标题: [自压原创] [rmvb/671M][JUFD-143]変態夫の性癖に合うように躾けられていく人妻 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-6-27 14:05     标题: [rmvb/671M][JUFD-143]変態夫の性癖に合うように躾けられていく人妻

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:変態夫の性癖に合うように躾けられていく人妻
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:671mb
【影片時間】:03.22.46
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:4748a8b185effbe9b1a72482c27d6d83dd35adb8  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:変態夫の性癖に合うように躾けられていく人妻
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:671mb
【影片時間】:03.22.46
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:4748a8b185effbe9b1a72482c27d6d83dd35adb8  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.pixshore.com/images/08324390069190238369.jpg[/img]

[img]http://www.pixshore.com/images/56205931252015682544.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: [email protected]@変態夫の性癖に合うように躾けられていく人妻.torrent (2011-6-27 15:09, 58.16 KB) / 该附件被下载次数 5144
/bbs/attachment.php?aid=1714608
作者: 终极杀阵    时间: 2011-6-27 17:02

SM的剧情很不错嘛看着就很过瘾,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: wwwwwd    时间: 2011-6-27 17:12

各种的sm啊,真是亏的女优能够忍受下来,不过女优的身材确实不错,值得一看
作者: ELVAREZ22    时间: 2011-6-27 23:25

凌辱片 喜欢的一个系列啊 女优身材也很好
作者: b51y    时间: 2011-6-27 23:36

SM的  口味 一般都很重的  虽然自己 不是很喜欢种口味的  但是 支持下 多发些好片
作者: jeny44    时间: 2011-6-28 00:32

喜欢剧情的片子,多谢楼主分享,下载欣赏下!~
作者: sdka14754    时间: 2011-6-28 00:59

人妻呀,很喜欢的,不过好像是虐待的片子就不是很喜欢喽
作者: my20051413    时间: 2011-6-28 01:57

凌辱不是很喜欢的一个系列哦,口味重了一点点
作者: owen24    时间: 2011-6-28 07:36

人妻题材的非常喜欢啊,尤其是这种SM的,呵呵,看着就爽,不能自已啊。
作者: myselfccl    时间: 2011-6-28 08:56

轻度的SM还是比较刺激的,除了滴蜡。痛在她身,爽也爽在她身,任他百般呻吟也对我不构成诱惑
作者: wainill    时间: 2011-6-28 09:36

重口味的,可惜女优太一般了,楼主辛苦了
作者: chengwei03    时间: 2011-6-28 09:50

总感觉捆绑有点变态的味道,我个人不喜欢这样类型的!
作者: fengerh    时间: 2011-6-28 10:45

变态的SM内容。绳子绑在身上虐女优的感觉看到图片就有反应了。下来看看
作者: andulouy    时间: 2011-6-28 11:06

本人倒是不怎么太喜欢这一类的片子的,不过楼主的发片很辛苦了,红心送上了!
作者: hermes.chen    时间: 2011-6-28 13:48

這個也是一個老片子了
我一班都不怎麼喜歡看這類得片子
感覺有點不舒服
作者: baticyy7    时间: 2011-6-28 13:49

sm的口味有点重了,不是我喜欢的类型,不过这种类型题材的女优少有这么漂亮的
作者: lenss111    时间: 2011-6-28 14:23

SM口味有点重,不是太喜欢这种题材,但还是谢谢楼主
作者: wskvfhpkhn    时间: 2011-6-28 15:14

她的演技很棒支持楼主再发好片。
作者: xiena772000    时间: 2011-6-28 17:03

这还真TMD不是一般的変態,干什么拿自己的老婆SM啊?!搞不懂啊!?
作者: laoyi1001    时间: 2011-6-28 17:17

看这封面图片就是很刺激啊。内容截图虽然不是很清楚,但是已经把内容都体现出来了。
作者: gs190992    时间: 2011-6-28 17:22

啊呀,SM系列,好在这么个妞的脸蛋不错,不然我都看不下去了
作者: mmmmxxxx    时间: 2011-6-28 19:11

这种捆绑美女的感觉真棒,就是没有条件试一下,哈哈只能看这个满足了,这个人妻绑起来真的很漂亮!
作者: 边真三边飞机    时间: 2011-6-28 19:20

sm,绳索控,不过口味不是太重,还能接受,不过女人的身材太老了
作者: wish1996    时间: 2011-6-28 19:54

SM题材不错! 遇到这种变态的老公。真的够她受的了。
作者: whxfeg    时间: 2011-6-28 19:58

好可怜的女优啊,不过我有种想上去给她一鞭子的冲动。呵呵。
作者: qwecyw    时间: 2011-6-28 20:24

很不错的人妻片子,女的长相很不错,而且口味不是很重
作者: mojun8858    时间: 2011-6-28 21:01

这女的好像挺年轻漂亮的啊,怎么就跑去拍这种片子去了?
作者: lunhuitianya    时间: 2011-6-28 21:07

一直很佩服那些能接受换妻和3P的人,想法太伟大了,
作者: jj754    时间: 2011-6-28 21:48

人妻的类型还是不错的。。那女的叫什么身材很棒
作者: yellow147    时间: 2011-6-28 22:12

个人表示鬼畜sm类还是要看露伊酱
这位妹子给人感觉还是差了点
作者: marvin    时间: 2011-6-28 22:41

對捆綁的片子不是很感冒,對這一類的日本性文化不是很理解。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2