚了吗?如果结婚了,祝您幸福,如果没有,祝您早日找到您的幸福,一定会的。真心的祝福你,别因为一本书,就破坏了这么美好的事物,凡事都是有两面性的,看你怎么去看了。
作者: bibisese    时间: 2011-6-30 09:04     标题: 回复 3楼 的帖子

给同样幸福的你。金钱 堆砌的爱情,甜言蜜语落成的爱情,都比不上一个真诚的眼神,你说对吗?
作者: bibisese    时间: 2011-6-30 09:10

接着补上俺度蜜月的独家小日志。

蜜月第一天

今天,我开始度蜜月了。HOHO,偷偷笑一会再写……

恩,笑完。因为家人的原因,我们的行程初步定为,先去齐市,再去北
京。之后的其他地方,再具体事情具体商量。老姑家是齐市的,我们开着她
的车一路慢奔。之所以是慢奔,是因为有老姑和弟弟的原因。老公和他们2
个一共3个人换着开,说是避免疲劳驾驶。我不会开车,当然就坐车啦。

沿途经过的地方,以我的记忆,能记住的有个叫巴林的地方。小镇子。
景色说不上美与不美吧。倒是临近巴林的时候,公路两旁的彩色轮胎蛮有意
思的。我一直喜欢色彩鲜艳的东西。尤其是在公路上看的道色彩,自然印象
深刻了。

再继续走,后来到了扎兰屯,我没去过那,感觉不好。途中,遇到一个
撞牛的,那么大的牛,躺在路上好几只,有一只背上的肉都翻了出来。好可
怜。但是没看到车,估计是跑了吧。这路上牲口特多,开车还真得小心。

迷迷糊糊的,睡了好几觉。老姑家的车还蛮舒服的。也没觉着累,下午
3点多的时候就到了。齐市小时候来过一次,是跟妈妈看鼻子。早忘了什么
样了。离远了看还可以。有2座高楼正修着呢。听弟弟说,是齐大修的。而
且还只针对留学生。或者是骗骗南方人。这样的学校,误人子弟……

总体的感觉是,不干净,乱,没有气概,我不喜欢这个地方。和长春沈
阳什么的差不多。东北这几个城市,就这样吧?

明天和老公打算去中环逛逛,晚上打算去夜市。其实去哪无所谓了。主
要是和老公在一起。开心。新婚是快乐的,祝福我吧。嘿嘿。

作者: yayami    时间: 2011-6-30 14:22

哎。结婚的楼主伤不起啊~ 哈哈。其实我还是相信爱情的,只是现在谨慎了
些。相信现在许多的友友和我一样吧~ 听说的东西多了,所以不敢太相信爱情了
~ 呵呵,不过还是灰常的祝愿楼主婚姻幸福啊。

差点忘了,楼主可以去下载个排版软件,这样就会省斑竹们许多事了,也让
自己的文章看起来清爽整洁。
作者: bibisese    时间: 2011-7-1 21:37

今天我和老公去齐齐哈尔的主街上溜达了一天。说说这一天的所见所闻吧。

早上老姑先带我们去了大乘寺,老姑说,当地人都叫它大佛寺。我是有生以
来头一次去寺庙这样的地方,去之前心里还忐忑着呢。因为我这个人胆子小,鬼
神的事倒是不信,但是也有点怕怕的……嘿嘿。所以一直在想,不能随便就说些
乱七八糟的话,触犯了神灵。蛮有意思的吧?

车刚停到寺院门口,就看到了好多要饭的人,真想不明白他们为什么会来这
要饭?难道他们认为信仰佛的人心底善良或者是喜欢乐善好施么?可是我看到的
却是,几乎没有人肯施舍给他们。老姑也是这么对我们说的,她叫我们下车就快
点走,要是给了一个,其他的就会全呼过来要,真可怕。老公说,侮辱了这神圣
的地方了。我倒是觉得,现在这社会发展的,信仰是一回事,乐善不乐善,好施
不好施,就是另一回事了。

进到寺庙以后,第一座佛就是观音菩萨,下面有6个石座,是给人磕头叩拜
用的。菩萨前面立了个石碑,上面写的是有求必应,不知道是不是真的这么灵验
呢。就连上的香也是与众不同的,一根香的高度,大概是1米左右,看的出虔诚
吧。在往里面走,就是各种的庙宇,我看到一位虔诚的老妇人,叩拜在地上,磕
了好几个头,站起来以后的神情是充满了希望的。这也许就是宗教信仰存在的意
义吧。真的可以给人精神上的寄托。

后来去了五百罗汉堂,比较出名的一个庙宇。里面有五百罗汉,铜铸造的感
觉。每一座罗汉下面都有注解,尊者名字,以及铸造者的名字。我记得有一座佛
的铸造者是一家人。这些尊者的名字我都不记得了,好多好多,大概都是欲啊,
求啊之类的。还有一个佛被披上了袈裟,老姑说,大概是有谁特别信仰这尊佛吧。
阿弥陀佛……

出来以后看舍利塔,没有仔细的近前观看,离远了看到有一张照片,里面大
概就是他的舍利子。对于这件事,我一直很好奇,为什么他们会有舍利子呢?难
道真的可以修行的出来?还是吃斋不吃荤的效果?觉得很奇妙哦。

大概就是这些了,因为我对于佛的关心不多,所以,也没有太多的仔细观察
他们。对了,在五百罗汉堂后面,还去了4座尊者的佛堂,里面是成就佛啊,南
无阿弥陀佛啊这些的,有意思的是这四座尊者围坐成了一个四方形,在这座屋子
的四面墙壁呢,就全部都是类似白玉做成的小佛,要我看不少于1万座吧,我想
它一定有个名字的,只是我不知道。老公很虔诚的拜了。我喜欢他这样子,在哪
就应该有在哪的样嘛。嘿嘿,不过我还是没拜,老公就代表我了。恩。

临出庙的时候,看到一个来拜访的人,还没进寺庙就已经双手合十,我对老
公说,看,人家多虔诚,老公说,真虚伪。不知道他心里想什么呢?

我的观后感就是,我看到了地藏王菩萨,据说,最可怕的鬼怪都怕这个菩萨
呢,以后我害怕的时候,我就在心里默想他的样子,嘿嘿。看来,走了这一圈,
我也多多少少的信仰了一些啊。阿弥陀佛……多多保佑我吧。

接下来的一天就是逛街,齐齐哈尔的街真没意思,东西也很难看。满大街都
是烤铁板鱿鱼的,而且只要你一买,他指定对你说,5块钱2个,你是不是会以
为多买优惠了?错,买1个就是2块5,那你就直接说2块5一个不就得了么?
最后是什么都没买到,这最多的就是假货。满大街都是假阿迪,假耐克。老公看
到一双阿迪的鞋子,喜滋滋的对我说,你看这双做的还挺真,挺不错的。我这厉
眼一瞄,慢哟哟的对他说,你看那鞋后跟,还有2只蝴蝶呢。哈哈,这把我们笑
的。

挺郁闷的,也很累,最后什么也没买到,也好,省钱啦。到了北京在SHO
PING吧。要到14号才能走。在这得待好几天呢,也不知道买什么,逛什么,
挺无聊的。据说这有个COCO盛会不错。看看??

老公嚷着要出去玩,先写这些吧。希望明天齐齐哈尔能给我点惊喜。别这么
腻歪了好不好?
作者: bibisese    时间: 2011-7-3 23:10

先补写一下,昨天晚上的事儿。

昨天写完日志之后,老公就非嚷着出去玩,我们带着弟弟,开车出去到夜市
溜了一圈,齐齐哈尔的夜色真是没什么好看的,除了灯火通明,也就没什么了。
夜市倒是挺有特色的。最多的就是海鲜大排挡了,本来来之前就吃饭了,吃的还
很多,可是看到那些东西,我虽然不饿,可就是想吃。其实我觉得,这东西就是
吃着玩的,一帮朋友,喝着啤酒,胡侃乱绉着,吃着那些并不是很卫生的东西,
感受着最平民的生活,特有意思,特幸福。嘿嘿,我是不是特小资啊。

当然了,对于我的这么小小的要求,虽然老公已经在之前的晚饭吃的非常非
常饱了,还是会满足我的。我们就逛了一会之后,随意选了一家吃。还要说说吃
之前逛的地方,其他没什么特别的,和别的夜市一样,卖的都是破破烂烂的东西。
惟独特别的地方,还是弟弟带我们去的一家叫做火柴天堂的地方,恩,对了,顾
名思义,就是专门卖火柴的地方,或者说主要是卖火柴,因为里面还有一些其他
的杂乱的东西。门口的招牌广告语很有趣,「卖男孩的小火柴」,是不是很吸引
人?店面不大,火柴倒是我至今以来头一次见到的,大盒子的,小盒子的,各种
图案,什么都有,价格也不贵,不管什么样子的火柴,都是10块一盒,不是一
小盒,是一大盒哦,里面有很多小盒子的。这些火柴的收藏价值,就在于它的封
面,格言的,纪念日的,动漫的,卡通的,明星的,雷锋的,等等等等,从低俗
到雅致,应有尽有,柜台上贴了张纸条,写的是什么当你意识到自己要消失了,
还是什么来着,就说明你已经悲哀的长大了,我挺喜欢的一句话,当时还想着记
下来回来写到日志里,结果还是忘了,可惜啊,哎,看来我已经悲哀的老喽……

后来就去吃大排挡了,点的是一个麻辣小龙虾,爆炒河蟹,最后老公加了一
个炒蚬子,喝的是这的一种汽水,玻璃瓶子的,2块钱,蛮好喝的,就是不大卫
生吧。卖的这些海鲜小炒真是可怕,其中还有炸的蚂蚱,还有大黑盖虫子,真奇
怪也会有人吃这样的东西,人真是恐怖啊……

等菜上来以后,发现里面大多数是葱叶子,和一些配料,其实10块钱一盘
的价格也可以了,最主要的是气氛,吃的时候周围人特多,都在吵吵嚷嚷的,好
像大家都在比着谁的声音大一样,这样就一点不会拘束,一点不会放不开,朋友
聚会在这真不错哦。说说菜的味道,还不错,在这样的地方,有这样的味道就可
以了。我注重的是这的感觉,我想很多人都和我一样吧?

昨天晚上大概也就是这样了。挺有意思的,我觉得这也能算是齐齐哈尔的一
个特色了吧?这一天把我累的,今天早上起来浑身都疼,看来是昨天走的太多了。
今天的行程很多哦。看来我要多写一会了。

今天一早上起来,天是阴沉沉的,昨天晚上下雨了,我却一点都没感觉到,
睡的太死了。今天计划的第一件事是去游泳,在铁路那,老公说他小时候去过,
他说那条件不好,很破,弟弟说现在很好了。我压根就不会游泳,所以就算是随
大溜吧。条件好不好无所谓啦。去的时候是11点,游泳馆要11点半才开始,
所以又在那等了半个小时,好冷哦,等到开始游泳的时候,兴奋劲就上来了,我
穿的是老姑的泳装,还蛮漂亮的哦。嘿嘿,自己觉得……西西。

老公就会狗刨,特傻,笑的我都站不住了,看他在里面扑腾扑腾的,我觉得
特逗。弟弟就很会游,好像还会什么蛙泳呢。潜水也挺标准的。老公和他学了半
天,好像是潜下去了吧,反正把他自己美够呛,我呢,身上绑了一个可以浮起来
的东西,在水里自己练习了半天,这2个人,没一个专业的教我的人,老公还很
得意的和我说,我以前就是自己学的,天生的,哼,我才不信呢。

游了一会就累了,上岸的时候身上沉沉的,问了老公为什么,他傻乎乎的答
非所问,我估计他也不懂吧。

出来以后我们去玩了会电玩,我第一次玩那个唱歌的游戏成功了,还照了大
头贴留在了游戏里,把我乐的,嘿嘿。

午饭吃的美国加州牛肉面,李先生,这才是真正的加州牛肉面,家里的都是
假冒的。味道不同,量也不一样,我觉得还是正宗的好吃很多。不知道是不是心
里作用呢。

下午就去了齐齐哈尔的龙沙公园,蛮大的,里面有很多游乐设施,不是很大
型的那种,但是基本的象海盗船啊,卡定车啊,摩天轮啊,也都有……我们最开
始玩的是卡丁车,因为刚下完雨,路上积了很多的水,哈,老公和弟弟跑起来特
别快。溅了一身的泥点子。笑死我了,我开的慢,所以保持了身上的干爽哦。嘿
嘿。我刚刚开始开的时候,老公就已经转到弯道上了,因为他开的特别快,所以
风把头发都吹起来了,我看着他在那小小的车上,满脸都是孩子的笑,头发还被
风吹的全都飞了起来,心里不知道因为开个小车美成什么样呢,呵呵,现在写到
这我都不自觉的笑出了声儿,老公,你太可爱了。来,么一个……

捡几个特别的说吧。玩了我以前玩过的海盗船。这个游戏我以前玩过,印象
中不是很恐怖。之前还因为我穿裙子能不能玩讨论了半天,最后我自己决定,我
要坐一次海盗船。5块钱一个人,真的好便宜哦。没人玩,就我和老公还有弟弟
3个人。老公坐上去以后问那个服务人员,安全吗?那人漫不经心的,压根没答
理我们。机器刚开始运作我就后悔啦。一上一下的,当时我的胳膊和腿就软了,
那感觉说不上来,爽啊……所以我不停的叫,老公就在我旁边不停的笑,幸好有
他搂着我,不然我真的要崩溃了,我这个胆小的人,干吗逞强玩什么海盗的东西
嘛。2,3分钟的时间怎么那么漫长呢。记得第一次玩的时候没那么怕的了。今
天怎么了?嘿嘿。可能这个小公园还没我这么能喊的。所以到了最后,这个本来
没人玩的游戏,等我从上面下来睁开眼睛的时候,发现底下围了那么一大帮人。
我满眼泪水,嗓子干哑的下来了……郁闷啊,干嘛那么多人来看我出糗嘛。讨厌
……

其他的都是一些小游戏,对了,还有个大章鱼的机器,我没玩,是老公和弟
弟玩的,幸好我没玩,那东西把人转的,真说不出来是人玩机器,还是机器玩人
了。哈,他们下来一脸痛苦,说是要吐了,嘿嘿,我暗暗的偷笑……

最后还去了个花鸟鱼古玩的店,很大,好几层楼,我只对小狗感兴趣,看到
了我一直想要的泰迪狗狗,远没有在图片里好看,瘦瘦的,浑身都是卷,象谁把
没弄好的毛线球扔在了它的身上,有只小哈很可爱哦。看到了它们,我想到了我
们家的其其,还有小麦,其实狗是什么品种,多名贵都无所谓,只要是你养的,
就会对它有感情,即使它不值钱,种不纯,也是你最喜爱的小宝宝,对吧?

累啊,这一天下来也是很累很累的,不过挺充实,我觉得这样到处吃吃玩玩
的,比买东西购物要嗨皮哦。

晚上。老姑买了牛肉,我们的晚餐是齐齐哈尔人经常吃的烤肉,而且是自己
在自己家楼下,自助烧烤,准备一个小炉子,碳,不用特意去湖边啊或者是树林
里,直接在自己家的门前就可以烤了。特别有意思。这也是齐齐哈尔人的特色吧,
起码在我们家那就不可能在自己家楼下烤。味道真的不错哦。这就叫生活情趣是
不是?

啊,,写的好累哦。为了给以后留个美好的回忆,我就辛苦点吧。蜜月第3
天,甜蜜哦……
作者: beerfire    时间: 2011-7-4 01:22

来sis这么久,第一次发现有女色友,还是贤妻良母!
作者: bibisese    时间: 2011-7-4 22:00

今天去了,嫩江……和平广场……汽车展……还有明月岛。哇哈,是不是好
能走啊。

早上起来的比较晚,其实我早就醒了,在床上躺着,听着老姑和老姑夫说话,
吃饭,我都知道,可是就是不想起来,浑身乏的很,躺在那胡思乱想的,磨蹭到
9点多才起来。

今天老姑夫要回工地,所以我们下午还要送他去车站。就决定去和平广场,
江边看看。老姑说要带我们先去看看车展,可把老公乐坏了。他说从来没看过,
我也一样。据说齐齐哈尔基本上都展览的是国产车,没什么意思。不知道这次的
如何?

10块钱一张的门票,我们4个人40块,挺大的场面哦。在市政府大楼办
的。外面展的是大型的车,象变形金刚那种的,叫什么我不知道,看着挺壮观的,
展场的人很多,看来对这个东西感兴趣的人不只老公一个哦。嘿嘿,废话。

展厅的规模还是很大的。这个具体怎么写还真把我难住了。因为我不知道车
爱的具体名字。但是基本上很多大众的车型都有,也有很不错的啊。比如,BM
W。保时捷,这些我以前没见过的车,我也见到了哦。也算长见识了吧。

照了很多照片,算是对这个车展的纪念吧。我不是很想在这个车展上多写什
么,因为我觉得我还没有资格吧。目前为止,以我自己的力量,还不能够对车展
发表什么意见。只能说,很美很羡慕,很想据为己有……

接下来去了嫩江,一直比较喜欢水的我,对这的印象还是不错的。很静,环
境不错,去的是和平广场,这应该是和抗日有关的,一进门全部都是这样的字样,
有纪念碑,坦克,飞机,两旁的花坛把这衬托的又不是那么严肃。大大的场地,
让人心情愉快。至于和平广场到底什么来由,我想我会仔细的看看资料,之前老
姑夫说的很详细,可是我当时流连于周围的景色,根本就没听进去。回来再补功
课吧。

江边很凉爽,可是不足的就是环境维护的不好,沙滩上很脏,也有人下去游
泳的,我亲眼看到一个男人自己游完了以后,吐了口痰在水里面,当时他还没上
岸,我真服了。男男女女的人很多,有一群商人在做着出租游艇和小龙船游江的
生意,很市侩。江边都是烧烤或者活鱼店,有景点的地方,就有商业,相辅相成。

写到上面为止,我就和老公弟弟跑出去看二人转了,直到现在,也就是13
号的晚上6点多,才回来继续这篇日志。哈……懒惰是我的本性吧?

还是得好好的纪录下二人转,东北的特色嘛。我也是第一次看的。门票不贵,
10块的,20,30的。当然和坐的位置有关系了。介绍下二人转这个小剧场
的名字,很霸道的一个名字," 彪哥大舞台" ,是不是很有二人转的气息啊。这
赵本山和范伟是彻底把这个民间的东西弄的红火起来了。理所当然的,他们也成
了二人转的代名词。

进去以后,座位和想的一样的破,当然幕布还是一样的幕布,很象我们家那
的俱乐部,很怀旧,呵呵。时间是7点40到11点多,10块的票价是不是蛮
便宜的啊。看来这个东西还是上不了大雅之堂啊。门口的瓜子卖的超级贵,小小
的一袋真心,居然要我5块。我要是买2袋,不就又够一个人的票了?

开始的时候,锣鼓声声,还是很二人转的开场吧。看这样的东西,说真的,
看完了以后再写观后感,我心里不是很舒服,我总觉得他们很可怜,没有做人的
自尊。第一位表演的,为了要掌声,跪在台上给我们磕了好几个头,都说男儿膝
下有黄金,也许这在他而言就是一种表演,但是我心里真的挺接受不了的。也许
这是我个人的原因吧,

其中的节目都大同小异了。说些低俗的话,开些荤笑话,逗的全场的观众哈
哈大笑。说几个比较重点的。其中有一个是赚感情戏的,还是1男1女2个搭档,
一开始也还是开些乱七八糟的玩笑,演到后面,就变成2个人不是夫妻,其实是
兄妹这样的了。这里面还得补充一下,这个女的是残疾,瘸子。这样也就明白为
什么说他们是赚感情戏的了。到最后这2个人都哭了,当然就是说,生活很不容
易,一个残疾人还得这样的登台奔波,还得什么都干,等等等等。有几个给小费
的,我不知道这是不是托,1次2百的小费。要是真的还挺不错的,毕竟他们确
实不容易。但是他们的眼泪我实在是不大理解,我觉得今天我看这场演出,他们
哭,那明天别人看,他们是不是也这么表演?如果每场都如此,那不就是欺骗了
么。那样的眼泪真的还不如污秽的笑话呢。

还有个比较吸引人的就是节目的最后,出场的是个人妖,说是泰国的。我觉
得不可能吧。但是这人妖我真的是第一次见啊。和其他人说的一样,他们还真漂
亮,高高的,身材也很火辣哦。唱着歌出来的,穿的非常的暴露。我不知道怎么
形容他,他说的话倒是没有避讳什么,很直接,大概意思就是感谢大家没有歧视
他,他自己的身体都哪里做了改变这样的话。到最后就是高潮表演,脱衣服了,
还剩了内衣在身上,全场鸦雀无声的。我想男人都流鼻血了吧。嘿嘿。身材确实
不错,但是也真是挺变态的。这社会,以前是太监,现在是人妖,NND,难道
人非得弄出一些和自己不一样的东西,才能显出自己的高贵么?

节目完了以后已经11点多了,从小剧场出来,心里感觉压压的。和老公弟
弟聊了几句,他们却完全没有我的感受,难道因为我是个女人么?善良的女人…
…西西……
作者: bibisese    时间: 2011-7-4 22:04

引用:
原帖由 beerfire 于 2011-7-4 01:22 发表
来sis这么久,第一次发现有女色友,还是贤妻良母!
朋友、那只能说明你是头发长见识短了。
作者: 灰機    时间: 2011-7-4 23:54

二人转,南方人很难看懂,除了本山大叔的
作者: 启今    时间: 2011-7-5 10:53

朋友都是慢慢积累的,呵呵。我代表我本人和我的心欢迎姐姐入驻心语楼。
作者: bibisese    时间: 2011-7-5 22:30

引用:
原帖由 启今 于 2011-7-5 10:53 发表
朋友都是慢慢积累的,呵呵。我代表我本人和我的心欢迎姐姐入驻心语楼。
朋友“文区驻版员”是什么职位呀?
作者: 启今    时间: 2011-7-6 08:45     标题: 回复 19楼 的帖子

文区驻版是奖励给每个月都会发一定数量的主题帖的朋友的。姐姐可以在咱们舞文发大量有质量的主题帖,连续三个月就可以申请了。在心语楼里应该不太容易拿到这个,我印象中只出过一个“针儿弯弯”,他是通过极大量连续认真回复得到的。
作者: liz620528    时间: 2011-7-6 16:53

文章写的很好,我喜欢这种朴实、流畅的语言特点,看的出来,作者的文字功底很深厚
作者: jfj    时间: 2011-7-6 19:43

引用:
原帖由 niqusia 于 2011-6-28 13:31 发表
这样可以,一天的更新最好在一个楼层完成,也可以分段完成,但是最好一天不要超过三贴
奶爸,好热乎呀!

我说呢,原来楼主是位良家!

新婚的日子....

请问楼主,这么久,吵过架了么?
作者: jfj    时间: 2011-7-6 19:51

引用:
原帖由 灰機 于 2011-7-4 23:54 发表
二人转,南方人很难看懂,除了本山大叔的
前年去了一转东北三省,在旅游大巴上,司机不停的播放就是二人转

怎么说呢,南方人可能看着觉得有点不惯,个人觉得还可以吧,不过搞笑的方式我不大认同

可能是南北习俗的差异吧,东北人直率,爽直

那次还跟一哈市女网友见面了呢,吃着火窝聊着天,尽管外面是零下25度,人却很热情

还跟我抢着买单,哈哈

灰机有机会应该去下,娶个东北姑娘,包你性福乐无边哈,也不用天天打自己了
作者: bibisese    时间: 2011-7-8 23:03

引用:
原帖由 启今 于 2011-7-6 08:45 发表
文区驻版是奖励给每个月都会发一定数量的主题帖的朋友的。姐姐可以在咱们舞文发大量有质量的主题帖,连续三个月就可以申请了。在心语楼里应该不太容易拿到这个,我印象中只出过一个“针儿弯弯”,他是通过极大量连续 ...
呵呵。好难呀。我可能不会每天都有时间上论坛的。每天还要给老公做饭呢。只有出现灵感的时候才会写东西呢。
作者: bibisese    时间: 2011-7-8 23:07

看来还是要当天的作业当天完成的,现在我补写完昨天的日志,还要写今天
的,已经累了啦。

明天就要去北京了,估计就没时间上网,所以再累也得把最后的一天坚持下
去,,加油加油,,,

今天我们玩的很开心,我们去了扎龙附近的克钦糊。这是个很适合烤肉的地
方,老姑说很多人会在这里烤肉的,我们带了烤锅,帐篷,还有各种能烧烤的东
西,西瓜,酒等等,出发啦。

开了大概1个小时的车,终于到了克钦湖,说真的,我以前听说这个湖是白
色的,并不相2个信,没想到真的见到了以后,才发现还真是白色的。为什么呢,
因为它是个碱水湖,弱碱性的。所以颜色发白,很有意思吧。

到了那,才发现根本没人来烤肉,奇怪哦。现在的气温也不是很低嘛。等到
我们真正走到湖边才知道原因。天哪,这的蚊子都疯啦……而且超级多的,我觉
得跟我照结婚照那天差不多,呼上来一层,直接就想把我全部吸干的感觉。可怕
哦。怪不得没人来了呢。我们几个一开始还在为自己可以霸占一整个湖边开心呢,
后来才郁闷起来。不过来都来了,怎么办呢,点火熏吧。

最有意思的就是老公了,他特喜欢水,自己一个人到了湖边就迫不及待的把
衣服脱了,光着小脚丫踩在沙滩上跑来跑去的,我真的好担心他被扎到脚,可是
他自己蛮不在乎的,笑呵呵的就下水了。这家伙还真象个大孩子,我的老公,多
可爱哦。嘿嘿,我是不是很花痴?

那么浅的湖,还要潜水,我真服了,可人家还是一个猛子的扎下去,我心里
总期待着好久见不到他,那种惊心动魄,然后他在突然从水里钻出来,大声叫宝
贝,然后我攥着拳头打他,这样的电影情节发生。电影就是电影,现实生活总是
残酷的,老公下水不到一秒就钻上来了,,我晕。

开始烤肉啦。好多好吃的东西哦。老姑之前还买了活的螃蟹,虾什么的,打
算晚上给我们吃的,也被我们拿到了烤盘上烤了。在野外的感觉真的是太好了,
吃起来东西也是原汁原味的哦。最主要的是自助,就象小新说的,劳动以后吃起
来东西就是香哦……

蚊子也在我们的熏烤下几乎没有啦。吃着烧烤,听着湖水的敲打声,真是美
极了。老公吃完以后还要下水,可是到了下午水就开始凉了,再加上喝完酒的原
因,大家也都累了,我们就全部在帐篷里美美的睡了一觉,呵呵,在野外睡觉还
是第一次呢。其实还是蛮讨厌的,首先是放在帐篷外面的吃剩的肉,被不知道谁
家的狗狗全叼走了,后来又来了一群人,感觉是专门照相的,因为我在睡梦中就
听到他们在摆姿势了,还不停的说,快点照咬死啦。嘿嘿,没有熏蚊子当然不行
啦。最后又是喜鹊,喳喳喳喳叫个没完,我现在才知道这鸟有多讨厌呢,

4点的时候我们开始往回走……带着满身的蚊子包,呵呵,不过还是很开心
哦。晚上老姑精心准备的海鲜大餐,老姑真好,这几天给她添了不少的麻烦,谢
谢老姑啦。

明天下午1点多我就在火车上了,在北京这几天的事可能要等我回来才能纪
录了。我要把我所有的蜜月历程都纪录下来,等老了以后和老公一起甜甜蜜蜜的
看。嘿嘿。

睡觉去啦。明天开始另一个城市的蜜月旅程,开心哦。
作者: 非非    时间: 2011-7-9 08:58

楼主的幸福指数很高呀
每次看见站在酒店门前的结婚新人,会不由自主的想,结什么结呀,笨!迟早会离的 这念头来自于一次同学聚会,很久不见的原来我的同桌,竟然离了三次婚,听完我直接哑火了,传说又准备第次婚礼
晕了,不该写这个的
嘻,既然写还是发吧
请LLZ别见怪
作者: xuhuang110    时间: 2011-8-18 01:37

楼主,我已点了红心了。谢谢你和我们一起分享你的甜蜜婚姻生活,当然,我还真的很少发现有女性出现在论坛的,至少我看了一些文章以后,你是第二个出现的女性人物,我还以为会是个男的呢,倒是没有想到,看来楼主刚结婚没多久,还去渡了蜜月,去过的地方还有几个吧,感觉很不错吧?!
     很想问问,不知女性同胞上色中色是一些什么样的心情,是因为AV还是因为文学,还是美食,或是其他的东西呢?
    当然,楼主也有可能是冒充女性吧!因为,看不到原人,也不知道是男是女,所以有诸多怀疑,请不要太过于介意。
     不过,看得出你的幸福,不知道你在色中色写你的蜜月小说日记时,你的老公是不是也一旁和你一起进行分享呢?
作者: 孤独可耻    时间: 2011-8-18 10:51     标题: I like. ..

从上到下全部更新一一看完,木有漏网的,哈哈,所以从笔端,字里行间可以看出楼主是位新婚小良家哦,蛮知性的味道,生活中的小事娓娓道来,丝毫不乱中又透着点调皮,很想说,你是我的菜。
嘿嘿,偶会从今每更必看的,也希望楼主快马加鞭的快更快更。问我们喜欢啥样的?当然是柴米油盐的,谈谈股市,聊聊房事,说说趣事。
一句话,楼主说的偶们都喜欢撒。
作者: johnie    时间: 2011-9-13 02:36

其实我们更在意的楼主能写写你们的闺房乐事了呵。其待。
作者: hiisiengong    时间: 2011-9-16 07:09

好吧,我来分享你的快乐。真正的生活就是简单有趣
作者: jfj    时间: 2011-9-16 11:59

楼主是超凡脱俗之人

大家想听房中之事,恐怕要失望了。。
作者: wkw1996    时间: 2011-9-20 07:53

记住了生活的点点滴滴,也就会想到自己的家,自家的爱,还有去哪儿都无所谓得心情。
作者: wmx128964    时间: 2011-10-7 02:29

好幸福啊!小女人一个,这个论坛还真由女的呢!
作者: sisshn    时间: 2011-10-7 11:35

如果能遇上一辈子对的那个人,婚姻也许是幸福的吧。可谁知道自己遇上的是不是对的呢。
作者: fangwei1105    时间: 2011-12-11 15:38

爱情很简单,简单到一个眼神,一个拥抱,一声问候!
作者: nijiayu888    时间: 2011-12-12 10:16

楼主,你真是太油才了啊!!我也觉的是这样
作者: 黑崎一護    时间: 2011-12-14 15:30

希望你们可以一直幸福下去,我们也是。
作者: leon666    时间: 2011-12-15 20:21

感谢分享,谢谢楼主,感谢分享,谢谢楼主,文章很好
作者: 绕指柔多吉祥    时间: 2011-12-18 01:54

我对婚姻也很期待,自己经营自己的小天地,回家过幸福日子和睦相处多好啊。
作者: yingang1977    时间: 2011-12-18 09:28

幸福是慢慢体验的现在只是在彷徨只是年龄太小祝您幸福
作者: zhanglei840822    时间: 2011-12-18 21:20

看了个开头,说是红心太少,我就在没看的情况下先给红心了,楼主写的很真实,我也结婚两年多了,也很幸福,如今也当了爸爸。另外为什么回复与红心如此之少,恐怕如同上面有位仁兄所说,大家可能更关注你甜蜜婚姻生活中的房事的趣事吧,呵呵,不管怎样,祝楼主与你老公永远幸福!
作者: 古风二侠    时间: 2011-12-20 19:51

婚姻是要双方包容的,如果一个长时间付出,另外一个觉得理所当然,那也很累。
作者: ab938271    时间: 2011-12-20 22:30

你说的很对,要遇见对的人,可是有多少人能遇见对的人呢
作者: fairfree7    时间: 2011-12-22 23:18

衷心祝愿楼主婚姻幸福,白头偕老
作者: asd229    时间: 2011-12-26 15:45

婚姻是两个人互相妥协,就像豪猪取暖,远了不行,近了也不行,一定要控制在合适的距离,才能有美满的婚姻。
作者: gmbst    时间: 2011-12-26 22:30

看了帖子,是个小女生,新婚燕尔,所以生活刚刚开始,有了灵感,我是衷心祝福她们幸福,最近上点新东西啊,期待着。
作者: 小白322    时间: 2011-12-29 10:41

写得非常好,楼主能加你QQ吗。支持楼主的小温馨文章
作者: 烂咖1    时间: 2011-12-31 21:42

楼主写的都是甜蜜 。难道你们就没有发生过争执吗?你们俩小口真是让大家羡慕的  神侣 呀! 我和老婆就没有你们甜蜜。在一起差不多八年,她就从来没有错过,每次都是我去向她认错。不过从来没有发生大的争执,不知道以后会不会发生?未知——离开我快半月了,你在日本还不习惯吧?在电话里我听到你的抽泣,你知道我多心痛吗?自己照顾好自己,明年4月份我就过去陪你。以前我不会因为分开而感到寂寞和孤独,因为那时分开短暂,可是现在却感觉太漫长 太漫长——老婆你可知道房间的拖鞋想你了,因为它少了一双脚。你可知道电视遥控想你了,因为它少了你的争抢。你可知道我非常想你,因为这个冬季没你空气格外的冷,我非常不习惯。。。
                                                            亲爱的    谁会惦记着你所在的那个城市的气温  谁会惦记着你很久以前说过的一些话  谁会惦记你现在是不是不开心    又是谁惦记着你在深夜里打电话给你?­
作者: liuhuo0315    时间: 2012-1-2 09:15

纯青色浪漫色彩,每个人都向往这种生活,但是一定要珍惜啊
作者: 虫二有意义    时间: 2012-1-3 22:17

要是能在婚姻生活中学会夫妻交换那才叫幸福
作者: fffjuan    时间: 2012-1-8 08:57

结婚是痛并快乐着,平时很甜蜜,一吵架就很闹心啊!
作者: a7011085a    时间: 2012-1-8 15:23

老公打算去中环逛逛,晚上打算去夜市。其实去哪无所谓了。主
要是和老公在一起。开心。新婚是快乐的,祝福我吧。嘿嘿。
作者: chuhu    时间: 2012-1-28 13:36

写点蜜月期床上的事情,估计回帖更多,毕竟这个论坛性质决定了。
作者: 于芳信发了    时间: 2012-1-30 00:58

爱情甜蜜,婚姻幸福,言之过早,才2年,20年以后再说也不迟啊。
作者: 150009631com    时间: 2012-2-7 19:34

聪明的女人不应该费尽心机地在男人面前展示自己的聪明,而应该不动声色地让人感觉自己有些纯纯的笨。
作者: funingle2012    时间: 2012-2-10 04:05

我还没有结婚 不过身边的朋友却一个一个的已然升做人夫或者嫁做人母,尤其是今年,自打从山东回来,更是隔三差五的得随个礼参加个婚礼。朋友开玩笑说“你就不结婚你就不结,你等着,等将来我儿子比你儿子大,天天上学揍你儿子”,听着话我笑了,笑的很残然,不是我不想结婚,不是我不愿意结婚。我一个大老爷们,是有多希望有个女人能再我枕边跟我说老公我去给你做饭啊。可是不幸的是接二连三的却总认识的是一个一个活在过去任我想尽办法也不肯出来的女人,我不知道这是天道对我的不公还是特别的照顾。
哎,我只知道,看别人的结婚,却是幸福的开幕式
作者: zida7n    时间: 2012-2-11 14:41

说幸福为时过早 七年之痒听说过吧  婚姻熬过疲劳期 才算
这个世界 折磨人 诱惑人的东西太多 只有和爱人升华为亲情 婚姻才是成功
祝你好运
作者: fzs1983    时间: 2012-2-12 00:43

其实幸福很简单  一件小事  一个亲吻  但是对很多人来说 又太难了  欲望太多
作者: express007    时间: 2012-2-14 19:44

金钱 堆砌的爱情,甜言蜜语落成的爱情,都比不上一个真诚的眼神,这话很对
作者: jessepinkman    时间: 2012-2-14 20:48

哎,我老妈老是催我找女朋友,结婚。说实话我对婚姻挺恐惧的,不知道为什么啊,看别人无所谓了,但是要是发生在自己身上就害怕了。。。。。
作者: duxjk007    时间: 2012-2-19 11:43

没那个耐心看了,不过祝福楼主,希望楼主不要背叛自己的老公
作者: holeseeker    时间: 2012-2-21 21:58

哎,其实我就是挺害怕婚姻的,可能跟父母的婚姻不太幸福有关系。
在这里看看楼主的帖子,壮下我自己的胆子吧。
作者: 421724881    时间: 2012-2-24 00:29

哇楼主好阳光,赞一个啊,你老公好幸福
作者: wcxz1111    时间: 2012-2-24 10:41     标题: 结婚的日子真的很幸福

和老婆结婚13年了,孩子也已经有10岁了,回想起这十几年一起走过的风风雨雨,还真的是颇有感慨。刚结婚的时候,小两口每天都是无尽的甜蜜,你想着我,我想着你,大部分时间(除了上班)都消耗在床上了,这样的日子过了一年后,老婆怀孕了,我也变得勤快了,家里家外,楼上楼下,忙活不停,只是做饭的手艺欠佳,还是老婆亲自下厨,其它的事我干,直到孩子降生。矛盾主要是在孩子三岁以后开始的,记得两人因为一点小事,比如孩子出门时要穿羽绒服还是棉服等的琐碎问题上就会大吵一通,最后弄得不欢而散,这样的事情发生的多了的时候,还真是挺伤感情的,那时候总是不愿在家多呆,因为总是感觉家中气氛不好,要么带着孩子在外面玩,要么去泡图书馆,有时甚至还萌生了离婚的念头,好在矛盾最终没有被激化到那个地步,经过磕磕碰碰的几年后,我总结了对待老婆的一点经验,其实对于老婆来讲,你和孩子就是她的几乎全部了,他对你发火、吵闹甚至无理取闹,那是因为你是她最亲的人,我想任何一个老公都不希望你老婆对别人也这样子,女人的思维有时候你不能去仔细捉摸,在她发脾气的时候,多顺着她点儿,即便是她无理,这都没关系,先顺着她,等心平气和的时候再告诉她这么干不对以及理由,绝对管用,另外你得这么想,老婆是谁呀,那是除了爹妈之外最在乎你得女人了,你要是不让她在乎,那她可就去在乎别人了。其实老婆要的不多,嘴甜一点,时不常的弄点小礼物,就会把老婆哄得屁颠屁颠的。我现在下班回家看到老婆在厨房做饭,总会从后面揽住老婆先香一下“老婆辛苦了,在给我们做什么好吃的呢”,老婆总会说“去去去,别在这儿碍事,等着吃去吧”,一句话就解脱了,哈哈。再有还要严密监视老婆的那个心思,千万别等这老婆开口,一发现老婆说话发嗲,让孩子早点睡觉,催你早点洗澡那就麻溜的,使出你浑身解数把老婆伺候舒坦了,你就真正是一家之主了。
作者: jzzj_jzzj    时间: 2012-2-26 20:24

马上就要结婚 ,心里觉得怪怪的。很迷茫希望看了楼主写的心里会好点
作者: jyyz2002    时间: 2012-2-26 23:41

婚后的甜蜜每个人都是一样的,婚后的不幸每个家庭都不一样。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2