标题: [自压有码] [RMVB/654MB]MINT-003 全裸で宴会,可怜的美女任由玩弄 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-6-27 22:42     标题: [RMVB/654MB]MINT-003 全裸で宴会,可怜的美女任由玩弄

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 全裸で宴会
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 654MB
【影片時間】: 02:01:46
【分 辨 率】: 712 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: ccf0874bb9ae543b513619c594b6a62048648005
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 全裸で宴会
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 654MB
【影片時間】: 02:01:46
【分 辨 率】: 712 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: ccf0874bb9ae543b513619c594b6a62048648005
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[IMG]http://033.img98.net/out.php/i433018_MINT003.jpg[/IMG][IMG]http://033.img98.net/out.php/i433017_MINT003jietu.jpg[/IMG]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=l58a.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/l58a_thumb.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=y11a.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/y11a_thumb.jpg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: [email protected]@MINT-003.torrent (2011-6-27 22:42, 57.39 KB) / 该附件被下载次数 18287
/bbs/attachment.php?aid=1715000
作者: 我是大神棍    时间: 2011-6-27 22:47

沙发,看标题就蛮吸引的~先回复在送红心。
作者: 24322    时间: 2011-6-27 22:48

感觉不怎么像呀,身上没有食物呀!
感觉偷菜还是不错的!
作者: mno101    时间: 2011-6-27 23:04

这位女优有些眼熟,看着像杏,又像彩月,没有介绍,那先下载来看看。
作者: 依风思佳    时间: 2011-6-27 23:06

这妹子身材可真好啊~
小日本太会YY了,如果宴会都是全裸该多好~
作者: hoohoolz    时间: 2011-6-27 23:07

日本的宴会都是这样的吗?好喜欢啊,看看视乎没有什么明星
作者: jklm2    时间: 2011-6-27 23:17

不错,光看标题就不错,看了图片就更不错了 啊!
作者: bazi84268    时间: 2011-6-27 23:24

看不见图片 :cry :cry
作者: 芦苇丛    时间: 2011-6-27 23:24

看标题令人想到日本的女体盛,不还好不是!喜爱下载来看看!
作者: 877389    时间: 2011-6-27 23:28

楼主,更新一下,怎么看不见图了
作者: ELVAREZ22    时间: 2011-6-27 23:29

正啊 还以为是群交了 群交总有一个喜欢的
作者: codysun    时间: 2011-6-27 23:38

正封面真的是相当具有诱惑力啊!要是再端点真菜肴水果就更妙了!
作者: davis_ma    时间: 2011-6-27 23:38

女优的身材不错,来一些新的面貌,感谢会新鲜些,感谢分享
作者: wwwwwd    时间: 2011-6-27 23:41

女优身材真棒啊,还被这么多人看着,羞耻的红红的脸太诱人了
作者: sdka14754    时间: 2011-6-27 23:41

楼主,不错。看着标题就很吸引人的。女优长的也可以!封面上那造型摆的,太诱人喽
作者: 131603    时间: 2011-6-27 23:43

这片好像是根据漫画改的,杏的演技也很不错
作者: waxrx    时间: 2011-6-27 23:47

大图打不开 备用图可以看到 有点小  制服型的  凑合
作者: chfree    时间: 2011-6-27 23:48

图片确实不错,下来看看,谢谢了,给红心支持一下
作者: cjx111111111    时间: 2011-6-27 23:51

这个小妹妹是我喜欢的,表情看起来好无辜的样子,感谢分享。
作者: jzmbest    时间: 2011-6-27 23:57

图有的   点小图  看大图
题材不错呢 谢谢楼主哦 下载了  支持下
作者: haxgsis    时间: 2011-6-28 00:06

这个造型不错,显示女优确属体柔的类型,呵呵
作者: leon511    时间: 2011-6-28 00:06

感觉不怎么像呀,身上没有食物呀!

作者: 山建小树林    时间: 2011-6-28 00:08

还可以有这种宴会,那肯定很受欢迎的,感谢分享
作者: raott30    时间: 2011-6-28 00:08

这种宴会看得让人血脉喷张,如果能参加该有多好呀
作者: pp_0613    时间: 2011-6-28 00:10

PP哥哥的作品全部是带有故事情节的~百看不厌,辛苦了!
作者: zshowlee1985    时间: 2011-6-28 00:12

这种题材已经很旧了呐,不太想看这种片子了
作者: jimofengyu    时间: 2011-6-28 00:13

这样的宴会,为什么国内就没有呢,看来中国还得在这方面加强啊~
作者: su27andj11    时间: 2011-6-28 00:19

好像是被婚宴的客人干,題材不錯,挺刺激的,感謝
作者: jeny44    时间: 2011-6-28 00:21

p大哥又发好片了,多谢楼主分享,谢谢诶!~
作者: helpmeyou19    时间: 2011-6-28 00:21

不错 看身材 脸蛋都不错  谢谢楼主
作者: freezyj    时间: 2011-6-28 00:24

美女宴会,真是相当特别的题材啊,感觉很不错,谢谢楼主的分享
作者: cpy626    时间: 2011-6-28 00:26

全裸,还宴会?有多少个女优呢。是 不是有很多。如果群P的那一定要看看。可惜大图看不到。
作者: chrissuper32sc    时间: 2011-6-28 00:33

女优的胸很丰满啊,看着那可怜的样子就想上,群P得很不错!
作者: wfbbs    时间: 2011-6-28 00:39

这个女女不错,很喜欢这种调教类似女仆的片子
作者: killerYye    时间: 2011-6-28 00:41

哇噢 这屁股掘的。女的不错啊 姿势太诱人了
作者: etjaylove    时间: 2011-6-28 00:45

楼主 有的图看不见了 不过还是感谢 非常喜欢的女优
作者: wuchun828282    时间: 2011-6-28 00:48

很能引起人的欲望,其实这样的片子多P才是王道
作者: 疯狂少女123    时间: 2011-6-28 00:55

这个封面的姿势够诱人的,我喜欢很勾引人的眼球和JJ啊
作者: mickeyqing    时间: 2011-6-28 01:25

女友身材真好,是我喜欢的类型,这种宴会,真想有机会参加一下
作者: 插紫    时间: 2011-6-28 01:56

封面几近完美,长相漂亮,身材劲爆,皮肤白皙..可惜仅仅是封面咧!
作者: z2523690    时间: 2011-6-28 02:50     标题: 回复 1楼 的帖子

哎。日本人就是好啊。怎么不在日本啊。在日本就不氙女人了
作者: jiesenboen    时间: 2011-6-28 03:46

怎么图片里还有动画的 ? 先下下来看看 果然有就爽了
作者: ninannan88    时间: 2011-6-28 05:31

看封面还有漫画吗?支持送上,在下载。
作者: zhangguobib    时间: 2011-6-28 06:28

女优很美很诱惑,身上的白色制服也很煽情,支持楼主
作者: woxiangni312    时间: 2011-6-28 06:57

这样的宴会           也就是小日本想得出来
作者: chhy    时间: 2011-6-28 08:00

封面上女优的打扮太诱惑了,穿这样的小围裙,比女仆装还性感
作者: zxfqp001    时间: 2011-6-28 08:20

好片啊,可惜有码,还是要谢谢楼主啦,纯支持!
作者: guoxinhua    时间: 2011-6-28 08:24

这女优奶子很丰满啊,这样的宴会真不错,谢谢楼主
作者: magichenlee    时间: 2011-6-28 08:25

一凤vs几龙,挺牛B的美眉啊,不知道搞到后面还有没有感觉
作者: 尹兰亚特    时间: 2011-6-28 09:02

凹凸的身体,性感的嘴唇,让人兴奋不己!!
作者: wainill    时间: 2011-6-28 09:12

女优的咪咪好大很漂亮,楼主的标题吸引人的
作者: 13918620638    时间: 2011-6-28 09:17

这样的宴会我也想参加,太激动了,这么多的美女
作者: chengwei03    时间: 2011-6-28 09:23

楼主这个标题取得很吸引人的,不过不知道美女多不多,图片上看不出来!
作者: zakili    时间: 2011-6-28 09:43

开始以为是裸体食物系呢,没看到食物不过女优不错,有谁知道女优叫什么啊
作者: 尹兰亚特    时间: 2011-6-28 09:56

日本的女体宴会,什么时候有机会也去体会一下
作者: fengerh    时间: 2011-6-28 10:06

小日本就是厉害啊。全裸宴会民族不同
作者: cheney12    时间: 2011-6-28 10:08

这小屁股翘着 我最喜欢了 谢谢 收下了
作者: jlking26    时间: 2011-6-28 10:27

哇,我喜欢的企划,sun,sun,sun
作者: asdw13    时间: 2011-6-28 11:03

看奋勉好象还是漫画或者游戏改过来的说 真是的 现在日本AV界也开始大举的象漫画改编靠拢了
这个题材的很不错 全裸宴会 有吃还有的搞 真是好啊 要是我也能参加这样的宴会的话 我一定提前到 而且一定要最晚回去 不 我就不回了 呵呵
不过有点可惜 MM就2个 而且看截图就只能搞一个 太可惜了 这题材不错的说 要是美女更多几个 才真的可以说是好的宴会啊 不过这个MM还是很漂亮的说 我喜欢 呵呵
谢谢楼主分享啊
作者: dwlove99    时间: 2011-6-28 11:13

嗯 很不错的片子 题目很诱人的啊!就是图片太小了有点可惜,不过还是支持楼主一下!
作者: 2222548    时间: 2011-6-28 11:41

小日本就是有创意,封面女优看起来真是漂亮
作者: 65599    时间: 2011-6-28 11:44

这妹子身材可真好啊~
小日本太会YY了,如果宴会都是全裸该多好~
作者: dxl5218601202    时间: 2011-6-28 11:48

看标题和封面很不错,题材应该是比较新颖的,收藏了。
作者: qiangcong    时间: 2011-6-28 11:51

真是很吸引啊。。。女优很诱人啊!支持一下!
作者: oo---hello    时间: 2011-6-28 12:06

我看不到图.只能看下面的小图.点了打不开
作者: caimaoyuan    时间: 2011-6-28 12:06

单纯秀标题的吧,哪里有什么宴会,就是邀请男人干的吧
作者: 1512009    时间: 2011-6-28 12:23

大图挂了小图看不清 不过标题还是很诱人的 下了 谢谢楼主
作者: jjupiter    时间: 2011-6-28 12:30

很喜欢有情节又有美女的片子,这个MM貌似不错,谢谢楼主分享的好东西了。
作者: a279200455    时间: 2011-6-28 12:46

感觉也就题目对我来说有点吸引,不过不咋喜欢多P的,纯支持吧
作者: venusterry    时间: 2011-6-28 12:54

这女优身材真不错,好像参加这样的全裸宴会啊
作者: hhzkite    时间: 2011-6-28 12:57

最喜欢女人乖乖让人搞,这样最兴奋了,有征服感
作者: jun238    时间: 2011-6-28 12:58

女主角真的很美!!楼主多发精品杰作!!!
作者: pixianjin    时间: 2011-6-28 13:08

怎么看不见图了啊,刚发的片子啊,楼主可以补一下吗
作者: ukyolf    时间: 2011-6-28 13:08

文不对题啊 没看到宴会啊 是不是女体盛啊?截图太少了
作者: hermes.chen    时间: 2011-6-28 13:19

全裸で宴会這個名字很吸引人啊
但是不知道女優是哪一位啊
還是多人a
作者: ad3485622    时间: 2011-6-28 13:30

这个女的身材不错,看起来很清纯,其实很风骚,
作者: cnwangxin9898    时间: 2011-6-28 13:35

很有创意的的剧情,平常环境当中萌发原始的激情,楼主发帖不易,红心送上。
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-28 13:55

蛮你不错的题材,MM长的也不错!我很喜欢!
作者: hothan    时间: 2011-6-28 14:05

回复送红星咯,感谢lZ发帖!哇咔咔。不过貌似不够13个字唉
作者: lenss111    时间: 2011-6-28 14:05

这个题材太精彩了,女优也不错了到 顶一下!
作者: wwhwgs    时间: 2011-6-28 14:17

这个日本美眉长的不错啊,不知道片子内容是不是也很好看。
作者: understar0330    时间: 2011-6-28 14:37

712*480的片子,看了下了还得用我的psp看才不会影响清晰度啊。
作者: LVXINGL    时间: 2011-6-28 14:44

日本猴子净整些变态的玩意,咱中国咋没有啊
作者: imanjiang888    时间: 2011-6-28 14:48

女优很漂亮。胸部很大。再来点黑丝就完美;
作者: ooxx1981    时间: 2011-6-28 14:59

品尝美女的宴会比品尝美食要更有诱惑力
作者: wskvfhpkhn    时间: 2011-6-28 15:03

楼主真是没话说支持了!喜爱下载来看看!
作者: lll2020    时间: 2011-6-28 15:12

虽然是小图!不过看起来身材好像还不错!看看剧情有没独特之处吧!!!
作者: zcp7689    时间: 2011-6-28 15:34

这个女优的身材可真是一流啊,前凸后翘,很是养眼,性感漂亮的太!
作者: englishyang    时间: 2011-6-28 15:34

谢谢楼主的好片子啊,看图片感觉女优身材不错啊,要是我也能参加这样的宴会我就幸福了啊.支持你啊.
作者: 86088976    时间: 2011-6-28 15:48

想看有字幕的啊,。。
怎么都没有啊
很烦啊啊 啊啊啊
作者: zaq147258    时间: 2011-6-28 15:52

封面就好诱人 乳球形状也很好 姿势更犀利
作者: 392484720    时间: 2011-6-28 16:03

这样的宴会真好啊,上面的下面的都能吃饱。
作者: J@son    时间: 2011-6-28 16:18

杏的巨乳可是很可爱的啊,呵呵,感谢楼主发片
作者: 316423763    时间: 2011-6-28 16:20

貌似现在日本很流行这个啊,下载欣赏下,红心奉上
作者: meeto    时间: 2011-6-28 16:37

这女优中文名字叫什么哪位知道,看到这MM有种惊艳的感觉。有种想包养她的冲动
作者: lengxiao71    时间: 2011-6-28 16:38     标题: 回复 2楼 的帖子

小日本的薄码片,不错,不错,就是图片太小了,看不清
作者: mmmmxxxx    时间: 2011-6-28 16:54

全裸宴会,我看封面那身装扮应该不能算作全裸,但要命的是这点衣服比不穿还让人受罪啊!
作者: qq247752086    时间: 2011-6-28 17:05

超级痴女 真诚杏
作者: twobeers    时间: 2011-6-28 17:08

岛国花样就是多,谢兄弟的好片,难道就是传说中的女体盛
作者: gs190992    时间: 2011-6-28 17:09

好诱惑的MM啊,全裸宴搞这么名字哈哈,还不是一样日

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2