标题: [自压原创] [rmvb/440M][JUC-510]豪雨 ~雨で濡れ透ける人妻の下着と柔肌~ 管野しずか [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-6-27 14:16     标题: [rmvb/440M][JUC-510]豪雨 ~雨で濡れ透ける人妻の下着と柔肌~ 管野しずか

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:豪雨 ~雨で濡れ透ける人妻の下着と柔肌~ 管野しずか
【影片主演】:管野しずか                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:440mb
【影片時間】:02.00.35
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:b0af54436ddaac59b495265f3d194138159b88e5  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:豪雨 ~雨で濡れ透ける人妻の下着と柔肌~ 管野しずか
【影片主演】:管野しずか                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:440mb
【影片時間】:02.00.35
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:b0af54436ddaac59b495265f3d194138159b88e5  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.pixshore.com/images/35477190653768431975.jpg[/img]

[img]http://www.pixshore.com/images/95726408082658176836.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: [email protected]@豪雨 ~雨で濡れ透ける人妻の下着と柔肌~ 管野しずか.torrent (2011-6-27 15:09, 40.13 KB) / 该附件被下载次数 14229
/bbs/attachment.php?aid=1714609
作者: leexiucai    时间: 2011-6-27 14:51

熟女就是不一样,身材保养得好,比起小女孩强多了,喜欢,送上红心,我会继续关注LZ的,谢谢

作者: wind_k_k    时间: 2011-6-27 15:03

喜欢这样的清静,喜欢这样的意境,MM怎么样已经是次要的了
作者: englishyang    时间: 2011-6-27 16:47

谢谢楼主的好片子啊,看过几部她的片子啊,感觉长的还行啊,但是楼主这部片子好象以前有人发过了啊,纯支持一下啊.
作者: 终极杀阵    时间: 2011-6-27 17:00

女优长得还不错嘛,要是胸再大一点就更完美了。
作者: wwwwwd    时间: 2011-6-27 17:11

下雨时湿透了的衣服确实是十分的诱人啊,女优又有种梨花带雨的感觉,支持了
作者: 2451672    时间: 2011-6-27 23:00

看到这个片子的第一眼我就决定要下下来了!真的不多,在雨中特别有感觉,全身湿湿的,都能看得见内衣,不错!
作者: king001    时间: 2011-6-27 23:39     标题: 回复 1楼 的帖子

下大雨然后湿身诱惑,这个题材的倒是第一次见到,不下来看看对不起lz的分享啊
作者: sisjoy    时间: 2011-6-28 00:15

大雨下淋的满身湿透,非常切合管野这种期期艾艾的小女人的风格。就是后面SM的情节不太喜欢。谢谢楼主分享!
作者: jeny44    时间: 2011-6-28 00:33

女优长很漂亮,就是mm小了点,下载收藏~!
作者: sdka14754    时间: 2011-6-28 01:01

女优长的不错,看封面就已经忍不住想干她了。身材也可以。大雨失身呀
作者: 592808016    时间: 2011-6-28 01:52

浑身湿漉漉的贴在身体上,这样的场面震撼力太强了,比拖光衣服更有诱惑性。
作者: my20051413    时间: 2011-6-28 02:50

耶耶,制服诱惑呀!不错,感觉这个女优好多了,是我喜欢的类型,好成熟呀
作者: shenyu2190314    时间: 2011-6-28 05:43

这个片子的创意还真的是不错  好久没看到新的创意了 支持楼主
作者: xiaomao12345678    时间: 2011-6-28 06:33

看图给人的感觉很诱人啊,曲线不错就是胸部小了些
作者: hp2605    时间: 2011-6-28 08:37

很真的情节,可惜女优的MM小了些!浪费了!
作者: xfj2006    时间: 2011-6-28 08:50

湿透了的美女,尽显诱人身材,不能不让人有犯罪的冲动啊
作者: 13918620638    时间: 2011-6-28 09:22

管野的这个片子我以前下过的,她的身材不错,就是咪咪小
作者: myshowfans    时间: 2011-6-28 09:24

管野的片子想来都是重口味啊 十分的喜欢他
作者: hdh5418    时间: 2011-6-28 09:30

雨中?下雨的时候?现在不做评价,看完再说
作者: wainill    时间: 2011-6-28 09:34

片子的内容蛮特别的,最喜欢有点轻微的SM情节
作者: chengwei03    时间: 2011-6-28 09:50

喜欢美女湿身的美丽场景,雨中,美女,透明的肌肤,太诱惑了!
作者: cheney12    时间: 2011-6-28 10:12

剧情貌似还可以 我喜欢浑身湿漉漉的感觉 女优的肉体也满不错 多谢
作者: gdtash    时间: 2011-6-28 10:29

这个题材的还真是第一次看到呢,熟女在雨中衣服都湿透的感觉还真不错
作者: 月月爱爱123    时间: 2011-6-28 10:35

雨中玩湿身,现在小日本已经把能想到的题材都拍光了!
作者: fengerh    时间: 2011-6-28 10:46

管野的片子一直是我喜欢看的女优。看他的片子做时候的脸部表情是很刺激和有感官的
作者: burnt1215    时间: 2011-6-28 12:32

这样的剧情很经典啊,一直都有这样的幻想,在这里实现了
作者: hlgyxc    时间: 2011-6-28 13:42

支持熟女,但是只支持漂亮的,这个还行。。。
作者: hermes.chen    时间: 2011-6-28 13:47

這個片子我有看過
但是故事沒有封邊上感覺好
很一般
作者: selangzhiyou    时间: 2011-6-28 14:39

看完这部片子,不知怎么想起雨中情这首歌了,人妻真是无处可躲啊。
作者: wskvfhpkhn    时间: 2011-6-28 15:08

清沌的,给人独的感受~~不错,谢谢楼主下载收藏~!
作者: lygod    时间: 2011-6-28 15:52

这片子真是精彩呀,有情节也过程,收藏下了,感谢。
作者: 86088976    时间: 2011-6-28 15:54

想看有字幕的啊,。。
怎么都没有啊
很烦啊啊 啊啊啊
作者: grave1989    时间: 2011-6-28 16:03

漂亮而且好湿好湿啊,不错,非常经典!!!!
作者: xiena772000    时间: 2011-6-28 17:00

管野しずか演这种题材的片子还真是找对人了,不论身材还是演技都不错.喜欢,谢谢LZ,下了.
作者: mmmmxxxx    时间: 2011-6-28 17:09

漂亮的管野しずか本来身材就好的不得了,这一淋这身材更是傲人!喜欢这种透的感官刺激!
作者: twobeers    时间: 2011-6-28 17:10

原来是下雨了,女同志去避雨,发生的嘿咻故事,浑身湿淋淋的感觉不错
作者: gs190992    时间: 2011-6-28 17:21

下雨天做爱才有情趣呢,这个色光头哈,传说光头都很色嘿嘿
作者: caoxiao1983    时间: 2011-6-28 17:53

这片子让我想起了前些日午后阵雨,街上美女曲线毕露的美景,导演真是善于从生活中发现美好的事物
作者: 燃烧的新月    时间: 2011-6-28 18:12

女优很漂亮嘛,身材也不错,更主要的是小格式的
作者: bobozhang518    时间: 2011-6-28 18:31

不管怎么说,即便无意的勾引男人,这样的女人也是有罪的!需要受到大肉棒的无情惩罚
作者: ldpp    时间: 2011-6-28 18:57

谢谢楼主分享!这种类型的片子很少见。mm也很漂亮。
作者: 54857    时间: 2011-6-28 19:05

湿身美女好性感啊!热火上身,只想去干了她。
作者: evon410c    时间: 2011-6-28 19:16

感谢楼主分享,很少看这类题材的,马上下来看看。
作者: darkranger    时间: 2011-6-28 19:27

这雨下的,都能看到紫色的bra了,引诱人犯罪啊。
作者: whxfeg    时间: 2011-6-28 19:57

这题材,这场景,现实中本人也有类似的经历哦。
作者: 飛头子    时间: 2011-6-28 20:00

雨中湿身,白色T-shirt里透漏出紫色的bar,超诱惑,诱人,不过情节就一般般啦,这么宁静的环境,居然有这些SM情节。
作者: suibianle    时间: 2011-6-28 20:36

还没有见过大雨下淋的满身湿透的情景,我喜欢新的题材!
作者: windinw    时间: 2011-6-28 20:46

所谓的湿身诱惑就是如此,让你抗拒不了的心动
作者: mojun8858    时间: 2011-6-28 20:59

这部以前看过,不过不小心删了,那女的演技很不错,身材又很好楼主好人分享,红星送上
作者: lp833    时间: 2011-6-28 21:00

表情很到位,大雨把衣服淋湿透很有诱惑力,是部好片子,感谢楼主发片~
作者: ri000    时间: 2011-6-28 21:34

这衣服真漂亮我喜欢。是不是白色的湿后都有这么透呢
作者: 35bee    时间: 2011-6-28 22:05

天神啊!!!我找了好久啦 这部片子老特别了 雨中湿衣 夫妻游戏 哇 好多亮点 尤其是衣服湿透之后的若隐若现 绝对是让人垂涎三尺!
作者: ha1111    时间: 2011-6-28 22:37

雨中漫步,雨中调戏,雨中导致成就好事啊。
作者: 炮打蚊子    时间: 2011-6-28 22:39

这个非常给力啊  在外淋浴都透了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2