标题: [自压有码] [RMVB/429MB]HBAD-143 代替母親在她眼前被當性玩具侵犯的黄花闺女 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-6-27 22:35     标题: [RMVB/429MB]HBAD-143 代替母親在她眼前被當性玩具侵犯的黄花闺女

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 代替母親在她眼前被當性玩具侵犯的黄花闺女
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 429MB
【影片時間】: 02:01:07
【分 辨 率】: 768 x 432
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 35f04402ba296fe3baab762d80df3515119795f9
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 代替母親在她眼前被當性玩具侵犯的黄花闺女
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 429MB
【影片時間】: 02:01:07
【分 辨 率】: 768 x 432
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 35f04402ba296fe3baab762d80df3515119795f9
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[IMG]http://033.img98.net/out.php/i432972_HBAD143.jpg[/IMG][IMG]http://033.img98.net/out.php/i432971_HBAD143jietu.jpg[/IMG]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=dlud.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/dlud_thumb.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=0z86.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/0z86_thumb.jpg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: [email protected]@HBAD-143.torrent (2011-6-27 22:35, 39.82 KB) / 该附件被下载次数 24541
/bbs/attachment.php?aid=1714997
作者: mao110    时间: 2011-6-27 22:47

好片啊!!谢谢楼主发片,辛苦了!这么好的片子一定要下!
作者: qw524226421    时间: 2011-6-27 22:59

虽然知道不是真的母女,但是看到这种类型的片子还是很兴奋,支持楼主。
作者: hoohoolz    时间: 2011-6-27 23:08

小女孩的表演非常精彩!楚楚可怜的样子让人按捺不住
作者: Manshow74    时间: 2011-6-27 23:17

这个好``  = =      
作者: bazi84268    时间: 2011-6-27 23:25

谁告诉下,好看吗>>???
作者: chengyuan34    时间: 2011-6-27 23:31

片子是不错  不过我好像看过了。 辛苦楼主了
作者: wwwwwd    时间: 2011-6-27 23:44

好嫩的女儿啊为了母亲被凌辱的题材挺少的啊,不过女优长得倒是水灵灵的
作者: x1202353    时间: 2011-6-27 23:59

现在这种题材的比较少了啊,女儿的那个女友倒是不错
作者: su27andj11    时间: 2011-6-28 00:16

情節好像不錯,在自己老媽面前被人干哦,謝謝分享
作者: lili31515    时间: 2011-6-28 00:22

片子不大,不过没有看到图。没有事题目不错还是收下了!
作者: q451923037    时间: 2011-6-28 00:22

情节我很喜欢 但是女的我不是很喜欢 不难看 但不是我喜欢的类型
作者: jeny44    时间: 2011-6-28 00:23

剧情很精彩的片子,多谢楼主分享,很可怜的黄花闺女!~
作者: sdka14754    时间: 2011-6-28 00:28

女儿母亲一起被干!那男的也太爽了吧!母亲成熟,女儿又嫩的
作者: freezyj    时间: 2011-6-28 00:31

很喜欢母女井的这种片子,女优也相当的漂亮,谢谢楼主的分享
作者: badwhiskey    时间: 2011-6-28 00:32

剧情的编排简直就是肾上腺素杀手啊,光是封面就让人亢奋啊,感谢楼主无私奉献,辛苦了
作者: e626    时间: 2011-6-28 00:37

好片,情节还蛮不錯,谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: wfbbs    时间: 2011-6-28 00:45

同时玩母女,真是太过瘾了,但是本人不太喜欢年纪大的淑女
作者: fuckchai    时间: 2011-6-28 00:47

这表情美极了,下来看看怎么样,谢谢楼主了。
作者: wuchun828282    时间: 2011-6-28 00:53

内容很简单,故事不简单,拍的效果还不错噢。不过女友再漂亮点就好了
作者: 疯狂少女123    时间: 2011-6-28 00:57

这种情节性强的片子感觉比那种开始就做的更有卖点,要是以后发展为无码的就更好了
作者: wknima    时间: 2011-6-28 00:57

小日本搞的情节都是引人冲动啊,当着老娘的面被干,真是刺激
作者: jzmbest    时间: 2011-6-28 00:57

其实是想问,这怎么看的出是母女之类的关系呢
母亲如此年轻,女儿岂不是压力很大?哈哈!
不过问过一个生活里的日本MM,这片子的情况是有些家里会发生
遇到BT些的父亲、老公什么的,就会这样
各种给力的日本啊!
作者: henrry10    时间: 2011-6-28 01:40

母女题材的不多见啊,感觉实在是太刺激了!
作者: z2523690    时间: 2011-6-28 02:46     标题: 回复 1楼 的帖子

是啊。那来的这么孝顺的女儿啊!没遇到这种好事
作者: isin8803    时间: 2011-6-28 04:27

其实我比较佩服的是LZ的想象力啊- -随便原文的大概意思也差不多 不过经过你的添油加醋完全换了个味了 哈哈
作者: zhangguobib    时间: 2011-6-28 06:32

女优长相不错,不过不知道是不是女人忍不住了要替她妈,还是真为她妈着想
作者: hydahua    时间: 2011-6-28 06:37

这个题材好,俺喜欢,小日本就是变态,什么花样都想的到!
作者: 65812185    时间: 2011-6-28 06:42

这个题材不错!!!呵呵收藏。。。
作者: PUTTYCHINA    时间: 2011-6-28 07:37     标题: 回复 1楼 的帖子

母女系列让人我们有原始的冲动,期待更多的精品
作者: libin290    时间: 2011-6-28 07:41

这么多好评 要下来看看哦,感谢楼主发帖
作者: magichenlee    时间: 2011-6-28 08:28

第一次看到这样的情节,还不错,在老妈面前被人干的感觉应该很独特
作者: hp2605    时间: 2011-6-28 08:34

女优的身材真的没得说啊!有情节!谢谢!!
作者: cobweb    时间: 2011-6-28 09:11

大家评价都这么高,我也下来看看,辛苦楼主发片了。
作者: wainill    时间: 2011-6-28 09:14

小女生很嫩,咪咪蛮大的很挺,支持楼主
作者: lv1whp    时间: 2011-6-28 09:37

这个牛逼啊,我最喜欢这种类型的了,可惜是薄码,要是无码就完美了。看封面很给力啊诱惑~
作者: ugmmaverick    时间: 2011-6-28 09:38

有剧情的比光XXOO要好多了,谢谢楼主
作者: 1321855    时间: 2011-6-28 09:39

以前貌似看过类似的片子 很精彩 在老妈面前哎
作者: 尹兰亚特    时间: 2011-6-28 09:59

女儿长得很清纯,好嫩的女儿,一副楚楚可怜的样子
作者: fengerh    时间: 2011-6-28 10:11

乱轮系列一直是我最爱。大图挂了。小图看不清,不过按题目必须下
作者: 23029439    时间: 2011-6-28 10:19

古有花木兰代父从军今有女儿代母祼身上阵,精神可嘉,谢谢楼主!
作者: 垃圾场    时间: 2011-6-28 10:24

看起来很好,支持楼主发片。

作者: gdtash    时间: 2011-6-28 10:25

母女的片子现在这的很少很少啊,感谢楼主的压片。
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-6-28 10:27

伟大的母女之情,这下男的可是要享尽齐人之福了。
作者: qtxy911    时间: 2011-6-28 10:51

这个情节挺刺激的.在女儿面前上母亲,然后在上女儿,想像都受不了哦,谢谢分享.
作者: fengerh    时间: 2011-6-28 11:00

看图图里边的表情就想立刻下到我的机子上。正在下载中,他舒服了楼主发了这么让我喜欢的片子内容实在是我想要的
作者: andulouy    时间: 2011-6-28 11:04

楼主有点意思呀!这么看完没有楼主所说的感觉呢?
不过倒是看到了很好的表现了,也可以了,希望楼主能够继续努力。
作者: kent6998    时间: 2011-6-28 12:15

看着楚楚可怜的小女人,绝对让男人有种冲动的,小日本的题材越来越广泛了
作者: hhzkite    时间: 2011-6-28 12:58

女主角好不好看不要紧,关键剧情刺激啊,母女就更刺激 了
作者: e2001    时间: 2011-6-28 12:59

很喜欢这类题材,真亦假时假亦真,有时候现实世界不太可能发生的事情,可以在AV剧中得到满足
作者: shatan23    时间: 2011-6-28 13:07

有故事的片子,我喜欢这样的片子,感谢分享
作者: onshowz    时间: 2011-6-28 13:14

主图的图床好像不能看  建议LZ换一下
妹子挺漂亮 她老妈也不错  一起双飞还是最爽的啊
作者: hermes.chen    时间: 2011-6-28 13:22

母女的片子啊 很好啊
很喜歡他到他們比蹂躪的表情啊
非常的吸引
作者: mxss    时间: 2011-6-28 13:29

日本就是变态啊,不过母女花说起来还真是刺激!
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-28 13:57

很有趣的片子,如果很字幕,那就很完美了!MM质量还可以!
作者: gibgen    时间: 2011-6-28 13:59

图片很小,看得不是很真切,模糊中似乎不错,先谢了!
作者: understar0330    时间: 2011-6-28 14:39

楼主,你发的几个片子内容都不错,可惜就是有码的。
作者: wskvfhpkhn    时间: 2011-6-28 15:05

感觉日本现在的口味有点重,虽然如此,咱的口味也跟着重呗
作者: xy0012    时间: 2011-6-28 15:06

伟大的看来不止是母亲一人啊,女儿也很给力。
作者: lll2020    时间: 2011-6-28 15:17

可惜听不懂!不然就真有感觉了!这也算是禁忌之爱了吧!!!
作者: yinseeee    时间: 2011-6-28 15:32

好片子支持一下感谢楼主发片!红心送上感谢发片!
作者: msk9    时间: 2011-6-28 15:35

这个题材不错,一个熟女一个嫩妞,两者结合一起看起来真棒,感谢楼主分享。
作者: englishyang    时间: 2011-6-28 15:45

看题目感觉片子比较有意思啊,要是有中文字幕就更好了啊,支持楼主发片啊.
作者: 243316653    时间: 2011-6-28 15:46

大图的连接出现问题看步到,但是能看到小图感觉很好
作者: 86088976    时间: 2011-6-28 15:48

想看有字幕的啊,。。
怎么都没有啊
很烦啊啊 啊啊啊
作者: zcp7689    时间: 2011-6-28 15:52

看着两具白花花的肉体就激动不已,太性感了,鸡鸡已经动啦!
作者: 392484720    时间: 2011-6-28 16:04

看了中文题目,还是不大明白是上面意思,下来看看。
作者: cxsblandc    时间: 2011-6-28 16:18     标题: 最喜欢母女的片子

母女双飞的片子最爱看了,熟女和萝莉一起,爽死了。希望以后有多点这样题材的片子 让大家分享
作者: daidaizai0    时间: 2011-6-28 16:29

如果是我,我就母女一起上,这样双飞起来多好~!
作者: 1769211330    时间: 2011-6-28 16:38

黄花闺女?在日本存在这类的女性职业?别逗好不。
不过这妞的表演真的很到位,表情一副不情愿被强迫的样子,很给力
作者: williammacy    时间: 2011-6-28 16:55

這種類型看上去很好  少女和美婦齊上陣是多少人得夢想啊
作者: chinarenlane    时间: 2011-6-28 17:09

怎么看不了大图啊楼主,希望以后能提供大图的,这样的方便选择是否下载,辛苦了
作者: gs190992    时间: 2011-6-28 17:10

不是很喜欢看SM的片子的,但是这妞皮肤好好啊
作者: THUNDERS1120    时间: 2011-6-28 17:10

题材很吸引!母女两个很漂亮啊,谢谢楼主压片
作者: lylyxxylyl    时间: 2011-6-28 17:19

在母亲面前干她的女儿,真是太爽了啊,我也想来一把啊
作者: paoshanghao_1    时间: 2011-6-28 17:43

虽然知道不是真的母女,但是看到这种类型的片子还是很兴奋,支持楼主
作者: cao20031995    时间: 2011-6-28 18:30

这种题材的比较少,情节还不错,谢谢楼主了
作者: 边真三边飞机    时间: 2011-6-28 19:00

带剧情的啊,不错不错,还是学生妹,感谢楼主发片啊,
作者: hff0123    时间: 2011-6-28 19:04

看这种片子会让人有种莫名的兴奋感!支持!决定下载下来看看
作者: maomaoxiao1314@    时间: 2011-6-28 19:04

真的是黄花闺女吗,那样的话就很有看头哦,
作者: ayuan205    时间: 2011-6-28 19:06

最喜欢这样的剧情片了,女优好嫩啊,送个红心.
作者: lzy13579    时间: 2011-6-28 19:09

母女题材吗?不过看上去两个女优的年纪差的不是特别大啊。
作者: jasonenga    时间: 2011-6-28 19:18

看标题,很伟大啊,而且长得也不错,好心送上
作者: xh19750910    时间: 2011-6-28 19:29

看图片两个女优都不错呀,身材也这么好,难得的好片 ,谢谢分享
作者: czj79    时间: 2011-6-28 19:32

看图片发觉2个女优特别丰满,特别是女儿。最好有点情节
作者: wish1996    时间: 2011-6-28 19:39

情节听起来有点意思!但貌似不像是题名
作者: 65599    时间: 2011-6-28 19:41

好嫩的女儿啊为了母亲被凌辱的题材挺少的啊,不过女优长得倒是水灵灵的
作者: whxfeg    时间: 2011-6-28 19:44

母女一起啊,很期待啊,不知道女优演技如何。
作者: fengan    时间: 2011-6-28 19:47

看着不错,还是有故事情节的好,胸也不小,辛苦楼主了。
作者: dogfather    时间: 2011-6-28 19:47

这个片子看完图还真是很有感觉,感谢楼主了。
作者: shenlanWjj    时间: 2011-6-28 19:50

其实一般来说是会母亲代替女儿的,这片非要反过来拍,奇怪的片子
作者: liudanning    时间: 2011-6-28 19:54

内容很撩人,相信应该不错!楼主发片辛苦!
作者: mojun8858    时间: 2011-6-28 20:30

还没看所有不知道具体情节,不过说实话,母女两的身材那都是一流的
作者: meijishengli    时间: 2011-6-28 21:04

学生妹我的最爱,而且还是在家里被XX,呵呵
作者: 5820647    时间: 2011-6-28 21:07

好片就要支持先给你个红心。  
然后再下载..
作者: woii    时间: 2011-6-28 21:15

题材不错,MM也很清纯漂亮哦,谢谢LZ
作者: liuzhengyu1982    时间: 2011-6-28 21:18

最爱这样的片子,感谢楼主发片,辛苦了,谢谢
作者: jj754    时间: 2011-6-28 21:27

有故事情节的片子看起来特有味道点的。。。。。。
作者: guorui9016    时间: 2011-6-28 21:40

看图片觉得还不不错,虽然女孩不是非常漂亮的那种,但是长相真的很邻家的感觉,清纯外加羞涩,很不错。
作者: 草舍青青    时间: 2011-6-28 21:41     标题: 回复 1楼 的帖子

真是部很不错的好片子啊谢谢楼主无私的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2