标题: [经典] The Fashionistas / 邪恶天使经典出品-情色皇帝之时尚性爱(2003年AVN獲獎影片 [打印本页]

作者: 踏雪寻笔    时间: 2011-6-28 12:34     标题: The Fashionistas / 邪恶天使经典出品-情色皇帝之时尚性爱(2003年AVN獲獎影片

【影片名称】:The Fashionistas / 邪恶天使经典出品-情色皇帝之时尚性爱(2003年AVN獲獎影片)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
Performers:Belladonna, Billy Glide, Brandon Iron, Caroline Pierce, Chelsea Blue, David Land, Della K. Cherry, Friday, Gia, Kane, Kate Frost, Kiva, Manuel Ferrara, Mark Ashley, Mark Catawia, Monique, Rocco Siffredi, Sharon Wild, Taylor St. Clair

附件: Rocco Siffredi - The Fashionistas.torrent (2011-6-28 12:34, 14.72 KB) / 该附件被下载次数 10716
/bbs/attachment.php?aid=1715311
作者: zjszszz    时间: 2011-6-28 12:47

好像看过这个片子,它是不是还有个名字叫《绝世风尚》啊?
作者: 清查雅趣    时间: 2011-6-28 13:14

这部片子以前有人发过,名字叫绝世风尚,还有字母,以前下过,可惜硬盘坏了,是一部好片
作者: 中药丸子    时间: 2011-6-28 13:22

没看过这部片子 可大家都说好 应该是一部经典好片子 应该下载欣赏
作者: heitoufa    时间: 2011-6-28 13:31

这部片子是不是有SM的剧情啊?封面还蛮有诱惑的!
作者: banana    时间: 2011-6-28 13:51

喜欢这个片 不过好像有点年纪了? 貌似是SB剧情, 大家可以下看看~2003年的了
作者: 常山子龙    时间: 2011-6-28 14:03

这部片子我已收藏了,确实经典,没看过的不应该错过
作者: yiruca333    时间: 2011-6-28 15:11

一部早期的电影,是有轻度SM的感觉,夺得如此多奖,应该不错。
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-6-28 15:25

味道比较重哦,现场还有人正襟危坐的欣赏吗?记得那一年我才刚刚开始长大,各位懂的,看看当年的获奖影片找找感觉。
作者: zhenghuityq    时间: 2011-6-28 15:32

看封面很熟悉啊,似乎以前下过,里面的女优个个都很爽
作者: 蟒蛇    时间: 2011-6-28 15:46

有着诸多好评的电影.应该错不到那里去.谢谢!
作者: in4444    时间: 2011-6-28 15:55

这片子是颁奖典礼类的么?上面写的好像是获奖影片啊,不知怎样
作者: 86088976    时间: 2011-6-28 16:01

想看有字幕的啊,。。
怎么都没有啊
很烦啊啊 啊啊啊 :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry
作者: 朱古力豆    时间: 2011-6-28 16:03

Rocco已经退出AV界了,看了不少Rocco的片子,口味是越来越重,现在是看一部少一部,这部获奖片一定要收藏,2003年的Rocco,看上去还不显老态。
作者: nullboy    时间: 2011-6-28 16:15

这个片子不错,看过,强烈推荐。有点SM的风格Belladonna也是因为这个片子火了。
作者: dzdedz    时间: 2011-6-28 16:30

貌似口味比较重,我喜欢,夺得如此多奖,应该不错,收藏了!!
作者: nayang000    时间: 2011-6-28 16:32

大家都说不错,我也下来欣赏下,得跟住大家步伐吗
作者: liujiande    时间: 2011-6-28 16:43

各位狼友都说好我也就跟着下了,应该是有表情的片子,而且有表演在里面,遗憾的是插图不多
作者: 医馆色狼    时间: 2011-6-28 17:12

真不知道里面的哪位美女是情色皇帝的爱妃呢?
作者: fire20xx    时间: 2011-6-28 17:55

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了
作者: peng21468    时间: 2011-6-28 18:55

片子有点老,不过是俺喜欢的乳胶片,谢楼主下了,红星送上。
作者: wii290505239    时间: 2011-6-28 20:14

现场还有人正襟危坐的欣赏吗?记得那一年我才刚刚开始长大,各位懂的,看看当年的获奖影片找找感觉
作者: 19831208    时间: 2011-6-28 20:31

这个片子的女主角我一直很喜欢Taylor St. Clair,我心目中的女神啊
作者: 恶意的想象    时间: 2011-6-28 20:38

获奖影片必须收藏,这都是经典啊,感谢楼主无私奉献
作者: yangjun1106    时间: 2011-6-28 21:37

喜欢罗科,喜欢他的暴力与重口味,太NB的男人了
作者: xzvictoria    时间: 2011-6-28 21:41

先支持楼主发片,辛苦了,看了楼上各位的介绍,觉得这片可能不合自己的味口,还是算了。
作者: yari    时间: 2011-6-28 22:34

这么多人都说好,那 应该是要下来欣赏下了 !感谢楼主的好片啊!
作者: zycomputer    时间: 2011-6-28 22:55

还有虐待的场面 ,这个片子真是大集合啊,群交,口交,女同,这个确实是我珍藏的首选片!
作者: 510100909    时间: 2011-6-28 23:54

第一次看到该片,想必经典,收藏了。红心送上
作者: 天晴晒被子    时间: 2011-6-28 23:59

非常喜欢他演的“泰山”,那女主角漂亮!可惜没有高清版。
这部还没看过,感觉他的口味越来越重了,也许是市场需求。
作者: wangzhenhui    时间: 2011-6-29 00:40

这个的确很经典,好像色情皇帝的片子都很经典。
作者: vankey    时间: 2011-6-29 01:32

色情皇帝加上另类大制作,获奖无数。已经看过好东西。
作者: king114023    时间: 2011-6-29 01:39

重口味的片子但说实话虐待这东西还是老外玩的好啊
作者: windwhite    时间: 2011-6-29 08:08

外国的聚会多多少少都带有虐待和性的行为,非常的刺激人的神经。
作者: p206_1970    时间: 2011-6-29 08:57

邪恶天使的片子就是喜欢,看起来感觉肛交很是充满暴力和激情。
作者: slwjp    时间: 2011-6-29 09:07

以前就下过了,确实是部相当经典的片子,现在再来重温下吧。
作者: cdjb17cm    时间: 2011-6-29 10:33

那个脱光了的女优一看就是个猛熟女,不是一般人能拿的下的,也只有罗科这样的大屌猛男才能把他搞停。
作者: 弟弟的姐姐    时间: 2011-6-29 10:52

这部绝世风尚伴随我有7个年头了!!!我感觉没有哪部可以超越她!支持楼主
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-6-29 11:04

2003年AVN獲獎影片,偶很早以前就看过了,rocco皇帝的演出很是精彩,下载回忆了。
作者: kffcuia    时间: 2011-6-29 11:46

SM的啊不是很有爱虽然是名人出的。辛苦了楼主加油了
作者: h934443435    时间: 2011-6-29 12:16

不愧是获奖影片啊,真的很精彩,又有一些轻度的SM,很能引发男人的欲望。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2