标题: [自压原创] [rmvb/405M][JUC-509]女教師凌辱 新堂綾乃 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-6-27 14:46     标题: [rmvb/405M][JUC-509]女教師凌辱 新堂綾乃

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:女教師凌辱 新堂綾乃
【影片主演】:新堂綾乃                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:405mb
【影片時間】:02.01.22
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:63948865462560024dcb024c7c368cad2bd8deec  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:女教師凌辱 新堂綾乃
【影片主演】:新堂綾乃                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:405mb
【影片時間】:02.01.22
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:63948865462560024dcb024c7c368cad2bd8deec  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.pixshore.com/images/22367129218460713125.jpg[/img]

[img]http://www.pixshore.com/images/69077599346031319029.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: [email protected]@女教師凌辱 新堂綾乃.torrent (2011-6-27 15:14, 37.31 KB) / 该附件被下载次数 7465
/bbs/attachment.php?aid=1714615
作者: coolcoool    时间: 2011-6-27 15:09

这个女优的确是....熟透了...
再过就是登势婆婆级别的..
纯支持,不下了
作者: englishyang    时间: 2011-6-27 16:44

看封面和图片感觉有点太老了啊,不是很喜欢啊,纯支持楼主一下啊.
作者: 终极杀阵    时间: 2011-6-27 16:54

这个熟女优还挺有韵味的,是我喜欢的类型支持楼主一下吧。
作者: wwwwwd    时间: 2011-6-27 17:07

这么老的熟女老师啊,也有人喜欢么,真是受不了太重口味了
作者: zhanglili_ll    时间: 2011-6-27 22:55

这女教师熟了点啊,不是,是太熟了。支持一下。
作者: qw524226421    时间: 2011-6-27 23:01

女的太老了,不喜欢,对于这种片子只能存支持了。
作者: 弄混好办事    时间: 2011-6-27 23:26

晃眼看去 太像以前干的某个。。。   不过没这么老哦
作者: wugui1230    时间: 2011-6-27 23:28

老师的题材虽喜欢,但是太成熟的接受不了,还是青春靓丽的老师受欢迎。纯支持。
作者: fullq    时间: 2011-6-28 00:12

这个老师也太老了吧,谁还会看上她呢?老师当然是年轻的才多人喜欢
作者: jeny44    时间: 2011-6-28 00:36

挺老的女优,不过好像还有点味道,路过了!
作者: sdka14754    时间: 2011-6-28 00:50

看封面就知道这熟女不一般 呀!看见就想上她呀,看她那骚样,就知道她缺乏滋润呀
作者: romario1    时间: 2011-6-28 02:27

这片子之前下过了,还是高清版本的,新堂綾乃到了五十几岁,身材能保持这样真算不错了
作者: qqzhao    时间: 2011-6-28 02:55

最喜欢这类的题材了,女优还是熟女类型.谢谢楼主发片
作者: derekwu    时间: 2011-6-28 03:42

这熟女未免太熟了吧,得50+了吧,超过35的就接受不了啊
作者: Linuxqqa    时间: 2011-6-28 06:58

这个女教师看上去非常成熟,是学生心目中的幻想对象么?
作者: myselfccl    时间: 2011-6-28 08:53

这女的突然让我想起了我初中的政治老师,太像了,那老娘们也是我意淫的对象,就他妈的腿毛腋毛太长了。
作者: 13918620638    时间: 2011-6-28 09:20

年纪有些大的熟女了,不太喜欢,太老了,身材还可以
作者: myshowfans    时间: 2011-6-28 09:22

有这么老的骚妇来给我上课 早就办了她了啊
作者: wainill    时间: 2011-6-28 09:26

我最喜欢老师盘起头发的样子,太正点了
作者: 剑鱼001    时间: 2011-6-28 09:26

这个女优年纪太大了吧。还这么搞,小日本敬业啊.
作者: hdh5418    时间: 2011-6-28 09:27

这老师..好老啊,不过蛮有味道的,大家就不要计较那么多了,
作者: fengerh    时间: 2011-6-28 10:54

新堂綾乃女优年龄有点老了。演教师没有长太大的吸引力压,年轻的多爽
作者: wanghao09    时间: 2011-6-28 11:53

这是40+还是50+啊?最后一张图看起来实在是有情何以堪啊
作者: wang8082    时间: 2011-6-28 12:32

老熟女,脸蛋都有皱纹了,而且身材干干瘦瘦的,不太吸引人啊
作者: wangzi_0406    时间: 2011-6-28 13:05

太老了,拜托别出来拍AV啦 大伙说是不是
作者: Oscarhan    时间: 2011-6-28 13:06

熟过头了,纯路过,支持下!
不过都五十了能保持这样得身材难得!
作者: abcw2007    时间: 2011-6-28 13:17

太熟女了吧,女优下眼袋估计40多了啊
作者: ukyolf    时间: 2011-6-28 13:20

这女教师有点熟过头了吧 不是喜欢的类型 纯支持
作者: hermes.chen    时间: 2011-6-28 13:34

是個老熟女人a
我很喜歡這樣的片子
要看看他的表現怎麼樣啊
作者: hothan    时间: 2011-6-28 14:08

回复送红星咯,感谢lZ发帖!哇咔咔。不过貌似不够13个字唉
作者: lenss111    时间: 2011-6-28 14:22

这太熟女太熟了``有点母子的感觉`
作者: dyingman    时间: 2011-6-28 17:07

老熟女啊,年龄还是太大了点 呵呵 纯支持额……
作者: zcp7689    时间: 2011-6-28 17:07

这个熟女很有韵味哦,干起来一定爽死啦,会有很多的技巧啊!
作者: gs190992    时间: 2011-6-28 17:17

老不是问题,教师就是为人服务的嘛,真好,我当年还真计划也去日本留学
作者: bobozhang518    时间: 2011-6-28 18:24

又是一位妈妈桑,欢呼吧喜欢MILF的狼友们,小弟我就不凑这个热闹了。不过还是感谢楼主分享!
作者: 飛头子    时间: 2011-6-28 18:54

看起来挺老的,还扮老师诱惑学生,有点接受不起啊。不过下面却剃光的毛毛,有一点买点(个人喜好白虎)
作者: 边真三边飞机    时间: 2011-6-28 19:14

教室系列的题材是不错,可是这个女人也太老了点吧。晕死
作者: xiangboyu    时间: 2011-6-28 19:25

也许在普通的片子,我会很喜欢她,毕竟气质摆那里了,但是这种片子,我个人是欣赏不了的
年龄大了点
作者: qwecyw    时间: 2011-6-28 20:20

熟女教师的片子,看女优的话带上眼镜还是很不错的样子
作者: liudanning    时间: 2011-6-28 20:49

这个女教师拍捞一笔就快退休了吧!让她赚到了,那么多花季少年!!
作者: mojun8858    时间: 2011-6-28 20:50

但看那第一幅图片的样子就知道这女的很骚了,被凌辱也是正常的啦
作者: wmd2134    时间: 2011-6-28 20:53

新堂綾乃老了,就算封面PS的再年轻,片子里也一下就显了原形啊!
作者: jj754    时间: 2011-6-28 21:35

仔细一看。。皮肤看起来有点不给力。。脸更不用说了
作者: dragonfly    时间: 2011-6-28 23:09

年纪有点大,但女优表演还算到位!谢谢分享
作者: 008a008a    时间: 2011-6-28 23:10

熟女教师不错啊 不过似乎有点太熟了 不过身材还保持的真的不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2