标题: [自压原创] [rmvb/405M][JUC-506]同窓会で燃え上がる人妻~ 牧原れい子 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-6-27 15:02     标题: [rmvb/405M][JUC-506]同窓会で燃え上がる人妻~ 牧原れい子

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:同窓会で燃え上がる人妻~ 牧原れい子
【影片主演】:牧原れい子                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:405mb
【影片時間】:02.01.13
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:b65b5ec863ef1e241f3ff3c4f07b1d4c3dd4f0e0  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:同窓会で燃え上がる人妻~ 牧原れい子
【影片主演】:牧原れい子                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:405mb
【影片時間】:02.01.13
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:b65b5ec863ef1e241f3ff3c4f07b1d4c3dd4f0e0  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.pixshore.com/images/40319687121270491728.jpg[/img]

[img]http://www.pixshore.com/images/40326496273111680251.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: [email protected]@同窓会で燃え上がる人妻~ 牧原れい子.torrent (2011-6-27 15:18, 37.39 KB) / 该附件被下载次数 7326
/bbs/attachment.php?aid=1714634
作者: wwwwwd    时间: 2011-6-27 17:04

这么老了还要穿学生装来演同学会的啊,真是敬业,不解释
作者: wugui1230    时间: 2011-6-27 23:20

好一个熟妇,穿学生装就太造作了,看起来不太合胃口,楼主辛苦,纯支持。
作者: web83    时间: 2011-6-27 23:48

牧原れい子拍这类片子有点看不懂了,个人觉得她适合拍乱伦题材人妻题材的,穿学士服感觉石化了...
作者: eason2012    时间: 2011-6-27 23:57

其实,风格不一样的片子就像尝不一样风味的菜,虽然年纪大点,可以也是有优点的嘛,牧原的好多片子都不错,这部期待中,感谢
作者: hhyhappy    时间: 2011-6-27 23:58

这么老的一个熟女穿上水手服看上去真的有点不大习惯的
谢谢楼主分享了
作者: 徐泾人    时间: 2011-6-28 00:25

这种口味一般人估计都不喜欢。老太婆穿学生装。支持下。
作者: sdka14754    时间: 2011-6-28 00:42

耶耶,熟女呀!喜欢,就是她穿上学生服,感觉怪怪的,看上去不是很舒服呀
作者: fffxb822    时间: 2011-6-28 01:03

老熟妇吧,还想穿上制服扮少女吧,这片就不下了,路过算哪。
作者: wuchun828282    时间: 2011-6-28 01:11

重口味,不解释,估计是40岁的同学会,装嫩去的
作者: henrry10    时间: 2011-6-28 01:36

女优看起来年纪不小了,穿学生制服有点不搭!
作者: 天天有日    时间: 2011-6-28 01:53

不合适我看啊太老了哈哈看着就不是很怎么说呢
作者: romario1    时间: 2011-6-28 02:25

厄,虽然我很喜欢牧原れい子,但是演学生就实在是让人接受不了,她就是个中年熟女嘛
作者: my20051413    时间: 2011-6-28 02:52

这个熟女优还挺有韵味的,是我喜欢的类型支持楼主一下吧。
作者: z2523690    时间: 2011-6-28 03:06     标题: 回复 1楼 的帖子

这个大妈都几十岁了还出来做这个。是不是没钱了啊
作者: ha1111    时间: 2011-6-28 06:53

太搞笑了,怎么大年纪还装嫩,没有什么胃口了。
作者: hp2605    时间: 2011-6-28 08:36

很熟的女人,还要装嫩,真的有的恶心啊!谢谢分享!
作者: qjk19811016    时间: 2011-6-28 08:42

这位欧巴桑来演绎学生戏,真是有胆量啊,看来只能适合小部分人的口味了。
作者: myshowfans    时间: 2011-6-28 09:20

我勒个去啊 穿上制服到我学校早弄死他了 太夸张了
作者: wainill    时间: 2011-6-28 09:21

人妻的片子里德女优都很漂亮很有气质
作者: chengwei03    时间: 2011-6-28 09:45

不得不佩服日本的AV,根本就没有年龄的限制,此女估计也有近四十了吧!
作者: 23029439    时间: 2011-6-28 10:08

熟女打扮成学生,太假了,要找也找个嫩一点的啊!
作者: boy61452    时间: 2011-6-28 10:08

牧原れい子也算是名优了,但穿成少女状还是有些扮嫩了!
作者: fengerh    时间: 2011-6-28 10:19

同学聚会的片子么,图图挂了看不到只能看种子里是什么了
作者: fengerh    时间: 2011-6-28 10:58

电脑能看到这个图图。刚刚我用手机上网看的没有图图。现在才知道女优有点老演这个不是有点过了
作者: caimaoyuan    时间: 2011-6-28 12:12

口味太重受不了,就当单纯支持一下吧,这种片子观众群应该比较小吧
作者: ukyolf    时间: 2011-6-28 13:14

大妈年纪不小了 就别穿水手服了 看起来不伦不类的 纯支持
作者: hermes.chen    时间: 2011-6-28 13:26

同學會啊
老熟女演這樣的片子 很有吸引力啊
喜歡
作者: wwhwgs    时间: 2011-6-28 14:19

对熟女人妻类的没什么兴趣,只是纯支持下。
作者: slash423    时间: 2011-6-28 14:38

牧原里子这一部终于有小格式了,熟女学生装太让人兴奋了,阿姨加油!谢谢楼主分享
作者: alzp    时间: 2011-6-28 15:10

熟女穿学生制服,还真是别有一番风味,最喜欢 牧原れい子做爱时的表情,相当的亨受
作者: wskvfhpkhn    时间: 2011-6-28 15:13

她的演技很棒支持楼主再发好片。
作者: 392484720    时间: 2011-6-28 16:09

有点意思,老熟女扮学生妹哈,感觉不一样啊,谢谢了。
作者: xiena772000    时间: 2011-6-28 16:21

老熟妇装嫩装的令人呕吐了,这也太变态了.牧原れい子拍这个片子想不明白?
作者: 316423763    时间: 2011-6-28 16:28

老熟妇了,还穿上制服扮少女,不喜欢这样风格的片子,打酱油的路过
作者: zcp7689    时间: 2011-6-28 16:44

太会装啦,这么老的熟女穿上学生装,看着太别扭了,还是不下啦!
作者: gs190992    时间: 2011-6-28 17:14

人妻啊,还真是年级有点点大了,不好看不好看
作者: lx1680    时间: 2011-6-28 17:48

晕哦!这么大的年龄还拌小女孩?口味真是重啊!
作者: goolee0234    时间: 2011-6-28 18:13

这样的学生实在是年纪太大了点,不怎么样啊!
作者: monday2003007    时间: 2011-6-28 18:16

呵,中年妇女学生装,好像装嫩也有点过了
下载看看再说,先谢过楼主了。
作者: zy626288    时间: 2011-6-28 18:16

看到牧原れい子穿学生制服,实在是有点儿奇怪。不过感谢楼主发帖
作者: bobozhang518    时间: 2011-6-28 18:21

差点晃瞎了我的氪金狗眼,一个半老徐娘整上一套学生装,咋都感觉不伦不类
作者: 边真三边飞机    时间: 2011-6-28 19:09

老熟女给老爷爷口交啊,那老头还能硬起也是不简单了,感谢分享了
作者: alkaneacid    时间: 2011-6-28 20:24

这个女优也太老了,这么老还演制服系列,太装嫩了
作者: mojun8858    时间: 2011-6-28 20:41

她演乱来的片子我是很喜欢的,不过穿上学生装感觉怪怪的
作者: wbtx105    时间: 2011-6-28 21:18

虽然牧原れい子长的很嫩,但是毕竟年纪一大把了,再扮学生妹感觉差点!
作者: zxdhc    时间: 2011-6-28 21:27

这也太老了点吧!没什么意思,就支持一下好了~
作者: hcydasaobi    时间: 2011-6-28 21:42

那么老了还穿制服啊,佩服佩服
作者: louis_78519    时间: 2011-6-28 22:36

人说同学聚会就是搞破鞋 看来此话一点不假啊 ! 下来看看 !

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2